Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » О.Е.1 (Евгения, тебе сюда =))
О.Е.1
Раннее утро. Кабинет учителя, довольно большой. Посередине стоит стол, возле него располагается пара стульев. Погода солнечная и ясная, сквозь стекло попадают лучи, согревая определенные участки на полу. Асаго сидела за столом. Пришла пораньше, поэтому время у ее ученицы было. Нужно было разобраться с бумагами, да и просто провести время в тишине и покое. Она не наблюдала за временем, но вскоре отворилась дверь и в кабинет вошла девушка.
- Дада, заходи, - сказала Сорано и улыбнулась. - Присаживайся, немного поговорим, а затем уже начнем.

Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
Сегодня Шики пришлось встать раньше обычного. Но даже при том, на улице было солнечно и тепло. Девушка собрала все необходимое и вышла из комнаты. Глубоко вздохнув, Ёсида улыбнулась и побрела по улице в направлении додзе. Еще недавно девушка приходила туда, чтобы договориться о обучении. Именно сегодня она должна была начать. Поэтому придя на место, робко коснулась ручки двери. Это будет первый шаг.
Сама того не ожидая, Шики резко дернула дверь, от чего та оказалась открытой настежь.
- Да-да, заходи. - Виновато опустив глаза, девушка прошла в кабинет.
- Присаживайся, немного поговорим, а затем уже начнем. - Затем присела возле стола, за которым сидела будущий ее учитель.
- Здравствуйте, я Ёсида Шики.
Who isn't alone in this society...
- Привет, - дружелюбно улыбнулась девушка и стала разглядывать ученицу. Она робко сидела возле ее стола, немного волнуясь.
- Не волнуйся, я не особо кусаюсь. Ну так? Какие планы на будущее? И ты уже выбрала селение? - спросила Асаго, собираясь делать какие-то пометки в своем журнале. Это были общие вопросы, после которых для девушки бы начались несколько часов лекций и практики. Хотя, на практике было куда интереснее.
- Мы скоро начнем. Я тебе объясню азы, а потом мы перейдем в соседний зал для тренировок, хорошо? - сказала Сорано и вдруг встрепенулась. Она совсем забыла представиться. Девушка убрала с плеч черные волосы и представилась.
- Меня зовут Асаго Сорано, совсем забыла представиться.
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
Шики кивнула на ответное приветствие и посмотрела на будущего учителя. Девушка была красива собой. Женственная фигура, даже и не скажешь, что она - шиноби. Красивые черные волосы, бирюзовые глаза. "От мужиков наверное отбоя нет", - подумала Ёсида, но тут же мысленно одернула себя. Правильно, ничего думать об этих, этих... Грр Девушка уже дважды разозлилась на себя, пока учитель что-то там проговорила про планы будущие и деревню. Чтобы сделать вид, что девушка все-таки слушала, Шики приоткрыла рот.
- Я выбрала Лист. - ответила она, лениво посмотрев, как девушка записывает что-то. Наверное, ее данные.
- Мы скоро начнем. Я тебе объясню азы, а потом мы перейдем в соседний зал для тренировок, хорошо?
- Угу. - Если честно, то Ёсида хотела как можно скорее приступить к практике. Она и так два года скиталась по странам, больше ждать она не намерена. Иначе однажды встретившись с Ним не сможет отомстить.
- Меня зовут Асаго Сорано, совсем забыла представиться. - Пф... Вовремя она однако. Не то, что бы Шики не нравилась Асаго. Просто эти затяжные формальности утомляют.
- Очень приятно.
Who isn't alone in this society...
- Вот и славно. Тебе нужно будет ознакомиться с правилами.
Жизни
Боя
Сюжета
И насчет техник, которые ты можешь применять там тоже все написано. Пока что только общие, но когда получишь второй уровень, сможешь выбрать себе специализацию из Академии.

Асаго собрала бумаги в кучку и закинула в ящичек стола. Девушка поднялась, обходя стол и приближаясь к другой двери. Она взялась за ручку и обернулась к девушке.
- Опиши мне комнату, в которую мы сейчас зайдем. Какой ты хочешь чтобы она была? Только в подробностях, - попросила Сорано.
-Сейчас начнется практика, а вопросы свои сможешь задать либо во время либо после.
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
Ёсида внимательно пролистала данные ей бумаги. В принципе, все было ясно, но усвоить сразу такой объемный материал ей не под силу. Слишком много всяких нюансов. Поэтому придется каждый раз обращаться к ним.
Учитель, поднявшись, подошла к другой двери и взяла ее за ручку.
- Опиши мне комнату, в которую мы сейчас зайдем. Какой ты хочешь чтобы она была? Только в подробностях. А черт его знает, что это за комната. Что за игра в угадайки? Шики тяжело вздохнула, пытаясь представить себе, что за комната может быть за этой дверью. Скорее всего, тренировочный зал.
- Она должна быть большая и просторная. Думаю, она будет пустой. Пол деревянный, стены каменные. Есть разрезы для окон, но вместо них деревянная решетка. В этой комнате должна быть еще одна дверь, выходящая на улицу. Наверное, это седзи. - Девушка поднялась и подошла к двери, наблюдая за действиями учителя.
Who isn't alone in this society...
Асаго распахнула дверь и вошла в зал. Он оказался точно таким, какой описала девушка. Судя по всему, бои она себе представляла честными. Сорано прошлась по залу, рассматривая каждую стену и общую архитектуру комнаты.
- Очень хорошо, - сказала она и продолжила. - По идее, описание местности может выйти тебе как и боком, так и в плюс. Допустим, пыль сможет ограничить видимость оппонента на время около минуты. Ливень стеной и пурга, ухудшает видимость так же.
Асаго ходила из стороны в сторону, объясняя, что каждое дерево или кустик может быть укрытием.
- Но, это все нужно описывать в самом первом посту, если бой создаешь ты, - уточнила она. - Каждое расположение дерева и крупных объектов. И нужно прописать в скольки метрах это от тебя находится.
Дальше, Сорано остановилась и жестом поманила к себе ученицу.
- В Трен зале, если ты генин 1го уровня, то можешь проводить бои только с генином 1го уровня. И помни на данный момент твоя скорость, скорость складывания печатей ограничена. Ты должна это учитывать. Та же, у каждого оружия из магазина прописана скорость. Например сюрикен летит со скоростью 150% от твоей. Т.е на 50% быстрее, но дальность у него 10 метров. Потому что потом он не эффективен и не может нанести урон. А сейчас нападай.
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
Когда Шики прошла в помещение, была совсем не удивлена. Все как она себе и представляла. Совершенно обычная, просторная комната. А какой же еще она должна быть? Находясь на расстоянии примерно метра от учителя, девушка прослушивала инструкции Асаго. Каждая деталь имеет значение. Вот же блин.
- А сейчас нападай. - Ёсида нахмурилась, раздумывая какой же сделать первый шаг. Идти напролом глупо, поэтому лучше начать действовать издалека. Совершив несложный маневр поворота, девушка отбежала к противоположной стене, начиная складывать печати.
- Теневой клон I. - Уже через пару секунд рядом появилась точная копия девушка. Шики была приятно удивлена. Украдкой взглянув на учителя, девушка снова начала складывать печати, призывая к этому свою копию.
- Силовой поток. - Два потока концентрированной чакры были направлены в сторону Асаго. Ёсида надеясь что все-таки сможет задеть ее.



Who isn't alone in this society...
Девушка увеличила расстояние между ними. Повернулась спиной. Это не совсем было хорошо. В это время Асаго сложила печати и в руке материализовался арбалет.
Ученица встала около стенки, через некоторое мгновение возле нее образовался клон. Судя по всему, девушка была удовлетворена результатом. Они сложили знаки одновременно, направляя в ее сторону поток чакры. Сорано отскочила в сторону, лишь уголок ее плаща был задет потоком. Асаго во время своего маневра, выстрелила в клона девушки, нанося последнему урон и он исчез. Стена покрылась трещинами и посыпалась побелка.
Сорано сделала рывок в сторону девушки, доставая из-за пояса катану. Приблизившись к Ёсиде, Асаго присела и сделала подножку. Арбалет давно исчез из руки и его место теперь занимала катана.
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
Все же промах, - подумала девушка, увидев как резво уклоняется от ее атаки учитель. Столько чакры в никуда... Но сетовать на себя было не время. Ёсида успела только разом моргнуть, когда ее клон был убит из арбалета, а стена начала разрушаться. Учитель, приблизившись, сбила девушку с ног. Дело дрянь. Шики, ощущая, что сейчас все может кончиться очень плохо для нее, кинула бомбу и отскочила в сторону. Не мешкая тут же прикрепила взрывную печать к кунаю и метнула в сторону учителя. После знака прогремел взрыв.
Who isn't alone in this society...
Замена учителя по просьбе Асаго

Позади Асаго внезапно что то сверкнуло и из открывшегося портала появился мужчина в чёрных брюках и белой рубашке, а так же кожаном плаще и шляпе а-ля Ван Хелсинг. Под расстегнутым плащом можно было разглядеть перевязь с внушительным набором оружия в кармашках, а из за спины угрожающе торчала рукоять меча. Сам мужчина был ростом под 190см. Чёрные волосы стянутые стальным кольцом вместо резинки аккуратным хвостом уходили под плащ. Ещё на груди у мужчины можно было увидеть кулон в форме шестилучевой звезды.
- Ммм... Отдохни чуток наверное - подойдя к оторопевшей Асаго спереди, мужчина легко поцеловал её, и та моментально свалилась в обморок. Хотя нет, это был не обморок а внушенный сон, потому что оказавшаяся у него на руках девушка уже мирно спала как убитая.
- Да, не пугайся, девочка, сейчас я отнесу её в кроватку, и продолжим - личный кабинет Асаго был недалеко от этой тренировочной комнаты, и там была кровать, куда он уложил спящую, с трудом подавив соблазн её раздеть перед этим.
- Так, ну что, давай знакомиться. Моё имя Зарич Песня теней, и Небесам было угодно заменить твоего преподавателя на меня. Поэтому продолжим тренировки, но снаружи - проходя мимо неё он коснулся её плеча, восстанавливая запас чакры и здоровья. Предметы в комнате, поврежденные в ходе боя с Асаго моментально отремонтировались в встали на место.
- А теперь пошли на тренировочную площадку. Терпеть не могу тренироваться в помещении. И по дороге расскажи мне что вы с госпожой Асаго успели выучить

Задание:
1. Описать мое появление, свои мысли, ощущения и чувства при этом. Не забыть описать мою внешность своими словами.
2. Описать мои действия и свою реакцию на это, ответить на те реплики, которые требуют ответа
3. Описать переход на тренировочную площадку. Подумать что может быть на тренплощадке, и описать её.

Заметка: в реальной ролевой не дозволены появления из порталов, усыпления игроков поцелуями и восстановление предметов и чакры прикосновениями. Это сделано для красоты отыгрыша.
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Дым от взорвавшейся бомбы рассеялся, и Ёсида взглянула на место, где должна была находится Асаго. В той стороне происходила какая-то чертовщина по мнению девушки. Ее сенсей безвольно покоилась на руках хрен знает откуда появившегося мужчины. Шиноби сначала непонимающе разглядывала его, а после недовольно цокнула. На нем был плащ. За спиной торчала рукоять меча. Мужчина был высок и хорош собой. Одет в белую рубаху и черные брюки. Незнакомец что-то проговорил, чего Шики славно пропустила мимо ушей, и понес сенсея к двери. Потом вернулся уже без нее. "Ну и чего теперь?"
- Так, ну что, давай знакомиться. Моё имя Зарич Песня теней, и Небесам было угодно заменить твоего преподавателя на меня. Поэтому продолжим тренировки, но снаружи, - "Он - мой новый учитель? Хм, интересно". Почувствовав, что он коснулся ее плеча, девушка вздрогнула. Но после расслабилась, силы как будто вернулись. Она ухмыльнулась и не оборачиваясь произнесла:
- Ёсида Шики. - назвавшись, последовала за новым сенсеем на улицу. Действительно, заниматься там было намного приятней.

- Все правила: боев, жизни, сюжета. Также говорили о том, как важно подробно описать первый пост для боя, указав самые мельчайшие и важные детали, - по ранее озвученной просьбе рассказала Шики. На улице была отличная погода. Тренировочная площадка была большой и просторной, но пустой. Хотя не - чуть дальше от Ёсиды, метров эдак на 10, стояло дерево. А от него метров где-то на 5 влево небольшой куст. На поверхности земли песок, перемешанный с мелкой галькой. Вокруг только гуляющий сам по себе ветер, приятно охлаждающий кожу, да Зарич неподалеку метров на 3 вперед. Над головой небесный свод и яркое солнце, находящееся высоко над горизонтом.
Who isn't alone in this society...
Ошибки:


- Все правила: боев, жизни, сюжета. Также говорили о том, как важно подробно описать первый пост для боя, указав самые мельчайшие и важные детали - он кивнул, открывая дверь, и пропуская девушку вперед. Двадцати пяти метровый квадрат площадки был девственно пуст кроме одиноких куста и дерева. Высокое солнце жарило как следует, но Зарич был слишком опытным путешественником, чтобы обращать на него внимание.
- Что за времена пошли, не следят за тренировочными площадками вообще. В старые времена сенсей распял бы учеников за любую травку на тренплощадке я уж молчу о деревьях - недовольно проворчал мужчина, обходя дерево вокруг, и замечая, что вдоль площадки у самой стены выставлены пять тренировочных манекенов.
"Мда... Додзе уже не то стало с тех пор как я тут был последний раз..."
- Так, теперь немножечко о ролевой игре - в два прыжка мужчина запрыгнул на ветку дерева, висевшую на пятиметровой высоте, оказавшись от девушки примерно в 11 метрах - Основная цель игры это отыгрыш роли, а не набивание морды ближнему своему. Поэтому вот тебе советы. Не забывай, что персонаж - живое существо. Оно чувствует и ощущает, оно мыслит. Это надо не забывать отписывать, причем желательно делать это грамотно, потому что за каждый недочет в формулировке противник может зацепиться. Ладно, это приходит с опытом, а сейчас давай поглядим, что ты умеешь. Нападай.

Задание:
Атаковать Зарича.

Примечание:
1. Под боевыми постами указываются свои характеристики

«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Мужчина недовольно выругался, осматривая площадку, после чего запрыгнул на дерево. Девушка повернулась к нему лицом и выслушала пару советов по ведению ролевой игры, мысленно отмечая про себя его опытность в этом деле. "Ну еще бы. Стал бы ли учителем в другом случае". Услышав уже знакомую команду, немного призадумалась, обратив взгляд в сторону сенсея. "Ну и как?" Плюнув на красочную оригинальность, шиноби прикусила губу. "Уж этого пока никто не запрещал".
Достав бомбу, запустила ей в Зарича, после чего появился плотный столб дыма. Не мешкая метнула туда же два куная с прикрепленными на них взрывными печатями и знаком активировала. Затем отбежала назад на 4 м и 3 метра вправо.
Who isn't alone in this society...
Ошибка 1: Я кажется написал, что под боевыми постами в спойлерах указываются свои характеристики и потраченное оружие. Желательно так же указывать время восстановления техник.

"Девчонка..."
Как и ожидалось от новичка. Медленно и неверно. Пока долетела и взорвалась бомба Зарич уже мог тридцать раз убежать. Его не зацепили не взрывы, ни облако дыма, оказавшиеся на земле под ним.
- Две ошибки. Первая. Никогда не кидай в противника дымовую бомбу. Во-первых ты скрываешь себе обзор, и в результате ты кинула кунаи не в меня, а в пустое место. А во-вторых не оценила дистанцию. Метнуть кунай дальше 10 метров крайне сложно - когда ветер сдул завесу, то оказалось, что мужчина был абсолютно цел. Расстояние от него до девушки было 11 метров, в результате и бомба и кунаи взорвались на земле. Сейчас дистанция между ними с учетом движения девушки чуть чуть превышала 15 метров.
- Повтори, только постарайся чуть более успешно - мужчина лениво сложил несколько печатей, окутываясь защитным электрощитом. Пока что простым.
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект


Голос из дымовой завесы начал глаголить о неверном ходе и по сути бессмысленности совершенного девушкой действия. После призывал постараться еще, авось чего да получится. Ёсида глубоко вздохнула. Когда дым рассеялся она увидела совершенно целехонького мужчину. Нет, она, конечно, не рассчитывала, что сможет причинить ему серьезный вред, но хоть чуть-чуть, хоть бы капельку задело. Теперь нужно было придумать что-то еще. "Использовать сейчас технику с большой затратой чакры глупо, ибо у меня и так ее мало. Но даже так это лучше, чем, убивая ее потихоньку, тоже по-глупому исчерпать. Ладно, попытка пытка, но не попробовав не узнаю".
Шики рванула прямиком к защитному щиту. Сократив расстояние где-то метров на 7, сложила печать. Из выставленной ладони по направлению к щиту мощным потоком хлынула чакра.

Who isn't alone in this society...
Форум » Архив » Корзина » О.Е.1 (Евгения, тебе сюда =))
Страница 1 из 11
Поиск: