Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Y-14 (Форгет)
Y-14
1. Пост не менее 500 символов.
2. Свою речь выделяешь жирным шрифтом, чужую подчеркнутым, мысли - курсивом.
3. Изучить ПЖШ, ППБ и Академию Шиноби


Утренний рассвет медленно зажигал горизонт, прогоняя промозглую ночь и сгоняя клочья серого тумана с полей. По-немногу, рассвет окрашивал все вокруг в золотые, оранжевые, розовые краски, создавая теплую палитру цветов и радуясь солнышку, которое лениво, но верно выползало. Эос на золоченной колеснице прокатилась, мимолетно мигнула, вернув солнце на небосвод. Это еще сказка, реальность впереди… А реальность, это площадка, находящаяся на высоком месте, с которого сее чудо природы было прекрасно видно. Вся площадка была обита камнем и лишь в одном месте, упрямый росток вырвался из под камня, навстречу солнцу. Именно там, поджав одну ногу под себя и положив одну ладонь на колено, сидела молодая девушка, смуглыми пальцами едва касаясь лепестков растения. Ее пышные пепельные волосы были связаны в тугой хвост, на шее протектор Тумана. Изумрудные глаза с меланхоличным интересом и некой мечтательностью оглядывали окружающий мир, хотя в общем, в событии не было ничего необычного. Она будет учить юного шиноби, привычное дело. Осталось лишь дождаться потенциального ученика.

Задание: Опишите как пришли, свою внешность, характер, погоду и т.д.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Утро. В Кири оно особое, ведь именно утром, в самую рань, когда солнце всходит, люди могут увидеть всю красоту этого кровожадного селения. В самом городе туман сгущаеться настолько, что даже ходить бывает опасно, ведь перед лицом может совсем незаметно нарисоваться стена, или какой-то столб, об который, по небрежности, это самое лицо можно разбить. Утром, расстояние, на которое можно было выдеть было равно двум метрам, и это очень мало для обычного человека. Но не для того, кто прожил в этом селении уже много лет. Как известно, глаза адаптируються под условия в которых вы живёте, но все же привыкание происходит постепенно. Так вот, почему селение прозвали кровавым? Тут уже давно никто никого не убивал, и даже сами стены "ощущали запах" алой жидкости столь давно, что их багровый оттенок засохшей крови уже не виднелся сквозь густой туман. Очертания бывшего тумана давно пропали... А может оно и к лучшему? Ведь теперь всё происходит гораздо разумнее, да и само селение в разы богаче. Впрочем, заядливый песимист видел в новых правителях тумана, да и в самом "новом" Киригакуре одни плюсы. А плюсы он выдел очень редко. Но что касаеться его любимого селения - оно для него было самым лучшим, ни единого изъяна. Место, где шиноби готовы защищать друг друга, место, где все собираються вместе, и так же вместе живут в мире и гармонии. За время проживания в Кири менталитет Форгета, который сейчас как раз топал по тропинке устеленной брущаткой, очень сильно изменился. То страшное желание крови, и та дерзость буявшая внцтри него уже давно растворились не оставив он себя ничего. Теперь, он стал более мягким, и даже можно сказать мягкотелым, но всё-же стараясь подавлять в себе эту черту, неугодную для любого шиноби, пытался заменять её маской хладнокровия, что у него довольно хорошо получалось. Узенькая трлпинка, устеленная брущаткой извивалась словно змея, и вела к какой-то возвышенности. Это место находилось далековато от города, поэтому здесь все было наполнено не серыми, а розовыми красками. Вся возвыщенность была, была обита камнем. На самой площадке сидела девушка. У неё были довольно редкого оттенка волосы.
-Здравствуйте. Я Форгет. Вы, должно быть, мой учитель.
Отредактировал NotForget - Пятница, 31 января 2014, 16:50
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
-Здравствуйте. Я Форгет. Вы, должно быть, мой учитель.
- Как видимо, так и есть. - ответила девушка, бросив на юношу внимательный взгляд. Он был не из тех юнлишей, кто только пришли обучаться. О нет, этот человек был вполне себе самостоятельной личностью и он действительно пришел только лишь для восстановления силы. Фактически, учить его ей было нечему. Поэтому, быстро развернувшись она метнула ему в плечо кунай, снятый с пояса. До этого она сидела к парню в пол оборота и ее махинаций с оружием не было видно.
- Не думаю, что теоритическая часть нам сейчас нужна. - девушка вскочила на ноги, расстояние. разделявшее их, было равно одиннадцати метрам.
- Меня зовут Рея. - зачем-то представилась блондинка, не сводя с него взгляда. Она пока не спешила атаковать своего новоиспеченного ученика, ожидая ответной атаки.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Сразу, без разъяснений девушка метнула в плечо парня один кунай. Всего то. Это было совсем просто для первой атаки. Нет, ну, а вдруг перед девушкой стоит клон, или бунсин, которого нужно срочно нейтрализовать. Из-за длинных рукавов парня, которые никак не мешали бою, не путались, небыло видно куная в правой руке, котрым он отбил летящее в него оружия. А если быть точным, Форгет метнул свой кунай во врадеский, когда расстояние достигло примерно восьми метров. Затем, за пол секунды переместился на три метра и с левой руки метнул один сюрикен в живот, который скорее всего девушка отразит. Но она ведь не видела из-за рукава, где как раз находились держатели для оружия, что у него в правой руке находиться один кунай, между средним и указательным пальцем, и один сюрикен, между большим и указательным пальцем. Но что же можно было ожидать? Он будет атаковать, или защищаться? Сейчас это был, пожалуй, один из самых трудных вопросов, ведь сейчас все действия Форгета будут зависеть от действий его учителя. Хотелось побыстрее закончить это всё дело, ведь он решил стать шиноби не для того чтобы сражаться против своих. Правда, доаольно сложно одолеть правителя селения, не зря же эта девушка стоит во главе этогот огромного пристанища шиноби.
Сложно. Давненько я не сражался. Она лучше готова к этому бою, чем я, ведь она, наверное, очень много практикуеться. В голове парня сейчас были одни песеитстические мысли, он чувствовал, что проиграет, но он должен был хотя бы попробовать. Может, удача улыбнеться ему, и каким то чудом он сможет выиграть эту схватку с учителем.

Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Ответ последовал сразу же. Небольшой отрезок времени требовался юноше чтобы повернуться и ответить своим кунаем, тем более, что он прождал, когда ее оружие пролетит три метра. А значит, дал ей времени, пусть и немного. Блондинка еще тогда , лишь метнув начала складывать знак, пол секунды ему потребовалось на то, чтобы отбить, еще пол секунды, на перемещение на три метра вперед. Таким образом, затрачена была секунда времени, а расстояние меж ними сократилось до восьми метров. Ей хватило этого времени, секунды, чтобы сложить знак и направить силовой поток на парня, не дав долететь до себя сюрикену и отбрасывая противника прочь на пять метров, таким образом делая расстояние меж ними равным тринадцати метрам.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Ну, что можно сказать? Девушка явно не желала цаоемониьься с Форгетом, потому как сразу же оттолкнула его с помощью силового потока на пару метров назад. Кунай тоже отлетел, но, благо, он таки не попал в Форгета, а пролетел где - то в трех меьрах от головы. Но всё же, никаких особых повреждений ему не пришлось ощутить. Просто лёгкий ушиб. Так вот, почему именно силовой поток? Он сильно удивился, ведь использовав эту обоюдоострую технику, она ничего не вынесла для себя. Но почему её названно обоюдоострой? Урон маленький, толк от толчка мизерный, а вот затраты чакры довольно большие для такого мизерного ущерба вражескому шиноби. Поднявшись на ноги, буквально моментально, начал отступать, но так, чтобы не упасть с площадки, складовал печати, перед этим разжав пальцы так, чтобы оружие в левой руке упало в открытый подсумок. Печати были сложены, когда расстояние между ними составляло 20 метров (Форгет передвигался не на полную скорость). В правой руке тумановца тут же образовался меч, а левой он достал из подсумка один кунай и один сюрикен. Далее он хотел предоставить всё остальное противнику. Что же его учитель будет делать? Что она может противопоставить хладнокровному, простому оружию?

Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред


Учитывая, что складывать печати он начал одновременно с тем, как отступал, девушка, со скучающим видом сорвала с пояса два куная и метнула в парня, который только встал и слишком медленно отступал. Один из кунаев пронзил его левую ладонь, второй попал в правое плечо, но так, или иначе, техника была прервана. Блондинка же стояла с самым невинным видом, дело в том,что на одном кунае ( том, что воткнулся в плечо), была прикрепленная взрывная печать, которая сдетонировала взрыв через уже секунду, ибо была заранее активирована Реей.
- Ну! - нетерпеливо фыркнула девушка, все еще держа руки на поясе.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
В тот момент, когда Форгет только - только поднялся, девушка метнула в него два куная, однако не стоит забывать, что в левой руке Форгета всё ещё находилось оружие. Один сюрикен и один кунай. Этого было достаточно, чтобы отразить оружие учителя. Форгет метнул сюрикен и кунай, этим самым отразив те два куная выпущеные девушкой. Всё оружие упало в пяти метрах от юнлиша. Довольно простая и банальная перепалка с помощью железок, которая врятли что - то решит. Вот только есть ещё вариант, где у одного из участников боя заканчиваеться оружие и он уже должен будет как-то импровизировать. Чтож, расстояние между ними всё ещё составляло тринадцать метров, и юнлишь решил так же как и планировал складовать печати, однако если учитель захочет опять кинуть в него что - то, то ему прийдёться просто прервать складывание, держатели для кунаев, которые находяться в рукавах моментально выдадут ему кунаи и он тут же отразит брошенное в него оружие. Но бросать ещё что - то в него было простой тратой оружия, да и это слегка нечестно, ведь у учителя всё же арсинал побольше. Сложив три печати, парень призвал меч, который материализовался у него в правой руке.

Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Девушка хмыкнула, рванувшись вперед и за кратчайший срок преодолев четыре метра, парень еще даже не успел досложить первую печать и остановилась. Стоило ему сложить последнюю, как Рея воспользовалась моментом, когда ее противник был отвлечен на появляющйся меч и метнула в него подряд из обоих рук по пять сенбонов, совершив две таких атаки, метнув в общей сложности двадцать сенбонов в юношу, который при сложении печатей не двигался, а сейчас уже создал технику. Меч появился в его руке, но отразить атаку слишком быстрых и хаотично летящих сенбонов мечом нельзя было, да и любым другим оружием. уж слишком они быстры. иголки кололи в незащищенные части тела: шею, лицо, руки, оставляя кровоточащие борозды. а один из них воткнулся в глаз. Лишь выпустив сенбоны из рук. девушка стащила с пояса катану, ухмыляясь уголком губ.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Парень таки досложил печати, и в его руке тут же появился меч. Однако не всё так просто, ведь девушка тут же метнула в него десять сенбонов, по пять из каждой руки. Стараться отбивать их мечом было бы глупо, ведь для этого нужно было взмахнуть, а это движение длилось бы слишком долго, и сенбоны уже бы поразили парня. Да и простым оружием врятли можно отбить, ведь сенбоны летели хаотично, и целиться было сложно. Хотя, здесь девушка ошиблась больше, чем парень. Ну, кто же бросает сенбоны в шиноби, у которого в руках меч? Форгет, который призвал холодное оружие, изначально (в тот момент, когда призвал) держал его так, чтобы лезвия были паралельны его телу, тоесть так, чтобы меч закрывал небольшую часть тела. А точнее, он закрывал всю шею, часть лица (так, чтобы один глаз всегда смотрел на девушку, а второй был скрыт за мечом). Ток вот, для того, чтобы отразить сенбоны, ему не пришлось взмахивать. Иголки просто столкнулись с цельной сталью и упали на землю. Хотя, всего один сенбон попал в руку (поскольку Янтарь не указала, сколько именно сенбонов летели в руки), ведь меч не защищал руки. Следующая атака была аналогична предыдущей. Девушка выпустила ещё десять сенбонов, ну, и для того, чтобы их отразить, Форгет просто переместил меч на несколько сантиметров, и нагнул на несколько градусов, так, чтобы опять же отразить девять сенбонов. Один же попал в руку. Тоесть из двадцати иголок попало только две. Далее, левая рука тумановца была тож занята, в ней уже красовалось пять иголок. Он метнул их по очереди, с интервалом в пару милисекунд. Первый был направлен на пальцы правой ноги, второй, в лоб, третий в грудную клетку, четвертый в левую руку, ну и пятый в левую ногу.

Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред


Юноша начал метать в ответку оружие не сразу после атаки Реи, а с интервалом в долю секунды, что вполне хватило ей, чтобы отпрыгнуть назад на полтора метра и этого уже было достаточно, чтобы сенбоны не долетели. Лишь первый мог теоритически задеть девушку, но беспомощно ударился об опущенное лезвие катаны, а остальные уже бессильно начали падать на землю. Еще отбросив все сенбоны она завела одну руку, в которой катаны не было, за спину и начала складывать знак. Доля секунды до того, как он начал атаку, плюс время, которое он тратил на собственно саму атаку сложилось и знак девушка сложила. Ее же атака произошла когда парень метал последний сенбон. не успела игла сорваться с его рук, как свое орудие метнула блондинка, а вот это опять был кунай, с активированной взрывной печатью. Кунай был предназначен для горла Форгета, а расстояние меж ними было в 11, 5 метров.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Парень метнул первый, сенбон, но до этого девушка успела отпрыгнуть, поэтому он не стал выпускать остальные иголки. Вместо сенбонов у него в руке появилось два куная, которые он в скором времени надеялся применить. Девушка завела руку за спину. Видимо она что - то скрывала, ведь заводить одну из рук за спину в бою просто так, было бы крайне не разумно. Позже, через некоторое время, в Форгета вылетел кунай с взрывной печатью. К счастью он был сбит другим кунаем, кунаем парня, и упал на расстоянии пяти метров от тумановца. Вскоре, печать на кунае сдетонировала, но так никого и не задела.
Что же делать? Эти бессмысленные перепалки оружием. Толку от них ноль. Разве что меня слегка потрепали.

Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Форум » Архив » Корзина » Y-14 (Форгет)
Страница 1 из 11
Поиск: