Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Как бы не так. Удача или просто мимолетное везение
Как бы не так. Удача или просто мимолетное везение
Солнце светило не очень ярко, день был пасмурным. Тучки роились и собирались в маленькие группы которые делали небо весьма угрюмым. Дул ветер, и падал легкий дождик но девушку это не пугало. Она шла по улице, одетая в темную куртку с капюшоном который прикрывал ее голову от дождя. Она была на размер больше поэтому несколько морщилась. Ее штаны обтягивали худенькие ножки, а карманы были достаточно большими чтобы поместить оружие, которого у нее было не мало. Волосы были заплетены в долгую косу. Она была полностью готова к бою с кем бы то не пришлось. Эмма медленно приближалась к месту боя, правда по дороге бедняжка изрядно промокла. Наконец девушка добралась до места состязания, всё было не так плохо как ожидалось.
- Магазин, миленько. - подумала девушка стоя перед дверью.
Сегодня местом боя был старый магазинчик, он был похож на супермаркет. Полностью разрушен, после инцидента пару лет назад.Хозяева вывезли всю мебель,холодильники и остальное оборудование. Сейчас здесь была только пыль, паро деревянных досок, тусклая лампа, фантики и мусор.Осмотрев помещение куноичи приготовилась к встрече с врагом, став за три метра от дальней стены, напротив дверей, она еще раз осмотрела помещение, размеры которого составляли двадцать на двадцать метров. Держа кунаи в обеих руках, девушка улыбаясь всмотрелась в дверь.
- Ну что же, посмотрим каковым будет мой новый противник.

Отредактировала Emma2306 - Понедельник, 31 марта 2014, 22:41
Заброшенное двух этажное помещение. На первом этаже бывший магазин, который был в самом расцвете сил, когда его разгромили шиноби вражеской деревни. Теперь о тех временах напоминали только обломки от прилавков, разбросанные по всему помещению. Твист хорошо знал это место, он часто ходил сюда за покупками когда был маленьким, но больше всего ему нравилось бегать на второй этаж где был магазин игрушек. Именно на втором этаже сейчас находился парень. Он еще утром пришел сюда и проанализировав ситуацию решил подняться выше. Через небольшую скважину он мог наблюдать за входом и всем первым этажом. Девушка зашла в помещение и начала рассматривать его, а парень приготовился. Он сидел в таком положении уже минут пятнадцать и сейчас не издавал и звука. На девушке было куча вещей, а это значило что и оружия она смогла спрятать не мало. Сам же ниндзя оделся как обычно: черный плащ, скрывал руки и арсенал парня, сандалии ниндзя разрешали парню бегать и прыгать как ни как свободно, а легкие бриджи и майка не сковывали движений, на шее телепается проектор Тумана, из которого парень ушел не так давно и дома легко перечеркнул знак деревни. Твист продолжал наблюдать за дамой, как тут заметил что ее лицо кажется ему довольно знакомым, а главное что шиноби увидел как та достает и берет в руки два куная. Когда та остановилась парень начал потихоньку вставать на ноги, балансируя руками что бы не сойти с наверное единственной не скрипучей доски. Твист встал в полный рост и взяв в руки по кунаю, как это сделала девушка подпрыгнул на месте. Погнившая древесина провалилась под весом мужчины, что падал прямо за девушку. Как только доска затрещала парень на лету просил с девушку кунаи, что летели в ключицы. А приземлившись со всей силы ударил ее ногой в спину, от чего та отлетела на пару метров. "Не та ли это дурочка? "-пронеслось в голове парня, который с кровожадным взглядом смотрел на жертву.

Самая лучшая жена в мире♥

Доски были прочными но всё же, но не настолько как оказалось им не удалось удержать даже вес, птички, которая присела отдохнуть з дороге в заброшенном доме. Легкие скрипи издавались над головой девушки, и тут ее осенило что здесь есть второй этаж. В здании не было крыши и весь этаж осветлился дневным светом.
- Там тоже можно спрятаться. Неужели противник уже успел здесь спрятаться? Но я же пришла первой... - с ужасом подумала она, - теперь мой план теряет весь свой смысл. Надо срочно придумать что-то новое. - подумала она, мозгуя над истоками звуков на верху.
Она обернулась на 180 градусов, отпрыгнула назад на шесть метров несколькими прыжками, туда где была дырка, что-бы убедиться или опровергнуть свою теорию. Что бы проверить она заглянула за доски, и увидела птицу, что сидела на одной с досок.
- Хух, повезло. Но может он всё-таки там? Да, нет, доски не прочные я бы заметила. - успокоившись подумала - Но не надо терять бдительности, постою ка так, понаблюдаю за вторым этажом.
Но тут как снег на голову свалился противник, который целясь в нее, уже успел бросить кунаи. И начинал стремительно двигаться к ней. И хотя пиль полетела вниз сразу за парнем, это не помешало отразить атаку. Она сразу же отреагировала и отбила кунаи оппонента своими, заранее заготовленными, бросив их на встречу тем что летели к ней. После чего она осталась ожидать продолжения атаки. Только как он приблизился и собирался нанести удар ногой в грудь, Эмма схватила своей правой рукой эго за стопу, поскольку удар пришелся именно справа. Таким образом что внутренняя части стопи оказалась в ладони, а пальцы сомкнулись на внешней ее стороне. Потом Эмма прижала свою левую руку к подошве, что бы сильнее оттолкнуть противника от себя. И в качестве подарка прикрепила к подошве обуви взрывную печать.
- Главное незаметно - подумала девушка.
Печать уже давно лежала в рукаве и ждала своего часа. А после этого она просто отшвырнула противника в стенку, усилиями обоих рук. Таким образом чтоб он ударился о нее спиной и еще хотя-бы пару секунд не мог встать. И вот тогда взорвалась бы печать.

Отредактировала Emma2306 - Четверг, 03 апреля 2014, 04:04
Как только парень с грохотом спустился на первый этаж, девушка уже сделала несколько прыжком. Через маленькое отверстие шиноби не мог видеть оппонента, но как она догадалась? Интуиция или он чего-то не заметил? Тем не менее, кунаи полетели в девушку, которая не колеблясь отбила их своими заготовленными. Да это было бы очень просто… - подумал парень смотря на барышню, его атака провалилась, поэтому бежать на нее не было смысла.- Что подучилась чему-то? Сейчас посмотрим…
Расстояние между ними было всего лишь шесть метров, а это очень подходило быстрому шиноби, который мог с легкостью мог расправиться с ней в ближнем бою. Но Твист хотел поиграть с ней, ибо он долго ждал ее и готовился, нельзя было все так быстро закончить.
- Беги… - прошипел парень и резко вытянув бросил в девушку два сенбона, что летели ей прямо в глаза.
Проектора на ней не было, и лицо ее было открыто. Твист не надеялся что эта атака сработает, но время для складывания печатей он выиграет и поэтому как только иглы полетели в стоящую девушку, брюнет начал складывать знаки руками.

Самая лучшая жена в мире♥

Когда она увидела что сенбоны летят в ее глаза, девушка быстро оценила ситуацию.
- Они летят слишком быстро, я не успею уклонится. Но всё же это не нанесёт мне критического урона, если я слегка подыму голову вверх, то мои глаза уцелеют, думаю я успею.
Эмма так и сделала, подняла голову вверх, таким образом что сенбоны слегка зацепили ее оставив царапины на лице, а именно на скулах. В это же время она начала делать из нити лассо. Поскольку расстояние было в 6 метров, а нить 7, этого хватило что-б сделать достойное лассо.
- Сейчас самое главное задание это не дать ему закончить складывать печать. Не дать воспользоваться кокой либо техникой.
Пока парень складывал печать он зацепила нить за доску которая торчала прямо над противником. Тогда девушка резко дернула за веревку и куча досок из второго этажа рухнула просто на оппонента.
- Пусть урон будет малым или вовсе нулевым, но я смогу выиграть время что-бы придумать что-то эффективное. Как минимум доски привалят эго и не дадут возможности сложить последнюю печать и применить прием.

Отредактировала Emma2306 - Пятница, 04 апреля 2014, 03:32
Девушка смогла перевести атаку и спасти свои глаза, сделав нехитрое движение головой. За это время парень уже успел сложить две печати. Заметив это девушка резко достав лассо и забросила его на балку прямо над головой парня. Что? Она могла бросить в руки кунаи или сюрикены, ну что же странно… ей еще учится и учится. Я ждал большего.. – подумал парень сделав быстрый рывок к девушке. Расстояние было всего лишь шесть метров и пробежав буквально четыре метра, что заняло всего лишь пол секунды, шиноби уже был перед девушкой, которая как раз дернула за нить что бы обрушить балку. За это время парень уже успел сложить три печати и за спиной девушки появился теневой клон парня, который сразу же схватил ее за руки заламывая их назад. Сам же Твист подбежал в притык и резко приставил кунай к горлу куноичи.
- Кажется все закончилось… Сдавайся или умри.





Самая лучшая жена в мире♥

Противник молниеносно побежал к ней. Когда девушка поняла что ошиблась с выбором было уже позно что то исправлять, оставалось только доделать начатое.По печатям стало ясно что он воспользовался техникой теневого клонирования.
- Но где же клон? - подумала, а уже потом почувствовала захват сзади.
Тогда клон взял ее за руки и начал заламывать их назад. А сам парень подбежал к ней и приставил кунай к горлу. Эмма не хотела сдаться, но клон который бил сзади мог наносить урон, да и кунай у горла выглядел не слишком оптимистично. Холод от которого приводил в ужас бедняжку. Поняв что противник слишком силен девушка решила сдаться и не рисковать своей жизнью. Противник намного опытнее и сильнее ее. Возможно сдаться и не такой плохой вариант. Как минимум она сможет еще посоревноваться с ним когда-то.
- Я сдаюсь… Ты сможешь меня научить быть сильной?


Отредактировала Emma2306 - Суббота, 05 апреля 2014, 02:46
Девушка растеряно смотрела на парня, который уже ждал каких-то действий и был готов покончить с куноичи. Но та только проговорила:
-Я сдаюсь… Ты сможешь меня научить быть сильной?
Парень улыбнулся, спрятав кунай обратно, параллельно растворился и колон. Шиноби стоял в полуметре от девушки и подняв руку дал девушке щелбан в лоб. Смеясь уже громче:
- Не знаю умно ли ты делаешь… У тебя были шансы победить меня, или хотя бы питаться… когда мы встречались в первый раз и сейчас… ты не используешь весь свой потенциал. Рано или поздно ты научишься и возможно даже я помогу тебе… а сейчас иди тренируйся.
Парень обошел девушку и открыв дверь ушел вдоль улицы под проливный дождь.




Самая лучшая жена в мире♥

Ник победителя - Твист
Ранги шиноби - Твист - генин 2 уровня, Емма - генини 1 уровня
Потраченное оружие -
Твист - 2 куная, 2 сенбона
Емма - 2 куная, 1 нить
Самая лучшая жена в мире♥

Цитата TVvIST
Через небольшую скважину он мог наблюдать за входом и всем первым этажом.

Через небольшую скважину в чем? в полу? В двери?
Цитата Emma2306
В здании не было крыши и весь этаж осветлился дневным светом.

Стоп, а как же второй этаж? И какой конкретно этаж осветился? Первый? Второй? Оба? Слушайте, как сказал один старый добрый проверяющий, читая ваши посты, я резко ощущаю себя тупой.
Цитата Emma2306
Доски были прочными но всё же, но не настолько как оказалось им не удалось удержать даже вес, птички, которая присела отдохнуть з дороге в заброшенном доме.

Я теперь охренеть как хочу посмотреть на эту птицу. Доски были прочными, но даже они не выдержали легендарного натиска пернатой сумаистки! Где? В каком месте обитает этот загадочный слоноптах, под которым скрипит и прогибается дерево? XD
Цитата TVvIST
Девушка смогла перевести атаку и спасти свои глаза, сделав нехитрое движение головой. За это время парень уже успел сложить две печати.

Не, ребят, что-то не сходится. TVvIST, Твоя скорость 2 печати в секунду, а сенбоны у тебя летят 11,4 метра в секунду, тоесть расстояние 6 метров они преодолеют примерно за 0,5 секунд. Тоесть ты успел сложить только одну печать. Потом еще пол секунды на преодоление четырех метров. Еще одна печать. Клона ты создать не успеваешь.
Цитата TVvIST
Характеристики:
Чакра -500-250(клон)=250
Скорость -1600
Здоровье -400

Цитата TVvIST
Чакра -50
Скорость -1600

Внимательнее, пожалуйста.
И еще, моя личная просьба. Люди, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА конкретнее и четче описывайте свои действия. Вначале разобраться было очень трудно. Не забывайте что всю вашу красивую неопределенность проверяющие потом очень долго и тяжело разбирают и осмысливают.
Бой проверен.
Форум » Архив » Корзина » Как бы не так. Удача или просто мимолетное везение
Страница 1 из 11
Поиск: