Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Т-8 (Красныйнинзякот, прошу)
Т-8
Приветствую в теме тренировок. Сразу обговорим правила:

1. Пост содержит столько символов, сколько я укажу. Если подобного не будет указано, то по определению 500 символов, без учёта чужой речи.
2. Правила оформления постов:
- речь твоего персонажа - жирный курсив.
- речь оппонента - подчёркнутый.
- мысли твоего персонажа - курсив.
3. Писать только в третьем лице, никаких "я пошёл", "я сделал".
4. Статистику и характеристику персонажа выставлять только с начала каких-либо активных действий. Пока без них.

Задание №1: Описать свой день, свою внешность, как пришли на поле тренировок в рамках указанных правил. Описать местность, размеры, все предметы, что находятся на территории полигона. Пост не менее 1 000 символов.
Самая лучшая жена в мире♥

Заделался как-то раз Красный учеником в додзе. Ну, как заделался? Притворился, что ни черта не знает, что вот такой он лох плешивый, что поделать? На самом деле у него были свои тайные кошачьи цели - нассать в обувь ученикам академии и свалить. Но для этого нужно было сначала, как бы, прийти на тренировку с сенсеем. Нужно, так нужно. И Красный пошел. Настроение было ленивое, как обычно, но выглядел Красный, как всегда при полном параде - шерстка лоснилась и отливала кумачом, как ленточка на пиджаке Ленина, на поясе была сумка со всяким барахлом, удобно распиханном по легкодоступным кармашкам. Подмышкой у кота висела лента из сарделек, которые он недавно стащил с кухни в академии, прямо из-под носа повара. Сардельки волочились за Красным прямо по земле, но ведь главное - волочились.
На закате Красный дошел до тренировочной площадки. Площадка была размеров в 50х50 метров, круглая. Она была засыпана опилками ровным слоем, а посередине росло большое, ветвистое дерево - дуб, кажется. Крона была густая и зеленая.
"Хорошее место, чтобы затарить мои сарделечки." - прикинул котяра и залез на нижнюю ветку дерева, которая находилась примерно в 4 метрах над землей.
Красный нашел небольшое дупло и стал запихивать в него свое сокровище. Закончив дело, он улегся на ветке и свесил лапки. Теперь можно было и подождать учителя.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;


Нукенин стоял за деревом, смотря на второй вход на площадку. В руках он держал карту с данными которой уже ознакомился не один раз. Его ручной питон грелся у него на руках слегка сыча время от времени. Уже приближался закат, как тут на площадку, с входа за спиной парня, вошел ученик. Змея на руках сразу зашевелилась, но и без нее шиноби с чутким нюхом учуял чье-то присутствие. "Моя дедукция подсказывает мне что я знаю кто это...",- проговорил парень медленно подымаясь на ноги. Как только тот вытянулся в полный рост раздался звук по дереву. "На дереве?", - парень обошел дерево и подвел голову вверх.
- Можешь спускаться, пока не обижу, - улыбаясь и продолжая гладить питона, который все еще был в руках, проговорил Твист, - Не часто встретишь таких спецефических учеников
Осмотрев белый, свободный "халат", на котором изображена символика клата Татсунаки и который полностью скрывал перебинтованную левую руку, шиноби убедился что предстает перед новичком в лучшем виде. Вся земля была укрыта опилками, но из-за грубой подошвы сандалией шиноби он не чувствовал вовсе ничего. На шее как обычно болтался перечеркнутый проектор Тумана.
- И кого же я имею честь обучать?

Задание №2: Представься. Подразумевается немножко биографии, предпочтения в стиле ведения боя, ветвь техник и деревня.
Самая лучшая жена в мире♥

Прикрыв глазки, кот услышал мягкий хруст опилок у основания дерева. Ушки немедленно повернулись в ту сторону и распознали чьи-то шаги.
- Можешь спускаться, пока не обижу, - послышался мужской голос снизу, - Не часто встретишь таких спецефических учеников.
Красный приоткрыл левый глаз и воззрился на говорившего, в руках которого была огромная длинная сарделька. Эта сарделька заняла все внимание кота и он даже не обратил внимания на то, что его назвали учеником. Сначала кошак бросил тревожный взгляд на свою нычку, но все его запасы были в целости. Значит, не у него украл.
А вдруг... - подумал кот, - а вдруг это повар с кухни пришел за ними?! Вот ужас-то!
Но вырваться наружу панике Красный не позволил, надув щеки.
- Охренеть, чувак, где ты надыбал такую сарделину? - удивился он, открывая второй глаз, - не часто встретишь такие специфические сардельки. Уж поверь, я - знаток.
Теперь кот приподнял голову и так сладко зевнул, что даже челюсть хрустнула, да так и осталась - заклинило.
- И кого же я имею честь обучать? - вдруг сказал парень внизу.
Вот неловкий момент. Ты только что довольно хамски ответил сенсею, да еще и пасть открыта и закрыть ее пока не представляется возможности.
- Уууу... а аыыао, ыоу ы аы эыы ыаоо. А э оы, аэу ыыэ оыы
Что, видимо, означало: "Нууу, я Красныйнинякот, пришел из страны Великих нинзякотов. Как все коты, владею стихией молнии." Но разобрать слова было невозможно, так как в нынешнем положении Красный мог издавать только гласные звуки. При этом он старательно жестикулировал, тыкал лапой на свою челюсть, что в итоге не удержался и свалился прямо на учителя, как мешок с картошкой.
Можно было бы понадеяться, что при падении челюсть встанет на место. Но не тут-то было.
- У о уаыа, а ау, уыа? Эыы, у эа оэы, ао! О аоу а, аэу ээ аыу!- это уже был непереводимый кошачий диалект дополнявшийся полным отчаяния взглядом.
Отредактировал Красныйнинзякот - Вторник, 24 июня 2014, 19:52
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
- Охренеть, чувак, где ты надыбал такую сарделину?Не часто встретишь такие специфические сардельки. Уж поверь, я - знаток, - проурчал кот.
На его слова питон сразу перестал быть "ласковым" и обвился вокруг груди Твист и высунул голову вперед раскрывая пасть как можно шире и громко сыча.
- Не зли Люцифера - целее будешь, - просычал нукенин, как тут с кото-ниндзя стало что-то не так.
Перейдя с более менее нормальной речи оно начало издавать какие-то странные звуки эмоционально жестикулируя. "Вообще поехавший что ли?", -думал про себя парень наблюдая эту страннейшую картину. Питон все еще остался в своем положении наблюдая за этим чудом. Толи ветка не выдержала толстого кошака, толь тот уже настолько неуклюж, но шиноби свалился с ветки падая прямо на учителя, который вовремя достал из-за спины защитный зонт и прикрылся. Сильный удар об зонт, от чего Твист слегка опустил руку, а затем сползающий на землю кото-ниндзя. Разомнув шею, нукенин сделал шаг к ученику и слегка ударил его в челюсть ладонью, дабы вставить обвисшую челюсть обратно.
- Ну теперь думаю ты можешь продолжить.
Питон лениво посмотрел на этот мохнатый шар и сделав еще одно кольцо вокруг парня и опустил голову на плече, недовольно выставив язык.
- Не играй с огнем кошак, - строго проговорил парень, - мы сюда не плясать пришли, верно? Будем баловаться или учиться?
Самая лучшая жена в мире♥

Удар по челюсти, вставил ее обратно, но теперь она неприятно ныла. Красный, сидя на земле в неуклюжей позе, озабоченно потирал больное место, разглядывая прищуренными глазами сенсея.
- У этой сардельки еще и имя есть, прикольно... - бормотал кот, пока челюсть приходила в себя. - Я бы тоже своим дал имена... их у меня много... Ну знаешь, ка в песне, Мррр, Жанетта, Лизетта, Мюзетта, Клозетта, Жоржееетта!
Кот замурлыкал песенку и встал на задние лапки.
- Не играй с огнем кошак, мы сюда не плясать пришли, верно? Будем баловаться или учиться? - строго спросил сенсей.
- Кто? Я? - кот отряхнулся, сложил печать и послышалось тихое потрескивание от его наэлектризованной шерстки. - Конечно, учиться, учиться и еще раз учиться, ка завещал великий Ленин! и я готов!
Кот тут же принял боксерскую стойку, выставив передние лапы на уровень груди и вжав голову в плечи. При этом он стал пружинить на носках и изображать увороты от воображаемых хуков. При этом жирное брюхо кота смешно колыхалось и подергивалось всем своим содержимым.
- Ну, сенсей, давай, нападай, давай! - бормотал в эмоциональном азарте кошак, сосредоточено глядя на учителя.

Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;

Расстояние между теперь уже оппонентами было не больше метра. И это было бы не лучшим началом боя.
- Для начала пару легких вопросов. Просто для приличия, - нукенин развернулся и начал отходить от кота, - если шиноби владеет таййдзютсу, открываю первые врата, затем создает клона, и эффект открытых врат переноситься на клона? Сможет ли увернуться сюрикена шиноби скорость которого 900, учитывая что запускавший сюрикен шиноби владеет скорость равную 700, тут кстати я хочу слышать все твои подсчеты? В каких случаешь игрок становиться неприкосновенным? Какой штраф накладывается на человека который вмешивается в чей-то бой в тренировочном зале? И на закуску ппиши мне путь от Причала к вратам Водопада.
Когда парень закончил он уже был на расстоянии в пятнадцать метров. Сложив руки на груди Твист ждал ответов.
Самая лучшая жена в мире♥


Сенсей решил погонять Красного по теории. И тот был не прочь, все равно делать было нечего.
- Если шиноби владеет таййдзютсу, открываю первые врата, затем создает клона, и эффект открытых врат переноситься на клона?
Красный принял заумную позу, вытащил откуда-то старые очки, завел руки за спину и деловито произнес:
- Ну, для начала вопрос не полный, так как вы не указали, какого клона создает шиноби. Но я, как кот догадливый, могу предположить, что сенсей подразумевал теневого. Признаюсь честно, тайздюцу не изучал в полной мере, поэтому по своему опыту ничего подтвердить не могу. Однако, изучая в библиотеках описания этих техник, я не увидел никаких ограничений по этому поводу. А следовательно - что не запрещено, то разрешено. Хотя, следуя моей личной логики, я бы засомневался в этом.
- Сможет ли увернуться сюрикена шиноби скорость которого 900, учитывая что запускавший сюрикен шиноби владеет скорость равную 700, тут кстати я хочу слышать все твои подсчеты?
Кот откуда-то достал надувной калькулятор и надул его в метре от сенсея. Причем, когда он его надул, то калькулятор оказался размером три метра в каждой стороне, что Красному пришлось прыгать по кнопкам, набирая цифры и не теряя внимательного учителя из виду, чтобы иметь возможность сориентироваться в случае, если сенсей захочет его прервать.
- Скорость сюрикена равна 150% скорости шиноби нумер одын. Следовательно, он будет лететь со скоростью 1050. У меня, сенсей, с устным счетом плохо, - пояснил Красный прыганье по калькулятору. Хотя это больше походило на прыжки на батуте. - таким образом, чтобы уклониться от атаки сюрикена, нашему шиноби нумер два нужно иметь скорость - снова прыжки по кнопкам - 1155. А у него, бедняжки, только 900. Попадалово, сенсей.
-В каких случаешь игрок становиться неприкосновенным?
Этот вопрос вызвал злобную улыбку на лице Красного и он ответил, растягивая пасть в улыбке и обнажая клыки:
- Ни в каких, сенсей. Ни в каких. Что бы Вы там не говорили.
На самом деле Красный знал верный ответ, но его мировоззрение диктовало иные нормы и существующие его не устраивали. Что за бред сивой мышки, что если шиноби отсутствует длительный срок, то он неприкосновенен? Прячься, беги, скрывай свою тушку в норках и за прочными воротами. Это мир шиноби, а не детский сад с нянками и пряниками!
Какой штраф накладывается на человека который вмешивается в чей-то бой в тренировочном зале?
- Я слышал, что их штрафуют на бабло и карцером на сутки. - ухмыльнулся кот себе в усы, поглядывая испытующе на сенсея. - А я бы съедал их на завтрак.
- И на закуску пиши мне путь от Причала к вратам Водопада.
- Сенсей, я прошел этот путь пешком через ущелье Ассасина... и, между прочим, в компании одной довольно милой особы. - последнее кот произнес заговорщическим тоном, - так что в подробности таких путешествий я никого не посвящаю, даже учителей. Особенно слишком любопытных учителей.. .
Едва он закончил говорить, как левая лапка метнулась вперед из-за спины, отправляя в сенсею в грудь небольшой сюрикен. А спустя долю секунды и со второй лапки сорвался сюрикен в том же направлении, только этот шел в пах. Расстояние между ним и учителем на момент броска составляло не более трех метров.
Ну, сенсей, а какова Ваша математика уворотов? - при этом сам кот слегка сгруппировался и стал отпрыгивать назад.

Отредактировал Красныйнинзякот - Воскресенье, 29 июня 2014, 22:02
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Форум » Архив » Корзина » Т-8 (Красныйнинзякот, прошу)
Страница 1 из 11
Поиск: