Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Команда A - 1 (Эксклюзивно)
Команда A - 1
1. Ознакомится с ПЖШ и ППБ.
2. Своя речь - жирным.
Мысли - курсивом.
Чужая речь - подчеркнута.

Выдался удивительный денек. Давно таких не было. Солнце скрывалось за горизонтом, легкий ветерок гулял по площадке, на которой находился учитель. Это был Алон, который решил чуточку пойти по стопам своего младшего брата.
Он был одет в привычный для себя плащ, белую маску.. Ну и наверное оружие было при нем, но оно было спрятано под плащем в защитном жилете, в его карманах. В руках он держал колокольчик.
"... потренируемся сегодня ..."
Вокруг него был лес. Он же стоял около одного из стволов, перед тренировочной поляной, она была почти пуста, лишь 3 камня для каварами были в разных ее местах. А вокруг нее сплошь лес, именно здесь и должен будет научится ученик Алона всему. Главное желание чтобы было.

Задание: Описать, как пришла и т.д
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
День уже подходил к концу, но и грядущий вечер ожидался быть теплым.До него оставалось совсем немного, ведь солнце уже скрывалось за горизонтом.Но несмотря на это, легкий ветер оставался теплым и приветливым.Погода была всегда снисходительна с дамочкой, у которой сегодня намечалось обучение.
Кагуя медленно, но верно, направлялась на назначенное место, обходя на своем пути деревья.До места назначения оставалось совсем немного.Этот бесконечный лес закончился и тут же ученица оказалась на небольшой поляне размерами всего 25 на 25 метров, окруженная многочисленными деревьями, которые образовывали лес.На этой поляне ничего не находилось, кроме, разве что трех камней предназначенных явно для каварими.Один из камней находился в центре поляны.Второй, который был справа, в десяти метрах от первого.Ну, а третий находился совсем в пяти метрах от края поляны, где около одного из стволов деревьев и стоял учитель.Кагуя увереным шагом направилась к своему преподователю.Её длинные белые патлы, как сама их величала ученица, были собраны в хвост.Одежда была подстать тренировке: обычная бледно– синяя футболка, да темные шорты, на которых красовалась набедренная сумка с оружием.Девушка лет двадцати остановилась в пяти метрах от учителя.
– Приветствую, семпай.Меня зовут Кагуя– проговорила дамочка, встав по стойке смирно.Девушке было как– то неловко смотреть на человека, скрывающие свое лицо под белой маской.
Отредактировала Bekko - Воскресенье, 29 июня 2014, 10:33


Через некоторое время Алон увидел свою девушку, хм.. точнее ученицу. Под маской скользнула улыбка невиданная для глаз куноичи..
"... совсем молодая, надеюсь она осознает, что делает ..."
- Алон Кимико, - представился парень, делая маленький поклон в сторону девушки. Давно уже традиции были позабыты в этом мире.
- Скакнем сразу в бой.. - заявил Алон. Как говорится быстрее сядешь, быстрее выйдешь. Алон продолжал крутить в руках свой колокольчик. Который в случае удачи подарит ученице, а может и себе оставит.
Он сохранял, как всегда невозмутимость и спокойствие, немного хладнокровности в голосе, чтобы она понимала с кем в будущем будет иметь дело, что не цветочки собирать путь шиноби, а лазить по большой помойке разлагающих трупов и быть им в случае неудачи.
- Что тебе не ясно в правилах и академии.. Спрашивай.. - поинтересовался он.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Парень представился в ответ и поклонился девушке в знак уважения и простого приветствия, демонстрируя давние традиции, которые давно многие позабыли, а единицы просто отказываются их демонстрировать.
–Приятно видеть человека, который верен давним традициям, по крайней мере уважает их– чуть слегка улыбнулась Кагуя.
- Скакнем сразу в бой.. - спокойным и ровным голосом, в котором слышались нотки хладнокровия, произнес Алон, принемаясь вертеть в руках колокольчик.Кагуя только кивнула.Действительно, зачем нужна лирика, пора приступать к основному.Она прекрасно понимала, что враги жалеть и сюсюкаться с ней не будут.Один промах и её светловолосая голова слетит с плеч."Либо ты их, либо они тебя"– как говорится.Девушку устраивал вариант, когда враги будут замертво падать около её ног, одновременно, успевая проклинать её землей , небом и прочими вещами.



Мужчине было приятно слушать, как о нем положительно говорили про манеры и все такое.. Но тут он призадумался.. ведь его руки раньше постоянно были в крови. И это было жутко и он не тот кто чтит традиции, он их просто уважает.
"... пора начинать шоу ..."
- Твоя задача будет просто.. - он показал колокольчик, - ты должна будешь его забрать у меня. - девушка находилась в метрах 8 от него.
- Учитывая твои показатели, я буду драться с тобой на равных и использовать ветку гендзюцо. Можешь меня даже убивать, - Алон посмеялся. Вешая колокольчик на пояс. Скинув прежде плащ. Под ним были черные шорты и жилет одетый на голый торс. На правой руке татуировка, в которой было 8 звезд, что это могло обозначать знал лишь он.
- Начинаем. - произнес он, и начал наблюдать за действиями ученика.

Задание: В течении 4 твоих постов отобрать колокольчик.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Жду сутки , после чего закрываю.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Преподователь девушки показал ей колокольчик, который она должна была забрать у Алона в равном и честном бою, хотя насчёт последнего Кагуя очень сомневалась.Все ведь оказывалось очень просто: заберет сию маленькую, но занятную вещичку– прошла, не забрала– голову с плеч.
...Можешь меня даже убивать... – услышала она от учителя, который после сказанной фразы посмеялся, а девице от этого стало жутко."...я труп..."– единственная здравая мысль возникла в голове особы.
Пока Кимико скидывал свой плащ, Кагуя уже приготовила оружие, которое будет использовать на начальном этапе.Как только сенсей принялся закреплять на поясе колокольчик, в него уже летело два сюрикена.Один был направлен в корпус, другой в шею.Кагуя выпустив из своих рук оружие, мигом же разбила у себя под ногами дымовую шашку.В дыму, которую окутал куноичи, Кагуя сложила печать и рядом с ней появились две её копии.Расстояния оставалось прежним, а именно: 8 метров.



Отредактировала Bekko - Среда, 02 июля 2014, 09:35
Чтобы скинуть плащ, Алону нужно было расстегнуть пуговицу около шеи. Именно когда он ее расстегивал, ученица стала кидаться сюрикенами.
"... как она серьезно настроена ..." - подумал учитель, делая движения чуть в сторону и кисть руки поднимая вверх, тем самым сюрикен который летел в шею попал ему в кисть, а второй оставил не сильный порез на теле, втыкаясь в дерево позади Асакуры, а следом была дымовая шашка, которая скрыла Кагую в дыму.
"... умно, но .." - все дело в том, что она сделал одну ошибку, что она так же лишена зрительного контакта над Алоном. Скрывшись в дыму, она скрыла так же себя и от него.
Когда дым рассеяться, Кагуя увидит лишь плащ который скинул сенсей и оставил его на площадке, около дерева, а его уже не было видно.
".. шиноби должен уметь думать .." - подумал Алон, находясь в своем "убежище".



грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
А все – таки Кагуя поторопилась с дымовой завесой из– за страха, что потерпит неудачу.Теперь три девицы стояли перед плащом с удивленнымм лицами."...Твою же мать, упустила.Надо было сразу делать подсечку, а там бы уже и колокольчик забрала–" недовольно подумала ученица.Скрипнув зубами, все трое стали медленно отходить назад к середине поля, не поворачиваясь при этом спиной, дабы не схлопотать оружие в спину.Две Кагуи стали мельтешить перед одной из троих, чтобы во время нападения со стороны учителя, принять удар на себя. Другая же мерно разложила печати с обоих сторон и встала между ними, так что расстояние, что от одной взрывной печати и девушкой было расстояние два метра, собственно так же обстояло расстояние с другой печатью.После чего у всех девиц появился по кунаю в руке.Все трое мирно продолжали осматривать территорию в поисках потенциального врага с колокольчиком.Два бунсина занимали позицию спереди настоящей Кагуи, но и она прекрасно знала, что эти двое скоро исчезнут и она останется одна."Раз, два, три, четыре, пять...Жду сюрпризов я опять...– невесело подумала куноичи, но все же ухмыльнулась краешком губ.
– Где же ты быть можешь – то...– пробубнила девушка.
Начала девушка отходить назад со своими копиями, как в ее ушах раздался сильный вой. А это была техника ее учителя - разящий крик, который расспростронился на все поле боя. Два бунсина в момент исчезли, сама куноичи получила урон, и наверное ее уши побаливали.
"... нежданчик , да? .." - подумал Алон. Понимая то, что она без толка использовала эту дымовую бомбу, и Алон продемонстрировал это.
Через пару секунд, чуть более, из ствола дерева, который был довольно обширен, вышел Алон, махая колокольчиком, издавая его звон.
- Время уходит.. - произнес он, - ты должна продумать атаку от а до я.. и иметь в голове несколько ее развитей. Я тебе продемонстрировал это. Ты не была готова к такому повороту событий, ты зря потратила чакру на своих копий,и потеряла драгоценное время. Я мог продолжать сидеть в своем укрытие, и я уверен ты бы так бы и стояла, тем самым провалив задание.
Алон сделал шаг к плащу., и остановился около него. Дистанция в 10 метров, между противниками, если можно так назвать. Он внимательно наблюдал за ней, ожидая ее реакции. Пора было браться ей за голову.
- Кагуя, давай нападай.. - сказал Алон, держа все тот же колокольчик в руках.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Сильный вой раздался в ушах девушки, что копии исчезли, а ей самой пришлось зажать свои уши ладонями, потому что это было невыносимо, но это действие ничем ей не помогло.Собственно учитель явился собственной персоной, давая понять, что Кагуя офигенно лажает, а время поджимает.Алон начал махать колокольчиком и принялся поучать девицу:
-... ты должна продумать атаку от а до я.. и иметь в голове несколько ее развитей...– говорил учитель и именно на этих словах в него летело пять сенбонов.Два в глаза, один в шею и два предплечья."Говорить много не выгодно..."– подумалось куноичи, которая сорвалась с места , после того, как выпустила оружие.Кагуя стремительно сокращала расстояние, когда оставалось между ней и учителем пол метра, девушка нанесла удар с ноги прямо в челюсть.После своего удара прикрепила на учителя две взрывных печати.Кагуя с ловкостью выхватила колокольчик и отпрыгнула на полтора метра назад, а потом ещё на столько же.Во втором прыжке куноичи активировала печати и раздался взрыв."Сам говорил, что его можно убивать...Я не виновата..."– подумала Кагуя.
Отредактировала Bekko - Четверг, 03 июля 2014, 12:48


Сенбоны нацеленные в Алона, прошли сквозь него и воткнулись в дерево. Ведь это оказался простой бунсин.
".. она слишком торопится .." - оценил ситуацию Алон, после чего поднялся из - за своего укрытия. Он оказался в метрах трех от того самого дерева из которого вышел его бунсин, у которого валялся его плащ. Кусты были довольно плотные, так что идеальное укрытие было. Из-за них была видно его голова и тело до уровня груди, все остальное продолжалось скрываться в кустах. Вот такая печальная история.
- Сперва ты должна убедится, что я это я.. а потом уже атаковать! - пояснил Алон, - у тебя еще один шанс, Кагуя!

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Закрыто.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Команда A - 1 (Эксклюзивно)
Страница 1 из 11
Поиск: