Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Т-2 (Емма)
Т-2
Просторное помещение спортзала академии шиноби. Сколько же часов здесь прозанимались парни и девушки? Сколько пота было пролито? Сколько рекордов поставлено? Да эта часть большой академии нравилась шиноби больше всего, поскольку именно тут парни становились мужчинам... иногда и в двух смыслах этой фразы. 50 на 50 метров чистого пространства, только тренажеры которые не занимали много места по углам. Нукенин стоял по средине зала и ждал свою ученицу, держа в руках ее резюме.
-Да с ней надо будет повозиться... женщины...
По сугубо личному мнению Твиста, женщина не была ровне мужчине. Ни в силе ни в интеллекте они не могли посоревноваться с сильным полом. Тем не менее, она была учеником и сама жаждала чего-то научиться, и понятно настоящий мужчина не может отказать даме. Плотно обтягивающая водолазка, свободные бриджи, босоножки щиноби, поверх плащ, а на голове соломенная шляпа с колокольчиком, которая скрывала задумчивое лицо шиноби.
- Может получиться что-то интересное, вот только будет ли меня слушать эта мелкая самка...
Часы на стене пробили полдень. Пора бы даме уже появиться.

Задание 1. Опиши свое прибытие к месту назначения. Не меньше 1000 символов.
P.S Надеюсь правила все знаешь, если нет учи, буду проверять
Самая лучшая жена в мире♥

Девушка шла улицами города и напевала песенку, слова сами складывались в строки и легко ложились на незамысловатую мелодию. Погода была отличной и это давало надежду на то, что день пройдет не менее хорошо. Ветерок развевал волосы, которые нежно щекотали аккуратный носик девушки. Солнце ласкало приятным теплом, вокруг цвела и пахла природа. Деревья распустили свои шикарные крона, птички пели песни и то и дело пролетали над головой. Воздух был легким, и хотелось вдыхать всё больше и больше. Это ее первое занятие с учителем и она ожидала от него чего-то особенного. Эмма шла и представляла первую встречу с наставником, каким он будет. Очень надеясь на то, что ей попадется кто-то хороший, но в тоже время умелый. Ей очень хотелось научиться правильно вести себе на поле боя, строить правильные стратегии. Девушке надоело проигрывать, поэтому она была готова приложить максимум усилий, дабы освоить искусство боя. Оделась она максимально удобно и практично, что б ничто не смогло помешать полному погружению в учебу. Чёрная майка, сверху накинут легкий кардиган с карманы, где удобно разместилось оружие. Высокие штаны, просторные и с множеством карманов, и удобные сандали. Так медленным шагом одна дошла до академии, вошла в нее и торопливо пошагала по коридору. Сердце билось в бешеном темпе, когда ее рука коснулась ручки дверей в зал.
- Ну вот и настал этот момент, которого я так ждала, мой первый урок…
- Здравствуй, я прибыла и готова начинать учится. - радостно произнесла Эмма.
Отредактировала Emma2306 - Суббота, 24 мая 2014, 02:57
- Здравствуй, я прибыла и готова начинать учится.
Женский голос разрезал гробовую тишину. Парень слегка поднял глаза чтобы осмотреть эту пассию в живую. Набрав полные груди воздуха, нукенин выдохнул, что бы сейчас не ляпнуть ей чего-то лишнего.
- Я тебя приятель? Может вместе отдыхали? А может еще что-то, что позволило бы говорить ко мне на ты? - парень недовольно хмыкнул.
Лицо все еще было скрыто шляпой, к которой Твист медленно потянулся и легким движением снял ее, после чего прикрепил ее сзади на поясе.
- Проходи не стесняйся. - начал нукенин. - Мы с тобой уже встречались и я даже избивал тебя не однократно, так что понимаю что тебя надо спросить. Наша тренировка пройдет не по классической системе, а измененной. Поскольку бой на получения второго уровня ты провести не сможешь из-за брака шиноби первого уровня, я понижу статы к твоему уровню и мы проведем бой. Но в начале старая, добрая, изнасилованная во все щели теория. А еще до нее маленький нюанс, я не нашел твоей биографии, поэтому расскажи мне о себе, свою историю. Что же касательно метя, обращайся ко мне как "босс" , будешь делать успехи будешь называть по другому, кто знает может и имя тебе свое скажу...
Да он был в своем репертуаре. Когда его заботили другие? Но сейчас... она уже вошла в зал, не побоялась. Сможет ли она показать что-то стоящие, или же опять ошибок будет больше чем нужно? В любом случае он научит ее уму разуму, как минимум пока она не начнет плакать, что страшный дядя ее обижает.
Самая лучшая жена в мире♥

- Босс, вот это наглость. Он умелый, и способный, но слишком наглый. Отступать некуда, придется терпеть, – подумала девушка.
- Ладно, БОСС, это уж слишком, ну пусть пока будет, хотя думаю, что в скором времени буду называть ТЕБЯ – наглец. А сейчас слушай, босс.
Как ты уже знаешь меня, зовут Эмма, мне 19 лет, я с деревни скрытой в тумане. Несмотря на свой возраст у меня достаточно богатый опит приобретенный в боях. Хотя как ты мог заметить побед у меня не много, но я стараюсь выносить уроки из поражений. Я росла под присмотром брата, поэтому немножко упертая и наглая. Не люблю когда мне указывают, но если совет дельный, я всё же прислушаюсь к нему. Я всю свою жизнь училась, училась и еще раз училась, но как видишь, моя наука не пригодилась мне на поле боя, поэтому я сейчас здесь. Я очень уважаю, искусство видения боя, мой отец научил меня этому. И как бы там ни бело, каким бы ты наглецом не был, я уважаю тебя, поскольку исходя из наших боев, ты мастер своего дела. Я не люблю пустых разговоров, хочешь говорить – говори по существу. Я очень люблю проводить свободное время на природе, просто лежать на траве и смотреть на облака. Что же еще…У меня немножко взрывной характер, поэтому когда я злюсь лучше меня не трогать, просто подождать пока я успокоюсь. Думаю пока это всё, а там уже разберемся по ходу дела. А теперь я готова слушаться тебя, босс, учи.
- Как я и думал... - слегка зевая ответил Твист. - Ну что же... на будущее. Ты меня ничем пока не интересуешь, а те ошибки которые ты делала раньше ужасны. Просто полнейшая несуразица, но! Если будешь делать то, что я говорю, может что-то да и получиться.
Нукенин всматривался в девушку, которая не выдавала никаких эмоций.

- Первое. Детализация. Делай все как можно качественнее. Любая деталь может сыграть против тебя, будь внимательная. Дальше расстояние. Это я говорю всем, ибо с этим у многих проблема. Всегда измеряй каждый сантиметр! Третье- оружие и техники. Сейчас ты мне расскажешь какую ветку ты будешь качать после того как возьмешь второй уровень, а так же преимущества и недостатки твоего оружия. Не нужно всего, возьми три и полностью опиши все "за и против". Дальше экзамен по твоей теорией, зубреха ты моя. Опиши мне путь от Драконьего когтя к вратам Тумана? Сможет ли увернуться шиноби с 1600 скорости от сюрикена брошенного противником, скорость которого составляет 1300? Тут кстати прошу полностью расписать свои мысли. И на закуску... Какой штраф будет наложен на шиноби, который поправит свой пост, после отписи противника?
Твист выдохнул. Сейчас девушка должна была бы ответить на парочку вопросов, а пока она еще не открыла рот, нукенин резко добавил:
- Если я увижу хотя бы одну ошибку, тебя ждет наказание. У твоего предшественника получилось его избежать, посмотрим на что способна ты. Если же ответишь верно будет небольшое поощрение - парень улыбнулся, в ожидании ответов.
Самая лучшая жена в мире♥

- С каждой секундой он раздражает мня всё больше, но раз он мой учитель придется терпеть - подумала девушка не показывая никаких эмоций.
- Когда я возьму 2 уровень, буду выбирать между лечебными техниками и техниками гендзюцу, пока не решила что из этого выбрать. Теперь к вопросам:
№1 Кунай – плюсы: маленький эго удобно прятать, к кольцу на рукояти можно привязывать различные предметы, может использоваться для ближнего и дальнего боя.
Минусы: медленные за сюрикен, не имеет столько острых углов как сюрикен (на три меньше).Сюрикен – плюсы: имеет четыре острых угла, быстрее, чем кунай.
Минусы: только для боя на расстоянии, эффективность только на расстоянии 10 метров.Нить- плюсы: тонкая, прочная, хорошо горит, малозаметная.Минусы: маленькая длинна, не наносит урона.№2 Для перехода из Драконьего когтя нужно пройти – Драконий коготь - > Побережье - > Врата Тумана. №3 Учитывая правила уклонения от вражеских атак, то при этой ситуации шеноби может уклониться от этой атаки. Так как, для расчета мы берем скорость шеноби 1600 и вычисляем 10% от нее, поскольку скорость шеноби должна превышать скорость оружия именно на такое число. Это будет 160, а скорость оружия в данном случаи 1300, на 300 меньше чем скорость шеноби. В результате данный шеноби может уклониться от оружия.№4 Наказание за поправку поста, после отписи противника: зачисление смерти, период воскрешения определяет АНБУ.Кажется всё.
- Когда я возьму 2 уровень, буду выбирать между лечебными техниками и техниками гендзюцу, пока не решила что из этого выбрать. Теперь к вопросам...
"А раньше это не был ответ на вопрос"
№1 Кунай – плюсы: маленький эго удобно прятать, к кольцу на рукояти можно привязывать различные предметы, может использоваться для ближнего и дальнего боя. Минусы: медленные за сюрикен, не имеет столько острых углов как сюрикен (на три меньше).
"Ем не понимаю при чем тут углы..."
Сюрикен – плюсы: имеет четыре острых угла, быстрее, чем кунай. Минусы: только для боя на расстоянии, эффективность только на расстоянии 10 метров.
"А другое оружие разве действует на более дальних расстояниях?"
Нить- плюсы: тонкая, прочная, хорошо горит, малозаметная.Минусы: маленькая длинна, не наносит урона.
"Маленькая длинна? Я могу проститутку связать ею как нечего делать... "
№2 Для перехода из Драконьего когтя нужно пройти – Драконий коготь - > Побережье - > Врата Тумана.
"Ура первое в точку!"
№3 Учитывая правила уклонения от вражеских атак, то при этой ситуации шеноби может уклониться от этой атаки. Так как, для расчета мы берем скорость шеноби 1600 и вычисляем 10% от нее, поскольку скорость шеноби должна превышать скорость оружия именно на такое число. Это будет 160, а скорость оружия в данном случаи 1300, на 300 меньше чем скорость шеноби. В результате данный шеноби может уклониться от оружия.
Тут Твист не выдержал и перебил девушку.
- Да как так? Объясню... Скорость сюрикена - 150% скорости шиноби. 100%=1300, 150%= 1950(150*130 и /100). 1950 уже больше 1600. А значит у шиноби нету и малейшего шанса увернуться. Пожалуйста будь внимательна. Мы тут чтобы учиться, но старайся максимально хорошо думать.
№4 Наказание за поправку поста, после отписи противника: зачисление смерти, период воскрешения определяет АНБУ.Кажется всё.
- Эх женщина, не видать тебе пряников... Падай отжиматься!
Твист начал ждать выполнения приказа, медленно подходя к девушке.
- А пока ты делаешь это упражнение можешь задать парочку вопросов, если таковые имеются. Ибо дальше будет тренировка и не думай что я дам тебе спуск хоть на миг.
Самая лучшая жена в мире♥

-Падай отжиматься!
- Да всё не так просто как кажется. Но кто не ошибается, тот ничего не делает. Я признаю свои ошибки – впервые выказав эмоции, девушка улыбнулась. Поэтому девушка без лишних вопросов принялась отжиматься, но про этом девушка не переставала говорить с учителем.
- Сейчас у меня нет конкретных вопросов, думаю, они будут появляться по ходу нашей учебы. Поскольку понимаю, что у меня еще много пробелов в знаниях, и тактика боя хромает. И с правилами у меня не так хорошо…кароче проблем еще много. Надеюсь, ты сможешь помочь мне их решить – задыхаясь, говорила девушка. – Давай продолжим практические уроки, босс – улыбаясь сквозь усталость, говорила она.
- Да всё не так просто как кажется. Но кто не ошибается, тот ничего не делает. Я признаю свои ошибки
"Да-да-да, отжимайся давай..."
- Сейчас у меня нет конкретных вопросов, думаю, они будут появляться по ходу нашей учебы. Поскольку понимаю, что у меня еще много пробелов в знаниях, и тактика боя хромает. И с правилами у меня не так хорошо…кароче проблем еще много. Надеюсь, ты сможешь помочь мне их решить. Давай продолжим практические уроки, босс
Пока девушка говорила отжимаясь, Твист в наглую подошел и сел ей на попу которую она очень уж задирала, а отжиматься надо правильно. Да это было не очень красиво, но что поделать. Лучше сейчас он мотивирует работать и быть наглой и злой, чем потом забирать ее из больницы.
- Мы уже махались раньше и ты не впечатлила меня ни на миг, разве что абсурдностью своих действий. Всегда я щадил тебя, но сейчас в этой практике ты умрешь если не будешь драться в полную силу.
Парень дальше сидел за заднице барышни и находился в ее слепой зоне, что дало ему возможность немного приготовиться. Он вынул из кармана кунай и намотал на его рукоятку взрывную печать.
- Твоя задача задеть меня.
С этими словами, Твист сложил одной рукой знак, а второй бросил кунай прямо около головы девушки. Как только руки освободились, шиноби придавил девушку к земле, ударив ее кулаком в шею. У нее было не больше двух секунд чтобы прийти в себя и избежать смертельной опасности. Сам же нукенин резко вскочил и побежал за спину девушке как можно быстрее, остановившись за десять метров от куная. "Ну теперь она должна показать себя"
Самая лучшая жена в мире♥

Одно слово наглость крутилось в голове девушки. Она просто не могла поверить в то что учителю - боссу хватило наглости усесться на ее попу. Но девушка постаралась не высказывать неудовольствия и продолжала отжиматься, хотя ее не довольствию не было приделов. Когда девушка ощутила боль в шее и поняла что это удар от "босса", глаза Эммы налились кров`ю, она была готова рвать и метать.
- Как он посмел? Господи как же он меня бесит, врезать бы ему. Но к сожалению что бы просто черкнуть эго рукой мне придется очень сильно постараться.
Она очень устала но собралась с силами и поднялась с пола, после внушительного удара "босса", и резко отбежала от куная который был около ее головы, ровно на 10 метров в противоположную сторону от "босса". Поскольку когда она увидела кунай и в голове пронеслась одна мысль...
- Он не мог промазать, значить что то здесь не чисто. Плюс он отбежал и питается спрятаться у меня за спиной, значить здесь есть хитрый умысел, но вопрос Какой? Ладно для начала использую технику, это должно помочь.
Поскольку девушка стояла спиной к противнику он не мог увидеть что она делала руками, поэтому она спокойно сложила нужную печать, на что у нее ушла всего лишь одна секунда. Но дабы ее план имел какой-то смысл девушка бросила пол дымовую бомбу. Таким образом, видимость снизилась до 0. Это было необходимо, поскольку Эмма использовала технику бусин 2, и создала два клона. Дым был предназначен дабы противник не увидел где клон, а где ученица.



Девушка как ошпарена побежала в противоположную сторону от Твиста, который за секунду достиг места и уже наблюдал за девушкой.
- Около тебя был кунай с печатью которая вот-вот взорвется. Почему ты не бросила мне его в спину? Да уж... потратить три с половиной секунды обернувшись к врагу спиной на много веселее.
В момент когда девушка складывала печати, место где она только что отжималась взорвалось. И все же парень отчетливо видел все действия куноичи и просто для интереса не стал делать ничего. Просто стоял и смеялся со всей силы.
- Тебе еще учиться и учиться...

Самая лучшая жена в мире♥

- Чёрт побери этого засранца, как же он меня бесит. Господи, дай мне силы победит этого самоуверенного босса. - подумала девушка - Еще стоит тут со своей улыбкой, засранець.
Теперь их было 3, девушка и клоны, и с этим надо было делать. В голове крутились стони планов, а за секунду они превращались в горстку некому непонятных и ненужных идей. Потом всё это перемешивалось в салат в вместе со злостью, страхом и недоумением. И в итоге всё это подавалось горячим на поле боя, но почти не выказывалась на лице девушки. Эмма слегка добавила недовольства и возмущенности на него. Сквозь дым не было ничего видно, да он заметил какую технику девушка использовала, но он не мог увидеть что творится за завесой дыма. Поэтому Эмма использовала это преимущество.
- Попробую сделать всё резко и с одного удара, а вдруг получится. - промелькнуло в голове шиноби.
Поэтому из тучи дыма выбежало три человека, точнее один человек и всё остальные, соответственно, были клонами. Они бежали на расстоянии 2 метров, друг от друга. У каждого из них была катана, они окружили противника с трех сторон. Таким образом, что Эмма стояла спереди, а копии стояли сзади "босса" и одновременно нанесли удар по нему. А вот удар девушки пришелся просто по цели, а если быть точным то по голове. Наконец справедливость восторжествовала.

Отредактировала Emma2306 - Воскресенье, 08 июня 2014, 02:35
Три девушки сразу же выбежали из дыма. Как только расстояние сократилось до десяти метров, нукенин быстро сунул руки в карман и резко запустил в каждую из куноичи по сенбону. Две боковые девушки растаяли в воздухе, а вторая все еще продолжала бежать. Та сделала замах катаной вверх. "она и вправду думает что этого достаточно? она будет тут гнить пока не придумает что-то интересное", - промелькнуло у парня в голове когда тот резко вытянул катану из ноже на поясе и заблокировал удар, держа оружие вертикально. Расстояние к девушке было меньше метра и катану она держала двумя руками, поэтому Твист со всей силы зарядил ей ногой в живо, в надежде оттолкнуть от себя это чудо.
- Последняя попытка.

Самая лучшая жена в мире♥

- Оказывается это не так просто, два разы я питалась. Но сейчас у меня есть шанс, я могу схватить эго за ногу – решила девушка.
На самом деле, она держала, катану двумя руками. Но как только нога учителя коснулась живота, девушка резко схватила ногу одной рукой, так сильно, как только могла. Ее пальцы, словно щупальца осьминога, охватили ногу парня, и со всей силы швырнула «босса» прочь. А потом запустила в него два сюрикена, которые как минимум должны были попасть в живот. Когда сюрикены летели в учителя на лице Эмми застила улыбка, довольная и счастливая.
- Да, да, да! Он летит в стену, да! - в ее голове было еще больше радости чем на лице – Может это сработает и наконец хоть что-то получится.

Девушка поймала ногу парня и оттолкнула его. К счастью парен бил не со всей силы и не с максимальной скоростью и только поэтому у нее что-то получилось. Нукенин не собрался давать ей возможности почувствовать свою силу и поэтом отлетая назад отбил ее сюрикены своими, брошенными навстречу. Приземлившись на расстоянии в три метра от девушки парень лениво зевнул:
- Ладно хватит... ты не плохо старалась, но я никогда бы не выдал тебе сертификат с такой подготовкой. Логики в твоих действиях нету никакой... К твоему счастью ты делала хоть что-то и я должен выдать тебе сертификат за старание и какие-то да действия.
Твист бросил девушке свиток, который на самом был сертификатом о окончании обучения.
- Замечу хоть один серьезный промах отберу...
Самая лучшая жена в мире♥

Пройдено. Поздравляю
Самая лучшая жена в мире♥

Форум » Архив » Корзина » Т-2 (Емма)
Страница 1 из 11
Поиск: