Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 712367»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Дербанили украинцы Украину, да в Россию везли по частям
Дербанили украинцы Украину, да в Россию везли по частям
Думаю многие слышали о том, что твориться в Украине, особенно в "пророссийских" областях и Крыме.
Какое ваше к этому отношение? Как вы думаете чем всё закончиться? Будет ли раскол Украины?
ВК.Удачи.
Я хочу мира в Западном Автономном Украинском округе Российской Федерации!
Хикадó
Цитата Шантаж ()
Я хочу мира в Западном Автономном Украинском округе Российской Федерации!

А я не хочу быть ЗАУОРФ.
ЗАУРОМ почти
ВК.Удачи.
Цитата Sleepy ()
ЗАУРОМ почти

Вообще, за последние 20 лет мы многое потеряли, как например, прочную межнациональную связь и дружбу народов. Все старались жить порознь, сепаратируя.
Я за создание великой Евразийской Федерации! Штаб-квартира в Астане.
Хикадó
Цитата Шантаж ()
Вообще, за последние 20 лет мы многое потеряли, как например, прочную межнациональную связь и дружбу народов. Все старались жить порознь, сепаратируя.

Это же хорошо.
Цитата Шантаж ()
Я за создание великой Евразийской Федерации! Штаб-квартира в Астане.

мрій і надалі, а ми не підемо до россії
ми вільні люди
ВК.Удачи.
Цитата Sleepy ()
Это же хорошо.

А теперь подумай о диаспорах. Каково им?
Цитата Sleepy ()
мрій і надалі, а ми не підемо до россії

Какая Россия? Вы что, Россия - зло. Вас сплотит и поработит лучезарный Казахстан.
Цитата Sleepy ()
ми вільні люди

Более чем зависимы.
Хикадó
Цитата Шантаж ()
А теперь подумай о диаспорах. Каково им?

Им плохо.
Цитата Шантаж ()
Какая Россия? Вы что, Россия - зло. Вас сплотит и поработит лучезарный Казахстан.

Казахстан лучше.
но всё равно
Цитата Sleepy ()
ми вільні люди


Цитата Шантаж ()
Более чем зависимы.

нет

Цитата bitard_hikka_oldfag ()
БЛЯДЬ,

Цитата bitard_hikka_oldfag ()
ЁБНУЛСЯ

мат, предупреждение.
ВК.Удачи.
Цитата bitard_hikka_oldfag ()
. І НІХТО ЇМ НЕ ДОПОМОЖЕ, НІХТО СЛОВА ВПОПЕРЕК НЕ СКАЖЕ РОСІЇ.

Навевает говном.
Хикадó
В Крыму тихо и спокойно. Во Львове тоже было. Вот только особенным людям не хочется жить спокойно в мире и покое. Информацию переворачивают как хотят. Как на западе, так и на востоке.
Достали по самое нехочу.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Цитата kateF ()
Вот только особенным людям не хочется жить спокойно в мире и покое.

А как же майдан?
Хикадó
Цитата Sleepy ()
но всё равно

А ведь мы все можем жить мирно и дружно. Как например, легко и благополучно живут в Казахстане стопицот этносов.
Хикадó
У меня уже подгорает пукан *пожар в Гомеле*. Уже два дня жужат об войне в Крыму. Но простите, какого фига Путин ввёл русские войсска в Украину? Это же очевидная война и не стоит прикрываться тем, что Россияне попросту защищают свой народ в крыму. Но извините меня, с чего всё начиналось? Толпа каких - то ублюдков (уж простите за выражение) начали кричать что - то "Россия! Мы за Россию! Крым это Россия". Снимали украинские флаги, вешали русские на их место, однако извините, вы орете, что вы хотите в россию - переезжайте в Россию, крым присоеднен к Украине как ни крути. Это тоже самое, что, если бы, в Москве все мусульмане (а их там 50% населения), начали кричать "Кавказ! Мы за кавказ! Москва это Кавказ", мотивируя это тем, что большенство тамошних жителей кавказской национальности. Это же бред чистой воды. Никто не имеет права трогать крым, ибо он хоть и автономен, однако присоеденен к Украине, и ввод своих войск на его територию, равносилен объявлению войны Украине. Да и не только в крыму такая гадость. В Николаеве, например, на два чала перекрыли Совецкую, главную улицу, ибо там проходил проросийский митинг, жгли украинские флаги и прочее. Уже все давно поняли, что все эти митингующие проплачены -_- Да и в Одессе заварушка с военными. Убейте меня х_Х какое - то дерьмо твориться -_-
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Раскол возможен на три части. А вся эта ситуация весьма так конкретно напоминает события в Югославии. Тоже все начиналось с недовольных митингов и желания получить равные права и возможности как у ведущих европейских стран. Вроде там там тоже был раскол страны на несколько лагерей, а еще там и стреляли в спины своих соседей/друзей/братьев борцы за правое дело, то есть это те же самые соседи/друзья/братья. а что, вышло очень и очень круто. Аграрный комплекс страны - весьма мощный, надо сказать - сейчас представляет собой жалкое зрелище, на прилавках немецкое пиво, французские сыры/лягушки/багеты и т.д; внушительный процент безработных; условия жизни людей печальные...Зато имеются неоспоримые плюсы. А именно - Евросоюз обещает, что если следовать всем предписания, немного повысить налоги, урезать соц программы, по закрывать пару-тройку предприятий, то в будущем, далеком и манящем, все же экономика страны поднимется из пепла разрухи и войн и все будет чудесно.

Может я чего и не понимаю в политике как таковой, но чисто исторически так сложилось, что Запад Украины не шибко благоволил Востоку (и я имею ввиду не восточную Украину), он стремился к европейским государствам. Центральная часть страны тупо попала под раздачу, хоть с с исторической точки зрения Киевская Русь образовалась в 10 веке (слава Владимиру Красное Солнышко, Крестителю Руси). Но, ввиду обстоятельств, при разделе, центр точно отойдет к западной части страны.
А что же мы имеем на востоке Украины? Большую часть промышленного и аграрного сектора страны. А еще имеется довольна большой перевес населения, который, к сожалению для нового закона о языках, таки признает и использует русский язык. Да и вообще как-то многовато там культур/национальностей. И, вот же незадача, они ж, бедняги, тоже попадают под гонения языка. Бывает, бывает. А вообще, это вполне так сформированная территориальная единица, которая преспокойно может существовать и без России, и без ЕС (торговые и политические связи наладить сумеет, в этом даже не сомневаюсь), и без западной своей старушки (Западная Украина).
Остается Крым. Эх, о чем думал один конкретный идиот в СССР, когда отдал русские (хотя, с этим тоже можно поспорить, ибо история вообще дама капризная, но и конкретная; вроде и татары там были первопроходцами, а вроде и Российская империя их под свое крыло взяла несколько столетий назад)земли Украине. Вот и имеем Автономную Республику, которая, надо сказать, также пашет не только на себя, но и на центральную и западную Украину. Ах да, там, вроде как, и флот российский находится, а еще также много людей на русском болтает, оу, а еще большая часть туристов вроде как русские, да и вообще, как-то там больше к русскому духу все тянутся. Вот и выходит, что в случае раздела, Крым пойдет к России, чтобы встать на ноги после всей этой камасутры, что выжмет со всей Украины последние соки. Это логично и это единственное правильное решение при подобном исходе, так как иначе просто будет не выжить.

Это пессимистичный вариант развития событий. Но он по-своему верный. Каждая часть будет тянуться туда, где ощущает поддержку и где сможет встать на ноги. В одиночку, при разделе страны, выжить будет крайне сложно. Это как начать все с нуля: новые правила, новое правительство, новые условия жизни. И приспособиться куда легче, когда есть поддержка кого-то сильного. Для Западной и центральной Украины это ЕС. Для Востока и Крыма - Россия.
Будет жаль, если все это сбудется и самая большая по площади европейская страна с одним из самых мелодичных языков канет в Лету. Ни одной стране не нужен сосед, который будет сильнее неё, но и не нужны те соседи, которые будут выполнять роль, ммм, паразитов/придатка/проблемной зоны. А ведь при разделе Украинские "части" будут представлять если не подобное зрелище, то что-то весьма близкое к нему. Страна сильна лишь тогда, когда она едина. В этом её мощь. Сейчас там нет национального единения и, при дальнейшем нагнетании обстановки, не будет еще и территориального.

Короче, демагогию отодвигаю в сторонку. Никто из нас не является политиком, чтобы дать адекватную политическую оценку ситуации. Экономическую тоже никто из нас дать не способен (хотя, может на НК и есть спецы по этим вопросам). все что нам дано - высказать свое субъективное (объективности здесь не будет при всем желании) предположение/мнение о том, что может или не может быть.
Раздел вероятнее всего, но я надеюсь на чудо и что правящим украинским партиям хватит мозгов перестать использовать людей как пушечное мясо; забыть о том, что им нужно не то на запад, не то на восток; позабыть о мечте попасть в книгу Гиннеса в категории "самые быстро наштампованные и принятые законы". А попытаться сесть за стол переговоров и постараться, ну не знаю, хотя бы договориться о прекращении боев, беспорядков, мародерства, наладить взаимоотношение всех народов, проживающих на территории страны и, на десерт, подумать о том, как они собираются выбираться из той финансовой ямы, в которую угодили. Как, скажем, рассчитаться по прошлым долгам и процентам, как и на каких условиях они могут получить новый кредит для поднятия экономики, как быть с пенсиями, зарплатами, с работой людей, как восстановить разрушенные здания, памятники истории и т.д. Да как вообще жить дальше? В общем, пока не делается нихрена и пока это всех устраивает. В плане решения проблем, а не в плане военных действий. Там-то как раз все делается и очень продуктивно.

Ладно, на этом закончу. В конце концов, все вышеизложенное лишь, повторюсь, субъективная оценка одного конкретного человека. Все равно не нам решать что там будет и как там что будет.
VK- ИКИНЧОЗАКС
Цитата kateF ()

В Крыму тихо и спокойно. Во Львове тоже было. Вот только особенным людям не хочется жить спокойно в мире и покое. Информацию переворачивают как хотят. Как на западе, так и на востоке. Достали по самое нехочу.

это хорошо
Цитата Шантаж ()
А ведь мы все можем жить мирно и дружно. Как например, легко и благополучно живут в Казахстане стопицот этносов.

националист

Цитата NotForget ()
Да и в Одессе заварушка с военными. Убейте меня х_Х какое - то дерьмо твориться -_-

дерьмо, а не заворушка
50 человек собралось на кулевовом поле поорать
ВК.Удачи.
Путин делает все правильно что вводит войска, так держать. Украина видишь ли себя независимой решила проявить, хотя на самом деле полностью завист от России. Должны тучу денег, газ у нас покупают, да именно из-за нас Украина до этого момента не впадала в полнейший кризис, а теперь видишь ли им чето не нравится. Бесит тупость западников и тебя в том числе слип, то что ты поддерживаешь фашистов которые кудахчут на русских, убивают и вешают беркут, сносят памятники.
Цитата NotForget ()
Но извините меня, с чего всё начиналось? Толпа каких - то ублюдков

все началось с того что топа каких-то ублюдков начала гавкать на Россию.
Цитата NotForget ()
Уже все давно поняли, что все эти митингующие проплачены

ой да ладно а западники как будто не проплачены. Те и те проплачены.
Цитата kudoru ()
Украина видишь ли себя независимой решила проявить,

В таком случае можно сказать,что независимых государств попросту не существует
Касательно ввода войск на территорию Украины. Неужели российское правительство считают такими идиотами, которое ну вообще не понимает, что ввод военные сил на территорию другой страны без причины это прямое нарушение границ и объявление войны? На ладно речи сладкие Жириновского и его собственное мировосприятие, но Путин вроде как с головой дружит. Да и Крым с Востоком подали официальное прошение оказать финансовую, гуманитарную и, в случае необходимости, военную помощь. То есть, они подали зарос, правительство его рассмотрела и было получено согласие на ввод миротворцев в случае критической ситуации.
А если бы Россия ввела тупо танки и войска, начав крошить "мирных" демонстрантов, то тогда да, можно было бы говорить о начале войны, начале третье мировой, об атомных бомбах и полному и бесповоротному концу человеческой цивилизации. А тараканы и крысы захватили бы власть над Миром. И вот это было бы очень печально(
VK- ИКИНЧОЗАКС
kudoru, я повторюсь я против всех, помню был у нас один кандидат в президенты с такой фамилией.
Россия не имеет права вводит свою армию на нашу тереторию.
Мы от неё зависим не меньше чем от ЕС, мы покупаем газ, а это разносторонние отношения. Если я покупаю у тебя ммм...булочки, это значит, что я завишу от тебя?
Я тебе писала, что я против того, чтобы сносили памятники, но таким образом люди типа выражаются.
Фашистов у нас никто не поддерживает и большинство против партии "свобода", которая является основным идейным центом всех националистов(!) Украины.
Беркут не так уж сильно и убивают, а точнее также как и майдановцев.
ВК.Удачи.
Цитата SomebodyFromPast ()
В таком случае можно сказать,что независимых государств попросту не существует

Украина от и до зависимое гос-во, у неж ничего нет, ни экономики, ни денег, и назвать ее самостоятельной язык не поворачивается.
Форум » Архив » Корзина » Дербанили украинцы Украину, да в Россию везли по частям
Страница 1 из 712367»
Поиск: