Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Y-13 (Дядя кекс х3)
Y-13
1. Пост не менее 500 символов.
2. Свою речь выделяешь жирным шрифтом, чужую подчеркнутым, мысли - курсивом.
3. Изучить ПЖШ, ППБ и Академию Шиноби


Старенькое Додзе состояло из трёх этажей и именно на верхнем этаже сейчас и находилась Заместитель Мизукаге, а по совместительству и учитель. Довольно редко она устраивала обучение здесь, предпочитая более открытое пространство. Но, что поделать, в этот раз захотелось тут, хотя бы потому, то на улице было довольно прохладно. Помещение было не слишком большим, а обустроено, скорее как обычный класс, который ждёт своих учеников. За деревянным учительским столом и сидела Рея, кокетливо закинув ногу на ногу и читая книгу. Девушка терпеливо ждала, когда ее ученик, или же ученица, прибудет на законное обучение. Серебристые волосы слегка переливались в дневном свете , идущем от окна. Глаза же, мутно-зеленого, как осколок бутылки цвета, были прикрыты. Кожу Рей покрывал лёгкий загар, что создавало ложное ощущение, будто она не из этих мест. Но на самом деле родилась сея особа в небольшой деревушке, довольно близко к Киригакуре.
Надеюсь, в этом обучении мне не станет скучно.

Задание: Опиши как пришел, как был одет, как выглядишь и т.д.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Хекс был парень красивый и умный, плотного телосложения с серо-голубыми глазами, высокий, не сказать, что очень мускулистый, черноволосый, поднялся рано утром. Приближался Новый год, а так же, начиналось и обучение в школе додзе.
- Так рано я еще никогда не поднимался... Сколько сейчас? - парень посмотрел на часы, на них было 6.00. Он пошел умываться, завтракать. Кстати, очень интересный у него был завтрак. Чай, вафли, бутерброд.
Одел парень форму, напоминающую шиноби. Черные штаны, джемпер, ботинки.
Кири - родной город Хекса. ПО-этому, изучил он его за 19 лет очень хорошо. В академии никогда не отставал, даже опережал многих. По-этому, очень состоявшийся шиноби получился из Хекса. Сверстники звали из-за этого его "Дядей" Хексом. Это немного раздражало юношу поначалу, но потом он привык.
Путь лежал на окраину города, Хекс жил к старенькому додзе не близко, однако путь был не трудным.
Он прошел через пару домов и свернул к мосту, соединявшему два берега реки. Далее, юный шиноби прошел через небольшой лесок и был на месте.
Поднялся парень на третий этаж и увидел сидевшую за столом девушку, верно учителя.
- Здравствуйте, я Хекс. - поздоровался парень.
К счастью, но ожидание ученика для Реи длилось недолго. Вскоре дверца с негромким скрипом отворилась и в помещение вошел высокий молодой человек.
- Здравствуйте, я Хекс.
Казалось, девушка была погружена в чтение, так как ответила не сразу, лишь через пару мгновений оторвавшись от книжного издания и окинув юношу внимательным и пытливым взором.
- Мое имя Рея. С этих пор я твой сенсей. - легенько усмехнулась блондинка, еще пару минут изучая написанное в книге и наконец, задавая вопросы, которые, впрочем, были предсказуемы.
- Скажи мне,откуда ты прибыл и какова твоя цель становления шиноби? - прозвучал мягкий и приятный голос. Она наблюдала за брюнетом искоса, словно и не обращая на него внимания. при этом он был под постоянным надзором.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
После того как парень поздоровался, ответ прозвучал не сразу.
- Мое имя Рея. С этих пор я твой сенсей. - прозвучало из уст наставницы...
- Информативно, однако.
- Приятно познакомиться. - пробурчал Хекс, не стараясь произвести впечатление.
- Как ко мне, так и я к ней. - Юноша был обидчив, по-этому не любил, когда высокомерно отвечают.
- Скажи мне,откуда ты прибыл и какова твоя цель становления шиноби?
- Я из Кири. Здесь родился и вырос, закончил академию. Из семьи у меня остались только Мать и Отец. Но они не очень и молоды. Я всегда стремился постигать боевые искусства, новые знания. Не для других, всегда для себя. Шиноби? Я хочу стать АНБУ, вот и все... Хочу защищать родные края... Ведь они мне так дороги. - ответил парень открыто, не смотря на все свои обиды...
Отредактировал Uncle_Hex - Пятница, 03 января 2014, 18:59
- Приятно познакомиться. - буркнул, явно обидившийся парень. Блондинка изящно вскинула светлую бровь, явно не собираясь обижать его.
- Я из Кири. Здесь родился и вырос, закончил академию. Из семьи у меня остались только Мать и Отец. Но они не очень и молоды. Я всегда стремился постигать боевые искусства, новые знания. Не для других, всегда для себя. Шиноби? Я хочу стать АНБУ, вот и все... Хочу защищать родные края... Ведь они мне так дороги.
- Ясно. - уже мягче проговорила Рея. легко вставая и подходя к парню.
- Я надеюсь, ты добьешься того, чего так желаешь. - она улыбнулась, очень легко и искренне и потрепала юношу за щеку, через пару мгновений отдаляясь от него.
- Ответь на некоторые вопросы. Во-первых, чем пассивные техники отличаются от активных?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Я надеюсь, ты добьешься того, чего так желаешь.
- Да, спасибо...
- Как будто ей есть до меня дело...
- Ответь на некоторые вопросы. Во-первых, чем пассивные техники отличаются от активных?
- Без проблем. Наверное, можно использовать несколько активных техник за пост, но нельзя проводить их одновременно, складывая одну в другую или проводя их разными руками (или ногами), а пассивные можно использовать один раз за пост, неважно как.
Парень долго вспоминал хоть что-то про эти техники... Тайдзюцу он особо не любил. Да и в академии подробно Не Говорилось про это.
- Без проблем. Наверное, можно использовать несколько активных техник за пост, но нельзя проводить их одновременно, складывая одну в другую или проводя их разными руками (или ногами)....
- Да ты и не сможешь так сделать. - немного удивленно пожала плечами блондинка, усмехаясь.
- А пассивные можно использовать один раз за пост, неважно как.
- Это правильно. Назови мне виды критических ранений и хотелось бы узнать от тебя на сколько должна быть скорость твоего противника больше твоей, чтобы он смог увернуться от атаки?- она оперлась спиной на стену и скрестила руки на груди, задумчиво глядя на Хекса.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Это правильно. Назови мне виды критических ранений и хотелось бы узнать от тебя на сколько должна быть скорость твоего противника больше твоей, чтобы он смог увернуться от атаки?
Атлищнаа, хи-хи-хи. - Кекс был просто на седьмом небе от счастья.
- О, это легко. Первое:
Критическими ранениями, которые лишают противника жизни, несмотря на оставшееся у него здоровье, являются:
нанесение серьезных повреждений в область шеи/головы;
прямой проникающий удар в сердце;
переломы позвоночника.
Второе: Шиноби может уклоняться от вражеских техник и атак, если его скорость выше скорости атаки противника на 10%. В расчёт берётся скорость шиноби и скорость атаки объекта (некоторые техники и оружие бьют быстрее, чем шиноби, использующий их)
- О, это легко. Первое:
Критическими ранениями, которые лишают противника жизни, несмотря на оставшееся у него здоровье, являются:
нанесение серьезных повреждений в область шеи/головы;
прямой проникающий удар в сердце;
переломы позвоночника.
Второе: Шиноби может уклоняться от вражеских техник и атак, если его скорость выше скорости атаки противника на 10%. В расчёт берётся скорость шиноби и скорость атаки объекта (некоторые техники и оружие бьют быстрее, чем шиноби, использующий их)

- Стоит добавить, что в критические ранения так же входит повреждение легкого и печени. Это смертельные ранения, запомни, на всякий случай. - хмыкнула светловолосая.
- Так... - она вышла из класса, жестом указав парню идти за ней. Вскоре они вышли на тренировочную площадку, где должна была произойти долгожданная практикаю

Задание: опиши в подробностях место для боя + свою атаку. Статы выкладываешь под спойлер, туда же потраченное за бой оружие.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Стоит добавить, что в критические ранения так же входит повреждение легкого и печени. Это смертельные ранения, запомни, на всякий случай.
- Я усвою.
После этого шиноби пошли на тренировочную площадку 150х150 метров, довольно большую, зеленая травка, по краям камни, 5 кустов по всей площадке, 4 в углах площадки и один в центре. Было небольшое деревце, справа от входа, находившегося в с краю ширины прямоугольной площадки.
Местность была открытая. Солнце светило, ничего не предвещало плохой погоды.
-Что ж, начнем - парень бросил в наставницу 1 сенбон, в область икры правой ноги. Быстро отпрыгнув на 3 метра от наставницы.


Площадка была очень даже обширной. Все было бы нормально в атаке парня, если бы он правильно рассчитал расстояние. Между ними было одиннадцать метров, а сенбоны долетают на расстоянии десяти максиум. Так что атака прошла всуе, только лишь заставив Рею приподнять бровь. А в след Кексу уже летел кунай, который отправился в полет, как только брюнет начал прыгать, (учитывая, что для преодоления трех метров, ему потребовалось бы два прыжка) в первом еще прыжке, кунай был с заранее активированной взрыв печатью, а целилась заместитель в плечо юноши.
- Не заставляй меня скучать, я жду более разнообразной атаки. - сузила девушка яркие глаза. Она специально злила шиноби, чтобы он раскрылся получше и ярче.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Парень допустил ошибку и бросил сенбон не подумав. Когда Хекс начал отпрыгивать, в него полетел кунай, от которого шиноби уклонился, отпрыгнув влево на 3 метра, ведь кунай летел в правое плечо. Сократил расстояние до 8 метров.
- Не заставляй меня скучать, я жду более разнообразной атаки.
- Оу, окей, я постараюсь. - спокойно ответил парень.
Немного обождав, наблюдая за действиями наставницы, Хекс кинул перед собой дымовую бомбу. Создал 2 т. клонов. Далее, последовал электро шар, брошенный в область груди наставницы. Разряды начали поражать тело Гелаты.



От куная парень увернулся, но его нехило потрепала взрывная волна от взрыва печати.
- Оу, окей, я постараюсь. - проговорил он, просто глядя на Рей. она лишь усмехнулась, неспеша доставая один из свитков, из арсенала оружейника дальнего боя. Определить, какой именно это свиток, не представлялось возможным. Взорванная им дымовая бомба не играла на руку парню, хотя бы потому, что скрывала не только его действия, но и действия учителя от него. А девушка призвала арбалет. Судя по звукам парень не двигался с места, а значит стоит там же, где и был до взрыва дымовушки. Сейчас их разделяли восемь метров и дымовая завеса. Естественно, она не видела. что он складывает печати, но ей потребовалось куда меньше времени, чтобы зарядить арбалет и выстрелить в него Взрывной стрелой, которая пронзила дым, вонзаясь в живот парня и после чего взорвалась. На тот момент он мог складывать лишь вторую печать первого клона

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

После того как Анкл начал складывать печать и продумывать дальнейшие действия успешной атаки, его осенила странная мысль, что сквозь дым не видно действий наставницы. Ему захотелось попробовать что-то эдакое, нестандартное, по-этому, он использовал силовой поток, который логически мог отклонить прямую атаку.
Мсл: Попытка не пытка, же...
Парень послал силовой поток... И попробовал под шумок отпрыгнуть на 3 метра, как раз оставаясь в зоне действия дымовой бомбы.
Тогда то парень рискнул опробовать мышиную отраву... Наставница стояла в 8-ми метрах, а отрава распространяется на пятнадцать.
Мсл: Авось.


Стоит отметить, что раз парень не видел девушку, значит направлял силовой поток туда, где она стояла до того, как взорвалась дымовая бомба. Но никто не говорил, что Рея не двигалась. Юноша взорвал дымовушку перед собой, в метре, так что дым, который обволакивал собой все, радиусом три метра, захватил и самого Кекса, мешая ему ориентироваться. Это в свою очередь дало блондинке шанс на маневр, как только дымовушка взорвалась, светловолосая рванула обегать по кругу дым, где находился ее ученик. На сложение знака Кексу понадобится секунда, а за секунду девушка преодолела семь метров, оказываясь за спиной ученика. Силовой поток прошел в никуда и был бесполезно использован. Расстановка была такая: Кекс стоял в дыму и использовал мышиную отраву, которая распространилась впереди него, диаметром на пятнадцать метров. Но Рея уже находилась сзади парня, все еще не видя его в дыму, но дым начал рассеиваться, так что, только лишь успел юноша использовать мышиную отраву, как стрела арбалета вонзилась ему пониже спины.

- Реже... - хмыкнула девушка.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)


Парень немного не рассчитал уровень наставницы и свои возможности, по-этому, стрела, задевшая его сзади, нанесла значительный урон.
Парень перетерпел боль, точнее, проигнорировал ее в силу своей мужественности. Быстрый разворот, опора на колено и в ответ наставнице, стоявшей на том же месте, последовал кунай с взрывной печатью. Анкл обошел наставницу со спины, приставив куной к ее шее, надеясь что волна от взрыв. печати не только нанесет им обоим урон, но и поспособствует некой смерти наставницы, как противника в додзе.



Все бы ничего, но кунай он метнул в ноги блондинки, а увернуться от такого, с превосходящей скоростью - раз плюнуть. Взрывная печать могла сработать, если бы он потрудился активировать ее. Тогда бы да, был взрыв. Но парень, очевидно, забыл, за что винить может только себя. Рея с ленцой смотрела на то, как он ее обходит и пытается незаметно подкрасться со спины. Нужно ли говорить, что когда он приблизился получил сильный удар ногой о голень, а кунай девушка методично вышибла из его руки локтем, довольно грубо? Итак, светловолосая стояла в двух метрах от юноши, качая головой и хмыкнула:
- Продолжай.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
парень успокоился, отдохнул.
Надо забыть про ситуацию...
У парня немного побаливала кисть, но он на это не обращал внимания, самоконтроль у него был хороший.
Анкл быстро двинулся с места, кинув еще один кунай с бомбой в область левой голени и поскольку расстояние между ними было совсем маленькое, два метра, плюс стояла она к нему спиной, печать он активировал через секунду, успев отпрыгнуть на 1,5 метра. Пустив вслед силовой поток.
Должно получиться...
Парень бросил 5 сенбонов. два в область сердца, один в шею, два в плечи.
И что б наверняка, сюрикен в область шеи.
После этого, юный Анкл стал продумывать дальнейшие действия.


Увернуться от куная с превосходящей скоростью? Нет ничего проще. Рея развернулась и заметила, что он складывает знак, рванула вперед, набирая скорость. В секунду она могла преодолеть чуть больше семи метров, а сейчас остановилась на отметке шестнадцати метров от парня. Так как взорвалась печать только через четыре секунды, блондинке ничто не мешало преодолеть четырнадцать метров, за две секунды и еще две с легким любопытством ожидать, чего же сделает ученик. Надо ли уточнять что и взрыв, и силовой поток, и сенбоны с сюрикенами просто не достали до скучающей Мизукаге?
- Не расслабляйся. - вяло бросила ему девушка, чуть ли не зевая.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Анкл начала атаковать, но после куная с печатью он заметил, что наставница убегает, по скольку он не мог догнать наставницу, он остановился.
Парень развернулся, стал пристально смотреть на наставницу.
Местность слишком большая, не единого камня... Черт.
Между ними было 16 метров. Расстояние парень сократил до 2.4 метров за 2 секунды, после чего использовал кунай, быстро полетевший в наставницу, полетевший в шею.
Парень начал смотреть за действиями наставницы. Пока она была в зоне удара, в нее полетело еще два куная, в ноги, в бедра.
Форум » Архив » Корзина » Y-13 (Дядя кекс х3)
Страница 1 из 212»
Поиск: