«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Работа за еду. Вместо тысячи – плов (Эмма я жду...)
Работа за еду. Вместо тысячи – плов
с утра ничто не предвещало
что необычным будет день
как вдруг мне стало интересно
а чем питаются бобры

Напевал шиноби стоя к конце большого спортивного зала. Место проведения боя было вольно большим – площадка 30 на 30 метров. В зале по бокам стояли турники, груши, шведские стенки и тому подобное. Вход в зал представлен большими дверьми пять на пять метров, что не странно, поскольку потолки были высокими около десяти метров вверх. Зал освещали окна, их было три, и все на одной стороне зала. Придя в зал первым, Твист не увидел никого, поэтому у него было время подготовиться: на дверь он прилепил по две взрывные печати, на каждую дверь по одной. Перейдя в другой конец зала,расстояние к двери было метров двадцать, шиноби уперся в турник и начал всматриваться в дверь, в которую вот уже сейчас должен зайти оппонент. Парень был одет в черную майку и свободные штаны с кучей карманов и отделений для оружия, поверх этого парень набросил такой же черный плащ, который скрывал руки шиноби. Сегодня он был настроен только на победу и не был готов уступить кому либо.

Отредактировал TVvIST - Среда, 05 марта 2014, 00:36
Самая лучшая жена в мире♥

Юная, еще не опытная в плане боя, но видевшая многое. Она слонялась по долгим и узким коридорам школы в поисках места провидения боя. Шорты свободно болтались на ней, позволяя хорошо циркулировать воздуху. Пот лил по телу, хотя на ней была всего лишь тонкая рубашка в клетку, которую девушка завязала под грудью. Откуда слегка было видно белье, толи это так задумано толи отвлекающий маневр, в общем, кто знает, что творилось в голове этой девчонки. Всё оружие было спрятано в карманы ,так что бы в любой удобный момент можно било ею воспользоваться ее мощью. Всё укомплектовано и разложено в нужном порядке. Катана ,болталась на спине, наверное, создавала лишний ветерок для охлаждения. Долгие волосы были аккуратно собраны в пучок, поскольку в жару они только мешали. Она не знала, что ждет ее там, в зале, с каким противником ей придется сражаться в этот раз. Но тем ни менее отступать уже некуда, поэтому надо принять бой с достоинством. Идя коридорами, она уже мысленно питалась определить оптимальные тактики видения боя. Которые хоть и могут не дать, победить но хоть позволят достойно уйти из поля боя.
- А если он уже там? – подумала она, и уже доверяя своей интуиции она решила – Пойду, проверю, мало ли. – опять таки пронеслось в голове.
Тогда она покинула четные поиски зала и направилась к окнам, что выходили во двор. Солнце ужасно било в окна, поэтому разглядеть что-то конкретное было очень трудно. Но всё же ей удалось заметить тень, что стояла в близи угла зала, около турников. Толи она слонялся по комнате толи отдыха0а лежа на диване.
- Ага, значит мой противник уже здесь. Вот бы получше узнать кто он и на что способен еще до боя. – наивно думала она – Было бы явно проще победить. – но к великому сожалению солнце настолько ярко светило что виднелся всёго лишь силуэт.
- Очевидно он или она уже ждет меня, а следовательно для меня уже припасены сюрпризы. Поэтому входить через дверь уж больно опасно и глупо. – размышляла барышня питаясь вглядеться в темный силуэт. – Если противник думает что я настолько глупа, то надо доказать ему обратное. – возмущенно подумала она. Ее взгляд устремился на окно, видимо оно должно открываться не очень шумно, поэтому вероятность что ее обнаружат была горазда меньшой чем если бы она использовала обычную дверь. – Решено, войду в окно. – подумала девушка и начала приглядываться к окнам. Иногда ей казалось, что ее обнаружили, но в скорее паника покидала ее и она начинала мыслить трезво.
Для начала она слегка приоткрыла окно, дабы поток свежего воздуха не заставил оппонента, что либо подозревать. Потом понемножку она открывала всё больше и больше, пока отверстие не стало довольно широким, что бы она могла без палива пролезть в него.
Шаг за шагом, сантиметр, за сантиметром она уже была почти в зале, почти готовая сражаться. И вот она стоит около крайнего угла комнаты, около 3 окна из которого она вылезла. Самый удачный угол для внезапного появления, поскольку противник уставился в дверь, ожидая появления оттуда и стоял спиной к окну откуда появилась она. Сначала, было тяжело привыкнуть к свету, которого было уже меньше. А потом надо было постараться разглядеть и оценить возможности противника, пока бой не начался. Было очень жарко и она боялась что капля пота, которая может упасть на пол, привлечет лишние внимание, поэтому она была очень осторожной. Но всё же долго оставаться незамеченной она не могла, правда до того как ее обнаружил оппонент, девушка успела оценить территорию и заметить мелкие детали интерьера. После чего она приветно поздоровалась с весьма симпатичным противником. - Даже бить эго жалко, портить эту красоту. Но к соложению либо я либо он, а жаль. - думала девушка смотря на юного шеноби.

Отредактировала Emma2306 - Среда, 05 марта 2014, 01:41
Твист был расслаблен и продолжал ждать оппонента, как тут тень от чего-то поразила зал. Шиноби опустил глаза и понял, что кто-то решил пробраться в зал через окно, ну ладно его ловушка пока не пригодится. Через секунду в зал пробрался свежий легкий ветерок, который был ощутим в этом задушливом помещении. Парень так же непоколебимо стоял на совеем месте: "Интересно, она знает что ведет себя как слон в посудной лавке? Эх я преподам ей урок ". Уже сейчас брюнет мог закончить бой и показать, что ошибки в мире шиноби дорого стоят, но нет, он хотел игры, веселья. На его лице появилась хищная улыбка, в мире животных есть такие хищники которые любят играть со своей жертвой и он был как раз из таких. Парень уже видел мертвое тело девушки, на которую смотрел боковым зрением, слегка повернув голову. Как только куноичи ступила земли парень сделал резкий поворот к противнику и так же резко достав два куная, бросил их одной рукой в плечи девушки. Поскольку расстояние между ними было примерно метров тринадцать, метальное оружия должно было причинить как минимум травмы ключицы. Твист был на взводе, он был готов к любым действием:
- Здравствуй, деточка. Не заблудилась ли ты часом? Или в шиноби теперь записывают и моделей? – не тая симпатии к телу, спросил брюнет.

Самая лучшая жена в мире♥

Заморожено по просьбе одного из пользователей
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Разморожено
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Когда она увидела как парень тянется к карману она поняла что сейчас придется отражать атаку. Эмма была разочарована, поскольку питала надежду, что осталась незаметной.
- И не такое видали – подумала она, смотря на руку противника возле кармана. - Можно было придумать что-то пооригинальней.
- Думал ,что если я залажу через окно, то не буду готова к внезапной атаке. Неужели я похожа на настолько наивного человека? Меня научили ожидать всего от противника. – подумала она доставая свои кунаи из кармана.
Она достала кунаи из кармана и кинула их на встречу противнику, резко отразив "неожиданную" атаку, умело сбив их и направив в пол. Как свои, так и кунаи противника. Теперь они стояли лицом к лицу, напротив друг друга на расстоянии тринадцати метров.
- Ну здравствуй, мой маленький мальчик. Не стоит недооценивать меня. Я не так проста, какой могу показаться на первый взгляд. – махнув своим хвостом сказала она. – Спасибо за комплимент, конечно. Ты тоже неплохо выглядишь, но я сюда пришла не за этим. Начнем бой! Поскольку ты пришел первым, даю тебе право сделать первый ход. Но только давай на этот раз удиви меня, сделай что-то достойное настоящего ниндзя! - уверенно ответила она, улыбнувшись, бросая вызов противнику.
Она отвела одну ногу назад, приготовившись к защите, а возможно и к ответному удару. Оппонент был немного ошарашен, поскольку за эго сценарием она уже должна была как минимум ,быть раненой или хотя бы сбитой с толку. Но нет, она также уверена в себе, и не менее за него готова к продолжению боя.
- А он красавчик, жаль что мне придется убить или как минимум покалечить эго, как жаль. – подумала она вертя в руке свои волосы и вздыхая с сожалением.

Отредактировала Emma2306 - Пятница, 14 марта 2014, 04:15
Не удивительно что куноичи отбила атаку бросив в ответ два куная. Как минимум реакция у тебя не плохая, но это даже не разминка,- промелькнуло в голове у парня.
-Ну здравствуй, мой маленький мальчик. Не стоит недооценивать меня. Я не так проста, какой могу показаться на первый взгляд. Спасибо за комплимент, конечно. Ты тоже неплохо выглядишь, но я сюда пришла не за этим. Начнем бой! Поскольку ты пришел первым, даю тебе право сделать первый ход. Но только давай на этот раз удиви меня, сделай что-то достойное настоящего ниндзя!
Заявила девушка и ее слова заставили парня улыбнуться, он не понимал смысл всей этой болтовни, но сейчас его язык как будто сам ответил:
- Ты юная и глупая. Я надеюсь ты сможешь сдаться быстрее чем я убью тебя. – с ехидной улыбкой заявил шиноби.
Его руки были размещены около отделов с метальным оружием. Резкое движение и левой рукой шиноби выхватил из кармана и сразу бросил дымовую бомбу прямо в девушку, что все еще стояла у стены. Правой рукой Твист же выхватил два куная с взрывными печатями и запустил их в дымовое облако, расстояние между ними было равно метру. Они не зацепили девушку и в дыму она бы и не поняла, что происходит и сами метальные ножи не издали большого звука поскольку встряли в оббитую поролоном стену. Как только левая рука освободилась, брюнет сложил знак и активировал печати на кунаях. Те воспламенились и вот должны были взорваться, а в густом дыму заметить это было довольно трудно. Облако дыма диаметром в шесть метра давало отличное преимущество, если бы девушка попыталась выбраться из завесы побежав в какую-то из сторон она бы попала в поле зрения парня, который уже успел опустить руку к отсеку с сюрикенами. Ну же покажись, не заставляй меня долго ждать. - с хищной улыбкой подумал Твист.

Отредактировал TVvIST - Пятница, 14 марта 2014, 19:50
Самая лучшая жена в мире♥

- Вот это уже больше похоже на бой, хотя он слишком высокого мнения о себе, но думаю мы это исправим, – подумала девушка стоя в облаке дыма. – Не плохо, совсем уж не плохо.
- А ты хорош! – крикнула она из дыма – Но я тоже не промах, вот увидишь. И то, что я юна, не делает из меня плохого ниндзя, – возразила наглецу.
- Что же делать? Он стоит с катаной и если я выбегу, то он полетит с ней прямо на меня. В какую сторону я бы не побежала, меня заметят и я получу в лучшем случаи ранение. – думала Эмма пытаясь сквозь дым увидеть хоть что-то.
Услышав кокой-то звук, она поняла, что дело не чисто и надо решать что делать, а то просто стоять в облаке не выход. На всякий случай девушка пригнула вперед на 1,5 метр, но при этом осталась в облаке.
- Подозрительным был звук, явно он прозвучал не просто так. Слишком предсказуемо просто выбежать но и предпринимать что то не зная где он тоже глупо. Что ж придется рискнуть. – размышляла она. Потом послышался, звук взрыва позади и стало ясно, что ее подозрения были верными. - Не зря отскочила, когда услышала звук.
Эмма решила поступить довольно глупо и рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Собравшись с мыслю, девушка набрала полную грудь воздуха и побежала. Побежала просто на противника.
- А что терять? Проигрывать так в бою, как воин, – смело решила она.
Выбежав из облака дыма, она подбежала к нему настолько близко, это приблизительно на метров пять,чтобы суметь обмотать нитью оппонента,набросив на него лассо что было заготовлено заранее и ждало своего применения,. Когда петля опустилась на руки парню, куноичи дернула нить и парень полетел лицом вперед,на пол
- Ну как тебе? – смело спросила девушка.

Отредактировала Emma2306 - Суббота, 15 марта 2014, 21:04
Раздался взрыв от печатей, но ни криков ни другой реакции не последовало." Почуяла, опасность… эх уж эта женская интуиция. Гадалка просто…" - подумал парень, как тут и густого тумана выбежала девушка. Она попыталась набросить на лассо, но брюнет вовремя сделал прыжок на три метра назад и начал складывать печати, дым за спиной девушки уже развеялся и он увидел боксерскую грушу за ее спиной.Уже через секунду, когда техника была готова, шиноби побежал на куниочи.
- Почему ты вынуждаешь меня закончить все быстро? Неужели тебе не весело? – крикнул парень, быстро приближаясь к девушке, держа левую руку на рукоятке катаны, и правую около второго меча.
Самая лучшая жена в мире♥

- Хм, с нитью не вышло. Успел всё-таки увернутся. Ладно придется придумать что-то новое.
Времени не так много, поскольку парень приближался стремительно и надо было принимать решение. Она использовал какую-то технику.
- Наверное это техника техника замещения, хотя кто знает - подумала девушка. - Он где-то в восьми метрах от меня, значит мне надо сократить расстояние до хотя бы на два метра, - решила девушка.
Противник приближался стремительно, Эмма быстро сложила последнюю печать, когда он уже бил в 6 метрах от нее. Это была техника мышиный отравы, тогда она выдохнула облако ядовитого дыма. Парень был достаточно близко и просто должен был попасть в него. И если даже он пригнет назад, то прыжок у него где-то 3 метра, тогда как облако диаметром в 15 метров.
- У него нет шансов убежать от ядовитого облака. - с надеждой подумала девушка, так как шансы били очень даже хорошими.

Отредактировала Emma2306 - Понедельник, 17 марта 2014, 03:41
Расстояние между противниками было около восьми метров, такому шиноби как Твист нужно было не больше секунды что бы преодолеть эту дистанцию. Зачем неопытная девушка начала складывать печати? На это она потратила очень много времени, поэтому парень смог подобраться вплотную и колющим ударом пронзить сердце бедолаги. Рубашка девушки сразу покраснела от крови, жизнь покидала ее тело. Парень вытянул катану из тела и противник упал на пол.
- Быстро ты сдалась, дорогуша, я ожидал веселья!
Парень хмыкнул и развернувшись пошел к выходу.
Самая лучшая жена в мире♥

Девушка бездыханно упала на пол. Это конец, бой окончен.

Отредактировала Emma2306 - Понедельник, 17 марта 2014, 03:53
Ник победителя - Твист
Ранги шиноби - Твист - генин 2 уровня, Емма - генини 1 уровня
Потраченное оружие -
Твист - 4 куная, 2 печати, 1 дым бомба
Емма- Одна нить, 2 куная
Самая лучшая жена в мире♥

Цитата Emma2306
Оппонент был немного ошарашен, поскольку за эго сценарием она уже должна была как минимум ,быть раненой или хотя бы сбитой с толку. Но нет, она также уверена в себе, и не менее за него готова к продолжению боя.

Описание действий за противника запрещено правилами. Ты не знаешь что творится на лице и в голове твоего оппонента, пока он сам не напишет об этом.
На этом ошибки закончились. Чистый бой. Проверено.
Форум » Архив » Корзина » Работа за еду. Вместо тысячи – плов (Эмма я жду...)
Страница 1 из 11
Поиск: