Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Дербанили украинцы Украину, да в Россию везли по частям
Дербанили украинцы Украину, да в Россию везли по частям
А-та-та
«Насчет помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено. Сейчас рабочая группа уже находится в Москве и решает уже технические вопросы этой проблемы», — заявил парламентарий.

Спикер крымского парламента заявил также, что на полуострове не ждут натовских войск. «Мы не просили НАТО посылать войска — эта земля принадлежит русскому миру. Просьба никому и никогда об этом не забывать. Это тысячелетняя история. Русский и украинский народы принадлежат к русскому миру», — резюмировал Константинов.
Хикадó
Цитата Шантаж ()
резюмировал Константинов.

а что ожидать от пророссийского политика? захватил власть, как это сделали в Киеве (а вот киевскую не признаю, странно все же). И теперь глаголет.
Цитата NotForget ()
100% жителей западной Украины
неверная информация. Если кто и сунется на Запад, там встретятся с милицией и горячими бендериками. х)
Отредактировала kateF - Воскресенье, 02 марта 2014, 21:44
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Цитата kateF ()
а что ожидать от пророссийского политика? захватил власть, как это сделали в Киеве (а вот киевскую не признаю, странно все же). И теперь глаголет.

+1

Цитата kateF ()
неверная информация. Если кто и сунется на Запад, там встретятся с милицией и горячими бендериками. х)

полицией
ВК.Удачи.
Вот сижу я, читаю блоги Украинцев, одни пишут, что хотят мира и, что их все задолбало, другие хотят, что бы новая власть ответила за все преступления, а новая власть и им верные собираются идти и резать русских солдат и убивать "беркут". . . Да вы даже не знаете чего хотите, какая вам власть народа? хддд Америкосы как хотят имеют вас и управляют вами как куклой на нитях хддд
Я могу сказать одно, если Российские вооруженные силы двинутся дальше Крыма и пойдут на запад (в чем я сомневаюсь) - там останутся только те, кто будут рады нам. А все ваши "храбрые" бэндеровцы будут давно где то в районе Польши сбежав как только мы двинемся. Они гопота и могут только памятники краской портить.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата Just_Sheb ()
"храбрые" бэндеровцы будут давно где то в районе Польши
ну если Вы о тех бЭндеровцов, то пусть русские солдаты заходят в "Краивку" возле ратуше во Львове, их там этим блюдом угостят. 3 Но если Вы о бАндеровцов, то сначала запомните как их именуют.

Цитата Just_Sheb ()
а новая власть и им верные собираются идти и резать русских солдат и убивать "беркут". . .

ну как сказать. "Правый сектор" не вводит свои силы в Крым. И это оф. заявление. А вот после просмотра русских новостей, где показывают кадры из Киева (как будто это Крым), или показывают "украинско-русский кордон", а на самом деле украинско-польский (у них по география двойка была или как?)... =_=. У меня челюсть отвисла.
Эм... в таком случаи можно поставить под большой знак вопроса правдивость не одну новость. Воть:
П.С. показано пропускной пункт "Шегині-Медика" (по карте посмотрите... люди в Польшу собрались)
Отредактировала kateF - Воскресенье, 02 марта 2014, 23:43
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Цитата kateF ()
ну если Вы о тех бЭндеровцов, то пусть русские солдаты заходят в "Краивку" возле ратуше во Львове, их там этим блюдом угостят. Но если Вы о бАндеровцов, то сначала запомните их название.

вынесло напрочь.
ВК.Удачи.
Цитата Sleepy ()
Какое ваше к этому отношение?

очень негативное
нет слов, сил
Цитата Sleepy ()
Как вы думаете чем всё закончиться?

плохо
Цитата Sleepy ()
Будет ли раскол Украины?

надеюсь нет
не смотря на то, что я всегда любила Россию и не разделяла Украину, Россию и Беларусь. Для меня всегда жители соседних стран, будут братьями и сестрами, мне больно смотреть на то, что происходит. Надеюсь Крым останется с нами, как и другие регионы. Вообе Крым - это мое больное место. С ним у меня связано слишком много воспоминаний, пожалуй, это место для меня важнее Киева.
Надеюсь все образумятся, успокоятся.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата Кали ()
Надеюсь все образумятся, успокоятся.

Мне бы тоже этого хотелось.
Это плохо, когда без действительно веской причины такое происходит, как сейчас.
ВК.Удачи.
Хохлов пора повесить за яйца пральна делает краб
Не будет раскола Украины и не думайте. Хочу что бы вы поняли одну простую вещь- простые люди в Украине и Росси очень похожи, мы хотим работать и получать за это деньги, хотим нормального отношения к себе и так далее. В двух словах просто хотим нормальной жизни. И если в Росси люди бояться сказать и слово, то мы украинцы собрались,сплотились и сейчас меняем СИСТЕМУ! Не вывески в кабинетах министров! Мы не за конкретных политиков и тд, те кто сейчас руководят страной не имеют отношения к тем кто стоял на майдане и боролся за страну. И я горжусь украинцами: теми кто готов бороться за будущее страны и за общее благо населения. А Российское правительство вшоке от такого порядка вещей, поскольку люди начинают добивать своего. Вот и начинают всячески это дело закрыть. Но мы не дадим наплевать себе в кашу, не дадим начаться войне, поскольку знаем что по ту сторону границы живут люди нечем не хуже нас! Мы боремся за свои права на нормальную жизнь!
P.S Россия(правительство) лезет не туда куда надо, лучше бы занялись реально важными проблемами в собственной стране, о которых тоже знают все. Пока они подсылают к нам провокаторов которые вешают свои флаги, другие национальности делают тоже в Росси! Да сами знаете на каком языке будете через пару лет в Москве разговаривать...
Самая лучшая жена в мире♥

TVvIST, +1

Цитата P@in_S@m@ ()
Хохлов пора повесить за яйца пральна делает краб



Нэ, ну всё дело в Яроше. Он совсем идиот, как мне показалось -_- И вообще, откуда этот тип взялся? Большинство за мир, а этот наркоман матросов собрался резать х_Х
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Тссс Ярош нормальный мужик и он дело говорит! Его Путин боится, потому что если он начнет в Украине порядок наводить, то больше махинаций и тд, что было с предыдущей властью не будет. И Путин перестанет наживаться на Януковиче и всех его приспешниках. Я понимаю почему вы его не воспринимаете, у вас же телевидение говорит что Путину выгодно, на самом деле это не так. Никого Ярош не будет резать вы что? Я первый раз это слышу, хотя целиком поддерживаю Правый Сектор и готов подписаться под каждым его словом. Просто если уже вы начали обсуждать и заявляете такие громкие речи, не руководитесь одним источником, которому и так не очень доверяете.

P.S А кто кричит хохлы,хохлы, что вас задевает?!Что вам не нравится? Что мы сплотились и восстали против системы тирании,коррупции и продажности? Вас задевает что если нам что-то не нравиться мы это исправляем? Что мы меняем президента без его согласия? Что мы вместо того что бы молчать и тыкать лайки, вышли и сделали так как хотим? Что мы за нормальную жизнь?

P.S2 Кому интересно почитайте вот


Отредактировал TVvIST - Понедельник, 03 марта 2014, 16:19
Самая лучшая жена в мире♥

TVvIST, эм. Мое телевидинье говорит правду, ибо я сейчас нахожусть в стране, которая ничего не предпринимает по поводу войны, следовательно дезинформировать обычных людей им не выгодно. Видел я интервью Яроша по телевизору. Он совсем озверел, как буд - то бы принимает какие - то сильные препараты. Он просто разжигает скандал призывая терористов нападать на Россию. Все видели его выступление на майдане, нэ, ну, я бы не стал ручаться за его слова -_- Да, пусть Ярош никого не избивает, не грабит, однако его заявления. Стране не нужен такой лидер -_-
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
в связи со всеми происшествиями в Украине у меня есть такое желание
пусть меня осудят за него и тд.тп.
но я так устала от всего этого дерьма, что искренне желаю, что бы все эти люди (агрессивно настроенные, которые кричат что-то и не желают складывать оружие) просто провалились сквозь землю
Хотелось бы, что бы матушка природа отомстила всем этим уродам, разрушающим нашу землю. И плевать мне за что они стоят. Просто.
Например, стоит этот майдан, митинги везде и природа словно чувствуя агрессивно настроенных людей, раскалывается и они падают в лаву и горят. И это везде. Дохнут все эти уроды.
И все.
Против природы не попрешь.
Очень хотелось бы этого. Хотелось бы что бы природа наказала уже всех, кто мучает ее и стремится к миру, посредством войны. Может уже тогда все бы успокоились.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
NotForget, не прав. Сильно не прав. Если все смотрел и слушал, то странно что у тебя такое мнение. Поскольку если что то он будет единственный кто думает о народе.
Самая лучшая жена в мире♥

Ох, перечитала всевозможные мнения и сейчас, да пусть меня не осудят, выскажу и свое. Говорить можно что угодно и сколько угодно, но нужно признать: судить украинский народ за то, что он решил изменить свою жизнь самостоятельно, а не остался ожидать Нового Пришествия - нельзя. Да, трудно не признать, что во многом мы не правы. Возможно мы поддались на чей-то сценарий, пошли на поводу у политиков и так далее. Но, извините меня, мы не сидим жопой у компьютера и не орем как нам плохо. Мы встали и пошли. И тут уже не важно за кем и для чего. Важно то, что мы за эти три месяца обрели немножко другую страну, немного другой народ. В истории Украины периода ХVIII - начала ХIХ века есть такое понятие: "национальное возрождение" и делится оно на три этапа - культурный, научный и политический. И сейчас происходит тоже самое. Не зря говорят, что история вещь циклическая и повторяется она по спирали. Это было, есть и будет. Сейчас мы вновь обретаем понятие нации, единого народа, и в этом, во многом, помогает сам Путин. Ну, кто ж не слышал пословицу: "Общий враг объединяет"?

А теперь, если говорить о том что в действительности происходит, то тут достаточно все спорно. Повторюсь: сколько людей столько и мнений. У меня нет права считать свою позицию единственно верной и правдивой, как собственно и у всех остальных ста процентов населения. С самого начала, еще в ноябре, во всем, что происходит чувствовалась чужая рука. И тогда, казалось, ситуация пойдет по накатанному сценарию неизвестного кукловода. Ан нет! Никто, никто не учел, что мы - украинцы. Все те, кто сейчас сидит за нашей границей и думает, что все знает, запомните, мы веками были под тем или иным ярмом, мы были вынуждены пахать то на одно, та на другое государство, но все это длилось до тех пор, пока не заканчивалось терпения. И тогда мы вставали. Мы шли и воевали до последнего удара сердца, до последней капли крови, и вам это не понять, всем тем, кто давно привык к жизни в сметане и лжи. У нас непередаваемый дух, мы вспыльчивы и настойчивы. И это не истребить, вот уж что доказала история.

Реально сейчас продолжается борьба двух сверхдержав - России и Америки. Не могу ответить почему именно на нашей территории все началось, думаю лишь одному Богу это известно. Обе страны все тужатся и тужатся в гонке за первенство и оба президента уже вляпались в это по самое не хочу. И если Обама выбрал роль наблюдателя, то Путин разум потерял окончательно. Я выросла в семье военного, который всю жизнь проработал в верхушке СССР, мне часто рассказывали основы военных стратегий и политики вместо сказок, наверное по тому я и отношусь здраво к этой ситуации. Да, перед Путиным можно поклонится - он исключительный диктатор. Так талантливо, как сделал это он, страной еще не правили. И пускай контроль в России на йоту уступает контролю в СССР, но промывка мозгов у вас там отменная. Шутка ли, что мне уже больше месяца предлагают перебраться за рубеж? В страхе звонят каждый день и проверяют целостность? Да что там творится в конце то концов? Вам кричат что тут бандеровцы, националисты и экстремисты, а вы не хотели бы проверить? Вам кричат что нас ущемляют и что Путин решил помочь русскоязычному населению? Да это лишь предлог! Он просто искал лазейку, он "играет мускулами" перед Америкой, и не стоит убеждать меня в обратном. Но, зря он это делает.

Рассуждая о том, что может быть с страной, то в первую очередь хочется поразмыслить над судьбой Крыма. Ну будет он ваш, и что? Кто-нибудь из русских нормально учит географию? Вы вообще подумали насколько дорого вам обойдется это приобретение? Ведь это абсолютно неплодородные почвы, это отсутствие полезных ископаемых и условий для жизни. Все поставки будут осуществятся через Украину, а представляете сколько мы можем за это запросить? Ладно, пускай с начала это будет в уплату долга за газ, а что потом? Ну, потеряем мы выход к морю, и что? Думаете будем сильно жалеть? Ну, конечно, победствуем немного, и радоваться не будем, но не убьемся от горятуж точно. Но, самое обидное, что ваш достопочтенный царь полезет на все остальные территории, на которых никто никого не ущемляет! Это война.

И, не стоит думать, что мы просто так сдадимся. Военная мобилизации объявлена вчера, в нерабочий день. И знаете, сейчас мы действительно становимся сильной и непобедимой нацией. Духовно. Уровень нашего патриотизма зашкаливает. Вчера уже до часу дня необходимое количество призывников было набрано, а поток все не иссякал. Мои окна выходят на военную часть, это не со слов соседа или диктора из телевизора. Многие мои знакомые добровольно идут в военкоматы. Некоторым еще не исполнилось восемнадцати. И если кто-нибудь скажет что это глупость, а не патриотизм, то я просто плюну в лицо, при возможности конечно.

И уж рассуждая о том, будет ли раскол, думаю, нет. Сейчас все еще существует понятие про бандеровцев, но только у старшего поколения. У молодых, сознательно выросших в независимой стране уже нет такого понятия. Оно стирается временем.

А думая о побуждениях Путина трудно сюда приписать газ. Да, наше глупое правительство подписала этот кабальный договор но разве время обернешь вспять? Это не повод для войны, это повод держать Украину на привязи долгие и долгие годы. Но нет. Именно сейчас я согласна со словами Меркель: "Путин потерял связь с реальностью". Он обезумел в гонке за всевластие, за троном которых окроплен кровью и веками боли. Пускай, на все воля Божья. Но, как бы и что бы не приключилось, Украина в руках украинцев.
Слава Україні! Героям Слава!
Отредактировала МилиОнеРшА - Понедельник, 03 марта 2014, 19:48
МилиОнеРшА, Солидарен! Лайк!
Самая лучшая жена в мире♥

Я человек, который родился в Крыму(Севастополь) и сейчас проживающий в Киеве, и считаю, что разводить дебаты поэтому поводу люди, которые не видели, что тут происходит, не знаю, как вообще дела обстоят, особенно русские, не имеют право. Даже в наших новостях показывают такое, чего на самом деле нет, а что показывают русским, то мне даже страшно подставить.
От мечты к цели
Polinа, Да и я о том же.
Самая лучшая жена в мире♥

Цитата TVvIST ()
не дадим начаться войне

Простите но Вам даже не выиграть эту войну :)
Россия и Америка вот две нации, лидирущих нации по вооружению. А Украина может стать раздором.
По мне оставить Украине ее 5 областей, Львов и Киев, а остальное вернуть Руси, как и должно быть ;)

Цитата Polinа ()
особенно русские, не имеют право

Русские помогают, а они все к ЕвроСоюзу стремятся, примеры с Турцией и Сербией ничему не научили похоже:D
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Дербанили украинцы Украину, да в Россию везли по частям
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: