Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Конкурс к 8 марта (Янтарь vs Gray)
Конкурс к 8 марта


Неожиданным образом Вы оказались в 21 веке, где все для Вас в новинку. Вы ведь настоящие шиноби, которые и помыслить не могут о современных технологиях. Единстственное, чего Вы оба жаждете - вернуться обратно с свой мир.
Писк.
Лицо Грэя страдальчески скривилось, он начал медленно открывать глаза.
Писк.
Белый цвет. Изображение с трудом приобретало четкость. Что бы там ни было, это что-то было весьма белого цвета.
Писк.
Какое-то неприятное ощущение в горле: будто туда что-то воткнули. Грэй попытался пошевелить языком и наткнулся им на какое-то тонкое и длинное тело.
Частота писка увеличилась.
Первая мысль была о том, что Грэй опять попал в лапы какого-то сумасшедшего ученого. Вторая мысль была о том, что не стоит больше бухать с Шебом...
- "Пропустим всего по чуть-чуть" говорил он... "Ты меня уважаешь?" говорил он... - ну хоть Фулгрим был в порядке. Его голос вселил немного уверенности в Старрка.
Писк стал раздаваться реже... но теперь начал раздражать.
Руки были свободны. Если это и сумасшедший ученый, то несколько более самоуверенный, или же считает, что закончил с ним?
Ко рту Грэя была присоединена какая-то хрень, больше всего похожая на хобот. И еще какая-то хрень на носу. Немного поосторожничав, туманник выяснил, что все это можно отсоединить без особых проблем. Ну подумаешь, вырвало после этого на кровать? Это и проблемой-то не посчитаешь...
Писк превратился в сплошной монотонный звук и Грэй сильно напрягся, воспринимая это как нечто вроде сигнала тревоги. Осмотревшись и быстро заняв позицию у единственной двери, Старрк приготовился учинить какой-нибудь стелс-экшн.
Мутило, во рту оставался привкус рвоты, в животу ноющая пустота, следствием всего этого являлось чувство слабости, но наш бравый шиноба собрался с силами и был уверен насчет того, что их хватит как минимум на пару творений всяких сумрачных гениев.
Дверь наконец открылась, Грэй быстрым движением схватил вошедшего, крутанулся и с силой прижал его к стене, одновременно прикрывая рот. Перед ним оказалось какое-то неприятное существо, очень похожее на человека, но при этом с черной, точнее коричневой, кожей.
- Этот ученый действительно сумасшедший... и извращенец, - мысленно сообщил Грэй Фулгриму и сжал горло чернокожего, не убирая ладони с его рта.
Фулгрим зашелся в истерическом хохоте. Да, в мире шиноби действительно еще не было обнаружено нигр, но, пожалуй, стоит таки объяснить Грэю, что ученый тут совсем не при чем. Э, хм... пожалуй, стоило объяснить это до того, как Грэй сломал нигру трахею?
Старрк не совсем понял почему это голос в его голове так зашелся смехом, но выяснять времени не было. Этот чернокожий оказался весьма хрупким для творения сумасшедшего ученого... на всякий случай туманник попинал его и проверил пульс. Таки убедившись, что он таки мертв, сплюнул на него, пытаясь избавиться от привкуса рвоты и просто потому, что это существо ему очень не понравилось.
- Эффект темной долины, а, камрад?.. - с трудом подавляя смех поинтересовался Фулгрим. Грэй же решил, что не так уж он и в порядке, как думалось несколько минут назад...
Как бы там ни было, туманник начал сматываться, пока не нагрянуло еще приспешников СУ.
Грэй был в каких-то белых штанах и белой же футболке, по крайней мере не стеснявших движений. Тот чернокожий тоже был в какой-то белой одежде. Да и даже в помещениях этот цвет преобладал. Впрочем, так и должно быть в лабораториях, а?
- Надо было снять с бедолаги ботинки... - учтиво посоветовал голос в голове. Да, пол холодный, но это все-таки мелочи. И, так уж и быть, со следующего приспешника СУ надо будет снять обувку, - С какого именно? - ехидно поинтересовался голос в голове, когда, осторожно выглянув за угол, Грэй заметил около дюжины человек. Среди них было три чернокожих. Значит все они заодно. И если они все так же хрупки, СТЕЛСЭКШОН ПУРОДОЛЖАЕТСЯ1
Густой непроглядный туман быстро поглотил окрестности этажа, успокаивающе действуя на напряженного туманника, ибо напоминал о доме и помогал выпиливать неугодных нигр...
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Вдох, выдох.
И все таки тело жутко болело... Каждая клеточка отдавалось болью. Туманнице казалось, что недавно собралась веселая компания, что запинала ее где-нибудь в переулке... Так уж и неправда?
Попытка открыть глаза отозвалась острой болью, свет буквально резал взгляд и они начинали слезиться.
Я ослепла?...
Минутный страх, паника.
Нет, не ослепла. Иначе не видела бы света. Тогда, может...
Умерла?

Интересно, можно ли закрыть глаза, умирая? Хм, надо будет проверить.
Почему же так больно... Когда те песики сожрали меня, так больно не было. И оказалась я не тут... А в долине завершения. Рррр....
Пить меньше надо, знаю. Что было то?...

" Вечер, поздно. Коноха, в коем то веке. Стакан с виски... Рядом присаживается женщина. Молодая довольно таки.
- Эй, молодая-красивая, дай погадаю?"
Погадала...
Никогда особо не любила гадалок. Да и вообще, все это сверхъестественное... Тьфу.
Кажется, тогда кто-то подсел к ним, подсел... Не трезвый. Черт знает, о чем разговор был.Этого она не помнит. Девушка вздохнула вновь пытаясь разлепить веки. Свет резал уже не так сильно и, кряхтя, Рея села на кровати. Мгновенный осмотр принес неутешительные выводы : она была раздета, в какой-то странной белой... Тряпке. Кто-то раздел. Шипя от негодования девушка подскочила, в ближайшем шкафу отыскав свое... Шмотье. В коридоре доносились крики и вопли.
- А-а-а.... - голова отдалась тупой болью. Натягивая штаны и майку, девушка вывалилась в коридор, отлепляя пластырь от руки и взвизгивая от боли. Тело покрывали синяки и парочку глубоких царапин, но важно было другое: что тут творится? Далекие очертания в тумане. Подозрительно знакомые.
- Ста-арк! - может она и ошиблась. Но, черт возьми, похож.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Методично и тихо вырубая шумных и не особо осторожных приспешников СУ, Грэй окончательно успокоился и настроился на деловой лад.
Разумеется они сразу что-то заподозрили, с течением времени их подозрения все усиливались и тут кто-то из них не выдержал и закричал от страха. Точнее завизжала. Чернокожая самка. Грэй с силой ударил ее голову несколько раз об стену: чернокожих он старался "вырубать" как можно более летально. Плюс, ненавидел когда кто-то так шумит, особенно пока их убивают. Нет бы умереть спокойно!
Разобравшись с первой волной неугодных, Старрк морально готовился ко второй, видимо окончательно приняв происходящее за стелс-экшн.
- Ста-арк! - немного удивившись, Старрк решил, что вторая волна будет несколько посерьезней. Разминаясь на ходу, он тихо пошел на сторону звука. Обнаружил по пути тело чернокожего, с замахом ударил того в челюсть пяткой: с наслаждением услышал хруст.
- Ну ты и расист, приятель... - Фулгрим похоже продолжал ловить лулзы со всего происходящего. Хотя он вечно так делал.
Немного помрачнев, Грэй резко рванулся с места, так же резко вынырнул из тумана и так же резко впечатал ногу в живот стоящей в коридоре девушки. Отпихнув ее от себя ногой, внимательно осмотрел: она не выглядела как пациент(по крайней мере, не в такой же одежде как он), почему-то вся в синяках.
Кажется меня продолжают недооценивать...
- А может это ты недооцениваешь девчушку и сумасшедшего ученого?.. - подливал масла в огонь Фулгрим, - очень похоже на какой-то хитрый план...
Грэй решил, что, пусть он и конченый тролль, Фулгрим де-юре на его стороне и прислушался к его словам. Напрягся и принял защитную позицию. Ему очень хотелось что-либо сказать, может даже поинтересоваться что же тут происходит, но туманник лишь в очередной раз сплюнул, пытаясь избавиться от привкуса рвоты. Сначала стреляй, потом спрашивай, как говаривал один мультяшный страус.
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Блонди фыркнула, так и не дождавшись ничего, за ее спиной вынырнула женщина, одетая как... Секретарь, что ли? Но, судя по нескольким, почти зажившим синякам, сия дамочка тоже в этом месте была, но только-только выписалась.
- Эй, что тут про...
Больница. - раздраженно цокнула языком Рея. Это больница. А женщина уже обошла ее, подходя к полосе тумана... Чтобы в следующий момент с криком отлететь в сторону. Еще бы, какой-то парень врезал ей в живот.
- Писец! - сделала вывод блондинка, заметив Старка и быстро рванув дальше по коридору. Нет, все понятно, но появление белого как призрака бывшего Каге тумана и гора трупов за ним не способствует душевному равновесию. Успев дойти до конца, Рея буквально свалилась по лестнице вниз, едва не свернув шею. Раздался неразборчивый матерок, повествующий о несправедливости этого мира, о подлости его жителей, о подозрении в нетрадиционной ориентации самого Старка и всех божьих созданий в частности. Разглядев очередную садину на локте зеленоглазая приуныла и со словами ( а точнее утробным бурчанием):
- Нахрен так жить... - удалилась в сторону лабораторий. Во первых, искать пожрать, во-вторых, таблетки для успокоения, ну и в третьих... Новую одежду, черт побери.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Уже вовсю подозревая, что что-то тут не так, Грэй посмотрел в спину убегающей девушки.
- Ату ее, ату! - возбужденно провозгласил Фулгрим. С одной стороны, да, как животное и сильное животное, он чувствовал в себе желание преследовать ее, а затем и следующую жертву, как раз до того самого момента, когда инстинкты подскажут бежать. С другой стороны, разум требовал остановиться, дать ему время все обдумать в виду новых условий и переменных.
- Ату!.. - угрожающе прошептал голос в серой голове и Грэй побежал, будто сам уже был в положении спасающегося.
Бежал он, как ни странно, по потолку: так было сложней воспринимать окружающую действительность, а Фулгриму хотелось продолжения банкета! Но как бы там ни было, Старрк уже заметил, что обстановка тут была вроде бы даже с намеком на уют и совсем не походила на логово СУ.
- А разве СУ не могут любить уютненькие лаборатории!? - возмутился было Фулгрим и Грэй был с ним так-то согласен, но решил, что стоить допросить девушку в духе нового-доброго Бэтмена.
Нагнав девушку на лестнице, Старрк буквально свалился вслед за ней(ну, с потолка), с расчетом мягко приземлиться об ее тушку. А расчет строился на то, чтобы оказаться лицом к лицом и быть сверху, такие дела. Для этого пришлось протянуть руки вперед, схватить несчастную за плечи и хоть сколько-то повернуть. И в сим мероприятии был взят успехъ. Однако лежать с предполагаемым противником вместе на полу было как-то некошерно: резко вскочив, немедленно и с силой отпустил ступню на ее лицо. Придавил, так сказать-с...
- Тебе все-таки стоило скоммуниздить ботинки, а то ведь немного даже... - не желая дослушивать голос в голове, Грэй заговорил сам, с надеждой на то, что его собственный голос перекроет другой.
- Ты будешь говорить!.. - раздраженно и тихо проконстатировал он. Зато прямо как в Бэтмене...
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Лицо свое она конечно спасла, все таки навыки шиноби в баре не пропьешь, в воде не утопишь. И от ноги парня увернулась, продвинувшись вперед, но тем не менее его пятка (чрезвычайно острая, к слову) с силой надавила на живот блондинки.
- Отвали, раздавишь! - полупридушенно прошипела Рея. И неожиданно замолкла. Нет, это не от слов блондинчика в духе:
- Ты будешь говорить!..
Это от неожиданно пришедшей в голову мысли. Интересно, как мухи ходят по потолку? Почему не сваливаются? Ведь это противоречит законам гравитации! Получается, что неосознанно, но мухи борцы против системы? Да, как вы уже поняли по голове она сильно получила, ибо раньше бывшую Каге это ни в коей мере не интересовало.
- Хм... Ты муха? - не нашла ничего лучше, чем уточнить Рея.
- Или все таки призрак? По идее ты помер давно, только без обид. - Третий Мизукаге легенда и бла-бла, но сколько лет назад оно было то?
- И убери ногу, одежку казенную испоганишь. - почти сразу же возмутилась зеленоглазая.
- Вот как бабки мне выплачивать за работу стражника, так его хрен сыщешь, а как напьюсь, так, словно белочки бывшие Каге выскакивают. - пригорюнилась светловолосая, припоминая, что последний такой раз был торжественно окончен появлением Йо Асакуры, от чего она разом протрезвела. Гудящая голова начинала по-немногу, но успокаиваться, что не могло ни радовать среброволосую куноичи.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Лицо свое она, конечно, спасла, но раздражение Грэя набирало новую высоту. Мало того, что ничего так и не стало известно, но даже на лицо какой-то незнакомки не удалось наступить! Чем мы хуже гребаного Бэтмена?
- Хм... Ты муха? - брови Грэя чуть приподнялись, но сразу же сурово сдвинулись, а давление на живот незнакомки усилилось.
В это время вспомнилась совершенно дурацкая история про мертвую бабочку. А дальше ход мыслей плавно перебросился на историю про китайца, который вел подрывную деятельность против какого-то кровавого режима и одновременно с этим бывший бабочкой. Без каких-либо метафор или прочих синекдох. Он действительно был бабочкой и парил над полем.
- Или все таки призрак? По идее ты помер давно, только без обид. - усмехнувшись, Грэй резко наступил на нее еще раз, только в район груди. С силой давя на грудную клетку, Старрк сам чуть наклонился, как бы стараясь разглядеть девушку поподробней, словно у него проблемы со зрением.
- Будто ты не умирала... - пробормотал он, окончательно признав в девушке шиноби. Забавным было то, что, будучи шиноби, она никак не пробовала сопротивляться. Еще более забавным было то, что, призрака наверняка мог ранить другой призрак. А раз уж в материальности друг друга они уверены, можно смело предположить, что они оба были призраками.
Грэй все еще думал о бабочках, мертвых и живых, коммунистах и монархистах. Забавная история даже!
- Вот как бабки мне выплачивать за работу стражника, так его хрен сыщешь, а как напьюсь, так, словно белочки бывшие Каге выскакивают. - после этого высказывания Старрк нехотя вернулся в грешную реальность, но продолжал сохранять задумчивое выражение лица.
- Так ты на меня работала... - виновато посмотрев в потолок, Грэй убрал ногу, все еще, однако, желая придавить ее лицо к полу, во имя Высшего Блага!
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Будучи шиноби, а точнее будучи контуженным шиноби, блондинка перекатилась в сторону, не дам ему нанести еще больше синяков ее и так не слишком целому телу.
- Будто ты не умирала... - Рея качнула головой. Ну, умирала, как ж без этого. Первый раз был на Воротах Суны... О да, при попытки ограбления селения. С кем не бывает? Она тогда еще память потеряла. И тогда же едва не умерла второй раз. Ну, было бы, безусловно, смешно. Ее тогда Макото спас... кажется. Или этого парня по-другому звали? А второй раз был более быстрым и не менее эпичным : сожрали псы времени. Прикольные ребята, ничего не скажешь.
- Так ты на меня работала...
- Ну, не на тебя, а на селение, не превышай значение свое. - как мастер Йода высказалась Рея, глубокомысленно закатив глаза и вставая. Потом окинула коридор внимательным взглядом и чуть недовольно сжала зубы.
- Ладно, раз такой шанс... - пробормотала себе под нос куноичи , термоядерным выстрелом рванув вперед по коридору. Вперед, направо... Оу, а это чем пахнет? Ощутимо пахло химикатами, но, как ни странно, запах был в некоторой степени приятен девушке. Первый признак токсикомании? Решив не заморачиваться, Рей тормознула и с большим интересом посмотрела в сторону небольшой дверцы. Приняв однозначное решение, светловолосая заторопилась туда, входя в небольшое помещение, типо лаборатории. Рядом ужасно пищала некая неведомая хрень , из-за чего Рея фыркнула, одним движением ноги вышибив технику. Воспользоваться своим шансом она хотела по-особенному, а именно: найти медицинский халатик и одеть его. Именно по этой причине полезла в подсобку, набив себе шишку об швабру.
- Победитель по жизни... - раздался обиженный возглас.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Спокойно перекатываться по полу блондиночке Грэй не позволил: резво пнул ее в бок, схватил за грудки и, встряхнув, прижал к стене. Стараясь прижать ее так, чтоб макушка девушки треснулась апстена(sic!)
Ну, и только после этого признал в ней шиноби, отпустил и виновато посмотрел в потолок.
- Ну, не на тебя, а на селение, не превышай значение свое. - Грэй сделал как бы немного удивленное лицо. Это как же ж его значение можно превысить?
- Нет, никто, конечно, не совершенен, но я-то чертовски близок! - провозгласил он и даже пафосно поднял указательный палец, вяло сверкнув серыми глазами.
- А девушки-то и след простыл... - заметил Фулгрим. Грэй, осмотревшись, бросил что-то вроде "ну что за безблагодатная публика!"
Далеко, разумеется, ей не уйти, плюс шумноватой она была. Да и не собиралась вроде как убегать. Может просто захотела отойти на безопасное расстояние: мы-то прекрасно понимаем суть личного пространства, ага...
Старрк спокойно шел следом, внимательно осматриваясь на предмет неугодных нигр, либо еще какой неугодности. Пока что все шло нормально, по какой-то причине никого не наблюдалось(дыра в сюжете, никак иначе), но Грэй таки разбил парочку кружек по пути. Ну, чем-то они ему пришлись не по нраву. Стоит еще подумать над тем, как эти кружки в коридоре очутились, но это тоже дыра в сюжете, не обращайте внимания.
- Победитель по жизни... - услышав возглас и немного погодя прибыв к его источнику, Старрк участливо вставил:
- А ты вроде неплохо здесь ориентируешься... - но спрашивать банальные вопросы типа "а где мы?" он не стал, а просто принял происходящее за какую-то игру и решил ничего заранее не знать. Возможно это проистекало из тотального Фулгримовского желания ловить лулзы или же потому, что натолкнулся на еще одного туманника(которой немного врезал). В общем, сердце его было весьма спокойно. Плюс рвотный привкус сошел уже на нет.
Вспомнив об этом, Грэй еще раз сплюнул.
Отредактировал Grау - Суббота, 22 марта 2014, 14:56
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Форум » Архив » Корзина » Конкурс к 8 марта (Янтарь vs Gray)
Страница 1 из 11
Поиск: