Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Конкурс к 8 марта (Bad_Apple vs TVvIST)
Конкурс к 8 марта


В селении Серого Тумана состоялся праздник (придумаете сами). Заместительница Мизукаге сильно выпила в тот момент, да и рядовой шиноби не отставал от куноичи. Наутро вы просыпаетесь и обнаруживаете, что находитесь не в своей шкуре, в прямом смысле этого слова. И мало того, что Вы находитесь не в Тумане, не в Конохе, и не в другом селении, а в лесу. Оглядевшись и придя в себя после выпитого, Вы обнаруживаете себя в шкуре зверей (каких именно можно написать самим).
Вы считаете, что это простой сон и пытаетесь от него избавиться, но, увы, это невозможно. Потому что Вы вдвоем банально проиграли в карты заезжей гадалке, которая воспользовалась вашим пьяным состоянием. Ваша задача обрести вновь свой облик.
Какое же тяжелое утро! Парень не мог открыть глаз, а когда все же сделал это ему в глаза ударил яркий свет, от чего глаза автоматически закрылись. Что же вчера было? – сам у себя спросил шиноби. В его голове мелькали картинки из прошлой ночи, все что он помнил , это то что был День Рождение в кого-то из шиноби на котором были все рядовые и что странно заместитель Мизукаге. Да он помнит как она и он опустошали рюмку за рюмкой, помнит как пристал к этой сексуально одетой куноичи, а что дальше? Дальше пропасть… он не мог вспомнить ничего что было дальше, это повергло парня в ужас, а вдруг, нет он не мог этого сделать с этой девушкой… или мог? Собрав всю силу в кулак, парень все же встал на четвереньки, поскольку на две толи не хватало сил, толи еще что-то. Медленно открывая глаза, парень успел понять, что находиться в лесу, которого не видел до этого . Не далеко от себя брюнет увидел лущу и подумал что было бы не плохо посмотреть на свое рыло, после такого праздника жизни. Добравшись все еще не четвереньках с трудом добрался к луже, но в отражении вместо него, была какая-то свинья. Не поняв в чем дело, парень подумал что это сон либо галлюцинация или еще что-то, и повернул голову влево. Как же он удивился, когда свинья в зеркале сделал тоже! От шока парень закричал, но вместо вопля «ААААААА!», в лесу раздался какой-то непонятный свинячий визг "квииии!!! ". После этого парень еле сдержался на копытцах, но все же удержался."Так стоп! Возможно это сон? Да вероятно я все еще сплю, я же не в мультике, что бы превратиться в свинью!" -задумался хряк и осваивая передвижение на четырех отошел назад на пару шагов, а потом разбежавшись врезался головой в дерево около него. От этого удара все перед глазами пошло ходуном и за миг шиноби на секунду потерял сознание. Открыв глаза, парень увидел то же небо и тот же лес.
- Черт! Как же я мог столько выпить! Какого фига! Я еще так молод! Да я говорил что я свинья, но не буквально же! – заорал свин и поднявшись на копыта заходился искать ответы.
Отредактировал TVvIST - Воскресенье, 16 марта 2014, 16:36
Самая лучшая жена в мире♥

Уже давно был полдень и только сейчас заместительница Мизукаге соизволила раскрыть глаза.Нынче девица считала, что утро добрым не бывает, поэтому предпочитала дрыхнуть до обеда или подольше.А сегодня был случай особый, день похмелья, как никак.Веселое день рождение рядового шиноби вышло очень весёлым для всех, но не для куноичи.Если бы глава селения не пнул Юри поучаствовать в сие мероприятие, то весь вечер Мацумото то бы с удовольствием провела за разбором макулатуры, ныне всякой документации селения.Но не все бывает, как хочется.Поэтому прошлым вечером девица переборщила с алкогольными напитками.Однако, пила она в компании одного односельчанина, который являлся стражником Серого Тумана.Что было дальше куноичи прекрасно помнила.Память даже в нетрезвом состояние работала будь здоров.Ясное дело все могло закончится между двумя шиноби постелью, но два бренных тела потянуло на приключения.Уж лучше бы была постель...
"Пьянству бой"– с усмешкой подумала девица, смотря на чистое небо.Через несколько секунд девица вскочила, понимая,что лес – это не селение.Только далось это куноичи очень сложно, и то встала она на четвереньки.Что– то очень мешало заместительницы встать на ноги, только понять, что конкретно ,так Мацумото и не додумалась.Все от того, что на всю округу раздался порасячий визг."Да твою же..."– начала сквернословить заместительница главы, смотря на это чудо природы, которое продолжало пищать.На четвереньках девица чуть ли не поползла к свинье.Создавалось впечатление, что куноичи переваливается неказисто при каждом ползке.Ещё чуть– чуть и рухнет на бок.
- Черт! Как же я мог столько выпить! Какого фига! Я еще так молод! Да я говорил что я свинья, но не буквально же!– услышала от животного Юри, постепенно понимая, что у нее потихоньку едет крыша, выражаясь простым языком.Еле добравшись до свиньи, девица уставилась на него и без лишних запинок произнесла:
– Орать то так не надо!– на мгновение Юри показалось, что она фыркает, нежели говорит.Заглянув в лужицу, девица увидела не свое отражение, а отражение жирной, рыжой, наглой рожи кота.
– Вот это да...Допилась...– произнесла куноичи, все– так и не понимая, что произошло с ней.Но через несколько минут, девица заорала пронзительным кошачьим воплем на всю округу.Прооравшись как следует, заместительница начала сыпать проклятьями, все же завалившись на бок от большого пуза, которое тянуло её к земле.
– Чертова гадалка! Так и знала, что не надо было садится играть с ней...– фыркала Мацумото, в шкуре недовольного кота, который брыкался на земле, источая свое недовольство.
– Орать то так не надо!
Услышав человеческий голос за спиной, парень повернул голову и увидел большого, жирного кота.
Было в этом коте, что-то ему знакомое.. но что же? Вопросы исчезли когда кот добавил:
– Вот это да...Допилась…Чертова гадалка! Так и знала, что не надо было садится играть с ней...
Она тоже? Ну что же не я один… - задумался парень, потеряв на миг дар речи. Юри тоже задумалась над чем-то и упала на землю, придавив своим пузом землю. Честно говоря, копыта тоже с трудом держали огромное тело, поэтому последовав примеру кота, Твист лег на землю. Черт а как же они это делают? – думал парень меняю одну позу за второй. Это стало целым испытаниям, поскольку ни в одной из них свин не чувствовал себя комфортно, и только когда занял положение свиньи–аутиста-паралитика, заговорил :
- Доброе утро, дорогуша. Как тебе новое тело? … Ты помнишь что-то?
Башка у парня болела все сильнее и сильнее, толи от вчерашней ночи, толи он удара головой об дерево. Проблема была в том что таблеток или свиньи медика к большому сожелению не было на месте и приходилось терпеть. Казалось, что боль появляется когда он начинает думать и вспоминать вчерашней вечер. Хм кажется, вчера я не плохо отжег, раз мой мозг решил, что мне лучше не вспоминать это… - подумал парень, смотря как кошак брыкающегося в земле.
Самая лучшая жена в мире♥

- Доброе утро, дорогуша. Как тебе новое тело? … Ты помнишь что-то?– услышала Мацумото от свина, который решил тоже устроиться поудобнее, но видимо получалось плохо.Куноичи– жирный кот повернулась к своему коллеге по несчастью, еле переваливая на другой бок толстое брюхо.Проигнорировав обращение «дорогуша», ибо ругаться не хотелось и так приключений хватало, куноичи ответила юноше:
–Да я все помню.Нынче память меня не любит в нетрезвом состояние.Уж лучше бы мы пошли к тебее, нежели я потащила тебя в картейки играть с гадалкой.– профыркала девица, понимая, что алкоголь дает о себе знать.Голова болела, нет не просто болела, а раскалывалась на две половинки, во рту сушняк и ком подступал к горлу."Азартная женщина...Приключения и дня без меня прожить не могут..."– размышляло животное греясь на солнышке.Теперь надо было думать как поступать дальше.Конечно, милым толстым кошаком быть очень клево.Тебя любят , кормят, играются, все ,короче говоря, делать будут.Лишь бы душенька тушки рыжего цвета была довольна.Но Юри не хотелось оставаться животным.Часто куноичи за этот вечер выпадала карта кота, которая вела её к проигрышу.Прогнав мутные мысли из маленькой головы тела брата меньшего, куноичи обратилась к парню:
–Что делать будем, а? Я не собираюсь торчать вечность в этом тельце...– вздохнула тяжело после сказанного заместительница главы селения.И попытка встать на коротенкие пухлые лапы, закончилась неудачей.Смирившись с участью жирушки, кот– девица смирно лежала под лучами солнце.
–Да я все помню.Нынче память меня не любит в нетрезвом состояние.Уж лучше бы мы пошли к тебее, нежели я потащила тебя в картейки играть с гадалкой.
- Да пойти ко мне было бы куда лучше,- иронично ответил парень и захотел почесать затылок, забыв что у него копыта поэтому дал сам себе в голову.
–Что делать будем, а? Я не собираюсь торчать вечность в этом тельце...
- Почему тебе очень даже идет- стараясь улыбнуть это свиное рыло молвил парень и сразу же добавил, - Надо идти к это барышне и разузнать все… Понятно что она точно сможет превратить нас обратно в людей.
Только сейчас парень подумал над перспективой на всю жизнь остаться свиньей. Это бы не наилучшая перспектива, хотя валяться в грязи и жрать море еды было бы не самым худшим что может случиться. Но что будет на Рождество? Да зимой, он будет молиться что бы его к себе забрали вегетарианцы. Да жизнь свиньи не для него, нужно было что-то решать, не далеко от места где они лежали парень заметил тропинку.
- Пойдем по ней… выйдем к городу и найдем эту абракадабру. – обратился свин к коту, подымаясь на ноги. – Думаю когда ты будешь ходить, то пузом всю землю протрешь, полезай на меня.
Свин подошел к коту и максимально согнул колени, так что уже мертвый кот смог бы залезть. В путь, должно быть интересно.
Самая лучшая жена в мире♥

- Почему тебе очень даже идет- произнес свин, смотря на кота, да и к тому же предпринял попытку все улыбнуться, что вообще присуща такая мимика людями.Конечно, это выглядило очень смешно от чего девушки хотелось рассмеяться.Но она этого делать не стала, прекрасно понимая, что вместо смеха выйдет что– нибудь эдакое.Как говорят великие:«Хоть стой , хоть падай.» Крылатая фраза относилась не только к этими попыткам изобразить человеческие эмоции в шкурках животных, но и ко всей ситуации в целом.Собратом по несчастью было предложенно идти по тропинке, которая должна была вывести этих «счастливчиков» судьбы хоть куда– нибудь.Ну, а вообще было бы неплохо сразу к этой чертовой гадалке, которая с ними такое вытворила.По мнению Юри для нее эта особа считалась ведьмой, нежели великой предсказательницей судьбы.Нынче уж много у неет полномочий и дозволений.Пытаясь встать на свои нынешние четыре лапы, куноичи опять проклинала все на свете, понимая, что является обузой для «счастливчика» под номером два."Ну, что же, мой друг...Мы в полной..."– мысленно обращалась к шиноби Мацумото, которая решила этого не говорить в слух.Все таки поднявшись с большими усилиями и дряхлинькими физическими данными, кот– девушка услышал следующие от паренька:
Думаю когда ты будешь ходить, то пузом всю землю протрешь, полезай на меня. – свинюшка, как только мог согнул свои четыре конечности, которыми передвигался.
-Смотри не пожалей– весело предупредил кот, и на его морде появилось бандитское выражение, предвещавшие ничего хорошего.Приложив еще немного усилий, котик разогнался и плюхнулся с прыжка на спину свину.Пузо сразу расплющелось, и сейчас сие чудо природы представляло собой рыжию, живую, волосатую и наглую лепешку на спине парня– свина.
– Ну, что вперёд мой верный конь! Ой, тоесть поросеночек...– замурлыкал котик, устроившись на спине шиноби."Весело же будет! Если только нас на мясо какие– нибудь упыри не порубают..."– с этой мыслью заместительница Мизукаге фыркнула.
-Смотри не пожалей– предупредил котяра и с разбега плюхнулся на спину свинье.
Интересно, кто выглядел глупее?
– Ну, что вперёд мой верный конь! Ой, тоесть поросеночек... –фыркнула заместительница Мизукаге
Да им предстоял не малый путь, который вел либо в успеху и веселей жизни, либо на скотобойню и в чебуречную. Да вторая перспектива не казалась красочной, но не выходила из головы шагающего вперед свина. Что бы хоть как-то разрядить обстановку, хряк вспомнив одну из песен начал пытаться ее исполнить своим отличнейшим голосом.
- Всеобщая серость при нашем-то уровне
Росли, вроде, умными, выросли дурнями
Мундиры напялили, стаканы наполнили
Едва захмелев, протрезвели и поняли,
Что вот она, жизнь, а податься в ней некуда.
Есть соцреализм, порожденье Совдепово
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого

Дальше пев перешел в глухое мугыканье, а на горизонте появилась деревня
***
Люди ходили туда сюда, даже не обращая внимания на эту странную парочку. Хм где же прячется эта дама? Свин смотрел по сторонам и искал хотя бы какую-то зацепку, как тут из-за угла выскочил какой-то мужик в фартуке повара.
-Попался! Думал убежать от меня! – крикнул тот, подымая в воздух нож.
- Нет я еще так молод! Держись подруга! – свин со всей силы рванул в сторону на своих четырех развивая неплохую скорость.
Котяра все еще чувствовался на спине, а значит, не слетел и держится. Маневрируя тонкими переулками, команда добежала в какую-то тупик. Упершись в стену свин понимал, что единственный выход это вернуться назад, но повернув голову увидел медленно идущего повара.
-Вот и сказочке конец…- ехидно приговаривал он
- Это не твоя свинья идиот… - холодный голос раздался из-за спины мужика. – А вы ребятки пришли отыграться?
Все были в ступоре, появившейся из неоткуда барышня озадачила всех и каждого. Кажется мне это наша гадалка.. – подумал парень недовольно всматриваясь в ее лицо.
- Уйди идиот – прикала она повару, - а вы ребята прошу за мной..
Самая лучшая жена в мире♥

Форум » Архив » Корзина » Конкурс к 8 марта (Bad_Apple vs TVvIST)
Страница 1 из 11
Поиск: