Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Весна! Может на шашлыки у озера?
Весна! Может на шашлыки у озера?
Легкий весенний ветерок раздувает волосы парня, стоящего на одной из деревянных балок. Местом боя он выбрал озеро, на которой когда-то сразил своего первого врага. Свыше двух десятков балок были размещены тут, расстояние между ними было около трех метров, а расстояние от них к берегу было примерно метров десять. Озеро занимало территорию в сто на сто метров, а берег занимал площадь примерно двадцать на двадцать. Твист же стоял на одной из балок на расстоянии в двадцать метров от берега, и десяти метров от перовой балки. Он уже долговато ждал своего оппонента, что стало ему поднадоедать, поэтому шиноби на секунду опустил глаза в воду что бы посмотреть на сове отражения: черный плащ, скрывал руки и арсенал парня, сандалии ниндзя разрешали парню бегать и прыгать как ни как свободно, а легкие бриджи и майка не сковывали движений, на шее телепается проектор Тумана. Две катаны уютно разместились на спите и поясе ,мужчины, а метальное оружия было распихано по всех карманах и отделах на поясе. Подняв глаза парень начал всматривался на вход к месту проведения боя, с минуты на минуту оттуда должна появится силуэт противника. Кто бы это не был, Твист не собирался проигрывать, не проиграл тогда, а сейчас он только стал сильнее.
- Ну же не заставляй меня нервничать – прошипел шиноби ехидно улыбаясь.
Самая лучшая жена в мире♥

Из лесу на берег озера неторопливо вышли две куноичи. Ради такого случая Алонси сменила свое кимоно на свое любимое красное платье и столь же любимую белую ленту, обвязанную вокруг талии и завязанную сзади большим бантом. Обуви на девушке не было. Шимицухи шла босиком по траве. Легкий ветерок развивал длинные, черные волосы, закрывающие спину. На милых кукольных личиках застыло бесстрастное выражение. Остановившись у края берега, девушки синхронно склонили свои головки в одну сторону и посмотрели на поле боя. Противник стоял на одной из деревянных балок прямо перед ними. Через мгновение их лица озарили одинаковые ухмылки. Почему? Повода заплакать не нашлось.
Парень ждал свою жертву и вскроем времени она появилась. Как же долго я этого ждал.. – промелькнула мысль у парня, что сразу начал осматривать девушке. Да на встречу вышло сразу две дамы. Клон? Бунсин? – задумался парень, девушки двигались синхронно и различить кто настоящая, еще и на таком расстоянии возможности не было.
- Не заблудилась девушка? Я тут подраться решил. Уходи, а то еще поранишься.
Подул легкий ветер, который развевал волосы парня. А может она будет моим противником? Тогда это проще простого… - парень облизался.

Самая лучшая жена в мире♥

- Не заблудилась девушка? Я тут подраться решил. Уходи, а то еще поранишься. -произнес шиноби, глядя на Шимицухи с высока деревянной балки. На личиках девушек тут же возникла одинаковая, кровожадная улыбка. Подул холодный ветер, покрывший судорожной, нервной рябью водную гладь. Тревожно зашумели листья деревьев, находившихся росших вокруг озера. Все так же синхронно подняв правую руку, и та и другая Алонси бледным, тоненьким пальчиком поманила парня. Мол, иди ко мне. Покажи мне чего ты стоишь.
Девушка не ответила на слова парня, но тот ни чуть не удивился. Боже драться с девушкой. Неужели она реально думает что пришла в нужное место и в нужное время? – задумался парень как заметил, что куноичи подняли руки и поманили пальцем парня. Тьфу ты… а вдруг она извращенка какая-то.. смотрит на меня как-то жадно. Нет-нет я женатый человек. Парень поднял вверх руку и показал девушкам фигу, да не красиво по отношению к даме, но он не позволит командовать на своем поле боя. Не хотела драться на его территории могла и не приходить. Легкий зевок, парню явно это надоело.

Самая лучшая жена в мире♥

При виде фиги на лице девушек появилось одинаковое скучающее выражение. Переглянувшись, первая и вторая Шимицухи пожали плечами. Мол, ну что с ним делать? Разоряться на слова куноичи по прежнему не собиралась. Одна из Алонси, откинув назад часть своих волос, вытащила из-за спины катану, а потом секунда в секунду обе сорвались с места и, постоянно меняясь местами, с прежним отстранено-скучающим выражением, понеслись на парня. "Опять самой начинать... У него был шанс напасть, но теперь...." Подумала одна из девушек, формируя печати.

Наконец девушки начали двигаться и побежали к воде. Сейчас парень имел большое преимущество, если вторая девушка бунсин, она не сможет побежать по воде. Парень заметил что одна из двух куноичи начала складывать печати, но на расстоянии в двадцати метров это не пугало, вторая же вытащила катану, что казалось глупым учитывая расстояние между шиноби. Он выжидал пока та приблизиться к нему, и хотя бы взберется на одну из балок, которые были не свыше двух с половиной метров. А пока он спокойно не подавая виду держал руки под плащом и уже протянул руку в карману с метальным оружием. Крепись детка...



Самая лучшая жена в мире♥

Девушка, не обнажившая катану, спокойно побежала по воде, сократив расстояние до семнадцати метров и доказав тем самым, что она не бунсин. Парень, увидев сбор печатей, не придал этому значения и остался стоять на месте. И зря. Едва пальцы Алонси успели сложить последнюю печать, как на оппонента с небес обрушилась молния, вызванная техникой "Гроза". Что же до второй куноичи... Она просто исчезла. Ее время в этом мире как простого бунсина, подошло к концу. Все это время Шимицухи не прекращала бежать. Запрыгнув на первую балку, Шимицухи все тем же скучающим взглядом посмотрела на своего соперника.
Одна из девушек ступила на воду, вторая же в этот момент растворилась в воздухе. Медлить было нельзя, но неоткуда взявшейся молния прошибла тело парня. Удар был мгновенным и предугадать его было не возможно. Ну что же пускай девушка потешиться везению, техника дальнего поражения,бывает и такое. Дальше девушка попыталась запрыгнуть на вторую балку, но она оказалась для нее слишком высокой. Эх утонуть это так глупо. Теперь парен уже парень приготовился к атаке и начал складывать печати, прыгнул на балку, на которой стоял до этого, а потом на следующую, уверенно приближаясь к девушке, упавшей в воду.


Самая лучшая жена в мире♥

Утонуть это действительно глупо. Особенно для того, кто умеет плавать. А плавать Шимицухи не планировала. Оттолкнувшись в воздухе ногами о стенку балки, куноичи приземлилась на воду рядом с первой балкой. Так как парень за все время так и не сменил своего местоположения, сейчас расстояние между соперниками было девять метров(не десять, так как балки расположены в 3-х метрах друг от друга). Начав складывать печати, шиноби, наконец, сдвинулся с мертвой точки и начал сокращать расстояние. Алонси напряглась, мысленно ухмыльнувшись. Сейчас было важно не пропустить момент. Напряжение было таким, что оппонент двигался для Алонси как в замедленной съемке. "Один прыжок... Ровно половина секунды... Шесть метров... Одна печать..." И вот шиноби, успевший сложить только одну печать, совершил второй прыжок. Во время его временного пребывания в воздухе, в тот момент, когда расстояние между ними составляло 4,5 метров, девушка кинула в противника восемь сенбонов: два в глаза, целясь так, чтобы, в случае попадания, лишить соперника зрения, два в горло, два в руки и еще два в коленные чашечки. Учитывая расстояние и скорость сенбонов, атака Шимицухи, не будучи отбитой, поразит оппонента через 0,5 секунд. "Или глаза, или техника. Выбирай!" Сразу после атаки сенбонами(Временной разрыв максимум 0,1 секунда) Алонси кинула в балку, на которую должен был приземлиться противник, кунай со световой бомбой, целясь в самую верхушку, чтобы шашка при приземлении оказалась на уровне ступней шиноби. Расстояние до балки было 3 метра. Со своей скоростью кунаи достиг ее за 0,4 секунды и даже если бы противник, приземлившись, успел бы отпрыгнуть на другую балку или спрыгнуть на воду, то все равно бы угодил под воздействие бомбы. Сама же Алонси, отбежав назад на 0,1 метр и обезопасив себя от воздействия световой гранаты, после взрыва устремилась к ослепшему противнику, проглотив на ходу пилюлю чакры.
Парень ступил на первую балку и сразу сделал прыжок на вторую, но постоянно следя за девушкой, Твист заметил что та тянется в сумку с оружием и уже бросает в него тонкие иглы. Парень замечательно знал что опасности от них нет, если они только не повредят глаза. Поэтому немного опустив голову вниз, шиноби бросил в ответ сюрикен прямо в руки девушки. Сенбоны легко поцарапали колени, слегка зацепили руки, и наверное хотели шею, но проектор бывшей деревни защитил его, самым неприятным били иглы что попали в лоб. Сюрикен брюнета как раз долетал к девушке, которая в ответ запустила кунай, к которому была прикреплена световая бомба. От столкновения с сюрикеном Твиста, та активировалась прямо перед бедной куноичи. Парень хорошо знал ее действия и поэтому будучи на расстоянии в три метра, поскольку парень уже приземлился на балку и сразу же резко прыгнул сверху на девушку, которая не могла ничего видеть. Вынув катану из ножен за спиной и нанеся рубящий удар, Твсит разрубил голову куноичи по полам. Шиноби стоял на воде созерцая тело, что медленно шло ко дну.
Самая лучшая жена в мире♥

Сенбоны поразили тело шиноби. "Странно... Я думала он их отобьет..." Отстранено подумала Шимицухи, ибо сама она так бы и поступила. Не пожелав сохранить чакру и пожертвовав возможностью закончить технику, парень, тем не менее, смог избежать временных проблем со зрением. Кунай столкнулся с брошенным сюрикеном и световая бомба ослепила девушку. В то же время послышался звук, означающий, что юноша приземлился на последнюю балку. "Да ладно! Серьезно?" Алонси не стала убегать и осталась стоять на месте, низко опустив голову. Длинные, черные волосы закрывали лицо. Ее трясло. И противнику с высоты было не разглядеть довольной улыбки на бледном, как фарфор, личике Шимицухи, плечи которой дрожали от еле сдерживаемого смеха. Шиноби прыгнул с балки, неумолимо сокращая расстояние между девушкой и намереваясь поразить ее голову холодным оружием. Когда от макушки куноичи лезвие катаны отделяло всего пара сантиметров, произошел чудовищный взрыв. Это взорвалась сама Шимицухи... точнее ее клон. Милая, теневая копия, к спине которой было прикреплено две взрывные печати, скрытые густой шевелюрой девушки. Настоящая Шимицухи, сделавшая из своей копии ходячую бомбу, в это время сидела где-то в лесу, из которого на песчаный брег вышли ее клоны. Сидела и, наблюдая из укрытия за происходящим, просто помирала от беззвучного хохота. Где она была? Может в кустах, может за деревом, а может на дереве... кто знает. В любом случае Алонси прекрасно видела все, что творилось на поле боя и, просчитав возможные варианты развития событий, рассчитав время и подгадав момент, активировала печати. "Совсем впритык... Но все прошло замечательно" Что же до парня, то стоит ли говорить, что в момент взрыва он, прыгнув на теневую копию, оказался в радиусе взрыва и принял на себя урон от двух взрывных печатей.


Самая лучшая жена в мире♥

Итак, на правах проверяющего отпишусь. Алонси, я просмотрела твой первый пост, но в нем нет даже намека на создание теневого клона. Я не поленилась и прочитала остальные посты, но, увы.
Цитата Алонси ()
Это взорвалась сама Шимицухи... точнее ее клон. Милая, теневая копия, к спине которой было прикреплено две взрывные печати, скрытые густой шевелюрой девушки. Настоящая Шимицухи, сделавшая из своей копии ходячую бомбу, в это время сидела где-то в лесу, из которого на песчаный брег вышли ее клоны.


Но, тем не менее, так же это противоречит правилу из ППБ:

Цитата
10. Запрещается производить скрытые действия до начала боя.

Официально ваш бой начался с поста номер 6, когда ты атаковала Твиста. Так что действие не засчитано - 48 часов на то, чтобы переделать пост.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Самая лучшая жена в мире♥

Сенбоны поразили тело шиноби. "Странно... Я думала он их отобьет..." Отстранено подумала Шимицухи, ибо сама она так бы и поступила. Не пожелав сохранить чакру и пожертвовав возможностью закончить технику, парень, тем не менее, смог избежать временных проблем со зрением. Кунай столкнулся с брошенным сюрикеном и световая бомба ослепила девушку. В то же время послышался звук, означающий, что юноша приземлился на последнюю балку. "Да ладно! Серьезно?" Алонси не стала дожидаться, пока ее прикончат. Проигрывать, конечно, не стыдно, но неприятно. Едва световая бомба ослепила девушку, та закрыла глаза и отпрыгнула назад в момент когда юноша собирался оттолкнуться от последней балки. Доверившись слуху и мысленно воспроизведя в голове поле боя, Шимицухи начала хаотично перемещаться по полю брани, отбегая, а потом резко отпрыгивая то вправо, то влево, то наискосок, а потом снова отбегая в первую пришедшую на ум сторону, не останавливаясь ни на долю секунды и совершенно не думая как далеко и куда, попутно формируя печати для техники. От такого беспорядочного движения ее более быстрый противник, чисто теоретически, мог попасть в нее оружием, но чисто практически... Попробуй прицелиться.
Как только парень спрыгнул с балки, девушка сделала прыжок назад. Вероятно она хотела сделать свой максимальный прыжок, но наверное толи от растерянности, то ли от перепуга после потери видимости, но она сразу же ударилась о балку прямо за ней. Эта деревяшка как на зло была в полу метре от куноичи и резко остановила ее. Теперь расстояние к ней было всего лишь метр, что означало, что парню хватило всего лишь доли секунды, что бы сделать рывок и одним резким ударом слева на право катаной отрубил голову девушке. Хруст перелома позвоночника, фонтан крови, и кусочки мышц разлетелись в разные стороны...
-Был рад встречи...

Самая лучшая жена в мире♥

Заморожено до разбора спорной ситуации.
Какое заморожено! Технарь уже! Почему удалила форму победителя? Заморозить на 3 день после моего поста.
Вчера в 19-20(это уже 2 дня после поста прошло) я оформил форму победителя, которую Алонси утром удалила, ибо возмущалась в ЛС. Поскольку в самом бое никаких претензий не было, ее онлайн нету. Заполнил форму, утром удалила. АНБУ крепчают..
Читай правила Алонси
Цитата
2. На время решения спорной ситуации бой замораживается. Заморозка может быть произведена по просьбе одного из участников боя, но длиться не более 5-ти дней.

Бой заморожен не был, а значит спорной ситуации не было. (Правила не мной написаны, ок да? )
Цитата
4. Если шиноби не отвечает в бою в течение 48 часов, то бой выставляется на проверку как «техническое поражение».

Прошло даже больше.

Прошу засчитать техническую победу и разобщатся с Алонси, которая удалила мой пост(форму победителя, которую оформил вчера).
В подтверждение что она все же ее удалила прошу посмотреть:
И последнее слово выскажу. Что закумарило не знание элементарных правил... АНБУ... пффф

Ник победителя - Твист
Ранги шиноби - Твист - генин 2 уровня, Алонси - генини 1 уровня
Потраченное оружие -
Твист - 1 сюрикен
Алонси - 8 сенбонов, 1 кунай, 1 световая граната.
Самая лучшая жена в мире♥

Цитата
Бой заморожен не был, а значит спорной ситуации не было.

TVvIST, Вот ты сейчас сам, выставив этот спойлер, признался что спорная ситуация была, а ты, воспользовавшись отсутствием заморозки, поступил как последний трус и выставил технарь. Браво! Аплодирую стоя.
Цитата
Что закумарило не знание элементарных правил... АНБУ... пффф

Ты, я смотрю, слишком хорошо в них разбираешься. Это тебя краше не делает.
Цитата
разобщатся с Алонси, которая удалила мой пост

Без тебя разберутся, это во-первых. А во-вторых, не моя вина что бой после просьбы разобрать спорную ситуацию, на которую я, кстати, имею право, не был заморожен.
Форум » Архив » Корзина » Весна! Может на шашлыки у озера?
Страница 1 из 11
Поиск: