Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Маленький сюрприз (Яблочко, душенька:3)
Маленький сюрприз
Свет ударил по глазам и тут же плавно заполнился голубоватым оттенком. Невероятное ощущение легкости и тягучести заставляло еще медленнее просыпаться. Вдох, еще раз. Моргнула, снова зажмурилась.
Открыв глаза она заметила, как плавно течет перед нею ее волосы. Как мило, - сознание по наркомански смеялось, а тело попыталось повторить тоже самое движение. Нелепое кружение, движение, похожее на движение угря и вот она рыбка. Рыбка.. Плавает , плавает. Тело стрелой разрезает воду, конечности визжат от восторга..и впечатываются в нечто твердое. Она снова как котенок тыкается носом во что то голубое и твердое. Стекляшка. Рыбка перевернулась, снова поплыла куда то в другую сторону, взмах плавника и снова мордочка распласталась на стекле. Больно и обидно. Хвостик опустился вниз , плавники красным шелком спали вниз. Шелк?
Сознание девушки словно включилось и заработало. она не маленькое туповатое существо с минимальной памятью, а вполне неплохой боец армии Арки. Что она забыла в ..аквариуме? Коула , капитан армии Арки, жена Люциана и любовница женщины стоит здесь и тупо пялится в свое отражение. Пузырек Весело взмыл над ее головой и остановился в нескольких метрах. Она была в шаре? Вопрос не долго ждал встречу с ответом. Она дотронулась до купола у себя над головой. Он был похож на нечто живое, меняющее форму. Скорее было похоже на утробу матери.
Неужели она еще не родилась и вот размышляет над капитанством?! Молодец, Коула, давай, пробуй представить свое будущее. У тебя впереди еще 36 недель формирования и рождения!
Она закричала. Долго так, мучительно. То ли от негодования, то ли от отчаяния. Сама не понимала. Последнее что она помнила - шелковая юката любимой женщины, ее светлые волосы на подушке и ревнивое лицо мужа. Вот что больше всего польстило ее взгляд. Ревнивые серебристые глаза, пальцы, сжатые до посинения и тонкая полоска губ. По ее спине пробежала приятная волна острого удовлетворения.
-Эй!! Есть кто?! - на удивление, звук не вернулся, а вышел куда то наружу.

Люциан смотрел на свою жену. Ее тело находилось в "капле жизни" - одной из самых интересных ловушек в его арсенале. Ангел смерти с удовлетворением смотрел, как галлюцинации и раствор делают свое дело. Он не терпел такого поведения ни от одного из подчиненных, но эта женщина совсем другое. Он мог простить флирт, заигрывания, но не нежных взглядов в сторону простой смертной.
-Есть кто?
Серые глаза теперь смотрели на спящую девушку, которую его жена выбрала в любовницы. Весьма неплохое тело, блондинка. Она немного заворочалась, засопела. Время его визита подошло к концу. Ангел вставил каплю в диадему и положил на прикроватный столик. Позже, после маленькой игры Коула ответит за каждый взгляд в сторону смертной.

Яркий дневной свет разрезал комнату пополам. Спальня дышала негой, любовью и еле заметным запахом страсти. Он окутывал девушку и пропитывал сатиновые простыни насквозь. Ушла тьма, а вместе с нею и Люциан.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Она спала крепко и безмятежно сопела в подушку, смотря занятные сны.Ведь сны бывают разные, они могут приносить радость и предвещать беду и тревогу о дорогом человеке.Но сейчас смертной девушке ничего не снилось, её окутывала сплошная пустота.Юри ещё крепче обняла подушку, думая, что прижимается к своей возлюбленной.Но это было все обманом, а белокурая девица была слишком безмятежной и беспомощной в этом мире.Она предпочитала чуть что прятаться в "норку", подальше от проблем, которые любили возникать у нее на пути.Но тут появилась её любовь, словно свалилась на голову смертной и мягкой девочке.Этой беззаботной любви Юри посвящала себя полностью, неподозревая, что от этого могут возникнуть большие неприятности.Любовь безумна и слепа,что поделать.Порой она считала себя игрушкой в её руках, красивой куклой.Чуть что обижалась, кляла и уходила, но вновь потом возращалась, падая в объятья к той, без которой она жить не могла.Эта женщина была её личной дозой наркотика, такой сладкой и всегда желанной.И казалось, что их ничего не разлучит никогда.Как же это наивное дитя ошибалась...
Он смотрел на нее с ненавистью, он муж её любовницы, который заточил собственныю жену в ловушку, но девушка ничего не знала, пока не знала, все от того , что спала.Казалось Люциан проклинал смертную белокурую девчушку, которая не была идеалом красоты, но по своему была прекрасна.Юри могла навести особое очарование, оставить след в сердце любого навсегда.Но в сердце этого мужчины, милое дитя оставила ненависть своим существование, зная, как его супруга смотрит на нее нежным взглядом каждый раз...
Тьма пропала и вместе с ней на смену пришел дневной свет который заполнял всю комнату.В воздухе витала страсть и любовь, которые и не собирались уходить, окутывая спящую девушку.Луч солнца пал на лицо Юри, но сон её прервался не от этого.
– Есть кто?– знакомый голос пронзил комнату.От чего девушка вскончила и её начала быть мелкая дрожь.
– Где ты?– спросила Юри,осматривая комнату.
-Играйся, дорогая. Ее век недолг, а твоя душа навечно моя, - холодный бархатный голос полоснул ее в мыслях,- лучше бы сама сказала, а не я находил тебя, как хренову школьницу в твоей квартире..
-Тебе напомнить кем я была до тебя?
Голос в ее голове только фыркнул и затих. Девушка выдохнула, практически физически ощущая его ярость и недовольство. Она представляла все пределы его взрыва эмоций. Возможно, война скосит мир, возможно его брат в очередной раз лишится своей головы. Но, был вариант с любовницей.. Последняя любовница мужа исчезла после ее возвращения, сгорев в огне. Довольная ухмылка на мгновение окрасила губы при приятном воспоминании.
– Где ты?
-Юри?! - Коула словно сторожевая собака повернулась на этот голос. Она должна быть там, рядом, с маленькой нежной лилией. Девочка была хрупкой и нежной, нуждалась в трепетной ласке и заботе. Это был солнечный лучик , соперничающий с холодными лунными лучами ее мужа. Весьма выгодно, призналась она себе однажды. Они встретились на приеме в честь одного из политиков. Множество денежных мешков и скучных вешалок с карманными крысами. Было слишком скучно, не считая нескольких выходок Люциана и его приятной компании. Но потом ее привлекла девочка, снующая вдоль столиков с подносом. -Подсолнушек, - все что она могла подумать, смотря на девочку. И она не ошиблась. Светлая по детски милая и очаровательная. Чувства Коулы косило на корню, пока однажды не привело в квартиру.
-Маленькая! Найди что то круглое и небольшое! Скорее всего Люциан меня запер в "каплю".
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Услышав свое имя,которое обозначало не очень приятный по запаху,но прекрасный по красоте цветок, это являлось ответом о нахождение возлюбленной только вот, где она находилась было непонятно Юри.Но дальше девица услышала указание, что же ей делать:
-Маленькая! Найди что то круглое и небольшое! Скорее всего Люциан меня запер в "каплю".– послышался вновь голос Коулы по всей комнате.Он был таким громким, что смертное дитя закрыла свои уши руками, а после только отвела:
-Сейчас, сейчас– тихо отозвалась Юри.Только она хотела встать, как полетела кубырем с кровати, набивая новые синяки из– за своей неуклюжести.Все потому, что просто запуталась в одеяле.Зато и искать долго не пришлось что– то маленькое и круглое."Странно, я не помню, чтобы в этой вещице...Как её там, диадема...был этот камушек."– поднимаясь на локтях, думала Юри."Почему же он мстит ей,а не мне?"– задалась девица вопросом, беря диадему в руки.Она потерла этот бледно– синий камишек, имевший ту форму, которая описала Коула.
–И что же мне делать дальше?– спросила белокурая девушка, крепко держа в своих руках сие украшение, которое стало местом, для ловушки, сотворенное ангелом самой смерти."Всевышний покарает меня за все мои грехи..."– всплыла мысль в голове Юри и та тряхнула головой, что короткие волосы по плечи хлестнули её по румяным щекам.
Отредактировала Bad_Apple - Вторник, 08 апреля 2014, 09:26
"-Потри пока он не станет красным, - среброволосый мужчина протянул девочке синеватый шарик размером с горошину. Он отливал перламутровым свечением. Девочка с восторгом схватила игрушку и что есть силы потерла ее. Шарик с каждым движением все больше краснел. Черные жилки пульсировали в маленьких пальчиках. Это испугало малышку и она с визгом бросила на пол.
Раздался негромкий хлопок. Девочка в испуге зажмурилась и спряталась за ногу слуги. Мужчина протянул руку к ее волосам и слегка взъерошил.
-Не бойся, - он слегка подтолкнул малышку вперед, выводя из укрытия. Первое что она услышала - это было хриплое дыхание, а затем она увидела свою горничную. Девушка стояла на четвереньках, дрожа всем телом от страха и боли. Капли воды стекали по шее и со звоном останавливались на цепи от ошейника...
"

-Маленькая,делай как я велю, - строгим и властным голосом произнесла она. Шар нагревался от тепла ладоней девочки, но недостаточно. Что бы выйти из "капли" необходима температура, которая создается при трении и резкая смена скорости. Если что либо другое - шар будет сужаться, пока не убьет существо, которое находится внутри.
-Выйми этот шарик и что есть силы разотри. Потом кинь так, что бы шарик разбился, хорошо?- теперь голос был нежным и успокаивающим, - тогда ты меня сможешь освободить.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Девушка сидела и продолжала дальше сжимать диадему, в которой был камушек, ожидая дальнейшего указания от своей любовницы."Почему же ты наказываешь её, а не меня? Это как то неправильно что ли...И так больнее намного...А может, я просто игрушка, для таких как вы? Такая незначительная и слишком маленькая...–" размышляла Юри, мысленно обращаясь к Люциану, даже и не надеясь, что в голову придет какой– нибудь ответ.Откровенно говоря, белокурая особа знала, чем это могло кончится и не напрасно она боялась этого, если бы не тот прием, на котором произошла встреча, при пикантных обстоятельствах.Ну, просто Юри опрокинула бокалы вина на платье жены Люциана, за что испытала на себе его взгляд холодный и полный призрения.Хотелось моментально спрятаться и сидеть, не высовываясь до тех пор, пока все не уйдут и этот ужасный прием, для девушки, не закончится.Но из воспоминаний, девицу вывел требовательный голос своей любовницы.Он опять наполнил всю комнату и резанул слух.От чего Юри поморщилась.
-Выйми этот шарик и что есть силы разотри. Потом кинь так, что бы шарик разбился, хорошо?- голос Коулы стал успокаивающим и мягким, но на её реплику девушка не ответила, а лишь повиновалась данной инструкции.Юри аккуратно подцепила ноготком камушек.Отложив диадему, которую белокурая хотела доделать, она стала растирать камушек.После пятиминутного растирания, девица кинула его о стенку,чтобы камень разбился и освободил из оков жену Люциана.Девочка ждала, её немного потряхивало, ведь прекрасно понимала,что этот муженек,несмотря на всю её храбрость,протянет к ней свои руки."Зачем ты впуталась в это? Ну, вот зачем, Юри?! Ты даже представить не можешь, на что себя обрекаешь!–" всплыли слова подружки–официантки, которая всячески просила прекратить все это безумство.
Белокурую девицу немного потряхивало, стало немного тошнить, все из– за того, что внутреннее напряжение и страх нарастали.Она шумно выдохнула и обняла свои колени руками, смиренно ожидая появление Коулы.Даже ясный денек перестал радовать девочку, которая была поражлением лета...
Отредактировала Bad_Apple - Среда, 09 апреля 2014, 12:36
Девушку изрядно тряхнуло и внутри шара стало совсем душно. Ее способности выли на непонятных повешенных тонах. Она должна отсюда уйти! быстрее, еще быстрее!! Коула почувствовала знакомый холод. Перед ее сознанием развернулись входы в множества миров. Лазоревая степь призывно манила ее к себе, освещенная лунным светом. Нужно было только дотянуться - и она дома на поляне у давно разрушенного родного поместья. На небе вспыхнуло багровое пламя и упало на поляну, отплясывая вальс. Через мгновение синее пламя вплелось в алые языки, завороженно танцуя на поляне. От дуновения ветра костер взвился все выше и исчез в небе.
-Нет! - истошно прокричала она , бросаясь в червоточину своего мира. Один выдох.. И она сидит на полу своей квартиры. Хриплое дыхание рвало на части легкие, поддернутый безумием взгляд блуждал где то далеко за пределами этого мира. Это сражение. Вновь и вновь происходило в петле времени. Жаркое , испепеляющее до мозга костей пламя ее отца и холодное, практически ледяное пламя мужа. Безумие Велиала погубило ее мир, сожгло дом и погубило в ней все человеческое.
Зачем ты впуталась в это? Ну, вот зачем, Юри?! Ты даже представить не можешь, на что себя обрекаешь!–" - девушка вернулась из Хождения по мирам в человеческий мир.
Она мокрая сидела на полу, разрушая этот мир изнутри. Цепи миров вокруг нее рвали эту комнату, наполняя отчаянием и чувством бедствия. Все намного хуже, чем она представляла. Теперь ее маленький Подсолнушек разъедало изнутри отчаяние и надопонимание. Юри перестала ощущать внешний и внутренний мир. Она это чувствовала и понимала.
-Аккуратнее с цепями.. - бархатный голос теперь ласкал и излечивал ее душу. Несколько умелых движений и миры теперь были закрыты. Он знал, на что способна его жена и это его беспокоило. Сильные руки подняли и положили ее на кровать с такой осторожностью, будто она самая ценная вещь в мире.
-Юри, -теперь он обращался к девочке, мысленно выуживая ее сознание из далекого прошлого. Его серебряный взгляд с некой нежностью смотрел на любовницу жены, - ты меня слышишь?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Хотелось кинуться и обнять, постараться согреть.Но она не могла, страх сковал её тело и поглотил её разум.А Коула сидела на полу перед Юри вся мокрая, продолжая дрожать.Белокурая девочка лишь только сидела и смотрела в одну точку двумя разными остекленевшими глазами, напоминая тряпичную куклу.Казалось глаза потеряли свой живой блеск и цвет их потускнел.Раньше правый был ярко– зеленым и олицетворял свежую скошенную траву, другой же – ярко– голубой, напоминавший чистое светлое небо, в котором можно было утонуть.Теперь они просто олицетворяли две стекляшки разных цветов.Её любовница не просидела долго на холодном полу, лишь потому, что явился Люциан.Он нежно поднял свою жену и положил её рядом с девицей, которая сидела на краю постели.То, что говорил мужчина своей вечной любви, Юри не слышала.Она закрылась в темном уголке своего сознания, трясясь от стараха, безысходности, отчаянья.Беловолосая даже не повернулась, чтобы подарить освободившейся девушке свой теплый нежный взгляд.Юри лишь испытывала давление всех негативных чувств, которые проявились в её сознание в один миг.А внутреннее "я" плакало и умоляло оставить её, на что ответом было лишь молчание от всех этих чувств и эмоций.Да и физическое потрясение испытывала девочка.Тошнота стала сильнее, дрожь нарастала, да и к тому же что– то теплое потекло по щекам,утратившие свой естественный румянец.Юри поднесла дрожащие пальцы к лицу и слегла коснулась теплой жидкости, которая в дальнейшем оказалась кровью.От увиденного зрачки остекленевших глаз расширились ещё больше.Хотелось кричать, но лишь с губ девушки сорвался немой крик, когда сознание кричало, что есть мочи.
-Юри,- было произнесено её имя, разрушая наставшую тишину в квартире–Ты меня слышишь?– Люциан пытался вывести девочку из того состояния, в котором она прибывала.Юри же, услышав свое имя никак не отреагировала как и на последующий вопрос, который поступил от мужа Коулы.Она не видела его нежного взгляда, она смотрела лишь в одну точку.
Юри что– то безмолвно шептала одними губами, успев измазать колени своей кровью.Неожиданно она зажала ладонями свои уши, пачкая свои белокурые волосы, а потом стала мотать головой в разные стороны.Казалось, давление очень большое давление со всех сторон смертная девушка выносить не могла и пыталась хоть как то бороться.Для начала лишь было нужно обратно вернуть контроль своему телу и собрать всю свою силу воли, дабы побороть все остальное.
Отредактировала Bad_Apple - Суббота, 12 апреля 2014, 11:19
Прикрываем по причине неактуальности который месяц.
Форум » Архив » Корзина » Маленький сюрприз (Яблочко, душенька:3)
Страница 1 из 11
Поиск: