Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Шпионка из графского замка. (Возвращаюсь к играм)
Шпионка из графского замка.
Сколько именитых гостей прибыли посмотреть на молодого герцога. Интересно, хоть кто-нибудь пришел суда просто потому, что был рад его видеть? Одним нужны были торговые взаимоотношения, другим военные, третьи пришли как стукачи от королевского двора, четвертые заключить выгодные договора, пятые выдать дочек/сестер замуж, а кто-то просто покушать и попить нахаляву. Вообщем, одним словом, сборище крыс.
Я не могу сказать, но зато я слышу.
Я видел, как крыса, становится мышью
То, что не стереть, как сильно не три.
Свобода - это то, что у меня внутри.
- Арин хмыкнула, отвлекаясь от своих мыслей. Пока она не слушала, к ним подошел герцог, собственной персоной.
Хорошая у вас карета, граф. На свете не найдется второй такой, это замечательно
- Спасибо, герцог Мы проезжали мимо и услышав о бале решили посетить его, вы же не против?

- Да конечно, милости просим .
- Чувствуйте себя как дома, не хотите выпить? У меня есть отличный виски двадцатилетней выдержки, не самый сок, но все же достойный вашего внимания.
Шатенка бросила вопросительный взгляд на Эрика, своего брата и негромко, стараясь не выходить из образа "хорошей девочки" произнесла:
- Я думаю немножко... - якобы неуверенно сказала Арин.
- Как добрались? Наверное дела такой важности утомляют? - распрощавшись с мужчинами, сестра графа юркнула на балкон, поставив бокал с напитком на перила. Звезды в эту ночь были потрясающе красивы. Но граф прибыл в замок для другого. Когда-то предки герцога украли одну очень важную вещь... Точнее не украли, а скорее, сорвали с трупа одного из людей графа, якобы чтобы унизить. Эта вещь была недорогая, но древняя и много значила для семьи Орладского, так что ее надо было вернуть. Арин прознала о местонахождении вещи и сейчас ждала сигнала. Вскоре, засланный слуга вышел из черного входа, махнув девушке и она улыбнулась, ибо это значило лишь одно: все получилось.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Почему сестра графа так быстро покинула их компанию? Этот вопрос засел в голове у парня, но все, же мистер что стоял перед графом был более важным.
- Дела, в которых нуждается королевство не могут утомлять, хотя в чем то вы правы. Я рад вашему наименованию на это должность, герцог Артур. Между нами раньше и были разногласия, но я думаю мы сможем с вами найти компромисс, - вежливо молвил граф.
Было в его речи что-то подозрительное, уж больно сладкий голос был у этого мужчины. Парень бдительно впялился в своего собеседника, он изучал его, всматривался в каждую деталь, но тот не выдавал никаких эмоций.
- Все может быть. – нехотя ответил парень, делая несколько глотков.
Почему меня это смущает? Уж больно странно все это… а может он действительно устал от вражды и захотел попасть в рай на старости лет?
- Вы же не думаете, что я забуду все обиды за одни день? – с ехидной улыбкой спросил парень.
- Вы и не должны… - оживившись ответил граф. – Я могу идти на компромиссы.
- И вы не могли сказать это моему отцу? Почему сейчас?
- Ваш отец был очень плохой мысли о мне… я бы не хотел вести с ним переговоры, он вел себя предвзято, даже не слушая меня.
- Наверное не без причины? Или вы забыли количество жертв? Может, забыли, как дурили голову королю? А ваша жажда к власти, деньгам и моим землям поражает, думаю мой отец был прав. – заявил герцог
- Вы сами так думаете или это в вас говорит отец? Когда будет время найдите меня, я буду здесь еще несколько дней.- холодно заявил граф и направился к закускам и другим гостям
- Я подумаю над вашими словами – в след ему так же холодно молвил парень.
Не думаю, что его тон способствует перемирию, да и кто знает какие у него планы… -задумался парень, как тут к нему подошли две незнакомые барышни.
- Поздравляем вас, герцог, - заявили две брюнетки в один голос и тихонько хихикнули.
-Спасибо, мне очень приятно – натянутой улыбкой ответил Артур. – Выпьем?
На самом деле, он был не рад их вниманию, глубокое декольте, красивое платья, потрясание волосы и прочие мелочи указывали на то, что их цель явно не просто поболтать.
- Вы очень любезны- ответили девушки продолжая улыбаться.
Опустошая бокалы и болтая о том о сем, герцог и не заметил как начал быстро пьянеть. Понимая, что еще немного и он может предстать перед гостями не в наилучшем виде, парень решил пойти к себе, но перед тем попрощаться со всеми. Почти не шатаясь, в сопровождении этих же двух дам, Артур поднялся на второй этаж, мельком заметив сестру графа на балконе, но не придал ей значения, и заняв позицию с которой виден весь зал.
- Попрошу минуточку внимания! – крикнул парень и подождал пока все успокоятся и начнут его слушать. – Спасибо вам, мне очень приятно, что вы смогли найти время и пришли на мой скромный прием. Особое спасибо графу, с которым мне было общаться интереснее всего. Как бы мне не хотелось остаться, но должен вас покинуть, прислуга будет работать до конца вечера. Развлекайтесь!
Парень произнес все это на одном дыхании, что бы не было видно, что он пьян, и вот чудо, у него это получилось, ни одной запинки. Отвернувшись и взяв курс на свою комнату, брюнет скривил гримасу и прошептал:
- кучка продажных идиотов… как же они меня бесят.
Парень открыл двери и две девушки зашли за ним. Когда троица была внутри, одна из барышень закрыла дверь на ключ и погасила свет. Комнату освещала полная луна, что в этот вечер казалась уж необычно большой. Каждое их движение, постепенно раздевающихся девушек интриговало герцога. Артур сел на кровать и на секунду прикрыл глаза, как тут в его голове появился образ Арин. Черт, он в этом хаусе и пьяном угаре призабыл о ней, открыв глаза брюнет поднялся включил свет и уперся на стену:
- Думаю вам пора, девушки – смотря в пол сказал парень.
- Ну почему, милорд? – спросила одна девушка подойдя к парню и правев рукой от груди к поясу улыбнулась.
- Не думаю, что это хорошая идея, леди. – настоял Артур и одной рукой открыл дверной замок. – Думаю там еще много богатых мистеров ищущих любви.
Хихикая и улыбаясь дамы покинули комнату герцога, посылая ему воздушные поцелую, которые парень проигнорировал и закрыл дверь. Герцог подошел к окну и начал осматривать свои владения в лунном свете.
- Как же, черт побери, красиво.
Постояв так еще чуток, парень зевнул и намеревался уже ложиться отдыхать.
Самая лучшая жена в мире♥

Когда она вышла с балкона, наткнулась на гомонящую толпу аристократии и поспешила к брату, чей недовольный взгляд говорил о многом. Безошибочно определив состояние Эрика, она украдкой взяла его за руку и положила ладонь на щеку парня:
- Пойдем отсюда? - негромко спросила Арин. Парень тяжело вздохнул и кивнул, позволяя сестренке увести себя. Они ехали в карете, в ближайшую таверну, уже не на территории герцогства. И только там, оставшись наедине с сестрой, Эрик взорвался тирадой.
- Сноб! Насмешливый и высокомерный аристократ! Еще и хамил мне. Количество жертв вспомнил, благодетель хренов. - сквозь зубы прошипел юноша.
- Забыл, видимо о том, что его герцогство пыталось раздавить нас , как мух. "Дурили голову королю". В этом он весь, точнее они все. Считают, что если мы получили титул за храбрость и честность, то король ослабел умом. Твари. - граф сжал руку в кулак.
- И ведь припомнил, что якобы мы их земли пытаемся забрать! Как? У него в подчинении земли баронов и графов, мы всего лишь независимее некоторых. -шатенка слушала брата молча, лишь иногда хмурясь, пока, наконец, Эрик не сменил тему.
- Я не хочу, чтобы ты возвращалась.
- Нет, это нужно! Мы не можем остановиться на пол пути. Ты ведь знаешь, брат. - она сама не знала, зачем это говорит. С чего вдруг желает вернуться. Но... Это было так.
***
На следующий день она вернулась в замок. Все тоже простое платье и непростое бремя экономки, ведь именно ей пришлось приводить в чувство слуг и раздраженно бурчать на тот срач, что развели в ее отсутствие.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Утро… почему ты приходишь так рано? Как же было неохота вставать юному герцогу, после шумной гулянки и бессонной ночи.
-Воды.. воды… - тихо проговорил парень.
Сил не было вообще, но жажда пить и умыться преобладала над ленью, поэтому сделав несколько усилий парень поднял свое тело и сел на кровать, хапаясь за голову. Когда та перестала кружиться, Артур наклонился вперед и по инерции поднялся на ноги и пошел в ванную. Приняв холодный душ и приводя себя в порядок, герцог напевал какую-то песенку с незатейливым мотивом. Герцог вышел из ванны и начал искать свою одежду и найдя обычные просторные штаны он надел их, не замораживаясь на поиск трусов. Как раз под ногами брюнет нашел такую же широкую рубаху. Сейчас он выглядел довольно нелепо, но все, же было в нем что-то сексуальное. Шатаясь, кое-как парень дошел до двери легко, опираясь стену герцог открыл дверь и собрав все силы крикнул:
- Кто-то принесите воды и чего-то от головы!
Да сейчас ему было худо, но рассудок понемногу возвращался, от двери парень шел уже уверенно, и упав лицом в подушку герцог ждал свою воду.
Самая лучшая жена в мире♥

- Кто-то принесите воды и чего-то от головы!
В то время, когда этот призыв прокатился по замку, Арин как раз отчитывала зарвавшихся слуг, уперев руки в бока и раздраженно вздыхая. Потом хмуро кивнула слугам и взяла графин с холодной водой, плюс захватила добротную настойку с травами. Шатенка бесшумно вошла в опочивальню герцога и поставила графин на столик. Потом налила в стакан воды и ополоснула лоб парня, перевернув его на спину.
- Ну-ну... Чего же вы, ваше сиятельство. - негромко мурлыкала Арин, заправив за ушко каштановую прядь и давая ему выпить стакан. После этого голубоглазая буквально заставила выпить герцога настойку, сидя рядом с ним, на краешке кровати. Она глядела на него ласково, в некотором смысле. Девушка была столь же мила и спокойна, как и тот день, когда уехала из замка.
- Вот и оставишь вас ненадолго. Вы же как ребенок. - ляпнула Арин, собираясь уже вставать и уходить.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
В комнату зашла Арин, да парень не очень хотел что бы именно она сейчас видела его в такой форме. Вот это да... Что она теперь подумает.А я хотел...- да парень был явно не в восторге. Девушка ополоснула лоб холодной водой и повернула его на спину.
- Ну-ну... Чего же вы, ваше сиятельство
У герцога не было адекватного ответного ответа, поэтому он решил просто промолчать и выпить какую-то гадость, которую дала ему экономка.
- Вот и оставишь вас ненадолго. Вы же как ребенок.
Девушка сидела с ним на кровати, и уже сделала движение чтобы встать, но Артур резко схватил ее за руку и повернул к себе. В таком положении девушка не смогла бы удержать равновесие и полетела на парня, который резко подорвался и уже в сидячем положении поймал даму. Сейчас они были очень близко друг к другу, но парень не торопился ее отпускать и просто смотрел ей в глаза. Если она сейчас уйдет, я не буду ее больше доставать...
-Прости... не хочу что бы ты уходила... - выдавил из себя брюнет, говоря это почти шепотом.
Самая лучшая жена в мире♥

Не успела Арин и попытаться отойти от герцога, как он схватил ее за руку, дергая на себя. Хрупкая девушка потеряла равновесие, буквально падая в объятия аристократа, который, впрочем. сразу же поймал ее. Приземлилась экономка прямо на колени Артура, который держал ее за руки и сильно сжимал ее ладошки, не давая девушки даже малейшего шанса на отступление. Сейчас его губы были в опасной близости от ее приоткрытых уст. Казалось, самого парня все в таком положении устраивало:
-Прости... не хочу что бы ты уходила... - прошептал ей на ушко юноша. Сама Арин притихла , будучи прижатой к сильной груди Артура.
- Ваше сиятельство... - невольно проронила шатенка и запнулась.
- Ну что вы делаете? Зачем вам экономка? вы и так можете позвать меня в любое время... - впрочем, юная девушка не спешила выбираться из сладкой ловушки, в которую ее загнал аристократ.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Ну что вы делаете? Зачем вам экономка? вы и так можете позвать меня в любое время... - начала девушка, оставшись в объятиях парня.
- Перестань обращаться ко мне на "вы"... - парень закрыл глаза и сделал секундную паузу. - Если тебе нужны ответы на прямую... что же. Я буду искрений с тобой, как и раньше впрочем. Я был не уверен в честности всего персонала и думал ты мне поможешь с этим... Но сейчас...
Говорить парню ставало все труднее и труднее, как будто что-то не позволяло ему высказать все что он хочет. Поэтому после еще одной паузы герцог набрал полные груди воздуха и на одном дыхании произнес:
- Но сейчас ты нравишься мне... мне приятно общения с тобой.
Да он выдавил это из себя. А что теперь? Уйдет? Ударит? "Черт что я наделал? Если что только не бей в лицо..." - мелькало в голове парня, который пристально смотрел в большие глаза девушки.
Самая лучшая жена в мире♥

- Перестань обращаться ко мне на "вы"... Если тебе нужны ответы на прямую... что же. Я буду искрений с тобой, как и раньше впрочем. Я был не уверен в честности всего персонала и думал ты мне поможешь с этим... Но сейчас... - она слушала его, удивленно хлопая длинными ресницами и не понимая, чего именно от нее хочет юноша. Он зачем-то стал говорить о прислуге, которой не доверяет, но в такой позе обсуждать это, было бы по меньшей мере странно. В то же время, Артур говорил несвязно, словно переодически терял мысль и казалось, что юный герцог просто волнуется. Но разве так может быть?
- Но сейчас ты нравишься мне... мне приятно общения с тобой. - большие голубые глаза глядели на него с такой же ласковой игривостью, Арин пожала плечиками и улыбнулась:
- Ты мне тоже нравишься, как человек. Позвольте спросить по поводу временных ограничителей, "сейчас" я вам нравлюсь, а что же потом будет? - она продолжала иронично улыбаться, играясь с ним.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Ты мне тоже нравишься, как человек.
"Ну походу лицо останется целым..." - мысленно парень облегченно выдохнул.
-Позвольте спросить по поводу временных ограничителей, "сейчас" я вам нравлюсь, а что же потом будет?
- А потом я влюблюсь в тебя как мальчишка - парень улыбнулся. - Ты прелестна и на самом деле я очень горжусь собой что сказал тебе это.
Да в голове фанфары, в животе бабочки... хм и походу не только в животе. Было в ней что-то особенное, что-то что не свойственно обычной экономке. За такой барышней хочется ухаживать, а не принуждать работать. А ее глаза... сейчас Артур просто тонул в них. Такие же яркие как и у него, хм судьба?
Самая лучшая жена в мире♥

- А потом я влюблюсь в тебя как мальчишка . Ты прелестна и на самом деле я очень горжусь собой что сказал тебе это.- ей было очень приятно это слышать, да что там, это приятно каждой женщине. Она бы подумала, что он просто кружит голову наивной девушке невысокого происхождения, но....Так с служанками, пусть и высшей категории себя не ведут. Слишком нежно, слишком волнующе, герцог буквально ухаживал за ней. Артур вглядывался в чуть мутные голубые глаза Арин, не отвлекаясь. Честно говоря, шатенка смутилась и отвела взгляд:
- Что ты, не думаю что это случится. Я не та, в кого можно влюбиться. - темноволосая неловко улыбнулась, впрочем лёгкий румянец на бледноватых щеках выдавал то, что ей было приятно. Но все же Арин знала, что не может поддаться чувствам, иначе случится неизбежное. Вряд ли он даже говорить с ней захочет, когда узнает, так что лучше сразу оборвать все.
- Ваша светлость, мне пора идти, работать. - стараясь делать серьёзный тон девушка пыталась встать из его объятий.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Что ты, не думаю что это случится. Я не та, в кого можно влюбиться.
- Обоснуй... Может я чего-то не знаю? - парень иронично повел бровью вверх как будто реально что-то знал.
- Ваша светлость, мне пора идти, работать. - девушка слегка пошевелилась, но Артур все еще держал ее в своих объятиях.
- И ты думаешь я в все это поверю? Считай что у тебя сегодня выходной.
Ему сейчас действительно хотелось что бы она осталась с ним. Он жаждал общения с ней уже не один день и вот такая возможность появилась. После небольшой паузы, парень все же отпустил девушку.
- Сегодня выходной у всех, можешь пойти к себе и отдыхать, работы сегодня нет. А можешь закрыть дверь и налить нам джина. После твоей отравы он будет для меня как святая вода. , - Артур все еще надеялся на то развитие событий которое запланировал у себя в голове, но выбор всегда за дамой.
Самая лучшая жена в мире♥

Форум » Архив » Корзина » Шпионка из графского замка. (Возвращаюсь к играм)
Страница 2 из 2«12
Поиск: