Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » М - 19 (Данз)
М - 19


Юноша едва открыл глаза, солнце так и било в них, заставляя щуриться. Порой, Данз задумывался о том, что бы банально убрать окно, ибо каждое утро терпеть такое, ну не у кого нервов ни хватит. Все-таки, найдя в себе силы, молодй ученик академии поднялся и лениво потянулся, приподняв свои ручки вверх. Вот оно пробуждение типичного мальца.
- Амням, сколько время? Я чувствую себя, о боже мой, я чувствую себя как будущий Хокаге деревни. - Взгляд невольно упал на часы, которые показывали без пяти десять. Секундная пауза, словно время остановилось.
- Я... Я просыпаю свой экзамен... Как я стану Каге?
Юноша сорвался с места и стал одевать то, что попадется под руку, а это была маечка и шортики, едва успев натянуть сандали взгляд вновь упал на часы.
- без 3х минут!! - Данз чуть-ли не очумел. В его кровь стал поступать адреналин, от чего тот пулей вылетел из помещения. Не сказать что он был безответственный, скорее он был веселым. Просто есть моменты, когда стоит быть серьезным, но на едине с самим собой, можно и подурачится. Так вот, парень бежал по улицам селения не обращая внимания на приветствия. Наконец добежав, он глянул на полянку, а точнее, первым делом отметил местность. Камен, деревья, пара веток и девушка, видимо его наставник.
- Ну все, я успел. - Юноша глубоко вздохнул, а после присел на корточки перевести дыхание, попутно оглядев учителя. Которая со стороны, не подходила под грозного шиноби-убийцу. Даже наоборот, вся такая миловидная. Но, Данз был настроен серьезно, пусть даже он дойдет до дома еле живым.
А вот Данз решил слегка повременить со временем. Это своеобразный человек, считающий, что время весьма много, да и ценить его не совсем рационально – чисто его, исключительная точка зрения.
- Доброе утро, - проговорила девушка, "одарив" юношу полуулыбкой. - Меня зовут Юкишико Алонси и как ты уже заметил, я твой учитель. Для начала представься и задай вопросы, если их нет, то тогда вопросы буду задавать я.
Появившись перед своим наставником, Данз снял с себя свой рюкзак и стал надевать штаны на шорты. В конце-концов, ученик академии чувствовал себя не уютно в шортах, особенно перед девушкой, особенно перед учителем с которым ему предстоит диалог, возможно бой.
- Минутку-минутку, я не успел полностью одеться. Здравствуте, меня зовут Данз… - Небольшая пауза, ведь юноша не знал принадлежности к какому-либо клану. – У меня нету вопросов… Мне все равно, почему вы мой учитель и чему будете учить. Мне кажется, это лишняя информация… Неизвестность гораздо интереснее. Ну да, задавайте, но сначала!
Парень снял с пояса мешок и открыл пробочку, после чего стал жадно пить. Данз был весьма высоким, со стороны он казался худощавым, возможно хлюпиком. Но увы, это было не так. Парень был жилистым, а так же базировался на тайдзюцу, причем, использовал его он, нестандартно. Пожалуй история не видела восхождения такого шиноби, а вот какого, будет известно потом. Светлые волосы плавно развивались на ветру, колышась из стороны в сторону, словно маятник.
- Ну все, я готов. – Юноша убрал мешок от рта и глянул на Каге. Его взгляд упал на её одежду, возможное оружие, телосложение, ну и конечно на грудь, ведь куда без неё.
- Эээх, может просто подеремся? - Пожалуй, собеседника могла поразить такая фраза.
- Можешь вообще раздеться, это не смутит меня и не помешает обучению.
Услышав весьма забавную и заманчивую фразу, Данз просто не мог не поднять голову и глянуть на учителя:
- Ну, я бы и снял, но двигаться, когда у тебя болтается детородный орган как-то не удобно, да и мешает он. Были бы у меня груди, размера третьего, я бы пожалуй бился с ними. Чисто отвлекающий маневр, ведь противник будет часто переключать свое зрение именно туда. Хы.
Юноша просто приподнял брови, слегка не понимая действий девушки? Зачем она подошла, посмотрела и ушла? Посмотреть рост? Разглядеть поближе? Данз не понимал этого, ну и собственно решил оставить это без внимания, ведь людей много, а у каждого свои тараканы. Это все к тому, что для кого-то раздеться на публике весело, либо задорно, а кто-то приравнивает это к смерти – просто пример, сознания академика, если его так можно начать.
- А проиграть не боишься?
- Таки нет, ведь, когда человек проигрывает, он забирает намного больше опыта, чем тот, кто выйграл. Цель в жизни складывается не только из побед, но и из поражений, да и проиграть такой милой девушке, не будет обидным, либо еще что. Особенно, если учесть мой ранг и мое звание…
Блондин усмехнулся, издавая игривый смешок. Так вот, Алонси-то ушла, но Данз поплелся за ней следом, и когда она повернулась, то её падаван стоял перед ней. Своеобразный клин-клин а.к.а Вы ко мне подошли, почему я не могу сделать тоже самое?
- Сколько вопросов. Я не использую метательное оружие, поэтому не знаю дальность, либо силу броска… Не знаю, наверное я усну, хотя я итак люблю прикипеть во время боя… Нет, его скорость меньше, но смотря что делает противник, технику или техника тайдзюцу. Тут надо вникать.
- Ты всегда действуешь по правилам, которые кто-то продиктовал? Если я говорю, что не использую метательные оружие, значит так и есть… Да и вместо ножа можно использовать вилку, либо еще что. Зачем так пессимистично?
Данз искривил тоненькие уголки губ в некой улыбке, причем она была у него доброй и милый.
- Кай наверное… Хотяя, против сильного гендзюцу и это не поможет -Парень наклонил голову. – Раз мы не будем драться, я сяду?
И он сел, правда к чему он сделал интонацию, будто задает вопрос, ведь он все равно сел бы. Есть люди, которых не изменит, причем даже если их мучать, либо унижать, вот вот пример, который сидит перед своим учителем. И кстати, это лишь со стороны могло показаться наглостью, ведь его слова, говорят о неком уважении к собеседнику, а его действия это лишь дополнение. В коне- концов, дай ему задание и он выполнит его, причем выполнит на ура, ну либо сделает все, что в его силах, возможно сверх того. Целеустремленность неотъемлемая черта данного персонажа.
- И каким же ты образом будешь действовать, если я кинула в тебя кунай?
- Я думаю, что ты скоро увидишь как я это буду делать, ведь как я понял, бой - обязательная штука в таком деле.
Данз улыбнулся, после чего принял сумочку и открыл ей, внимательно рассматривая её содержимое. Всякие кунаи, бомбочки - одним словом железяки, предназначенные для убийства вражеских шиноби, ну или для друзей.
- Моя задача нейтрализовать тебя любым способом? Хм... Хорошо.
Юноша повернулся к сопернице и мило посмотрел на неё сщурив глаза. Единственное что он сделал, так это достал кунай, взяв в его руку. Рукоять данного оружия, находилась между средним и безымянным пальцев, что давало ему некую форму жалкого подобия кастета. Если Каге думает, что парень будет атаковать её, то она глубоко заблуждается. Ведь принципы Данза не позволяют ему просто так напасть, даже если это тренировочный бой, да и ему надо оценить скорость противника. А расстояние в 10 метров вполне хватит для оценки и сравнения, как её, так и свой. Собственно, для него главное не проиграть и не выиграть, ему надо понять бой, с чем и как его едят.

Отредактировал Makaroni - Четверг, 06 февраля 2014, 19:40
Тем не менее, оппонент был предсказуем. Ведь этот бой нужен был только лишь Каге, но никак не академику, ну а значит и она должна была начать. Очевидно она знала, что использует парень, а именно тай. Так вот, юноша знал, что атака будет из далека, в конце концов - самый лучший способ посмотреть на противника.(Кстати в личной карточке не должны быть написаны техники, ну, по Аниме.) Как только Алонси свела руки на складывания печати, чакра внутри Данза начала выхриться, это показатель того, что юноша был готов к действиям. Его глаза сузились и именно это могла заметить Каге, после чего, перед её лицом возник дым, который та стала выделять.
---
Так, вот Юноша банально перекатился назад, но так как он Юнлиш, да и вообще полу калека, ему не хватило чутка дотянуться до зоны, где дым бы его не достал. Ну и собственно его слегка покоцало этой самой отравой. Юноша стал кашлять, из-за того, что отрава попала в дыхательные пути, но опять же, кое-как тот выбрался из неё.
- Кхм.
Плотность не была указана, оказывается, через неё можно было видно, ну тут вообще вся стратегия атаки Данза тупо идет на три буквы. Ибо делался упор на слепость обоих противников. Так вот, парнишка отошел на метров пять, ожидая очередных выкрутасов. Почему он не прервал атаку? Да все очень просто, опять была бы куча штук и прочее, а ему это не надо. Ну да ладно, девушка потратила часть чакры и съела пилюлю, которую четко видел противник. И наконец он намотал леску на кисти рук. Теперь-то он готов, но черт его знает, вдруг откроются новый факты и возможности. Кстати наматывал он, указательным и большим пальцем, ибо другие были заняты кунаем.
Отредактировал Makaroni - Четверг, 06 февраля 2014, 23:56
Данз тупо побежал на своего противника, при этом оббегаю её по дуге, делая всевозможные виражи(зигзаги). Просто он был уверен, что она не упустит момента протаранить того кунаем, или гляди того чем по мощнее. Так вот, в его руке был кунай и все дела, расстояние быстро стало сокращаться, ибо расстояние весьма приличное, особенно для шиноби. Пожалуй он стал действовать как подобает настоящему рукопашнику - снял голову и пошел в разнос. Типо все по плечу, я умею махать руками и ногами, при этом, даже очень не плохо. Грубо говоря, Данз уже под устал от отсутствия динамичности, ну и решил внести свое слово в этот бой, который в скором времени закончится.

Отредактировал Makaroni - Воскресенье, 09 февраля 2014, 21:04
Собственно, когда Алонси достала кунай, Данз уже понял, что задумала девушка. А в следующий момент его догадки подтвердились и кунай был брошен, причем он летел вниз, можно было предположить, что он воткнется в землю и кинут был, чисто для отвода глаз, но лчше перестраховаться. Кунай, находившийся между пальцев, был швирнут навстречу такому же. Он летел сверху и попав в оружие соперницы, банально отскочил как и её.
- Ну все.
Но вот его планы оборвались на дыме. Логично сказать, что парень не видел теперь противника, как и противник его, то есть получилась слупая зона для обоих бойцов. Юноша сразу понял умысел, скорее-всего, это очередная уловка и в скором времени будет произведена техника. Но есть большое но. Данз бежал хаотично, всевозможными виражами и попасть по нему вслепую было крайне невозможным. Итак, как только дым распространился, Данз сделал своеобразный выпад, поставив под опору правую ногу и выпрыгнул влево, кардинально изменив свое расстояние. К этому моменту уже было пройдено 5 метров, оставалось столько же, но там был дым.
Плотная завеса не давала юноше увидеть хоть что-то, поэтому он решил остановиться на 4-х метрах от девушки, точнее, от того места где она была. Ведь скорее-всего, она изменит свое местоположение. Да и тут дело даже не в скорости между оппонентами. Данзу нужно было завязать её в ближний бой, а ей наоборот, не подпускать его. Но вечно откидываться кунаями... Это просто невозможно, проще будет, если Ал наконец рискнет и попробует свои силы в ближнем бою, в конце концов, у неё есть оружие, которое парень использует очень редко. К концу момента, Данз остановился на расстоянии метра от дыма. Пожалуй, если Алонсик ничего не придумает, то парень начнет наступление, хоть юноша и не хочет этого.

Закрыто.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Архив » Корзина » М - 19 (Данз)
Страница 1 из 11
Поиск: