Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Бой юншли (bas94 vs TVvIST)
Бой юншли
Бой проводится по ППБ
Кто первый отпишется, обязан описать: местность, погоду и т.д
Пост не менее 500 символов.

Удачи :)
Кеншин Симадзу, уже не такой юный, двадцати семи летний шиноби, повидавший многое, решил наконец-то пройти экзамен.
Экзамен проходил в весьма живописном месте. Красивая поляна, которая была покрыта травой и, как тренировочное поле огорожена камнями по всему периметру. Поляна была 30х30 метров, квадратная, но весьма удобная. Ведь было красиво. Камни, дул ветерок, солнце светило ярко, но не жарко.
- Настоящая идиллия. Какой прекрасный день для экзамена. - думал Кеншин, присаживаясь на один из четырех камней, находившихся по середине поля.
Ветер трепал немного отросшие волосы Кеншина и немного обдувал его хаори. Длинные рукава хаори, весьма просторная одежда черного цвета, напоминающая одежду самурая. Кто знает, что было спрятано в этих рукавах.
Две катаны были в ножнах, на левом бедре, а остальное оружие было надежно спрятано сзади на пояснице.
Ничего не предвещало плохой погоды, облака спокойно плыли по небу.
- Как хорошо...
Когда Кеншин пришел на место, никого не было. Он наслаждался тишиной. Позже, он слез со своего камня и присел на мягкую траву, в ожидании своего противника, пристально направив свой взгляд на вход, а позже начиная медетировать.

Отредактировал bas94 - Воскресенье, 23 февраля 2014, 21:04
Одинокий шиноби молча шел по тропинке, что вела к месту проведения экзамена. Была отличная погода, яркое солнце на небе задавало позитивного настроя. Сейчас бы в баскетбол с пацанами… - подумал Твист, - но сегодня день не для глупостей. На миг вспомнились его тренировки, эти часы в зале казались годами! Но теперь есть результат и это главное. Он любит свое тело, а главное что оно нравиться девушкам. На горизонте показалась поляна и шиноби начал морально себя готовить. Сегодня он должен быть на высоте. Немного ускорив темп, парень все быстрее приближался к месту назначения, параллельно разминая кисти рук и шею. Дальше он опустил взгляд на брюки и осмотрел все ли на месте. Кунаи,сюрикены, сенбоны все было попрятано на поясле, в карманах парня. На поясе в ножнах свисала катана, вторая была в ножнах на спине. Все было идеально: сводные, красные бриджи с множеством карманов прятали оружия и не создавали проблем с движением во время боя, а черная майка подчеркивала спортивную фигуру шиноби. Он был еще новичком, но подавал весьма хорошие перспективы. Минута вторая и Твист вошел на поле боя. Довольно большая поляна, по периметру которой разбросаны камни. В центре четыре камня побольше остальных, все было замечательно, парню явно нравилась такая обстановка, но почему-то никого не было. Это было довольно странно поскольку время уже близилось к обеду. Возможно это ловушка! – на миг подумал парень, но территория была довольно большой, а камни по периметру не такие громадные, что бы за ними можно было спрятаться. Вывод один либо противник заболел и не придет, что мало вероятно, либо же враг с другой стороны, сидит за камнями. Территория большая, почему он решил что я выйду именно оттуда? Но это парня не волновало, сейчас у него была возможность быстро закончить бой, используя эффект неожиданности. Мягкая трава не выдавала места положения парня на большом расстоянии, а когда Твист бы подошел поближе будет уже поздно что-то делать. Поэтому как можно тише с хищной улыбкой парень начал движение вперед положив одну руку на рукоятку катаны,а вторую держа около кармана с метальным оружием. Не долго тебе осталось, старик…

Самая лучшая жена в мире♥

Самая лучшая жена в мире♥




Парень создал бунсина, который, собственно выполз из-за камня и начал наблюдать за входом. После чего, парень его быстро развеял, получив информацию о том, что его противник, Твист, прибыл. После этого, Кеншин использовал мышиную отраву, до сих пор сидя на корточках, лицом к противнику, направив ее на Твиста, который был на расстояние 8-ми метров от Кеншина и при этом, ему пришлось активировать свой свиток переноса, быстро встав, когда отрава достигла Твиста, в котором находилось 10 кунаев, сюрикенов, сенбонов, 2 горсти макибиши. На двух кунаях были взрывные печати, которые были активированы, как только пересекли барьер в, приблизительно, 7 метров.
- От такой атаки ему будет трудно уклониться...
Парень достал две катаны и сократил расстояние до 5 метров.
Как только Твист зашел на площадку, из-за камня вышел его противник. А вот и жертва… хм старенький какой-то… это радует… - подумал шиноби, как оппонент испарился исчез оставив по себе небольшое облако полупрозрачного, белого дыма. Парень продолжал идти к камням, за которыми скорее всего сидел враг, поскольку других мест где спрятаться не было. Парень уже подбежал к противнику на среднюю дистанцию, когда тот выглянул из-за камня и наверное хотел атаковать. Когда расстояние было 8 метров парень быстро подбежал к противнику который начал складывать печати. На бегу шиноби левой рукой бросил два сюрикена в шею оппонента. Первая, вторая печать противника, а Твист был уже на расстоянии в пол метра от врага, этого хватило что бы вмиг заранее зажатой в руке катаной пробить сердце противнику. Удар был прямой и именно в сердце. Дольше печати складывай, дружище.



Самая лучшая жена в мире♥

Парень уж было складывал печати, но когда Твист заметил Кеншина и решил атаковать, Симадзу подумал, решил все же прервать атаку, так как он был наслышан о опытности противника. После того, как Твист начал нападать, достигнув отсечки 3 метра, Кеншин отложил складывание печатей, после этого, быстро решил применить свиток переноса раньше. Свиток включал тот же набор, что и планировался, и вот, расстояние было 4 метра, Кеншин спрятался за камнями, присев и уже активировав свиток, направил его на противника.


Парень реально думал что оппонент решит увернуться от двух сюрикенов что летели в него на всей скорости. Но противник не придал им значения, за что сильно поплатился: первый сюрикен перерезал сонную артерию, второй же задел голосовые связки. Из-за этого из шеи противника струей начала фонтаном литься кровь, забрызгав даже шиноби за 3 метра. Поскольку второй сюрикен задел голосовые связки врага, тот даже не смог бы толком закричать или еще что-то. В панике оппонент вынул и уже начал разворачивать свиток, но Твсит сделал подкат к ногам врага и ударом в колено сбил его. Поскольку противник уже умирал, ему было бы трудно перенаправить оружия и поразить им Твиста. Игра закончена
Самая лучшая жена в мире♥

TVvIST, я сдаюсь.
Uncle_Hex, ошиблись темой немного.
Ник победителя - TVvIST
Ранги шиноби - генины 1 уровня
Потраченное оружие - твист-2 сюрикена
Отредактировал TVvIST - Вторник, 04 марта 2014, 04:04
Самая лучшая жена в мире♥

TVvIST, ммм... в битве участвовал как генин 1-ого уровня.
свиток не засчитывается, ибо я не успел его использовать.
Цитата TVvIST
но почему-то никого не было.

Хорошо, Твист вышел с другой стороны и не увидел тебя за камнями...
Цитата bas94
Парень создал бунсина, который, собственно выполз из-за камня и начал наблюдать за входом.

Яснопонятно. Значит ты сидишь за камнем, а бунсин выполз встречать опонента.
Цитата
После чего, парень его быстро развеял, получив информацию о том, что его противник, Твист, прибыл.

Пока все нормально, но вот тут начинаются странности.
Цитата bas94
После этого, Кеншин использовал мышиную отраву, до сих пор сидя на корточках, лицом к противнику

А где у тебя написано что ты выполз/вышел/выпрыгнул/вылетел из-за камня после того как развеял бунсина? Или хотя бы встал? Ты за камнем и противник, судя по его описанию, тебя не видит. Так как нет описания смены положения, следовательно ты все еще сидишь на карачках, как я понимаю, с другой стороны камня. А значит перед лицом у тебя не противник, а камень. Спрашивается куда тогда попадет отрава? Хороший вопрос и логичный ответ. В камень.
Цитата bas94
быстро встав, когда отрава достигла Твиста, в котором находилось 10 кунаев, сюрикенов, сенбонов, 2 горсти макибиши.

В ком? В Твисте? Святые угодники! Люди, читайте свои посты перед тем как их выкладывать! Пожаааалуйста!
Цитата bas94
Кеншин использовал мышиную отраву, до сих пор сидя на корточках, лицом к противнику, направив ее на Твиста, который был на расстояние 8-ми метров

Тоесть мышиная отрава была активирована уже на стадии 8 метров. Хотя это спорный вопрос, поскольку техники моментально не активируются, а я не вижу описания сбора печатей.
Цитата TVvIST
На бегу шиноби левой рукой бросил два сюрикена в шею оппонента.

На какой дистанции? Люди, я вас умоляю, не бойтесь конкретики. Она не кусается.
Цитата TVvIST
Первая, вторая печать противника, а Твист был уже на расстоянии в пол метра от врага

Он с тобой дерется на первом уровне. Следовательно его скорость 1 печать в секунду, а за две его печати ты со своей скоростью перемахнешь за 15 метров. Тоесть при том, что между вами уже 8 метров еще пол площадки. Нехило? Но вернемся к сюрикенам.
Цитата bas94
После того, как Твист начал нападать, достигнув отсечки 3 метра

Тоесть по твоему описанию сюрикены он бросил с трех метров. Тогда я с ним согласна. Увернуться ты не успеешь.
Цитата TVvIST
Парень уже подбежал к противнику на среднюю дистанцию, когда тот выглянул из-за камня и наверное хотел атаковать.

Описаний того что твой соперник встал из-за камня я ни у него, ни у тебя не увидела. Он даже печати сложить не успел, как окочурился. Следовательно перед вами все еще преграда в форме многострадального камня.
Цитата TVvIST
В панике оппонент вынул и уже начал разворачивать свиток, но Твсит сделал подкат к ногам врага и ударом в колено сбил его. Поскольку противник уже умирал, ему было бы трудно перенаправить оружия и поразить им Твиста.

А теперь если ты мне объяснишь как именно ты сделал подкат с учетом этой преграды я тебе поаплодирую.

В общем ошибок вы вдвоем собрали целую коллекцию. Радует только то, что первый бой у вас хоть и не без ляпов, но по крайней мере это было более менее весело и интересно читать.

Uncle_Hex, Комментарии в ЛС участников. На первый раз прощаю. В следующий раз влезешь в чужой бой, будет бан.

Бой проверен.
Форум » Архив » Корзина » Бой юншли (bas94 vs TVvIST)
Страница 1 из 11
Поиск: