Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Под покровом дерева
Под покровом дерева
Этот лес находился на окраинах владений тумана, вековые стволы деревьевь разбросанные так плотно друг к другу что от каждого дерева до ближайшего было максимум 3-4 метра, деревья будто бы стояли строем обнявшись мощными ветвями. И ничего похожего на свободную поляну. Густой потолок из листьев начинался уже через 6 метров над землёй закрывая солнце до такой степени что в этот ясный и солнечный день у этого леса был собственный осенний вечер. Нехватка света не щадила то и дело пытающиеся вырасти кусты и новые деревца прижимая их к земле и превращая в сухие заросли практически не дающие возможности бесшумно передвигаться. Камни размеров до полуметра в ширину и такуюже высоту вносили хоть какоето разнообразие в пейзаж, а опавшие от ветра ветви деревьев давно превратившиеся в засохшие поленья добавляли мрачности.
Виктор докуривал уже вторую сигарету ожидая своего противника, внимательно прислушиваясь к любому шороху во избежания внезапных атак.

Kimi wa dare da?
Раскачиваясь на ветке дерева, мурлыкая у себя в голове незамысловатый мочивчик песни, Эллин наслаждалась мимолетной тишиной этого места и старалась впитать в себя здешнее спокойствие и умиротворение, что буквально витали в воздухе. Скоро на место встречи должен был прибыть ее односельчанин, новичок по более подробным сведениям, а отказать ему в товарищеском спарринге Редфокс не могла.
Впрочем, юноша не заставил себя ждать. Прибыл вовремя и остановился возле одного из деревьев, покуривая какую-то там по счету сигарету, в семи метрах от укрытия Эл. Она же просто наблюдала за ним со стороны, удачно скрывшись в ветвях дуба на высоте 6 метров и не издавая ни малейшего звука, дабы не быть обнаруженной раньше времени.
Внимательно разглядев своего временного противника, туманница мысленно прикинула, как бы его встретить: по привычке, сенбоном в лоб или же соизволить поприветствовать его в человеческой форме? Невелик выбор.
"Была не была..."
- Йо, - девушка приняла сидячее положение, раздвигая листву и тем самым привлекая к себе внимания и без того настороженного шиноби. - Рада приветствовать тебя здесь, новенький. Покажешь старине Эл всю свою сноровку, мм?
В руке тут же появились пару кунаев, но пускать их в дело она не спешила. Рано еще.

Виктор сделал последнюю затяжку глядя на свою соперницу. Она забралась на дерево гдето в 6 метрах над землёй. Расстояние до дерева ставшего укрытием для куноичи находилось всего в семи метрах. Фантастическое однако совпадение. -Кажется она пришла первой... - Его соперница была лет на 10 его моложе, он в этом возрасте только взял в руки оружие. И если про своего учителя а именно его боевые навыки он знал всё что можно, то об этой куноичи он информации собрать не успел.
Приветливо улыбнувшись он махнул девушке рукой. -Меня зовут Виктор. Я не имел ещё возможности узнать твоё имя... - Он провёл ладонью по подбородку обдумывая план действий и внимательно сделя за своей соперницей. Положение у неё было не особо удобное для атаки, руками она держала листву, ноги свешаны. -Ну чтож Виктор, что ты о ней знаешь? Ни техник, ни показателей ни характеристик ни оснащения как бойца... Судя по тону, она явно имеет основания полагать что имеет преимущества. Назвала меня новеньким, наверняка оснащение у неё побольше чем у меня и натренирована она лучше. Интересно она владеет какими нибудь продвинутыми дзюцу? - Взгляд его не источал никакого напряжения, даже одержимый манией преследования - не увидел бы в его глазах какого либо особого внимания или оценки его персоны. -Уж не знаю что показать, но я постараюсь. Возможно даже чему то научусь за этот бой. По правде говоря я раньше редко дрался против шиноби. - И тут в одной из рук у противницы появилось пара кунаев. В ответ Виктор начал складывать печати пока рядом не появился бунсин который тут же рванул куда то в сторону не теряя куноичи из виду, сам же Фобос мгновенно махнул за дерево прячась от куноичи. -Похоже бой начнётся раньше чем я думал
Отредактировал ВикторФобос - Суббота, 21 июня 2014, 17:47
Kimi wa dare da?
- Меня зовут Виктор. Я не имел ещё возможности узнать твоё имя...
- Мое имя - Эллин Редфокс, а более, думаю, тебе пока не следует знать.
- Уж не знаю что показать, но я постараюсь. Возможно даже чему то научусь за этот бой. По правде говоря я раньше редко дрался против шиноби.
"Все бывает когда-нибудь впервые", - пронеслось в голове у девушки, а следом - воспоминания о ее первых (конечно, не совсем удачных) тренировках. Уж лучше, если этот новенький в их селении потренируется в искусстве ведения боя с односельчанами, чем с серьезным противником.
- Поехали, - одними губами прошептала Эл и как только Виктор хотел сложить печати для создания бунсина, она перехватила другой рукой один кунай и оба метнула их в мужчину: один в руки, тем самым прерывая сложение печатий, а второй - в надколенную часть ноги.
- Одна секунда - слишком большой отрезок времени, за который более опытные вояки могут легко отправить тебя к праотцам. В нашем мире важна каждая крупица времени и глупо так вот открыто выполнять элементарные действия.
Как только Виктор скрылся за ближайшим деревом, туманница ловко спрыгнула с ветки, приземлившись на четвереньки. Выпрямившись, она тут же скрылась щас одним из деревьев, но из-за того, что растительность росла здесь очень плотно друг другу, по одному лишь слуху было бы трудно определить, за каким именно стволом прячется девушка.
Сложив необходимые ручные печати, рядом появился клон, который бесшумно тут же взобрался на очередное дерево, цепляясь за ветки, а сама Эл достала катану и парочку сенбонов и, прислонившись спиною к широкому (в полтора метра) стволу дерева, выжидающе прислушивалась к любому шороху.

Отредактировала Tequila - Воскресенье, 22 июня 2014, 00:20
Виктор будто бы ожидал этого -Вот мне и известна твоя скорость... - Он прекратил складывать печати махнул одной рукой в сторону угрозы продолжая перемещаться за дерево которое полностью скрыло его. Три сюрикена вылетевших из рукова должны были очень удивить противницу. И если два из них просто сбили надвигающиеся кунаи, то последний был направлен в левую ладонь куноичи, чтоб у той не было слишком много времени на сложение печатей. За деревом он не собирался скрываться долго, в конце концов сейчас она знает где он.
резким скачком выпрыгнув из за дерева, Виктор осматривал ближайшие деревья, он слышал что куноичи спрыгнула. И она не могла уйти слишком далеко. Еслиб всё таки удалось создать того бунсина он бы сейчас отошёл уже почти на десяток метров и имел отличный тактический обзор. -Уверен она тоже может использовать клонов и бунсинов надо это учесть... - Парень взял в каждую руку по кунаю и рванул к первому дереву, что было в паре метров от того на котором сидела куноичи. -Но одна секунда слишком малый срок, чтоб убежать...

Kimi wa dare da?
Заморожено на срок 5 дней для проверки спорной ситуации по просьбе одной из сторон.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Цитата ВикторФобос ()
руками она держала листву

Описание действий противника.
Цитата ВикторФобос ()
Он прекратил складывать печати

Цитата ВикторФобос ()
И тут в одной из рук у противницы появилось пара кунаев. В ответ Виктор начал складывать печати

Нельзя прервать просто так сбор печатей. Нужна очень веская причина для этого.
А атака в тебя, это еще не та самая причина.

Цитата ВикторФобос ()
махнул одной рукой в сторону угрозы продолжая перемещаться за дерево которое полностью скрыло его.

Цитата ВикторФобос ()
Скорость Виктора - 1000

Цитата ВикторФобос ()
Скорость Текилы - 1200

Твоя скорость ниже, взять и переместится за дерево ты не успеешь, т.к это своего рода уворот. Но твоя скорость на 10% ниже, поэтому ты не сможешь увернутся от атаки таким образом.

Разморожено. 48 часов на исправление поста ВиктораФобоса со всеми вытекающими замечаниями.
Цитата ВикторФобос ()
21 июня 2014, 20:17 | Пост № 5

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Виктор будто бы ожидал этого -Вот мне и известна твоя скорость... - Понимая что ему всё равно не увернуться, виктор скакнул за дерево одновременно разворачиваясь в воздухе спиной. Один из кунаев пронзил спину, а второй попал... -Эта дамочка прямо заноза в заднице... - Едва Виктор скрылся за дерево, как с права вынырнул его бунсин, вынимая инородные кунаи из тела. Он отбежал от дерева почти на десяток метров и запрыгнул на одно из деревьев для лучшего обзора. Всё это время бунсин наблюдал за девушкой с момента как она спрыгнула с ветки.
-Секунда и убит... Обычно для такой быстрой победы нужны часы подготовок и планирования... Так что я не шибко верю в такие победы. - Виктор вышел из за дерева с уже вынутыми кунаями. Держа их в руках он медленно подходил к месту от куда доносился шум противницы.

Отредактировал ВикторФобос - Суббота, 28 июня 2014, 19:47
Kimi wa dare da?
Бунсин абсолютно ничего не мог сделать девушке, поэтому даже зная о ее месте расположения он все ранво оставался бесполезной иллюзией.
Конечно, Эл бы так и подумал, будь она на все 110% уверена, что это именно копия... но нет, она не была уверена, поэтому бунсин тут же потерял ее из виду, когда девушка скрылась за деревом.
Через пару секунд в листве одного из деревьев послышался шум, будто бы кто-то снова спрятался в зеленной листве, нарочно шумя. Виктор не мог знать наверняка, оригинал ли снова затаился или его копия, так как и не видел махинации девушки за деревом. Все просто, ему нужно теперь быть внимательным к обоим франтам, а это куда более опасно - никогда не знаешь, откуда последует атака.
Зато Эллин отчетливо слышала его приближение. Держа наготове катану и сенбоны, туманница вынурнула из-за дерева и незамедлительно метнула пять сенбонов в противника: один в глаз, два в шею и два в ключицу, чуть выше груди. Держа в руках лишь два куная, Виктор не смог бы отбится от всего оружия сразу.
Однако и это показалось уж слишком легким для Эллин. Ее клон, притаившись в ветвях дерева, полностью скрывшись в них от глаз противника так, чтобы тот никак не смог его заприметить (если не считать шума в ветвях пару секунд назад) одновременно с оригиналом метнул в мужчину два сюрикен: в правую ногу, так как находился он по отношению к Виктору справа на 90 градусов. Учитывая реакцию оппонента и двойную скомбинированную атаку, тот уж вряд ли смог бы уклонится от всего оружия.
Эл не пряталась уже за деревом, всего лишь сделала пару прыжков назад, увеличивая между ними расстояние до 8 метров по прежнему держа в руках катану. Что делал в это время клон - не известно.
- Не веришь в такие победы в плане честности или везения? В бою нужно всегда действовать решительно и непредсказемо.

Виктор не просто так не вылезал из за дерева чуть больше секунды. Пока один из бунсинов отвлекал внимания отойдя почти на десяток метров (на что ушло не меньше секунды). Виктор сложил печать ещё одного бунсина. Которые и предстал перед куноичи. Клон успел отойти от дерева всего на три метра как был атакован. Техника бунсина прервалась как раз когда тот высматривал сюрикены летящие с верху. -Очевидно что одна из них клон....
Виктор не заставил себя ждать, не начала ещё девушка отходить назад, как он выглянул с права от дерева (едва получил ценные сведенья). Расстояние между куноичи и ним было всё ещё не более 10 метров. В одной его руке красовалось пара трофейных окровавленных его кровью кунаев в перемешку с двумя сенбонами, а во второй ещё три сенбона. Содержимое второй направилось в метнувшую сюрикены в разброс, времени уйти у неё не было а три сенбона исключали случаяный уворот или неистовое везение в виде ветки на пути сенбонов. С той куноичи что была внизу проблем не было. Кунаи были нацелены с лева и права от неё, не давая уйти ей в сторону. Сенбоны же шли прямо в шею. -Хоть ты и скрыла клона, но после твоей атаки мне нужно было лишь атаковать под нужным углом. Сама же ты так же открылась. Так или иначе я узнаю где ты настоящая, а где клон.
Второй бунсин Виктора не отрывал глаз от куночи и происходящим между ними, пока сам он вновь скрывался за деревом.
Два сюрикена клона вонзились в землю в двух метрах от укрытия Виктора, а кунаи с сенбонами в дерево, что были так же в паре метров от него.
-Мне было достаточно уйти с линии атаки, выйдя с другой стороны нежили клон, а ты имея и без того огромное преимущества выдала оба своих местоположения... Я не верю в везение и тем более в честность...

Kimi wa dare da?
Сразу после атаки клон быстро достал два куная, одни из которых был с печатью. Его по прежнему полностью скрывала густая листва, но тем не менее он-то мог видеть сквозь просветы в ней, как исчезла копия и как из-за дерева вышел еще один Виктор. Он незамедлительно метнул три сенбона в то место, где ранее скрывалась копия, но откуда же было ему знать, что клон легко отбился от трех сенбонов кунаями? Два сенбона летели вместе, третий немного в сторону, поэтому это не составило особого труда. После один из кунаев клон взял в зубы.
Тем не менее Виктор был уже занят оригиналом и поспешил атаковать уже его, а псевдо Эллин оставалось только выждать нужного момента.
Сама же Редфокс смирно стояла на месте, в 11 метрах от Виктора. То, что он намеренно ее атаковал, не оставило сомнений, что и он может оказатся дешевой потделкой, а значит до этого были точно клоны. Кунаи намерено (видимо, по задумке противника) пролетели мимо, а от сенбонов девушка легко отбилась катаной, да и эффективность их с расстоянием сошла на нет.
На ее лице застыло скучающее выражение.
- Знаешь, в чем твоя ошибка? Ты предсказеуем и не думаешь на шаг вперед, - сразу после этих слов, словно по сигналу в правую ногу Виктора полетел кунай и как только он вошел в мягкую, незащищенную плоть, сработала взрыная печать, активированная еще до атаки кунаями и сенбонами оригинала.
Отредактировала Tequila - Воскресенье, 29 июня 2014, 01:05
- Знаешь, в чем твоя ошибка? Ты предсказеуем и не думаешь на шаг вперед -Виктор едва сдержал ухмылку -Нет ну это уже совсем наглость. - Пока девушка отбивала атаки нацеленные в её шею развернув эфес ребром (не лезвием ведь ей встречать два сенбона), кунаи внезапно развернулись за спину девушки ударив той в спину. Лесной мрак сыграл на руку Виктору, ведь нить даже не просвечивалась на солнце, увидеть её в таких условиях было просто нереально. Данный сюрприз был длинной замотан ровно так, чтоб кунаи обошли девушку с боку и вонзились в спину в лопатки затянув нить. Катана девушки была сейчас так плотно прижата к коже, что любое лишнее движение могло оцарапать её саму. Любое движение руками причиняло девушке огромные мучения, так как у неё не было и шанса сместить урон в кости которые как раз отвечают движениям рук. -Говоришь предсказуем?- клон который всё это время мог только наблюдать внимательно следил за каждым просветом, которыми так же пользовался клон Куноичи. И если она могла видеть больше, то сама так или иначе мелькала в таких же просветах и исчез дав информацию оригиналу. -Всё таки промахнулся - Под ноги его тут же упала дымовая бомба ещё когда клону оставалось как минимум секунда чтоб обойти древо и метнуть в ногу кунай, из дыма в опушку к которой как раз (по оценке клона) двигался клон полетел бумажный самолётик скрывшись внутри.

Отредактировал ВикторФобос - Воскресенье, 29 июня 2014, 01:51
Kimi wa dare da?
Мужчина хотел было совершить еще какие-то махинации, но нет, взрыв раздался раньше, чем он даже успел дернуть за леску, которую Эл ранее не приметила. Планирующаяся атака Виктора так и не прошла, а ведь девушка его предупреждала думать наперед. Кунаи приземлились за девушкой и та снова увеличила за счет прыжков расстояние до дерева Виктора до 15 метров.
Во вторую руку Редфокс взяла еще одну катану - так, на всякий случай.
Клон же продолжал скрываться в листве, оставаясь невидимым для противника и только черту и самой копии было ведомо, чем он там занимался.

Просьба о заморозке.
Kimi wa dare da?
Заморожено. Дубль 2.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Черт же вас за ногу, как меня это достало.

1. Я не писала, что сначала атаковала, а уже потом отошла, я указала, что не пряталась обратно. Я могла отходить и атаковать одновременно - расстояние позволяет, а ты не имеешь права описывать за меня мои действия.
2. Откуда тебе знать, сколько времени прошло? Я ясно написала, что она была активирована и она взорвалась.
3. Клон к тебе ближе + ты не знаешь, где он находится + по отношению к тебе он на западе, то бишь угол обзора у него лучше, чем у оригинала, который, предположем, на севере. Тебе необходимо было высунуться достаточно, чтобы атаковать и его. Включай логику.
4. Можно, если отбиваешь ее тем, что у тебя заранее в руках. Хоть камнем. Асакуру слушать будешь или так, мимо ушей все?
6. Откуда тебе знать, насколько поднялся клон? Снова описуешь действия? Додзе проходил или как?

Прошу закрыть бой. У меня нет ни малейшего желания продолжать его с тем, кто не слушает меня ни разу (хотя активно просил объяснять действия) и поступает как хочет.
Форум » Архив » Корзина » Под покровом дерева
Страница 1 из 11
Поиск: