«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » This sudden end to my days
This sudden end to my days
Прошло уже несколько дней с тех пор как Казекаге Ями Танеру отправила письмо с просьбой о помощи в союзные деревни, но до сих пор никто не прибыл, а жертв становилось все больше и больше. Неизвестные шиноби напали на Селение Скрытого Песка, которое сейчас находилось и так не в самом лучшем состояние, большинство шиноби были отправлены по различным миссиям, а Суна осталась под присмотром нескольких десятков молодых шиноби, которые не разу еще не сражались в настоящем бою. Единственно, что спасало жителей Суны это неприступные ворота, которым еще никому не удавалось преодолеть. Атмосфера была накалена, почти все были ранены или находились в критическом состояние, многие уже даже не верили в спасение, оно было понятно, ведь они еле стояли на ногах.
Молодой человек, который только был назначен на должность главы охраны, находился на первой линии обороны, она находилась за пределами родного селение и еле сдерживала волны нападения. Но тем не менее, Намекадзе Ямамото не терял надежды на победу, да к тому же он не мог подвести госпожу Ями, ведь она тот человек, который действительно дорог ему.
Все тело молодого шиноби было покрыта ранами и ссадинами, его некогда белая рубашка была полностью перекрасилась в кровавый цвет, а черные брюки стали серыми от постоянной пыли. Но это сейчас почти не волновало паренька, ведь сейчас его главной целью было защитить своих людей и спасти селение. Сидя в окопе, Ямамото пытался придумать еще хотя бы парочку планов по сдерживанию врагов, но раны и усталость давали о себе и в голову уже нечего не лезло.
-Черт возьми! Я бесполезен! - Критиковал сам себя паренек всматриваясь в карту местности, но неожиданно послышались какие-то шорохи, затем послышались взрывы, очередная волна атаки началась. Не долго думая, Суновец схватил свою катану и помчался в сторону звуков, но когда он прибежал, то увидел только трупы своих товарищей. На несколько секунд он полностью погрузился в грусть и печаль, но этого хватило, чтобы трое врагов смогу окружить молодого парнишку.
-Братишка, надеюсь ты будешь гордиться мной. - С улыбкой на лице проговорил Ямамото, глядя на прекрасно небо. Он прекрасно знал, что это конец его жизни, ведь у него уже попросту не было сил, сейчас ему оставалось только смириться со своей участью. Закрыв глаза, Намекадзе старший сорвал из последних сил с себя рубашку и разведя руки в сторону приготовился встретить смерть.
One Love
Асаго до сих пор не могла понять нравится ли ей быть вольным странником или нет. В предыдущей деревне она оставалась на ночлег. Слухи в местном баре насторожили девушку. Ей не особо понравился тот факт, что Суна разваливается на части и никто не может ей помочь.
Раньше все было лучше. Селение могло прийти на помощь, а сейчас все только и горазды что бухать в баре и трахать шлюх.
Сорано осушила бокал и перекинула через плечо колчан со стрелами, лук и меч. Хлопнула дверь бара и девушка отправилась в сторону бедственного селения.
- Пофиг, что там давно нету Сецуны и Анилы, - бурчала она себе под нос. - МС я давно не видела, да и Ями наверно там локти грызет. Черт бы побрал другие селения. Трусы женские.
Сорано решила идти в обход, так как к селению вряд ли подъедешь на драной козе. А тут как никак можно по дороге парочку трупиков состряпать. Этим она и занималась. Хотя на скуку попадались только нерасторопные шиноби, которых догоняла стрела выпущенная из рук Асаго.
Внезапно послышался разговор группы людей, и они были весьма довольны собой. Девушка притаилась за деревом, пока что не выглядывая а лишь прислушиваясь.
-Жалкие шиноби Суны. Там остались одни малявки на воротах, а здесь мы уже закончили, - послушался ломающийся бас какого-то паренька. Асаго было дернулась, но остановила себя.
- Да и не говори, вот сейчас добьем последнего и война выиграна. Смотри, он уже потерял силу воли, - сказал второй парень гаденько посмеиваясь.
Девушка выглянула из-за дерева и оскалилась. Уж очень ей не нравилась вся эта напыщенность и то, что блондинчика Суны схватили за волосы и заглядывают в глаза.
- А вот кто-то и нарвался, - тихонько прошептала лишь губами Сорано и вскинула лук. Едва слышимо заскрипела вековая тетива и свист стрелы пронзил воздух. Наглец, который держал парня за волосы лишь хрипнул и осел на землю, падая бездыханной тушкой в объятия смерти. Остальные двое запаниковали и бросились в рассыпную. Один побежал прямо на Сорано, от чего она даже улыбнулась. Оставалось лишь вытащить из-за спины меч, и голова такого бравого шиноби слетела с плеч.
Сорано вышла из тени и быстрыми шагами направилась в сторону блондина-незнакомца, вновь вскидывая лук и прицеливаясь. Последний беглец покинул эту бренную землю и только тогда, девушка позволила себе присесть рядом с парнем.
- Ты как? - поинтересовалась Асаго, сбрасывая с себя белую накидку и начиная рвать ее на полоски. Она подняла на блондина голубые глаза и сказала:
-А вот сдался ты рано, но если ты ждал своей смерти, то приятно познакомиться.
Сорано улыбнулась и опустилась на колени перед ним, перевязывая наиболее кровоточащие раны. Белые штаны и бинты туго стягивающие грудь девушки, через некоторое время уже были измазаны грязью и чужой кровью.
- Только глаза не закрывай, - сказала она, касаясь ладонью окровавленной щеки незнакомца. - Ты из Суны ведь? А иначе я тебя порежу на кусочки.
Она заглянула в глаза паренька и прищурилась.
Отредактировала Asago - Понедельник, 28 апреля 2014, 13:07
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
-А знаете ребята, говорят раненный лев намного сильней целого льва - С улыбкой на лице подумал Ямамото, когда один из храбрецов взял парня за волосы и пытался посмотреть ему в глаза, пытаясь найти там страх перед смертью. Но к большому сожалению шиноби Суны не знали, что такое страх, ведь любой из них был готов отдать свою жизнь за родное селение или за Ями Танеру. В голове уже возник новый план, все же паренек не собирался помирать так рано, ведь ему еще надо было напоследок встретиться с Казекаге, чтобы доложить ей об победе над врагом.
-Сегодня точно не мой последний день! - Уловил мысль блондин, только Намекадзе собирался достать кунай и воткнуть его в парня, от которого просто воротило, как неожиданно из неоткуда появилась стрела, свалившая насмерть мерзавца. Это было последнее, что смог увидеть Ямамото, после чего он просто напросто свалился на землю как мешок от потери крови и от усталости. Через некоторое время парень почувствовал как кто-то перевязывает его раны и слегка приоткрыв глаза, увидел незнакомца. В глазах мутнело,да к тому же солнце как всегда светило, что лицо разглядеть было не возможно. Еле держась из последних сил, послышались следующие слова:
- Только глаза не закрывай, - после чего ладонь незнакомца дотронулась до щеки шиноби и только сейчас паренек понял, что это вовсе не незнакомец, а простая девушка. Возникало жуткое желание закрыть глаза и больше никогда не возвращаться сюда, но уходить из этого мира было рано и понимая это, Ямамото прикусил нижнюю губу, пытаясь не потерять сознание.
Спустя некоторое время, благодаря помощи незнакомки, стало немного получше, все начало возвращаться на свои места, в том числе и рассудок. Естественно первым делом генин осмотрелся и как только увидел кто его сразу, то сразу слегка покраснел, спасительница была на столько красивая, что из уст парня просто неожиданно сорвалось:
-Вы ведь ангел и я уже в раю, да? - На лице была довольная улыбка, но все же парень пытался сосредоточиться, ведь где-то то там в джунглях мозга, что-то говорило, что это может быть враг, который подло пытается выяснить все секреты Суны. Быстро достав кунай из кармашка, блондин приставил лезвие к горлу девушке, все же небольшой опыт сказался на нем.
-Кто ты и что тут делаешь? - Серьезным голосом проговорил Ямамото, параллельно пытаясь подняться на ноги, но попытка не удалась и он просто свалился на землю, теряя небольшое преимущество.
One Love
Ох, лучше бы ты оставался лапочкой
Подумала Асаго посматривая на парня сверху вниз. Мало ли что могло быть в голове у затравленного шиноби Суны. В конце концов его положение и положение его селения было не завидным.
-Тише... - прошептала она, медленно отодвигаясь от острия куная. - Я слишком давно знаю Ями, да и в принципе знакома с Суной.
Сорано улыбнулась и продолжила:
- Поэтому вариант с ангелом мне нравится больше.
Кровь фонтаном перестала таки хлестать и девушка успокоилась. Нужно было оттащить его куда нибудь к источнику тишины, воды, и зелени.
- Ты идти можешь? Не комильфо здесь валяться. Я конечно крутая телочка, но вынести армию я не смогу. И да, меня зовут Асаго.
Наконец таки представилась она и пододвинулась поближе к парню. Сорано положила руку на плечо блондина, вытащила из-за спины меч войны и предложила его в качестве опоры, чтобы он мог подняться на ноги. Длинные волосы пришлось скрутить жгутом, чтобы не развевались на ветру и не мешались. Блондин оперся на меч и с трудом встал на ноги. Кончик меча на несколько сантиметров погрузился в почву.
- Вот и славно, - прошептала она, подставляя свое плечо. Парень основной вес все же предпочел перенести на меч, а не на Асаго. Так они и доковыляли до более-менее спокойного места. Сорано сгрузила парня под дерево, а сама достала остатки своей накидки и пошла к оазису.
- Нужно повязки поменять, а то они уже все насквозь кровью пропитались, - сказала она снимая с себя меч и колчан с луком. присев на берегу, девушка намочила оторванные полоски ткани и один большой кусок материи чтобы промыть раны. Поднявшись с колен, Асаго приблизилась к блондину и заставила его прилечь на землю, положив под голову свою дорожную сумку. Медленно коснувшись окровавленной полоски, девушка начала разматывать жгуты.
- Если что, кричи, - предупредила она, и поднесла к уже открытой ее взору ране, влажную ткань.
Отредактировала Asago - Понедельник, 28 апреля 2014, 14:26
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
Девушка оказалась не из робкого десятка, обычно такие симпатичные девушка сразу бросаются прочь или моментально теряют сознание только при виде крови. Помимо этого девушка смогла справиться с противника даже не вспотев, а от сюда можно уже сделать вывод, что это не простая девушка, а настоящий шиноби. Идя по дороге, Ямамото несколько раз вспоминал внешность спасительницы, ведь он хорошенько осмотрел ее, но к большому сожалению он не увидел протектора какого-либо селения. Закрыв в очередной раз глаза, паренек тяжело вздохнул и посмотрел на голубое небо, которое выглядело сегодня таким красивым.
-Ямамото, везет же тебе на таких девушек. Ты словно магнит, который притягивает к себе неприятности. - Проговорил про себя блондинчик, после чего еще раз обратил свой взгляд на девушку. Без сомнения Асаго была привлекательно, где-то внутри что-то йокнуло и возникло такое странное чувство, по неизвестной причине парню хотелось обнять нового знакомого. Наконец они дошли до небольшого островка оазиса, где девушка положила парня под дерева, а сама ушла мочить тряпки для того чтобы сменить окровавленые повязки. Когда же девушка вернулась, Намекадзе старший снова посмотрел в глаза спасительницы и с улыбкой на лице произнес:
-Знаешь, думаю лучшего шанса умереть у меня не будет, весьма красивое место для смерти, плюс небольшой бонус в виде такой красавицы как ты... - Слова парня прервал сгусток крови, который блондинчик выплюнул, вытерев кровь и снова улыбнувшись Ямамото посмотрел на девушка.
-Теперь я как минимум должен тебе свидание, как только выберемся от сюда я обязательно свожу тебя в одно прекрасное место, где я обычно занимаюсь. Там весь не дурно и думаю тебе понравится пейзаж. - После этого парень слегка приподнялся из последних сил и коснулся губами щеки девушки.
Отредактировал Ymamoto - Понедельник, 28 апреля 2014, 15:18
One Love
Он определенно решил помереть что ли? =_=
Асаго улыбнулась. Всегда ее тянуло на умирающих парней, которые в последствии становились ее мужьями. Вот за первого, Самари, она так и вышла замуж - отхерачив его сковородкой, пока МС не разнял бушующую девушку и непоколебимого парнишку.
Она покачала головой и сжала ладошками свои щеки.
- Люблю красивые пейзажи и немного крови, - ответила она немного шепелявя из-за сдавленных щек. У нее бывало порой такое помутнение рассудка, выражающееся в немного детском поведении.
-Ты так и не представился, путник, - в один момент стала серьезной Асаго и резко придвинулась лицом к лицу парня. - Или может именно мне стоит бояться тебя?
Девушка прошептала последние слова на ухо блондина и подставила острие сенбона в межреберное пространство.
- Может ты только прикидываешься таким слабым и беспомощным. Да и откуда ты знаешь, пойду ли я с тобой на свидание, вдруг я люблю расчлененку? - Продолжала говорить Асаго, усаживаясь на парня сверху и касаясь своей грудью подбородка раненного зверя.
В один миг девушка убрала сенбон и резко выпрямилась, продолжая перевязывать парня.
- Вот и все, - констатировала Сорано, немного развратно сползая с блондина.
Совсем у тебя совести нет, Асаго, еще не хватало чтобы он тут от "переизбытка эмоций" окочурился
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
Прикрываем по причине неактуальности который месяц.
Форум » Архив » Корзина » This sudden end to my days
Страница 1 из 11
Поиск: