Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Пособие "Как уничтожить селение" (для чайников.)
Пособие "Как уничтожить селение"
У каждого человека порой бывают плохие дни. Но вот может ли быть плохой день у целого селения? Может, если это селение - Суна, а в одном из баров крепко засели две кунаичи Кири.
- Сколько дураков я сегодня убью? Лучше не вставай у меня на пути! Я воткну тебе в жопу кунай, оуоуоу, где мой молочный коктейль? - горланила рыжая девушка с повязкой на глазу, качаясь на стуле.
Она была изрядно пьяна, впрочем, как и её подруга, сидящая напротив.
- Слищь, эта... - Птица шлепнула руками по столу и потянулась к почти пустой бутылке бурбона. - У нас кончается..мм..как его...Ну ты понела кароч.
Напарница не ответила, только покосилась блуждающим взглядом в сторону официанта. Пиня показала в ответ большой палец правой руки и, чуть не упав со стула, резко крутанулась в сторону сотрудника бара.
- Эй, малой! - гаркнула Пиня плюясь, но тут же подобрала слюни, узрев за столиком напротив шикарного молодого человека.
"Вот это ничегосебе особь" - ахнул кто-то внутренний, пока Пиня пыталась поправить прическу и разгладить футболку на пузе.
- Эй, малой, - зашипела девушка проходящему мимо официанту. - Отправь вон той красотке что-нибудь недешевой от нашего дамского стола.
Парниша растерянно кивнул и удалился на кухню, а Птица попыталась принять мало мальски приличную позу.
my heart is full of hate and swag
Девушка не помнила, сколько она просидела в этом баре с Птицей. Сколько выпила саке - тоже. Судя по всему, много, раз в глазах все так романтично плывет, а мир вдруг стал радужно-счастливым. Аюми пьяно хихикнула и потянулась было обнять Пиню, но передумала, когда последняя вдруг вскрикнула:
- Сколько дураков я сегодня убью? Лучше не вставай у меня на пути! Я воткну тебе в жопу кунай, оуоуоу, где мой молочный коктейль?
- Ты "Маргариту" заказывала, а не молочный... ик... коктейль, - пробормотала светловолосая, силясь подняться на ноги и размяться (она вдруг почувствовала в этом острую необходимость), но ноги отказывались служить, разъезжаясь в разные стороны. Девушка раздосадованно сплюнула: - Черт возьми! Пиня! Подлый трус! Да чтобы я еще раз... ик... решила с тобой выпить... Эй, а где моя "Кровавая Мэри"? - вдруг вспомнила куноичи о своем заказе. Официанты были здесь жуть как ленивыми. Все приходилось за них делать.
- У нас кончается..мм..как его...Ну ты понела кароч, - спохватилась рыжеволосая.
- Сходи налей, - флегматично посоветовала Хирано, засыпая, говоря о бурбоне словно о воде из-под крана.
Внезапно напарница зашипела и ткнула несчастную Аюми в бок локтем. Девушка зарычала, неуверенными руками сложив две печати для техники.
- Пиня, мать твою! Еще раз пихнешь - загендзютсю! Э-э... загендзюцу... В иллюзию отправлю и "Разящим криком" добавлю!
Однако Птица не обратила на взбешенную куноичи никакого внимания. Она во все глаза таращилась на соседний столик, за которым сидел симпатичный молодой человек. Хм... весьма симпатичный. Еще раз зашипев, Пиня наконец подозвала растерянного официанта и, махнув рукой на мужчину, заговорщически зашептала, усиленно строя глазки и стараясь пригладить растрепанные волосы (что, впрочем, было безуспешно):
- Отправь вон той красотке что-нибудь недешевой от нашего дамского стола.
Официант кивнул и удалился. Девушка не сдержала ехидства:
- В таком виде ты на ведьму похожа, не приворожишь.
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Пиня не слышала что там мямлила про гендзюцу Аюми, так как пожирала глазами грячего брюнета за соседним столиком.
- В таком виде ты на ведьму похожа, не приворожишь.
Если бы единственный глаз Пини умел метать молнии, то на месте напарницы осталась бы только горстка пепла.
- А типа у тя норм выдет, дыа? - не контролируя свою речь хлопнула кулаком по столу Герой Кири.
Вообще, если уж по-чесноку, то Пиня напивалась очень редко. Потому что если она напивалась, то разносила к чертям собачьим всё на своём пути. Ходят слухи, что однажды госпожа Мизукаге так наклюкалась, что чуть не сорвала подписание мирного договора с Конохой, устроив разврат прямо в кабинете со своим лечащим врачом.
Но, это только слухи.
- Ээх ууухннеееем! Ээх ууухнееем! Эх ещёооо раааазик! Ээх уухнем! - промычала Птица, приканчивая бутылку. - Знаш чо я те скжу? А нихя я те нискжу, птмчт я пян вгвн, - уронив голову на стол, девушка продолжала мычать что-то нечленораздельное, разглядывая парня и пуская слюну.
- Не, н ты псмтри на него, онж вааащееее... - вздохнула девушка, не замечая, как слюна уже образовала на столе небольшую лужицу.
my heart is full of hate and swag
Забытый, предупреждение. В следующий раз за вмешательство в чужие темы будешь забанен.
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Отвлекшись наконец от созерцания несчастного, которому суждено было стать избранником Пини, девушка хлопнула по столу кулаком, едва не развалив его. Ни дать ни взять - куноичи в гневе.
- А типа у тя норм выдет, дыа? - раздосадованно буркнула она, при этом взгляд ее был настолько свирепый, что Аюми невольно порадовалась, что глазами нельзя убивать. Впрочем, и сама Аю была не промах.
- Да! - с достоинством отозвалась она, посильнее натягивая перчатки с обрезанными пальцами. - А что, есть сомнения?!
"А я докажу!" - мысленно вскричало альтер-эго светловолосой. Девушка поднялась на ноги, едва не перевернув многострадальный стол, но умудрившись ни разу не пошатнуться от количества выпитого, вышла на середину бара, скромно махнула рукой...
- Эй, парниша! - томным голоском позвала она.
Молодой человек удивленно поднял голову, сосредоточенно уставившись на возмутительницу его спокойствия. А куноичи только это и надо было. Она молниеносно (для ее-то состояния!) сложила печати и применила Разящий крик. При этом ее не особо волновало, что техника подействует на всех, а не только на жертву. Главного она добилась: парень, зажав уши руками и крепко зажмурившись, свалился под стол, отключившись от боли в голове. Его примеру последовали все, кто находился в баре.
- Учись, Пинита! И любой парень у твоих ног!
Девушка с усмешкой посмотрела на напарницу, которая продолжала пускать слюни. А ее объект воздыхания при всем желании не мог сейчас ответить на внимание Птицы.
Хирано пьяно захихикала и отправилась к барной стойке, дабы налить себе простой благословенной воды и немного протрезвиться... Но воды-то как раз в арсенале бармена, сейчас почивавшего, не оказалось. Туманная выругалась.
- Да что это за Песок такой, даже воды простой нет! Ироды! Я пожалуюсь начальству!!!
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
- Да! А что, есть сомнения?! - Аюми натянула перчатки. Взгляд её не предвещал ничего хорошего.
Пиня же, в свою очередь издав ртом пердящий звук, громко отхлебнула что-то из стакана, махнула рукой, типа "валяй, пакеж на что способна".
И Аюми не заставила себя ждать. Прокудахтав что-то томным голоском, она молниеносно(для её состояния) сложила печати. И Птица, кинувшаяся на напарницу, чтобы остановить, рухнула на пол, схватившись за голову. Как, впрочем, и все в этом баре.
- Учись, Пинита! И любой парень у твоих ног!
"Да тут, блин, кто угодно будет у твоих ног" - злобно прошипел кто-то внутренний, пока Пиня поднималась с пола, сверля взглядом серого глаза не почуявшую беды напарницу, которая направилась к барной стойке и потребовала стакан воды.
- Да что это за Песок такой, даже воды простой нет! Ироды! Я пожалуюсь начальству!!!
Однако её возмущения прервал звук разбитого стакана. Это птица, допив вискарь хлопнула посуду об пол, сложила 4 печати(для этого ей потребовалась какая-то пара секунд) и бар тут же пронзили разряды молнии. Парень, который изначально приглянулся девушке, скорее всего вообще сдох, стекла в баре повышибало от пробивших крышу разрядов. "Гроза" всегда была неслабой техникой.
Птица же, пыхтя, проковыляла к разрушенной барной стойке, вытащила бутылку коньяка, зубами отгрызла крышку и, выплюнув её, закинула ногу на барную стойку.
- Балин, ты чё, ахирела? - выдала, наконец, Герой Кири, метая молнии из глаза в напарницу.
my heart is full of hate and swag
Однако жаловалась Аюми на отсутствие банальной воды в Суне недолго. Послышался звук разбитого стекла, и девушка резко обернулась, лишь на секунду забыв, что она пьяная. В стельку. Ее заштормило, в глазах помутилось, и пришлось схватиться за угол барной стойки, чтобы не поцеловаться с полом. При этом куноичи видела, как Птица складывает ответные печати, но ее настолько сильно шатало, что ногам доверять сейчас было последним делом. Бедная Аю зажмурилась в ожидании боли. И она не заставила себя ждать. В тело ударила яркая молния, пронзив, казалось, каждую клеточку мини-зарядом, и светловолосая, вскрикнув, отлетела назад. Собственно, такому же испытанию подверглись и остальные посетители бара. Да, устроили девушки из Кири заварушку... Придя в себя, Хирано, злобно сверкая глазами, осознала, что она более-менее потрезвела. "Гроза" действует лучше всякой холодной воды! Собственно, Туманные обе получили одинаковый урон, так что не на что было жаловаться. Почти.
- Балин, ты чё, ахирела? - гневно вопросила Пиня, отбрасывая вынутую зубами пробку куда-то в сторону и вальяжно закидывая ногу на барную стойку. В ее руке была бутылка коньяка. Тем лучше. Уловив взгляд рыжеволосой нахалки, которая оккупировала чуть ли не последнюю (!!!) бутыль виски, Аюми сложила всего одну печать и была такова. "Иллюзион" завершен.
- А сама-то?! - вторила ей напарница. - Вообще обалдела "Грозой" бить?! Ты на других посмотри!
Дела действительно обстояли самым печальным образом. Все посетители, как и бармены, и официанты, получили в подарок сразу две техники, настолько разные, что их нельзя было смешивать. От "Крика" они едва не сошли с ума, а "Гроза" хорошенько шарахнула по их телам. Бедный парень, на которого запала Пиня, кажется, вообще был на последнем издохе.
- Мучайся теперь! - мстительно добавила Туманная, гаденько хихикая при воспоминании об "Иллюзионе".
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Не актуально больше месяца, снесено.
Форум » Архив » Корзина » Пособие "Как уничтожить селение" (для чайников.)
Страница 1 из 11
Поиск: