Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Перебирание костей (Yagura)
Перебирание костей
Место для проведения тренировочного поединка было избрано не случайно - тренировочная площадка размером около 30х30 метров была расположена на холмистом выступе с небольшим обрывом. Зеленая трава, свежий воздух, ничего лишнего, любому понравилось бы. Но самое привлекательное здесь было то, что внизу обрыва находилась еще одна площадка - волейбольная, где в этот погожий летний денек целый день напролет соблазнительные девушки в бикини играют. Вид сверху был особо заманчив и Карион еще за час до запланированной тренировки уже сидел на краю обрыва, свесив вниз ноги и подмигивая улыбающимся красоткам.
"А может и не ждать его, а заняться чем-то другим?"
Дурные мысли то и лезли в голову, но пропускать тренировку никак было нельзя.
- Эх, ладно. Ягура уже скоро должен прийти.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Топая к месту тренировки, Кайл проглотил уже с полсотни ворон, как ему казалось, если само собой следовать старой поговорке. Почему? Да потому что каждый зевок парня продолжался около двух минут, если не больше.
А всё потому, что надо было больше, больше, чтоб вас, спать,
И примерно через сорок минут после выхода из дома - благо он вышел за час до назначенного времени - паренёк заметил впереди волейбольную площадку, где "резвились" девушки в бикини. Присвистнув, парень даже помахал им, чему они сначала удивились, а потом, засмеявшись, помахали в ответ. И только после этого он заметил одинокую фигуру наверху, на краешке обрыва. Там сидел его хороший знакомый, свесив ножки. Снова переключив внимание на красоток, парень потихоньку продвигался к площадке для боя.
Подойдя наконец, к площадке, парень сам подошёл к обрыву и почесав затылок, с усмешкой произнес:
- Когда ты уже остепенишься? А, Кариоша?
В голосе не было ни страха, ни беспокойства. Одно веселье.
Хотя.. Может, не только оно?..

О, а вот и Ягура!
Прокручивая на пальце кунай, Карион с интересом во взгляде наблюдал за пришедшим противником, который как раз обменивался любезностями с девушками. Когда последний подходил со спины и стал рядом, шиноби даже не обернулся.
- Когда ты уже остепенишься? А, Кариоша?
Карион слегка улыбнулся краешком рта.
"Ах ты засранец, я тебе из твоего языка колумбийский галстук сделаю!"
- Вот как тебя могут посещать такие мысли, когда ты смотришь на такую красоту?
Голос был задорным, чувствовалась нотка сарказма.
- Может сегодня остепениться вот в той? - Взглядом показывая на симпатяжку с длинными черными волосами, произнес шиноби, а затем спокойно поднялся и отдалился от Ягуры метров на 5 двумя прыжками.
- Ну что, погнали?
Карион бросил кунай, который держал в руке, в бедро стоявшему все еще у обрыва Ягуре.

Отредактировал Karion - Вторник, 24 июня 2014, 11:18
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
- Вот как тебя могут посещать такие мысли, когда ты смотришь на такую красоту?
- Не знаю, - со смешком признал парень. Хотя, его нынешний оопонент был прав: мысли о супружеской жизни, когда ты смотришь на красоток в купальниках.. Глупость ещё та.
Сарказм в голосе Кариона только заставил рот шиноби искривиться в кислую ухмылку. Настроение было хорошим, спорить не хотелось. Постараться выиграть. Проиграешь - нестрашно, все проходили. Нужно было набирать опыт боя после такого перерыва.
- Может сегодня остепениться вот в той? - он мельком глянул на девушку, на которую указал противник, цокнув языком.
- Только предохраняйся, если уж решишься.. А то потом будет тебе "сюрприз" - хмыкнул Кайл, пока Карион переместился на расстояние пяти метров от него. Глаза парня следили за его передвижением, во всяком случае, насколько могли.
- Ну что, погнали? - и тут же полетел кунай. Расстояние было небольшое, поэтому, парень просто сделал шаг в правую сторону, достав кунай.
- Конееечно, я тоже рад тебя видеть... - скептицизм во всём его величии.
Сосредоточься. Будь не только сильным, но и спокойным...

Отредактировал Yagura - Вторник, 24 июня 2014, 16:16
Перемещения Ягуры никак не повлияли на Кариона - кунай все равно полетел в левое бедро и сразу же вслед за ним раздался мощный удар кулаком по земле.
- Не надо мне никаких сюрпризов! Получай, засранец!
Шиноби не собирался давать сопернику время отвлечься. Как только кунай вонзился в плоть, Ягура тут же провалился и оказался зажат в расщелине.
"Первые врата откройтесь!"
Сделав небольшой прыжок в направлении "на час тридцать", шиноби сделал второй прыжок и в воздухе со всей дури заехал ногой по лицу не имевшему возможность уклониться Ягуре. Воспользовавшись ударом одновременно как толчком (а лицом как опорой), Карион сделал сальто и оказался в двух метрах за спиной своего врага. Медленно развернувшись, он хохотнул и достал катану.
- Вылазь уже оттуда!
В ядовитом голосе звучал интерес к бою, шиноби не терпелось продолжить.

Отредактировал Karion - Среда, 25 июня 2014, 11:19
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
День явно не задался...
"Ну вот как это называется, а?.. Всё, больше его не злю.."
Кунай, таки долетевший до ноги бедного Кайла, вонзился в бедро, выше колена. Боль была острой, но почти мимолётной. Но.. Было всё же неприятно.
"Хорошо хоть не куда повыше.."
- Не надо мне никаких сюрпризов! Получай, засранец!
"Рассечение земли".. Ну, надо же было парню испытать его на своей заднице?
- Ладно-ладно, прости, я больше не буду тебя троллить, или что-то в этом роде, - торча в расщелине, парень получил еще и ботинком по лицу, из-за которого из носа теперь шла небольшая струйка крови, было выбито пару зубов, да и еще по лбу стекала кроооовь. А в целом, всё было не тк уж и плохо.
Противник, сделав сальто, приземлился в двух метрах за спиной, с ну очень уж саркастичной улыбочкой:
- Вылазь уже оттуда!
- Извини ещё раз, дай хоть вылезу.. - упёршись руками в землю, парень подтянулся и встал. Кунай всё еще находился у него в руке. Мельком обернувшись, краем глаза он заметил лезвие катаны, и тут же быстро отпрыгнул на шесть метров вперед, следовательно, в два прыжка. Обернувшись, он посмотрел на оппонента и вздохнул.
"Врата начала, откройтесь!"

Отредактировал Yagura - Среда, 25 июня 2014, 17:56
- Извини ещё раз, дай хоть вылезу..
"Извини еще раз..?"
- Ты чего такой серьёзный?
Карион наблюдал за движениями Ягуры и крутил катаной в руке, обдумывая свою следующую атаку. Но тот, выбравшись из устроенной ему западни, отступил, что вызвало у шиноби недоумение. Карион слегка согнул ноги в коленях, приняв защитное боевое положение и буквально "приклеился" пристальным взглядом стоящему рядом врагу.
- Атакуй! Ты ведь не хочешь все время выполнять роль тренировочного столба?
"Жаль пока печати складывать не могу..."

Отредактировал Karion - Среда, 25 июня 2014, 18:05
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
- Ты чего такой серьёзный?
- Да тебе кажется, просто дружить охота. После боя, само собой, - с ноткой веселья пояснил парень, подтерев ладонью кровь, уже несколько подсохшую на верхней губе. - А без головы остаться никто не захочет.
Парень слегка прищурил глаза. Идея, пришедшая ему в голову, парню совсем не нравилась, но.. Какие варианты, нужно же дать противнику неплохо так развлечься?
- Атакуй! Ты ведь не хочешь все время выполнять роль тренировочного столба?
"Само собой.."
Левой рукой шиноби быстро достал две иглы из небольшой сумочки с оружием, и сразу же, с размаху метнул их Кариону в грудь, вместе с кунаем, после чего резко побежал вперед, словно бы набрасываясь на оппонента. Его тело начало раскручиваться, подобно большому и быстрому буру, который устремился на Кариона.

Такова была эта техника - "Цуга"!

Отредактировал Yagura - Четверг, 26 июня 2014, 15:09
А без головы остаться никто не захочет.
- А ты не переживай, мы тебе потом новую пришьем.
Пытаясь уклониться от брошенного оружия, Карион отскочил в сторону. И хоть кунай пролетел мимо, сенбоны все же зацепили.
"Хех... Вторые врата!"
И сразу за оружием, которое, как оказалось, было лишь для отвлечения внимания, последовала основная атака - цуга.
- Ах, обожаю эту технику!
Воспользовавшись силой вторых врат, Карион ушел от атаки и Ягура, пролетев еще какое-то расстояние, приземлился на землю. Но тут то и ждал его сюрприз - еще одна цуга. Как только шиноби уклонился от атаки, он сразу воспользовался моментом и контратаковал "в догонку" и деваться теперь было некуда. Нанеся удар, Карион отпрыгнул назад метра на 3 и вытащил из ножен две катаны.
- Ммм...

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Парень уже порядком подустал. Нос ужн почти не болел, да и нога тоже, но всё же урон был немалым. Карион был сильным противником, однако, это лишь добавляло азарта и неизменного желания показать свои умения.
- А ты не переживай, мы тебе потом новую пришьем.
- Я буду надеяться, что до травмпункта ты меня всё-таки донесешь.. - хмыкнул Кайл.
Проведя атаку, парень приземлился на правое колено, тяжело дыша. Но.. Удача не была на его стороне. Контратака Кариона - его "Цуга" - нанесла крушительный урон. Парень просто отлетел на пять метров, кувыркаясь в воздухе и получая бесконечные царапины, ушибы, кровоподтёки. Наконец, повалившись на землю, он остановился. Потребовалась минута, прежде чем он начал шевелиться, кое-как вставая и прерывисто дыша.
- Ах, обожаю эту технику! - Бродяга через силу усмехнулся. Мышцы нещадно болели, свежая кровь из царапин жга огнём.
Но таков был его путь - стоять до последнего. Плевать, насколько силён противник, насколько он сам уже мертвец. Плевать.
Парень с усилием протянул руки и вытащил из-за спины две катаны. Сгорбившись, он поднял голову и встал в защитную стойку.
"Умереть просто. Сложнее жить."

Сразу после прыжка назад, Карион метнулся вперед к подымавшемуся с пола Ягуре.
"Врата Жизни!"
Пользуясь полным преимуществом и истощением врага, шиноби прибавил эффект неожиданности, чтобы не оставить противнику ни шанса. Едва оказавшись на расстоянии 6 метров, он, с помощью критического смещения сделал молниеносное перемещение вперед. Оказавшись прямо перед Ягурой, который еще не успел прийти в себя, Карион резким движением прошелся катаной по его правому бедру, подкашивая раненого шиноби. Сразу за первым ударом пошел второй - прямой выпад второй катаной в горло. Лезвие с легкостью прошло сквозь плоть и окрасилось бурлящей из шеи кровью. Побежденный мог в последний момент созерцать холодный, но выражающий уважение взгляд. Спрятав свободную катану в ножны, Карион вынул из горла врага лезвие и тотчас освободившейся ладонью пронзил горло в образовавшемся отверстии. Схватив пальцами язык, шиноби вытянул его через горло и отбросил от себя труп.
- Колумбийский галстук, как и обещал.

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
"Чёрт.. Я опять ничего не сумел.. Тряпка.."
Конец не был предрешён. Но.. Мы не всегда ступаем по белой полосе жизни.
Карион уверенно атаковал - видел, что сил нет. Когда он появился прямо перед ним, он мог видеть улыбку на лице Бродяги.
"Но всё-таки я сражался.. Как мог.."
Сначала рана в бедро. Парень уже не мог удерживать равновесие - силы были на исходе. Но упасть он не успел - второй выпад клинка пронзил горло.
Резкая, почти болезненная вспышка боли - и всё. Больше ничего. Ничего.
Шиноби проиграл. Но сражение велось до конца. Даже руки до сих пор сжимали клинки, сиявшие алым.
"Я еще превзойду тебя.." - последняя ускользающая мысль, как змейка, покинула его голову. Как и он покинул мир.

1. Karion;
2. Karion - тюнин 2-го уровня; Yagura - генин 2-го уровня;
3. Karion - 1 кунай; Yagura - 1 кунай, 2 сенбона.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
охереть, как вы на равных сражались. :D окей, небольшие замечания.
Цитата Yagura ()
парень потихоньку продвигался к площадке для боя.

как пришёл-то? на облаке до обрыва добрался?
Цитата Karion ()
отдалился от Ягуры метров на 5 двумя прыжками.

на восемь, тащемта. но это не столь важно.
Цитата Yagura ()
Расстояние было небольшое, поэтому, парень просто сделал шаг в правую сторону, достав кунай.

я посмеялась, но Карион в своём следующем посту проигнорировал твой супергеройское уклонение, так что не важно.
Цитата Karion ()
Карион сделал сальто и оказался в двух метрах за спиной своего врага.

куда? с обрыва к девочкам? кажется, Ягура стоял у самого обрыва.
Цитата Karion ()
в воздухе со всей дури заехал ногой по лицу не имевшему возможность уклониться Ягуре

и чем это? у тебя в общих техниках нет удара рукой/ногой.
Цитата Yagura ()
150

откуда урон?

ошибки незначительные, но, Карен, стареешь. :D

Бой засчитан и проверен. Опыт будет начислен, а оружие - изъято.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Архив » Корзина » Перебирание костей (Yagura)
Страница 1 из 11
Поиск: