Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Цепочка Лабиринтов
Цепочка Лабиринтов


Конечно, основная пещера не является ровным и неделимым камнем. В ней множество трещин – больших и малых, которые образуют собой настоящий каменный лабиринт. Продвигаться по таким лабиринтам по меньшей мере неудобно, по ширине они всего в метр, потолки низкие, где-то полтора метра, а кое-где еще ниже. Плюс, вам придется идти по щиколотку в холодной воде. Теснота, сырость и мрак. Но все же, эти лабиринты полезны, они спускаются вниз и идут далеко под деревню, плюс ко всему, единственный прямой путь к резиденции спрятан там. Но стоит учесть один маленький нюанс : входа вы никогда не найдете из лабиринтов в резиденцию. Его попросту нет. А вот тайный открывающийся выход из кабинета Такикаге в эти лабиринты, действительно существует. Так же вам есть резон спускаться сюда, если вы хотите посмотреть на одно из чудес света – пещеру самоцветов. Именно туда ведет один из ходов.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
←←←←←Додзе клана Ками

Еще по пути в селение, брюнет встретил одного сожителя деревни, узнав от того, что вход был завален по приказу Сорано Дайго. Он примерно догадывался, что все это значит и сейчас, заходя в лабиринты и закрывая за собой на замок скрипящую решетку, он с уверенностью шагал к тайному входу в резиденцию, о котором ему еще как-то давно рассказала Гелата. На всякий случай он закрепил и хорошо замаскировал в щелях у входа в лабиринт 2 взрывные печати, еще 4 были размещены подобным образом в нескольких местах по пути к входу, заметить их было просто невозможно. Было ясно, что сейчас грядет что-то масштабное, хоть и неясно что именно, но стоило подстраховаться. Пройдя до тайного входа, который, как оказалось, даже зная маршрут, найти было не легко, Ками разместил еще по одной печати на потолке в 10 местрах справа и слева по тоннелю, и еще одну прямо над входом. Теперь оставалось попасть внутрь, а как это сделать? Правильно.
- Дайго, открывай проход! - крикнул ему Ден, зная точно, что лишних ушей в лабиринте нет и не может быть, иначе сперва пришлось бы открыть решетку, скрежет от которой сразу же разнесется на весь лабиринт.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Наконец, спустя какие-то пару минут, он был услышал и проход в резиденцию отворился. Сама эта скрытая дверь представляла собой металлическую пластину, с хитрым механизмом открытия, снаружи замаскированная слоем камня. Надежно, одним словом. Столь же надежен был этот путь в резиденцию в целом: решетка была хоть и жутко скрипучей, но крепкой, даже кошке сквозь нее пробраться было бы сложно, столь густо металлические прутья переплетались между собой. Запах сквозняком тянуло оттуда, снаружи, внутрь, к тайному входу и далее, в саму резиденцию, так что учуять чужаков было бы не столь трудно. Ками активировал свой геном и зашел внутрь, там его уже ждал глава клана.


Кабинет Такикаге

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Величественные Ворота Водопада -->

Карион попытался догнать Асаго у ворот, но она уже куда-то исчезла - может просто слишком далеко ушла и они разминулись, а может и еще что - кто знает... Но времени не было, но войне нужно действовать решительно. Без Асаго искать вход в тайный выход из селения было намного сложнее, но с помощью харизмы и убедительно острой катаны, которая лишила пару голов местных жителей, Кариону таки удалось найти проход к тайному лабиринту.
"Вот он где..."
Увидев припрятанный вход, Карион быстро сложил печати и создал теневого клона.
- Стойте здесь.
Шиноби жестом остановил сопровождавших его на расстоянии 5 метров от входа.
"Красный считает, что здесь могут быть ловушки, и я полностью разделяю его мнение. Так или иначе на войне лишняя осторожность не помешает."
Теневой клон спустился в лабиринт и разложил 10 взрывных печатей вдоль тоннеля возле выхода. После того как клон вернулся, печати были активированы.
- Пригнииись...
Последние слова прозвучали слегка шутливо, и через секунду раздался мощный взрыв, который вибрацией разошелся по земле, наглухо завалив и без того узкий тоннель.
- Теперь можно быть спокойным, что ни одна живая душа отсюда не выберется.
Карион осмотрелся, чтобы оценить если кто еще вокруг.
- Кикури, иди сюда! - резко скомандовал шиноби.

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Тема заморожена до 25.07.14 18:00 по времени сайта.
Далее отпись (по 30 минут)
Кикури
Асаго
Защитники Водопада
Карион
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Открыто. Очередь см выше.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
---->Ворота
Анжу не отставая бежала за шиноби-заводилой. Карион очень старался добраться до места назначения, и похоже даже немного перегибал палку. Хотя во время войны ничто не может быть лишним. И вот оно!
- Стойте здесь. -Приказал Карион, дав понять что марафон окончен. Создав теневого клона, шиноби взорвал вход в лабиринт.
- Теперь можно быть спокойным, что ни одна живая душа отсюда не выберется.
Анжу, как любительница большого бума, едва удержалась от восторженного визга. Все-таки не на детской площадке находится.
А тем временем командиру что-то понадобилось от маленькой Татсунаки.
- Кикури, иди сюда!
Девочка моментально подчинилась, в два прыжка оказавшись рядом с Карионом. -Командуй!
Отредактировала Кикури - Пятница, 25 июля 2014, 18:54
Я снегирь XD
←←←←←Кабинет Такикаге

Следуя воле Дайго, парень спустился обратно в лабиринты, наглухо закрывая за собой потайную дверь и привыкая к темноте. Кое-где по сводам пещеры стекали мелкие капельки воды, создавая собой мутноватые лужицы, в которые то и дело можно было наступить по пути. Он надеялся, что в случае провала обороны кабинета, Дайго подорвет тайный проход и исключит возможность захода крысенышей со спины. Ден уже почти достиг выхода, когда в нос ударил запах чужаков. С активированным геномом он чувствовал все эти запахи во много раз лучше, а сейчас сквозняком воздух оттуда несло прямо сюда. Выбирать не приходилось, похоже, сейчас предстоял бой и стоит побеспокоиться о своей победе. На всякий случай Ками создал одну свою копию, теперь их было уже двое. Один сразу же отправился к входу/выходу из лабиринтов, второй же спрятался в темноте тоннеля. Подойдя к решетке на 10 метров, брюнет все еще был незаметным из-за скрывающей его темноты, ведь снаружи было светло и тени хорошо все скрывали. К решетке подошел какой-то незнакомец и присев, начал расклыдвать печати около начала прохода, но стоило тому положить лишь одну печать, как два сенбона вонзились в его ключицу и макушку, испаряя незваного теневого клона и рассеивая планы чужака по завалу прохода. Атака была произведена именно тогда, когда клон присел и смотрел вниз, на землю, стоило лишь абсолютно бесшумно подойти на 2 метра вперед и выпустить оружие. Печать он успел положить лишь одну, да еще и в таком месте, где она даже не нарушила бы структуру сводов.
- Эй ты, так боишься меня, что отправляешь клонов запечатать меня? - крикнул ему из темноты наемник и голос его эхом разнесло наружу.
- Тебе не пройти дальше, именем Сорано Дайго, Второго Такикаге, я приказываю тебе ретироваться! - предупредил его шиноби в последний раз, открывая первые врата. Послышался какой-то знакомый детский голос и Ден очень надеялся, что малышка, которую он некогда спас от смерти, не встанет на сторону врага...

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Карион
Кикури
Асаго
Ками
Кенни
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Едва спустившись в тоннель, клон услышал плеск воды - кто-то приближался и судя по всему очень торопился. Это мгновенно насторожило клона и он тотчас же окрикнул стоявших позади.
- Враг!
Понимая, что со своей задачей он теперь не справится так быстро и что для клона в таком узком пространстве выжить крайне мало шансов, он быстро отступил, на ходу раскрыв защитный зонт, в который прилетело два сенбона.
Оригинал же, услышав предупреждение, осмотрелся и, не увидев врагов вокруг, быстро перебрал в голове возможные варианты действий.
"Времени нет... Действовать надо решительно!"
- Всем быть начеку, сторожить вход!
"Первые Врата!"
Пока нападавший начал что-то выкрикивать изнутри, Карион спрыгнул вниз тоннеля... Пространство было очень удобным для быстрого убийства - узкий и прямой коридор, где некуда было увильнуть и где негде было спрятаться. Впереди, на расстоянии 20-ти метров стояли двое врагов, кто-то из них определенно был клоном.
"Что ж, понеслась..."
Сорвавшись с места, шиноби с кровавым взглядом помчался в сторону врага.



No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Кажется что-то пошло не по плану командира. Скорее всего Карион не ждал что кто-то помешает ему устроить взрыв.
-Враг! -Закричал теневой клон из лабиринта.
Анжу напряглась. Эта игра переставала ей нравится со скоростью света.
- Всем быть начеку, сторожить вход! -Приказал Карион, скрываясь в лабиринте. И тут...
- Эй ты, так боишься меня, что отправляешь клонов запечатать меня? Тебе не пройти дальше, именем Сорано Дайго, Второго Такикаге, я приказываю тебе ретироваться!
-Елки Палки! -Прошептала Анжу, прислонившись к стене. -Он... -Голос кричащего юноши юная куноичи узнала сразу же. С ним ее связывали очень странные воспоминания. Вот омут Наяды. И этот парень... Истерика девочки, темнота, потеря во времени и врата Конохи, после которых Анжу играючи оказалась здесь, просто последовав за Кайлом, своим новым знакомым.
Отредактировала Кикури - Пятница, 25 июля 2014, 19:52
Я снегирь XD
Kami_Den_sama, за флуд и бесполезные препирательства буду наказывать. Посты удаляю. Разбирайтесь в другом месте. А суд потом решит, кто прав.
А чакру надо вычесть. Точка.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;


Пользуясь полным бездействием своего врага, Карион на ходу выхватил в одну руку стихийный свиток переноса, а в другую - последний оставшийся защитный зонт. Как только расстояние между ним и врагом достигло зоны поражения, шиноби раскрыл свиток и из него вылетело десять сюрикенов, пять из которых были направлены в разные части тела одного Ками, и еще пять - во второго. Покрытые стихией молнии сюрикены несомненно нанесут смертельный урон при попадании, но расслабляться было нельзя, это война.
"Врата Покоя!"
- Хм... И что бы это могло значить.
Второй же Карион стоял на расстоянии 5 метров возле входа в лабиринт рядом с Кикури и осматривал местность вокруг, чтобы не пропустить приближение кого бы то ни было.

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Анжу сидела на полу воле входа в лабиринт и прислушивалась к тому, что происходит внутри. Но потом бдительность девочки начала перерастать в сонливость. "Ну уж нет!" Тряхнула головой Анжу. "Не хватало мне еще уснуть на шухере. Блииин! Ненавижу стоять и сторожить!" Чтобы как-то занять себя, кроха быстро сложила печати и рядом с девочкой, лениво глядя в потолок, появилась ее теневая копия. Если ты на стреме, лишние глаза не помешаю.
-Что, совсем скучно? -Обратилась копия к девочке.
-Следить за входом? Когда идет войн? Еще как! -Проворчала Анжу.
-Ладушки? -Вздохнул клон.
-Все лучше чем помирать от скуки. Я не вынесу если снова усну и просплю все самое веселое. -Кивнула Анжу.
После этого девочки сели в позу лотоса и принялись играть в ладушки. При этом та, что сидела лицом ко входу, смотрела за тем, чтобы туда никто не вошел. А Анжу, сидевшая к нему спиной, вслушивалась в звуки битвы.
-Война идет! Война идет! Кому-то в ней не повезет! -Тихо пели девочки, хлопая в ладоши.

Я снегирь XD
К сожалению, атака Ками была предугадана соперником и тот защитился от сенбонов путем щита из зонта. Вероятно, его заметили, когда он ступил ногой в одну из таких мелких лужиц. Ход был неплох, но теперь клон неплохо прикрывался этим зонтом. На всякий случай в зонт было выпущено еще 3 куная, пролетающих между прутьями решетки, третий должен был настигнуть клона. Кинув эти предметы, первый Ден внимательно продолжил наблюдать за единственным входом.
- Всем быть начеку, сторожить вход! - скомандовал незнакомец, что весьма огорчило брюнета, исходя из этих слов, потенциальных противников там было не менее трех. Но вскоре и сам оригинал оппонента подошел к решетке, не отворив ее, внутрь ему не попасть, но вот свиток с оружием мог вызвать некоторые осложнения. Из свитка было выпущено несколько сюрикенов, покрытых чакрой молнии, но первый Ден уже заранее, только увидев свиток, сложил один знак и пустил навстречу оружию силовой поток, который заставил все сюрикены разлететься по сторонам и вонзиться в стены неподалеку.
Второй же Ден продолжал скрываться далеко в глубине лабиринта, как и было сказано ранее, теперь избегая наступания в лужи и охраняя тыл первого, если кто-нибудь проберется сюда чере резиденцию. Увидеть его сейчас Карион никак не смог бы, ибо от входа до первого поворота было всего 15 метров, в 10 метрах стоял первый Ден, а второй находился намного дальше.


Отредактировал Kami_Den_sama - Пятница, 25 июля 2014, 21:53

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Kami_Den_sama, пост вне очереди. Но в силу того, что ты - единственный защитник селения на данный момент, к завтрашнему началу мы решим, оставляется твой пост или нет.
Насчет самого поста - пока попробуйте разобраться с Карионом в личке. Если не получится - мы с Асаго рассудим, что да как.


На сегодня эта тема закрывается. Завтра первый пост 18-00 за Кенни и далее по порядку.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Кенни спустилась вслед за остальными, моментально осмотрев разворачивающееся действие. До неё сразу дошло, что это битва за селение, и, если призадуматься, ей не было интереса в этом. Пнув очередной камень, Стендер активировала геном, теперь уже более внимательно рассматривая то, что происходит впереди.
- Всем быть начеку, сторожить вход!
Пятая закатила глаза и двинулась вслед за Карионом. Та маленькая девочка, оставшаяся у входа, прекрасно со всем справится. А когда Кен пропускала веселье? Правильно. Тем более, что рамки генома позволяли видеть только на 10 метров в округе, а, значит, надо пробраться поближе. Эванс был быстрее и оторвался от неё на пару метров, но куноичи следовала прямо за ним, ухмыляясь и на ходу выхватывая два сюрикена. Достигнув зоны поражения на мгновение позже Кариона, Кенни бросила оружие опять же через секунду после того, как Карион использовал свиток. Для этого она даже вильнула в сторону, чтобы не зацепить спину старого друга. Им уже приходилось работать в паре, и сейчас Кенни чувствовала что-то сродни ностальгии. Геном позволил разглядеть врага. Не переставая двигаться вперёд, точь-в-точь после отступника Дождя, что позволяло ей стать несколько незаметнее. Потоки чакры, циркулирующие в танкетсу знакомого, как оказалось, шиноби, явственно говорили о том, что это не клон.
- Оригинал, - негромко шепнула Пятая Хокаге, улыбаясь, предвкушающе и жутко. В рот отправилась пилюля чакры, а руки начали складывать печати. Карион был впереди, она позади, и когда они оказались около решётки две печати уже были сложены.



Отредактировал Kenny - Пятница, 25 июля 2014, 22:13
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Блиин, за часами не следим, увлекшись написанием? )))
Оставляю, так как завтра очередь начинается с Кенни. Но на будущее, просьба быть дисциплинированней.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Для четкости очередь с 18-00 :)
Карион
Кикури
Асаго
Ками
Йо Асакура
Кенни
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Открыто
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Форум » Архив » Корзина » Цепочка Лабиринтов
Страница 1 из 212»
Поиск: