Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Твист злюка. (TVvIST)
Твист злюка.
Место для битвы было выбрано методом тыка, разложив карту мира на стол, Юкио закрыл глаза и ткнул пальцем "в небо". Выбор пал на большую свалку отходов, от которой разило невыносимой вонью на многие километры от так называемого эпицентра. Что за эпицентр? Как не странно, им оказалась большая поляна ( пусть будет 50х50 ) утрамбованной земли, под которой скрывался самый отвратительный и зловонный мусор на этой планете, но это компенсировала гигантская, неприступная "стена" отбросов, окружавшая эту поляну. Впрочем, как и у всего, в этой стене имелась брешь - скажем так - вход на эту гладиаторскую арену. Конечно, путник мог попробовать забраться на гору мусора, а после спуститься, вот только она уходила далеко в небеса и скорее всего касалась своей верхушкой Рая. Только через величественный вход можно было попасть в этот храм Великого Бога Мусора, которому поклонялся каждый человек на земле, сам этого не подозревая.
Оппонент узнал об этом месте от старого, больного и отвратительного коршуна, сам Юкио боялся прикасаться к нему, но кое-как привязал к его сломанной лапке записку, адресованную Твисту. Коршун хоть и переносил ужасные заболевания, но прекрасно ориентировался по местности и исполнял приказы хозяина.
Танака был в полном боевом вооружение и смотрел на единственный вход, находясь от него в 25 метров, ожидая Твиста, но руки его были свободны. Они словно мусор, лежащий в этом месте, - вроде бы обычные, не примечательные руки, но полны секретов, особенно под этими грязными, черными рукавами от такого же грязного плаща. Да... Можно сказать молодой шиноби обрел веру.

Еще вчера к парню в окно постучался довольно странный птах. Старый, побитый жизнью коршун, который наверняка болен не одной болячкой принес парню некую записку.
Что? Он реально хочет… ой черт.
Да в записке были координаты к месту проведения боя. Почему он выбрал старую свалку? Неужели шиноби Листа привыкли копаться в грязи? Неужто это его обычная среда? Но причитания парня по поводу места проведения боя были не долгими и Твист начал собираться. Когда-то он вылавливал одного из бомжей и к счастью или сожалению не плохо знал те места.
Свободные штаны с карманами для оружия, водолазка, которая плотно сидела на подкаченном теле, перчатки шиноби, на шее болталась повязка тумана, знак на которой парень аккуратно перечеркнул – не такой уж и плохой внешний вид, которые наверное скоро испачкается в этой горе мусора.
Шаг за шагом нукенин приближался к месту проведения боя. Да запах бил в нос, иногда парень думал что начнет облевать то что видел, но все же сдержал себя в руках. Не так много времени прошло, а брюнет уже шел по своеобразному туннелю, который вел на такую же своеобразною арену. В дали показался темный силуэт: Да он уже прибыл ну что же… посмотрим на что он способен.
Немного ускорившись Твист быстро вошел на поле боя. Имея хорошие аналитические способности, парень проанализировал расстояние. Метров 25, далековато будет… - руки шиноби были свободными, но в любой момент готовы потянуться к карману с метальным оружием или начать складывать печати.

Самая лучшая жена в мире♥

Юкио увидел силуэт, выходящий из входа. Он сразу опустил шею с головой, как можно ниже, чуть нагнулся, тем самым создал иллюзию небольшого горба у себя на спине. Его ноги были немножко согнуты в коленях, руки свисали, а длинные, и без того грязные, рукава очутились на земле. Трудно было признать человека в подобном виде, что уж говорить о его дальнейших действиях.
- Он выжил, - прохрипел Танака, - Выжиииил. Но гниению нужен лишь один слуга. Один!
Юкио небольшими прыжками начал двигаться в бок, держа все то же расстояние и собирая грязь на концах рукавов. Ах да, еще его следы были какими-то странными.
Только избранные могут попасть сюда... Многие пытались, многие погибли. Только избранным можно сюда, только им разрешено здесь жить и нести волю истинного Бога. Пророчество сбывается, один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой.
Где то вдалеке послышался глас старого коршуна, ставшего свидетелем судьбоносной битвы.
- Начинай, - прошипел Юкио, ожидая дальнейших действий от оппонента.

Оппонент при виде Твиста начал делать небольшие прыжки в сторону, но при этом расстояние оставалось фактически таким же. Как только тот начал двигаться, нукенин сделал рывок по диагонали, приближаясь к противнику, параллельно складывая печати. Юкио прижал шею к туловищу, но Фуэнте видел его глаза. Что же парень, долго я ждал встречи с тобой, теперь посмотрим что получиться с этого боя , - парень ловил специфический кайф от драк и возможности потягаться с достойным противником.
- Только не разочаруй меня, - прошипел про себя нукенин.

Самая лучшая жена в мире♥

Неверный начал двигаться сразу же, после того, как Избранный Юкио начал прыгать, вот только первый еще и печати складывал. Самому Юкио печати были не нужны, прекратив прыгать, он сделал рывок на противника. Чуть больше, чем за секунду, расстояние между ними изменилось с 25 метров, до 10, но служителя истинного Бога это вполне устраивало. Он замахнулся правой рукой, кидая сюрикен в складывающую печати жертву, прямо в коленную чашечку, надеясь оставить трещину в кости, тем самым немного подпортить превосходную скорость Твиста. Левая рука все еще свисала и рукав собирал грязь.

Оппонент тоже сделал рывок на парня, ровно за секунду они уже были на расстоянии в меньше десяти метров. Противник делая мах рукой бросил в Твиста сюрикен, но тот как раз сложив вторую печать быстро выхватил из кармана свою метальную звездочку в ответ. Сюрикены разлетелись в разные стороны. Нукенин сломя голову добежал к Юкио и сделав резкое движение, вытянул из ножен катану на спите и рубящим движением обезглавил врага. Ну что же смешная ситуация получилась не так ли? Я ждал больше, мужик... ну что же если в Конохе все такие, то это будет весело.

Самая лучшая жена в мире♥

Скорость Твиста поражала, но этого было явно маловато. Атака сюрикеном провалилась, но в рукавах еще были тузы. Оппонент быстро сократил расстояние, доставая свою катану двумя руками и пытаясь сразу же нанести удар, справа налево нацеленный в область шеи Юкио. Благо последний, после провалившейся атакой сюрикеном, достал кунай. Конечно, такую атакую простым блоком не остановить, все же катана была взята двумя руками, но не беда. Танака левой рукой замахнулся, отправляя собранную грязь на рукаве в глаза Твиста и на время блокируя удар катаной. Ну как блокируя, скорее всего замедляя. После подобия блока, Юкио начал двигаться на право ( ведь сдерживать подобную силу одной рукой очень сложно ), одновременно с этим нанося удар ладонью правой руки в грудь Твиста, после чего сложил знак и отправил наглеца в полет.

Взмах канатой. Удар. Треск метала. Да противник держался за свою жизнь как мог, и это веселило нукенина. Его всегда привлекало когда его враги в панике делают какие-то странные вещи, этот например бросил в глаза Твисту грязь. Пыль понятно создавала некоторые неудобства, но все же не делал парня слепым. Под силой парня защита противника ослабела и катана прошлась по лицу противника и тот от одного удара лишился глаза, поскольку меч соскользнул по лицу, оставляя кровавую рану. Чувствуя запах крови Твист еще больше заинтересовался, он хотел растянуть удовольствие, но его оппонент делал что-то очень странное: удар кулаком в грудь не прошел, поскольку имея явное превосходство по скорости и ловкости, нукенин сделал легкое движение вправо(что и сделал оппонент) и немного повернул корпус назад. Не долго думая еще во время разворота Твист сжал уже одной правой рукой катану и направил ее прямым ударом в шею. Боковым зрением заметив что противник складывает знак, Твист резко поймал его руку и силой опустил в землю.
-И что теперь? - прошипел парень.

Самая лучшая жена в мире♥

Силушка Твиста была велика, но защита Юкио не ослабела, ибо тот все же двигался вправо - от удара, что не давало противнику пробить защиту ( напомню: удар Твиста был справа налево ( для него, для меня слева направо )). Удар ладонью тоже провалился, так что парнишка не стал складывать знак. Из-за удара, оружие в рукавах Танаки двинулось в сторону кисти. Выбор пал на сюрикен, который, как только покинул свое уютное убежище из ткани, был схвачен пальцами и сразу же кинут в обнаженную шею оппонента. Левая рука, державшая кунай, все еще сдерживала катану, за которую Твист схватился двумя руками, так что защититься от метательного оружия было крайне проблематично. Их смертельный танец продолжился.

Как только парень промахнулся кулаком, Твист убрал одну руку из катаны(левую) и быстро опустил ее вниз. Из кармана на поясе тот резко достал кунай и направил его в сердце опоненту, который в это время чудил что-то непонятное. Достав из кармана сюрикен, он бросил его в шею нукенину. Был ли это план попасть в проектор? В любом случае это уже было не важно, поскольку дух покинул тело молодого шиноби.Его левая рука ослабела, но Твист не стал добивать падшего воина.
- Приятно было повидаться, мужик. Жаль что все закончилось так быстро.
Самая лучшая жена в мире♥

Что ж. Твист убрал левую руку с катаны, тем самым дал небольшое преимущество Юкио. Нукенин попытался закончить все быстро, но его кунай не достиг сердца, лишь скользнул по протектору, что находился под плащом, в точке удара. Почему скользнул? Да потому что Танака двинулся в сторону ( сразу после того, как оппонент убрал руку ), ведя лезвие куная по катане, не давая ему использовать ее по назначению, а вскоре и острие куная прошлось по шее Твиста, перерезая ее, ибо сюрикен сломал его протектор. Юкио подобрался почти в плотную к Твисту и находился между его руками, между катаной и кунаем. После броска сюрикена, левая рука тут же ушла за спину.

Парня немного удивило, что кунай не прошелся в цель, а только слегка прошелся рядом. Проектор? Мда нашел куда вцепить... Тем не менее Твист не растерялся и услышал скрежет куная, что спускался по лезвию катаны. Рефлекторно , нукенин сконцентрировался и как только кунай уже приблизился к шее, Твист отклонил ее назад буквально на несколько сантиметров назад. Сейчас противник не прикрывал шею от меча, поэтому длинное лезвие спокойно достало к не защищенной шее. Парню даже не пришлось затратить время, поскольку правая рука была в напряжена. Шиноби только и ждал когда противник ослабит хватку. Спасибо, друг...

Самая лучшая жена в мире♥

Технарь.
Ник победителя - Твист
Ранги шиноби - Твист - генин 3 уровня,Ренукс - генини 2 уровня
Потраченное оружие -
Твист- 1 сюрикен,(кунай как решит проверяющий), протектор.
Ренукс: 2 сюрикен, протектор.
Самая лучшая жена в мире♥

Цитата
Конечно, такую атакую простым блоком не остановить, все же катана была взята двумя руками, но не беда. Танака левой рукой замахнулся, отправляя собранную грязь на рукаве в глаза Твиста и на время блокируя удар катаной


1. Скорость это не позволяет.
2. Заблокировать удар катаной при помощи куная? Не смешите меня, катана рассечет эту недолопату как масло
3. Здоровье за нанесенный атакой ущерб не вычтено.

Цитата
Пыль понятно создавала некоторые неудобства, но все же не делал парня слепым.


Что то мне подсказывает что попавшая в глаза горсть грязюки причиняет оным нехилую боль и лишает зрения.

Цитата
Удар ладонью тоже провалился, так что парнишка не стал складывать знак.
Силушка Твиста была велика, но защита Юкио не ослабела, ибо тот все же двигался вправо - от удара, что не давало противнику пробить защиту


Я вообще умер на этом моменте.

Изобилует ошибками. Боевых постов почти нет. Бой не зачтен.

Renuks, лишён сертификата и оправлен на переобучение.

АНБУ ГДЕ ССЫЛКИ НА АНКЕТЫ И СУНДУКИ ДЛЯ Renuks?

ТЕМА ЗАКРЫТА!
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Цитата Renuks ()
Он сразу опустил шею с головой, как можно ниже

Что, простите? А без головы нынче у нас не комильфо =)
Цитата TVvIST ()
Юкио прижал шею к туловищу

Ну... такая же ситуация
Цитата TVvIST ()
- Только не разочаруй меня, - прошипел про себя нукенин.

Мысли выделяются курсивом. Азы как бэ, или как так можно вслух про себя сказать? О_о
Цитата TVvIST ()
ровно за секунду они уже были на расстоянии в меньше десяти метров

Не были. Все враки. Ренукс передвигается со скоростью 7,6 м\с, Твист - 8,8 м\с. Расстояние 25 метров, оставалось еще у Ренукса до твиста 17.4 метра, и тут летит наш сюрикен у которого дальность 10 метров, а после это просто железяка.
Цитата TVvIST ()
Противник делая мах рукой бросил в Твиста сюрикен, но тот как раз сложив вторую печать быстро выхватил из кармана свою метальную звездочку в ответ. Сюрикены разлетелись в разные стороны

Ну, если закрыть глаза на верхний момент, когда атака уже не прошла по идее. Обратимся ко всему далее. Мах-полет \напоминаю, что сюрикен летит со скоростью 1950\ в то время, пока твист доскладывает печать а потом еще в карман лезет. И у него скорость 1900, т.е....тадам? Кто унас с сюрикеном в коленной чашечке? ^^
Цитата Renuks ()
Танака левой рукой замахнулся, отправляя собранную грязь на рукаве в глаза Твиста и на время блокируя удар катаной.

Ну блокировать удар катаной... кунаем...? Блокировать! Не отвести удар немного защитив руку, но получив урон. А блокировать. Браво.
*Аплодирует стоя*
Цитата TVvIST ()
Пыль понятно создавала некоторые неудобства, но все же не делал парня слепым

Не пыль, грязь. Грязь большими такими ошметками прилетевшая к тебе в лицо, возможно даже с экскрементами \благо автор не уточнил\. И просто... некоторые неудобства? Да вы мастер извращений, мсье.
Цитата TVvIST ()
и ловкости

Нет у нас такого стата
Цитата TVvIST ()
нукенин сделал легкое движение вправо(что и сделал оппонент) и немного повернул корпус назад

Вот это я вобще не вкурила.. как можно повернуть корпус назад? Мой мозг просто начинает лагать от этого. И самое интересное вправо и назад повернуть. Каг?
Цитата TVvIST ()
Не долго думая еще во время разворота

Это когда назад или вправо? \записывает в блокнотик\
Цитата Renuks ()
лишь скользнул по протектору, что находился под плащом

Плаща не было как бэ:
Цитата TVvIST ()
Свободные штаны с карманами для оружия, водолазка, которая плотно сидела на подкаченном теле, перчатки шиноби, на шее болталась повязка тумана, знак на которой парень аккуратно перечеркнул – не такой уж и плохой внешний вид, которые наверное скоро испачкается в этой горе мусора.


Дальше честно бред сумасшедшего. Противостояние катаны и куная, которые будто приварились друг к другу и вы там другими руками пытаетесь достать своего оппонента. Надо было попинать еще, чо уж там.

Бой не грамотный с обоих сторон. Оба шли тупо напропалую, плевать хотели на ошибки, да и еще их даже не использовали в своих целях. Зарич проверил бой соответственно правилам ППБ. Сейчас я пойду дальше разгребать остальные недовольства. А эту порнушку оставляю как есть.
Вердикт: Переобучение Ренукса.

Бой не засчитан обоим.
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
Форум » Архив » Корзина » Твист злюка. (TVvIST)
Страница 1 из 11
Поиск: