Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Туманники развлекаються (сета-кун, го, я создал ~)
Туманники развлекаються
"Мне как-то уныло."
Весьма странные мысли витали в голове у светловолосой. Странные и нелогичные. Впрочем...
Эл вот уже как минут двадцать стояла возле могучего дуба, облокотившись об его ствол и, скрестив руки на груди, жевала одну длинную травинку.
"Я как травоядное, ей богу."
Редфокс находилась на старом заброшенном полигоне, ожидая не противника, а скорее оппонента для будущего безобидного спарринга между односельчанами. Площадь территории была приблизительно
25х25 метров, окруженная высоким забором из проволоки, что позволяло легко следить за тем, что происходило снаружи. Сам забор был высотой в 5 метром, но местами прогнувшийся до высоты 3 метра над землей. То тут, то там росли деревья дикой яблони и вишни, трава была высокой, почти до колена,
поэтому и передвигаться бесшумно на этой территории было почти невозможно. Ни вам камней, ни вам других возможных укрытий в человеческий рост, которые могли бы послужить маскировкой. В ветвях дуба так же никого не было - а Эл проверяла, - посему вполне логично было предположить, что на полигон она явилась первой.
Девушка тихо вздохнула. Она уже черт знает сколько здесь, а оппонента даже не видно на горизонте.
Редфокс достала на всякий случай дымовую шашку, все так же продолжала стоять напротив единственного входа на этот полигон - высотой в три метра и шириною в полтора арки - в семи метрах от него, в ожидании чуда.

В конце концов чудо пришло - юный отрок пятнадцати лет, в фиолетовом кимоно, в таби и с длинной тонкой трубкой в зубах. Тонкая струйка дыма почти постоянно тянулась за юношей, постепенно растворяясь в воздухе.
Войдя на полигон, паренёк прошелестел к девушке, явно ожидавшей его уже определённое количество времени.
- Я прошу прощения за столь долгое отсутствие. - немного невнятно произнёс он тихом голосом, встав напротив девушки прямо под аркой ворот и спрятав бледные и явно не обладающие большой силой руки в рукава кимоно. Красные глаза внимательно наблюдали за девицей.
- Я надеюсь, вы не очень долго ждали?
Из-за трубки все его слова были несколько невнятными, а из звуков преобладало приглушённое шипение. Ветер мог донести до Рэдфокс аромат мяты и полыни, коим был напоён дым. На бледном лице было выражение спокойствия и чуть-чуть наигранного раскаяния.

You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
"Явился, не запылился."
Глубоко втянув в себя еле ощутимый аромат мяты и полыни, Эл выжидающе посмотрела на паренька, вполне безобидного и хрупкого на вид.
"Но оболочка всегда может быть лишь отвлекающим маневром."
- Я надеюсь, вы не очень долго ждали?
- Достаточно, чтобы в полной мере ощутить желание размяться. И раз ты уже здесь, то пора бы и начать, - только она успела договорить, как в Этериуса полетело 4 сенбона: два были нацелены в грудь, остальные два - в шею.
"Проверим твою реакцию, сета-кун."
Сразу в месте с тем, как оружие достигло своей цели меньше чем за секунду, послышался хлопок от дымовой шашки - девушка скрылась в дыму.

Несмотря на ожидание подвоха, уклониться от столь быстрой атаки юноша не мог, но он и не стремился. Его пальцы не зря были спрятаны в рукавах кимоно. Резко вытянув руку вперёд, отрок уже держал знак второй рукой. С ладони сорвался поток энергии, сбивший сенбоны с назначенного им пути, "просверливший" отверстие в облаке дыма и, возможно, прервавший действия Рэдфокс, заставив оную отстраниться на определённое расстояние в 5 метров и нанеся ей некоторый урон (50 ед.).
Сам отрок при этом отступил на 0,5 метра назад и крепче сжал зубами трубку, отчего дымчатый след в воздухе образовал несколько петель. Почти сразу после выброса потока подросток сложил три печати и приготовился к новым сюрпризам и открытиям.
- Скрывать себя в тумане достойно любого убийцы. - тихо прошипел он сквозь сжатые зубы, - Печально, что я - не убийца.

You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Сразу после активации дымовой бомбы Эл сместилась на полтора метр в бок и еще почти на три вперед, попутно доставая сюрикены. Сбоку пронесся поток ветра, не задев ее, поэтому девушка смогла спокойно действовать дальше по намеченному плану.
Ее нисколько не волновало мнение паренька на счет дымовой преграды, так как он сам должен прекрасно понимать, что это также на руку и ему. Только Этериус по всей видимости был другого мнения на сей счет.
Редфокс провела в дымовой завете чуть больше секунды и, выбежав из нее, атаковала паренька уже с расстояния 4,2 метра сюрикенами. Один полетел в руку, сбивая сложение печатей, другой - в ногу. Сразу после этого чередой из нескольких прыжков Эл отпрыгнула на 8 метров назад, доставая кунай с прекрепленной взрывной печатью.
- На твоем месте я бы уже начала предпринимать хоть какие-то попытки атаки, Этериус, - спокойным тоном произнесла девушка, внимательно следя за действиями оппонента.

Отредактировала Tequila - Вторник, 10 июня 2014, 09:05
Юноша не понимал причин создания дымовой шашки в таких условиях. Задачей силового потока было помочь обнаружить противницу. А потому отрок сменил тактику, услышав шуршание травы немного в стороне. Выхватив два куная, он взмахом рук бросил их в сторону шума. Поскольку разница в росте была незначительна, то и метил он так, будто сражался против себя. Целями кунаев были примерное местоположение плеча и колена. В результате кунаи встретились с сюрикенами, брошенными в этот момент мисс Рэдфокс.
Тем временем туман рассеялся, а блондинка, совершая последовательные пируэты, отстранилась аж на 12,2 метра. В это время парень снова вернулся к складыванию печатей, и вполне успевал сложить три.
- Я же не воин. Не женское это дело... - тихо произнёс подросток, едва шевеля губами и немного растягивая шипящие из-за трубки в зубах.

Отредактировал Etherius - Вторник, 10 июня 2014, 21:56
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Паренек видимо не сильно рассчитал разницу между ними в скорости, поэтому как только он внезапно прекратил складывать печати и потянулся к оружию, два сюрикена вонзились в мягкую детскую плоть: один, как и предполагалось, в ногу, чуть выше колена, а другой - в выставленную перед грудью руку, так как вторую парень успел убрать, намереваясь взять кунаи.
Если он хотел складывать новые печати для техники, то ему следовало бы для начала вытащить оружие, которое насквозь проткнуло ладонь, принося тем самым огромную боль. Поэтому на тот момент, пока Эл отпрыгивала назад, паренек оставался вполне безобидным.
Редфокс остановилась на расстоянии немного больше 12 метров от Этериуса и уставилась на него недоумевающим взглядом, вертя в руках кунай с прикрепленной взрывной печатью.
- Ну и? - выжидающе протянула она, все так же не меняя выражения лица.
- Я же не воин. Не женское это дело...
- Ты трансвестит? Мило, мило... Но у нас тренировка, а не обмен любезностями, поэтому будь так добр и атакуй.
Сделав знак рукой, Эл на всей скорости рванула к оппоненту, преодолевая разделяющее их расстояние в 12,4 метра за 1,6 секунды (приблизительно, +/- сотые секунды). Хватая свободной правой рукой Этериуса за раненную правую конечность и выкручивая ее, не давая даже возможности сложить печати, девушка с прям с душой ударила ногой по голени паренька, тем самым лишая его опоры и укладывая на лопатки. Кунаем она была готова в любой момент блокировать возможную атаку, так как держала она Этериуса лишь за правую руку, оставляя левую свободной. Но как только тот начал падать на спину, Эл ловким движением бросила на землю кунай со взрывной печатью, как раз на то место, куда слепой зоной тут же упал мальчишка.
На все это понадобилось не более секунды и Редфокс, сразу после мини-урока тайдзюцу, отпрыгнула на три метра назад. Спустя меньше полсекунды после того, как кунай был брошен под спину Этериуса, прогремел взрыв.

Пожалуй, для юноши не было особой неожиданностью, что его действия не увенчались успехом.
"Я же говорил, что я не воин..." - с этой мыслью парень лишь крепче сжал зубами трубку и, когда девушка заломила его руку, из пальцев свободной руки слепил знак, чему Рэдфокс помешать не могла - разницы в росте не было, и увидеть сквозь спину не представлялось возможным. Из раненой и заломленной руки вырвался силовой поток, попадающий прямо в центр тяжести Эллин, поскольку она сама в этот момент была зафиксирована. В результате девушка была отброшена на пять метров, а её действия прерваны.
Баюкая вывихнутую/сломанную руку и резко повернувшись лицом к противнице, подросток сжал трубку зубами ещё крепче и прыжками отстранился ещё на 8 метров, при этом врезавшись спиной в дерево. Расстояние между ним и Эллин стало равно 13 метрам.
- Не эстетично получилось. А всё из-за отсутствия опыта.

Отредактировал Etherius - Пятница, 13 июня 2014, 00:14
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
"Черт..."
Пацаненок действительно смог провести вполне удачную атаку, отправив Эл в свободный полет.
"Ну, ты ведь этого добивалась?"
С другой стороны да, она ждала хоть каких-то действий с его стороны.
Выронив почти сразу кунай, Редфокс еще в так называемом полете начала формировать печати и за секунду, пока мальчишка успел отпрыгнуть всего лишь на 7 метров, разрывая расстояние между ними до 12 метров, успела подготовить технику, и в него полетели сразу два огненных потока, нацеленные в грудь и в живот соответственно.
Держась рукой за рукоять катаны, а второй незаметно достав из сумки с оружием очередную "игрушку-прикол", девушка выжидающе наблюдала за Этериусом. На лице так и застыла маска недовольства.
- Только не говори мне, что уже сдался.

Бой был завершён. Подросток был силой бушующего пламени отброшен-таки к дереву, к которому так стремился секунду назад.

Отредактировал Etherius - Суббота, 14 июня 2014, 19:32
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
1. Текуила (с горем пополам этот бой подошел к концу ~)
2. Оба генины 2 лвл, даа
3. Текила (ну как всегда кароч): 4 сенбона, 1 дым. шашка, 2 сюрикена, 1 кунай, 1 взр. печать;
Этериус: дырка от бублика.
кисы, я с планшета, поэтому сомнительные цитаты :D

тестовая проверка, окончательный вердикт за Йо
попытка на проверку #1
итак, приступим:
Цитата Tequila
Сам забор был высотой в 5 метром, но местами прогнувшийся до высоты 3 метра над землей

точнее указывать место нахождениях этих самых прогнутых мест
Цитата Tequila
То тут, то там росли деревья дикой яблони и вишни, трава была высокой, почти до колена,

Цитата Tequila
Ни вам камней, ни вам других возможных укрытий в человеческий рост, которые могли бы послужить маскировкой

имхо, яблоня и вишня могут послужить весьма удачным прикрытием
Цитата Etherius
Ветер мог донести до Рэдфокс аромат мяты и полыни, коим был напоён дым

Цитата Tequila
Глубоко втянув в себя еле ощутимый аромат мяты и полыни

не ошибка, но весомая смысловая погрешность
Цитата Tequila
Эл отпрыгнула на 8 метров назад

в один прыжок? надо сделать несколько, лол
Цитата Etherius
Выхватив два куная, он взмахом рук бросил их в сторону шума. Поскольку разница в росте была незначительна, то и метил он так, будто сражался против себя. Целями кунаев были примерное местоположение плеча и колена. В результате кунаи встретились с сюрикенами, брошенными в этот момент мисс Рэдфокс.

очень сомнительное уклонение.
насколько мне известно, так делать нельзя.
во-первых, большая разница в скорости у самих героев, во-вторых, кунаи более медленные, чем сюрикены.
Цитата Tequila
Редфокс остановилась на расстоянии немного больше 12 метров от Этериуса

конкретнее надо писать расстояние сразу, а не позже :/
Цитата Tequila
1 кунай, 1 взр. печать

так он же откинул тебя силовым потоком? разве это оружие было задействовано? -.-

пока так.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Цитата Etherius ()
расстояние в 5 метров и нанеся ей некоторый урон (50 ед.)

Это не надо писать.
Цитата Etherius ()
услышав шуршание травы немного в стороне

Экстрасенс.
Цитата Etherius ()
. Выхватив два куная, он взмахом рук бросил их в сторону шума. Поскольку разница в росте была незначительна, то и метил он так, будто сражался против себя. Целями кунаев были примерное местоположение плеча и колена.

Цитата Etherius ()
Почти сразу после выброса потока подросток сложил три печати и приготовился к новым сюрпризам и открытиям.

Ты начал собирать печати. Нельзя просто так взять и прервать их сбор без веской причины.

И как сказала Дуалити очень сомнительное уклонение.
В принципе,оно не возможно.

Цитата Etherius ()
ПОСТ №8 ОСТАВЛЕН 12 ИЮНЯ 2014 В 23:38

Цитата Etherius ()
Чакра - 950-150(силовой поток)=700.

Ты не можешь его применить повторно. Время восстановления - 4 поста.
Цитата Tequila ()
Этериус: дырка от бублика.

Штраф 200 ре на бублики. Что бы больше не было в форме на проверку буликов и писек, да и прочего.

Бой не ахти. К Текиле притензий нет в общем - то, но все посты Etherius ошибки на ошибках.
Не засчитано.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Туманники развлекаються (сета-кун, го, я создал ~)
Страница 1 из 11
Поиск: