Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » T-5 (Енотик, ай вейт ю)
T-5
Солнце жарит как никогда сильно. Какого черта люди устроены так, что летом им хочется зимы, а зимой лета? Как хорошо, что Твист был не из этих чудиков и мог находить что-то хорошие в любых ситуациях. Так сейчас он сидя в тени большого дерева и попивая прохладную минералку ждал очередного ученика. Да сейчас он с ностальгией вспоминал свои юные годы. Быть первым уровнем это как... мастурбация: в этом нет ничего постыдного, но и хвалиться как бы нечем. Этот день выявился особо жарким, поэтому нукенин одел только футболку, легкие бриджи, обувь шиноби, а на шее перечеркнутый проектор Тумана. Сделав очередной глоток минералки, Твист посмотрел на анкету ученика. "Что же посмотрим сможет ли она меня удивить и пройти тренировку... Пока только у одного человека все получилось, и то с натяжкой, так что...", - думал про себя парень всматриваясь в фотографию девушки. На поляне в момент стало немного темнее, большое облако закрыло солнце и смотреть по сторонам сразу стало легче. Обычная поляна 20 на 20, полностью покрыта травой, окружена деревьями, она стала идеальным местом для проведения тренировки. Дерево же под которым сидел шиноби находилось как раз напротив протоптанной дороги через которую и попадают сюда люди.

Задание 1. Опиши свое прибытие к месту назначения. Не меньше 1000 символов.

P.S Прежде обязательно прочитай и усвой все правила ПЖШ НК /ППБ НК/ ПСС.
Самая лучшая жена в мире♥

Палящее солнце согревало душу юной девушки. Она не торопилась на свою первую тренировку, решила, что лучше как следует отдохнуть, перед решающим шагом. Короткая майка, обтягивала маленькую, упругую грудь. Короткие шорты открывали соблазнительные, стройные ножки и простая, удобная обувь. Её образ ни чем не выделялся из толпы прочих девушек. Тонкие, волосы покоились на худых плечах, карие глаза скрывали не больше очки. Она не любила показывать свои глаза людям, уж больно наивен её взгляд. Думала ли она соблазнять своего учителя в первый же день? Возможно, но уповать только на женские чары нельзя, так что она в сотый раз прокручивала в голове заученные движения. Она все помнила, но зная свою дурную натуру, лучше перестраховаться. Она может запаниковать, в самый ответственный момент.
Медленно, но верно, она приближалась к месту встречи. Коленки начали предательски дрожать, а сердце гулко стучать в ушах. И вот, перед её взором открылась не большая лесная поляна. Солнце скрылось за большим облаком, и подул легкий ветерок. Фарфоровая кожа в мгновение покрылась мурашками. Страх начал сковывать тело.
В тени одного из деревьев она заметила силуэт… Ну что ж, она на месте.
Отредактировала Упрямая_Кукла - Пятница, 06 июня 2014, 16:52
На горизонте появилась девушка, которая и была его сегодняшней ученицей. Парень никогда не любил тренировать девушек, у них всегда голова забита всем чем хочешь, но только не самой учебой. "Уверен что она такая же как и все... ", сложив руки на груди раздумывал парень. Когда куноичи подошла ближе нукенин начал л ениво подводиться на ноги, все еще опираясь на дерево. Юная леди шла молча, поэтому первым заговорил Твист:
- Здравствуй, как раз вовремя. Молодец, люблю пунктуальных людей.
Шиноби лениво потянулся и продолжил:
- Не думаю что стоит тут тратить много времени. Да и тебя явно не понравиться мой террор, - лукавая улыбка растянулась на лице. - Представься , расскажи о себе, о своих целях... И пускай тебя не удивляет что я не представился, ты пока не заслужила.

Задание №2. Рассказать о себе: немножко биографии, предпочтения в стиле ведения боя, ветвь техник и деревня.
Самая лучшая жена в мире♥

Перед девушкой предстал молодой мужчина, она решила не разглядывать его в упор, нужно проявить хоть каплю уважения... хотя бы в начале.
- Здравствуй, как раз вовремя. Молодец, люблю пунктуальных людей.
Девушка кивнула.
- Не думаю что стоит тут тратить много времени. Да и тебя явно не понравиться мой террор, - лукавая улыбка растянулась на лице. - Представься , расскажи о себе, о своих целях... И пускай тебя не удивляет что я не представился, ты пока не заслужила.
Она сжала руки в кулак, но на его дерзать не стала отвечать, в конце концов, она пришла учиться, а не друзей заводить. Ей это необходимо. Набрав в грудь побольше воздуха и расслабив руки, она начала говорить...
- Меня зову Ита. Пришла обучаться, чтобы стать отличным шиноби. А откуда я, вам знать не обязательно, вы же не мою биографию собираетесь составлять. Скажу только, что я работаю в чайной лавке на окраине ближайшей деревни, работаю сравнительно недавно, так что завести знакомства я не успела. Меня там ни кто не знает. - голос не дрогнул, чем она была несомненно рада. Она смотрела в упор на своего собеседника. Не хватало, чтобы она показывала свою слабину. Переведя дух, она продолжила.
- Я хороша в ближнем бою, отлично ориентируюсь в темноте. Моя стихия - Вода. - она выжидающе посмотрела на своего нового учителя.
- Вас что-то еще интересует, сенсей?
Отредактировала Упрямая_Кукла - Понедельник, 09 июня 2014, 19:51
- Меня зову Ита. Пришла обучаться, чтобы стать отличным шиноби. А откуда я, вам знать не обязательно, вы же не мою биографию собираетесь составлять. Скажу только, что я работаю в чайной лавке на окраине ближайшей деревни, работаю сравнительно недавно, так что завести знакомства я не успела. Меня там ни кто не знает.
Девушка говорила очень уверенно и это понравилось нукенину. Ну а что? Большинство его стесняются, а он же не эксгибиционист какой-то. Шиноби молча смотрел на куноичи осматривая ее с ног до головы и с головы до ног. Обычно так смотрят на девушек парни которые хотят от них какой-то близости, но Твист должен был держать себя в руках(в смысле быть непоколебимым). Ее история не была ничем примечательна, но это и хорошо, при нашем то уровне.
- Я хороша в ближнем бою, отлично ориентируюсь в темноте. Моя стихия - Вода.
"Хммм, если она научиться владеть этими умениями в идеале... будет очень даже интересно", - промелькнуло в голове парня, который достал из кармана блокнот и что-то в него записал. Какие у него планы? Сам Господь-Буддо-Алах не способен ответить на этот вопрос.
- Вас что-то еще интересует, сенсей?
В этот момент нукенин как раз засмотрелся на ноги куноичи что-то прокручивая у себя в голове. Со стороны выглядело что он пошло, грязно и дерзко залип на обнаженные ножки девушки.
- Кхе-кхе, -почувствовав неловкость прокашлялся Твист резко переводя взгляд на лицо, - Нет, пока этого достаточно. Я надеюсь что эта тренировка пройдет успешно. А сейчас я даю тебе время подумать и самой задать все вопросы по обучению, ибо потом спрашивать и требовать буду я.
Голубые глаза парня горели энтузиазмом. Каждая такая тренировка это новое приключение, поскольку двух одинаковых людей не существует,а значит у парня должен был быть к каждому особый подход.
Самая лучшая жена в мире♥

Девушка была непоколебима, пока её учитель изучал её тело. Все-таки он мужчина, а она вполне привлекательная девушка.
- Кхе-кхе, нет, пока этого достаточно. Я надеюсь что эта тренировка пройдет успешно. А сейчас я даю тебе время подумать и самой задать все вопросы по обучению, ибо потом спрашивать и требовать буду я.
В голове от волнения гудело, но не одна мышца на её лице не дрогнула.
- Вопросов не имею. Была бы признательна, если бы мы уже начали тренировку. День прекрасен, не хочется портить его пустой болтовней. Но если у вас назрели ко мне вопросы, то я с охотой отвечу на них, сенсей. - девушка сняла очки и устремила свой взгляд на молодого человека, который так и не смел представиться. В ней взыграл легкий азарт. Он, наверняка, как и все мужчины, окружающие её, думает только о том, как остаться с ней в темном закоулке и попытаться до неё дотронутся…
Сколько она бедолаг отправила в госпиталь, но так не одному и не позволила дотронуться до себя.
«Не думаю, что он будет исключением. Он же мужчина…»
...а солнце все также нещадно палило, обжигая своим теплом молодую пару, которая вот-вот прожжет своим взглядом дырки
- Вопросов не имею. Была бы признательна, если бы мы уже начали тренировку. День прекрасен, не хочется портить его пустой болтовней. Но если у вас назрели ко мне вопросы, то я с охотой отвечу на них, сенсей.
- Ну если у тебя вопросов нету, то их начну задавать я, - нукенин ехидно улыбнулся, - и так вопрос первый: в чем заключается эффект от крахмальной патоки?(учитывая что ты воду изучать) Какой эффект от защитных техник воды по отношению к другим стихиям? Сколько процентов опыта снимается при смерьте в сюжете? Сколько времени должно пройти чтобы тебе зайти в какую-то деревню, если другие участники не отписываются? Что надо для участие в миссиях ранга С? Кто такие сюжетники и с чем их едят? Дальше буду вопросы по ведению боя, но они во время самого сражения.
Твист сложил руки на груди в ожидании правильных ответов. В случае хотя бы одного пробела у парня было заготовлено хорошие наказание.

Задание №2. Ответь на вопросы
Самая лучшая жена в мире♥

Первым тишину прервал молодой человек.
- Ну если у тебя вопросов нету, то их начну задавать я, и так вопрос первый: в чем заключается эффект от крахмальной патоки?(учитывая что ты воду изучать) Какой эффект от защитных техник воды по отношению к другим стихиям? Сколько процентов опыта снимается при смерьте в сюжете? Сколько времени должно пройти чтобы тебе зайти в какую-то деревню, если другие участники не отписываются? Что надо для участие в миссиях ранга С? Кто такие сюжетники и с чем их едят? Дальше буду вопросы по ведению боя, но они во время самого сражения
Девушка растерялась на малую дою секунды, но тут же взяла себя в руки и начала вспоминать не давние ночи в местной библиотеке.
- Эффект от крахмальной патоки: жидкость покрывает местность в радиусе 10 метров. Время действия 5 постов. Защитные техники стихии воды получают вдвое меньший урон от техник стихии огня и вдвое больший от техник стихии земли. Атакующие техники стихии воды наносят вдвое больший урон по защитным техникам стихии огня и вдвое меньший урон по защитным техникам стихии земли. - она перевела дух, набрала в легкие побольше воздуха и продолжала, но память не начала её подводить.
- Погибший шиноби теряет 10% своего опыта. Ответ на ваш следующий вопрос - 24 часа. Миссии ранга С выполняют Чунины 1 уровня. Сюжетники - это специальные люди играющие ради игроков, а не наоборот. Они работают под крылом Администрации, которая решает где, в каком месте и при каких обстоятельствах появится это персонаж. - она закончила свой отчет, будто рассказывала скороговорку.
"Надеюсь он не подумает, что я книжный червь"
Девушка начала отвечать и шла довольно уверенно. "Немного не точно, но пускай... по ходу дела все сообразит", - подумал нукенин и лениво зевнул.
- Ладно-ладно..., - так же лениво начал парень, - дальше сама тренировка твоих способностей.
Парень сложил четыре печати и около него появился его клон. Идеальная копия сложила руки на груди будучи на расстоянии в пять метров от девушки. Сам же шиноби упал под дерево сладко потягиваясь и слегка прикрыв глаза.
- Дерзай. Нанеси хотя бы один удар и проваливай домой. Я буду тебе подсказывать и комментировать каждое твое действие. Не разочаруй меня, крошка.
Голубые глаза парня вот-вот бы сомкнулись, но тот держал себя в руках наблюдая за действиями куноичи.
- Заденешь его скажу как меня зовут...
"К слову, пока это не получилось ни у кого..."




Задание №3. Победи клона.
P.S Купи оружия и если нужно техник
Самая лучшая жена в мире♥

Задача стоящая перед девушкой её не пугала, но привела в смятение, ведь она впервые будет использовать теоретические знания на практике.
Девушка встряхнулась и сосредоточилась на своей цели. Глаза горели уверенностью... Она сделает это. Она узнает его имя.
Отпрыгнув на полтора метра, она бросила под ноги противнику дымовую бомбу, которая незамедлительно разорвалась у его ног. Пока противник не успел отреагировать, она подкинула в тоже место макибиши. Пока черный туман не развеялся, она быстрым движением руки, кинула в область груди, пару себонов и отпрыгнула на метр в левую сторону, чтобы перевести дыхание.
Отредактировала Упрямая_Кукла - Среда, 11 июня 2014, 20:53
К счастью куноичи быстро все сообразила и начала действовать. Резким движением та вытянула и бросила под клона дымовую бомбу. В этот же момент клон из-за спины достал защитный зонт и выставил перед собой. "Скорее всего я должен ждать лобовой атаки... ". И вот миг и легкое царапанье метала было слышно. Клон не опуская зонта сделал прыжок назад и уже краем глаза увидел девушку которая слегка сместилась в сторону.
- Ну что же, дорогуша, не дурно. Сенбоны хороши против клонов и бунсинов, признаю, - начал парень, который находился за три метра от клона и мог наблюдать всю картину, - тема с мокибишы тоже порадовала. Пока у тебя все шансы.
Нукенин прикрыл рукой лоб, так что только его глаза слегка наблюдали за девушкой.






Задание №3. Победи клона.
Самая лучшая жена в мире♥

Девушка услышала характерное звяканье металла и поняла, что атака была отражена. Немудрено, ведь она сражается с элитным шиноби, а не с кучкой пьяных мужиков в подворотне.
- Ну что же, дорогуша, не дурно. Сенбоны хороши против клонов и бунсинов, признаю, - начал парень, который находился за три метра от клона и мог наблюдать всю картину, - тема с мокибишы тоже порадовала. Пока у тебя все шансы. - в стороне от неё послышался голос сенсея.
Нужно что-нибудь придумать. Резким движением правой руки, она выхватила катану из ножей и побежала на противника, который успел отпрыгнуть от рассеявшейся тьмы. Каждый шаг вселял в неё уверенность и она с твердой готовностью замахнула оружие над головой, готовясь нанести удар в область шеи противника.
Девушка побежала вперед так быстро как ей позволяла скорость. Но видимо она забыла о брошенной гости мокибишы и выбрав не лучшую траэкторию вероятнее всего должна была задеть их хотя бы одной ногой. Клон быстро упрятал зонт назад за спину и вынул из ножен катану что весели на поясе. Когда девушка сделала взмах катаной, копия резко сделала выпад рукой вперед проткнул плече девушки. Это должно было уж точно остановить удар. Мечь прошел насквозь. Парень и девушка стояли на расстоянии в метр друг от друга. Сидящий же под деревом Твист лениво заявил:
- Опять все не совсем точно. Чем больше таких мелких ошибочек тем больше шансов на смерть.
Клон и девушка все еще стояли не подвижно, когда настоящий Твист запустил в куноичи два куная которые незаметно вынул из кармашка на ноге. Метальное оружие летело в плече девушки. "А ты думала в сказку попала, миледи?",- лукаво проговорил про себя парень.




Задание №3. Победи клона.
Самая лучшая жена в мире♥

Её разум был так затуманен предстоящей победой, что она и не заметила, как наступила правой ногой на свою же ловушку. Немного поморщившись от боли, но не останавливаясь, она все также бежала на противника, хоть и не так яро, как было. И, наверняка, он заметил её небольшое замешательство, чем не применено воспользуется.
"Молодец, девочка, ты опять налажала"
Острая боль пронзила плечо девушки. Катана выпала из рук. На мгновение мысли девушка отвлеклась от боя и сконцентрировалась на своих ощущениях. Плечо ныло, но терпимо. Сбоку она слышала реплики учителя, но не обратила должного внимания на это. Её внимание привлек слабый звук металла, который направлялся в её сторону. Нужно дождаться момента, когда от куная невозможно будет увернутся. Еще чуть-чуть...
Резко схватившись обеими руками за холодный металл катаны, она, собравшись с последними силами и превозмогая боль, повернула катану и противника, тем самым заслоняясь им от подлого удара со стороны сенсея.
Послышался характерный хлопок и клон тут же испарился.
- А вам не кажется, что поступок ваш был подл, а, сенсей? - с хрипотой в горле проговорила Ита, вытягивая катану из плеча.
Девушка поступила хитро и ее действия соответствовали генину высшего уровня.
- А вам не кажется, что поступок ваш был подл, а, сенсей?
- Нет, не кажется, - уверенно ответил парень, - не плохие действия. Пока я дам тебе сертификат, посмотрим как ты поведешь себя в реальном бою. Следующую задачу выберешь ты себе сама... Но я думаю в тебе есть потенциал, проходи миссии, дерись и все у тебя получиться.
Нукенин лениво встал на ноги и подошел к раненной девушке, протягивая ей сертификат.

- Пойдем, я проведу тебя домой... Твитс.
Самая лучшая жена в мире♥

Пройдено. Поздравляю.
Самая лучшая жена в мире♥

Форум » Архив » Корзина » T-5 (Енотик, ай вейт ю)
Страница 1 из 11
Поиск: