Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Тряхнем стариной (Генин 2 уровень. Желательно М)
Тряхнем стариной
Девушка отвернулась в сторону от резкого ветра. Ее алые волосы тут же взметнулись навстречу стихии, а полы плаща весело захлопали. День был достаточно мягким и солнечным, но вместе с тем холодным и морозным. Перед ее взором простиралось поле из алых лилий до самого горизонта. Здесь словно время застыло на самом прекрасном моменте.
она вытащила из кармана брюк листок с жалобным письмом одной фанатки. Обычно она не бралась за такое, но уж больно слезлива была просьба. Ей было необходимо познакомится лично с идолом и узнать, насколько же правдива о нем информация.
-Ну и где этот ублюдок?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Юкио медленно приближался к назначенному месту, не понимая, зачем назначать встречу в дали от цивилизованного мира. Но не беда, он надеялся, что много времени это не займет и к вечеру он вернется домой. На горизонте появился женский силуэт и паренек отправился к нему. Юкио оставалось только гадать, что этой даме нужно, впрочем он был уверен - общий язык они найдут.
По внешнему виду и не скажешь, что паренек был шиноби. Обычные кроссовки, джинсы, клетчатая рубашка и небольшая сумка - вот так он выглядел для девушки, остановившись в 16 метрах от нее. Конечно, по карманам было попрятано оружие, да и на спине висела катана.
Танака смотрел в глаза незнакомки, казалось, что все живое замерло, лишь легкий ветер дул ему в лицо и готовился принести слова девушки.

-Ре-бе-нок?
Девушка холодно осмотрела пришедшего, комкая листок.
-Ну и девушки пошли.. А вроде приличная попросила.
Она тяжело выдохнула, собирая в себе силы и прикрывая дикий ржач сознания. Ну а кому сейчас легко? Деньги всем нужны.
-Ты Юкио? - Коула говорила мягко и с легкой угрозой. Ее глаза не излучали особых эмоций. Хотя, ее раздирали недовольства. Детей она по определению не трогала, как и подростков. Но ее учили, что даже ребенок может разодрать тебе глотку, - у меня к тебе дело.
Отредактировала Yoyko - Воскресенье, 09 марта 2014, 19:50
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
-Ты Юкио?
- Ты не знала кого зовешь на встречу, или тут по воле случая мог появиться кто-то еще? - немножко раздраженно ответил Юкио, ведь и правда, куда не посмотри, не было ни души, кроме этих двоих. Впрочем его взгляд раздражения не показывал, лишь усталость.
Паренек внимательно оглядел девушку, вроде среднестатистическая женская особь, но по горькому опыту он знал, что внешность частенько бывает обманчива.
- Я весь во внимании, но мы могли бы встретиться в более уютном месте.
Поляна для встречи явно не подходила, хотя с другой стороны открытая местность это хорошо, никаких засад, да и убежать Танака с легкостью бы смог. Наверное...

-Я постель тебе не предлагаю, но здесь просто идеально, - она откинула алые пряди на спину и посмотрела прямо в глаза, - ты обидел свою фанатку и мне поручили тебя.. мм.. наказать.
Она говорила прямо, с некой ноткой игривости. Парень вполне мог быть опасен и от нее не укрылась слишком практичная одежда. Она скосила взгляд себе на ноги. Сама то была в ботфортах по колено и ярко белом плаще. Совсем не выделяется.
Коула скучающе потянулась. Хиэру сделала шаг вперед и слегка склонила голову, все еще оценивая парнишку. Из рукава прямо к пальцам мягко скользнул сенбон, приятно охлаждая пальцы.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
- Не предлагаешь, может быть просто стесняешься? - Юкио подмигнул, - Как тебя зовут?
Интересно, какая именно фанатка...
Как только девушка сделала шаг вперед, Юкио одновременно с ней сделал шаг назад.
- По легче, мы можем провести время куда с большим удовольствиям. Я не очень люблю когда меня наказывают.
Паренек приоткрыл свою сумку, держа свою руку около нее. Сейчас ближайший промежуток времени зависел лишь от безымянной девушки. Проведет ли паренек время с удовольствием, или же с удовольствием чуть меньшим.

-Не хочу вызывать ревность слуги, душенька, - она провела язычком по пухлым губами и ехидно усмехнулась, - это тебя не должно волновать.
Девственник.. Снова мне попадаются детишки.
Коула сразу же оценила прыткость паренька и только тяжело вздохнула. Сумки были слишком громоздки, при этом вызывая желание их сжечь.
-Тебя твоя маленькая женушка не замучает? Все таки с девушкой тут ходишь и разглагольствуешь о приятном, - теперь в ее пальчиках были еще два сюрикена. Рукава достаточно хорошо скрывали металлические звезды, но при этом ее глаза неплохо давали понимать, что разговор окончится плачевно. Ее взгляд инстинктивно исследовал наиболее уязвимые точки на теле парня, а мозг лихорадочно вспоминал хрупкую анатомию. На мгновение ее щеки полыхнули алым, но затем вернули свою привычную бледность. Слишком уж больно красиво было анатомическое преставление.
Отредактировала Yoyko - Воскресенье, 09 марта 2014, 20:59
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Господи, если ты существуешь, то ответь, почему мне так не везет с девушками. Снизойди до общения с простым смертным, да направь мою заблудшую душу на путь истинный.
Мертвая девушка, не перестает быть девушкой, сын мой - раздался чей-то голос в голове, возможно это был голос бога, а может быть у Юкио просто разыгралась фантазия.
В любом случае, паренек решил пойти в агрессию. Сократив расстояние до 15 метров, он быстро достал два куная и кинул их в свою будущую "машину" исполнения разного рода желаний. Один кунай летел в шею, другой в правое плечо.

Девушка отправила навстречу кунаям сюрикены и сенбон, сбивая их траекторию. Предположим, кунаи летели по движения твоих рук. Сенбон, не затронутый ни одним кунаем пролетел мимо сбитой траектории и вонзился в локтевой сгиб парня, начиная небольшое внутреннее кровотечение.
Пару минут и кое чья вена порвется..
Ее взгляд мелькнул по гематоме, а она сама уже складывала печати, находясь все еще на том же месте.
-Оружие: Парные клинки, - она удобней перехватила мечи и отправила в наспинные ножны, ожидая.

...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Что ж, сюрикены, брошенные девушкой, которая оставалась на месте, сбили кунаи, но вот сенбон был явно лишним. Он даже не долетел до цели, упав в 5 метрах от Юкио.
Он вздохнул.
- Кто-то говорил, что накажет меня, но ты даже не рассчитала дальность полета своего оружия, - паренек почувствовал превосходство, этой фразой он сто процентов подавил моральный настрой девушки, которая, однако, времени зря не теряла и начала складывать печати, Танака начал делать тоже самое, одновременно с ней. Через три секунды у противницы появились парные клинки, а у паренька верный и заряженный арбалет.
- Ты собираешься драться без них? - удивился Юкио, видя, что девушка убрала клинки за спину.
Ну, твое дело.
Юкио начал сокращать расстояние до 10 метров.

Отредактировал Renuks - Воскресенье, 09 марта 2014, 21:50
-А кто сказал что это было необходимо,сладкий?- она усмехнулась, отпрыгивая на полтора метра влево. Немного проскользив по траве, Коула схватила кунай парня и отправила в рукав до лучшего времени. Она не жаловала арбалеты, но ничего не поделаешь. Ближний бой был бы слишком коротким и назидательным.
-Терпения, милый, только терпение, - ее губы растянулись в кровожадной ухмылке, - как думаешь, ты сильно перевозбудишься, если бой будет ближним?
Она видела насколько быстро парень сокращает расстояние.
Скорость одинакова.. Хих..
Сорвав несколько цветков, она побежала навстречу, оставляя параллельное расстояние в пять метров. Когда расстояние между ними сократилось до семи метров, девушка отправила в мальчика три куная, держа руку точно по их движению.

...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
- Как думаешь, ты сильно перевозбудишься, если бой будет ближним?
Танака только обиженно посмотрел на девушку.
Расстояние сократилось до 7 метров и в паренька полетело холодное оружие. Благо левая рука была свободна, сложив печать, Юкио снес все кунаи да и еще девушку отправил в полет на 5 метров. Сразу после силового потока Танака выстрелил из арбалет зазубренном болтом и так получилось, что когда ноги девушки только начали терять под собой землю, снаряд достиг своей цели, попав в коленную чашечку. После этого паренек остался на месте, перезаряжая свой арбалет.
Парень уже начал скучать, встреча затянулась, а удовольствия и вовсе нет.

Тц..
Девушка воспользовалась силовым потоком. Для того что бы использовать арбалет, парень потратил доли секунды на прицел, а в это время она спокойно перекувыркнулась в воздухе. Стрела пролетела мимо в мнимую коленную чашечку. Она приземлилась мягко, немного отставив ногу.
-Ты точно смущаешься человеческой близости, милый,- ее взгляд был скучающим. Она понимала, что бой не принесет никакого удовольствия. Вздохнув, она засунула руки в карманы и направилась по направлению к ближайшему селению. В голове она прокручивала мягко говоря скудненький отчет о том, что парень в основном сориентирован на дальний или бесконтактный бой.
Скукота.. Пойти найти что ли мечника какого то..
Отредактировала Yoyko - Понедельник, 10 марта 2014, 18:26
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Как только арбалет был перезаряжен, Юкио рванул вперед, засовывая свой арбалет в специальную кобуру на ноге. Там смертоносное оружие никак не мешало шиноби передвигаться. Правая рука вытащил катану, левая достала очередной кунай. Смертельный танец начался. Как только расстояние было сокращено до двух метров, Юкио совершил прыжок. На доли секунды весь мир для него перевернулся и он оказался над девушкой. Их головы практически соприкоснулись. Паренек нанес глубокий режущий удар по плечу незнакомки. Приземлившись позади нее, Танака готовился к следующей атаке.

-Попался..
Она ухмыльнулась, следя за движениями парня.В ее руках уже были клинки. В момент прыжка противника она сделала рывок вперед и нанесла верхний крестообразный удар, опрокидывая паренька на землю. На его груди и руках теперь были две глубокие раны (400 ед урона. все не так смертельно, но кровотечение будет). Не дожидаясь пока он очухается, ударила носком ботфорта по подбородку, подкидывая немного вверх. После с небольшим замахом воткнула в плечи мечи, пригвоздив к земле.

...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Как ожидалось - не все так просто. Как только Юкио совершил прыжок, еще не успев перевернуться, девушка рванула вперед и попыталась атаковать. Сейчас ее два меча были "одним целом". Удар обещал был крестообразным, судя по движению девушки. Скрестив свои мечи, она приготовилась нанести удар в верхний уровень, сверху вниз, дабы опрокинуть парнишку. Он нанес удар в точку соприкосновения мечей. На мгновенье все оружие застыло, а после силушка паренька и силушка физики сделали свое дело, ибо он пытался использовать весь свой вес на максимум ( это стало возможным из-за точки опоры, которой стала точка соприкосновения мечей ). Мечи ушли в разные стороны, атака девушки провалилась, а Юкио успешно приземлился, не теряя из поле зрения незнакомку, нанося режущий удар катаной справа налево в область шеи.

Как только мечи потеряли точку соприкосновения, девушка нырнула под удар и приставила мечи плашмя, что бы максимально уменьшить урон. Катана имеет достаточно длинное лезвие, поэтому от "физики" парня , наткнувшись на лезвие клинка, она просто сломалась. Отскочив от точки поражения осколков, девушка остановилась. Пока парень мешкался, слизала с запястья каплю крови.
-Ты даже умеешь двигаться.. Молодец, милый,- она ухмыльнулась, наблюдая за своим врагом. Это конечно было интересней.
Она сделала рывок вперед, обходя парня слева и, словно кошка, наблюдала за своим противником. Клинки с легкостью крутились у нее в пальчиках, хотя и она просто кружилась вокруг парня.

...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Катана сломалась, это был очень сильный удар для Юкио. От лезвия, длинной 80 сантиметров осталось приблизительно 30 плюс длинна рукояти тоже 30 сантиметров, но не смотря на это ей еще можно было пользоваться.
-Ты даже умеешь двигаться.. Молодец, милый
- Однако, опыта не хватает, - показал сломанную катану Танака, - Не одолжишь свой меч?
Конечно, у Юкио был еще арбалет, но раз тут завязался прекрасный бой на мечах, почему бы не продолжить. В любом случае у него еще был туз в рукаве.

-Неет, - мурлыкая, протянула она, - это мое..
Девушка подошла к парню на расстояние двух метров и направила в лицо клинок. В ее глазах был холодная расчетливость. она понимала, что парень не так легок и прост, поэтому она отдалась свей интуиции и глазам, чутко следившим за каждым движением.
-Не пускай слюни и атакуй! - она теперь рычала, поглядывая на сломанную катану. Для нее меч был чем то похожим на конечность.
В мгновение ярость взяла над девушкой верх. Она сделала резкое движение вперед и провела по его лицу лезвием. Рана точно прошла по глазу и остановилась на лбу.Кровь стекла по его щеке и окрасила шею. Тогда и она снова вернулась в трезвую и холодную ярость, опуская один из клинков.

Отредактировала Yoyko - Понедельник, 10 марта 2014, 21:37
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
-Не пускай слюни и атакуй!
Девушка решила подразнить Юкио, подняв свой меч. Паренек даже не пытался уклониться, лишь чуть-чуть подался в сторону, а после чего рванул на встречу незнакомки. Лезвие оставило не глубокий горизонтальный порез на щеке, но юноша решил не оставаться в долгу, он приставил то, что осталось от катаны к горлу оппонентки.
- Кто сказал, что я пускаю слюни? - улыбнулся Юкио.
Паренек разорвал расстояние, на два метра, после чего вновь отправился в атаку, на этот раз всерьез. Это была обычная прямая атака кунаем в плечо девушки. Рисковать сейчас нельзя, он и так потерял часть своего оружия.

Форум » Архив » Корзина » Тряхнем стариной (Генин 2 уровень. Желательно М)
Страница 1 из 212»
Поиск: