Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Обучение для Kannu
Обучение для Kannu
1. Пост должен быть не менее 500 символов, но мы сейчас будем писать по 750, да бы в будущем тебе было по легче ( в эти символы не включаются: все, что под спойлерами(статы, вопросы и другое), а так же чужая речь).
2. Для начала лучше ознакомься с ПЖШ и ППБ, а лучше со всеми правилами.
3. Об использовании: техник и оружия
4. Своя речь выделяется жирным, чужая подчёркнутым, мысли курсивом, а все остальные действия пишутся обычным шрифтом.
5. Если возникнут вопросы можешь обращаться в ЛС (личные сообщения.)

В первом посту опиши местность( расположение тех или иных предметов, размеры площадки, вообщем почти все, что взбредет в голову), погоду, состояние твоего персонажа(физическое, эмоциональное и психологическое состояние) и других влияющих факторов.
В небе сияла полная луна, она освящала светом всю поляну, на котором стояла Тен-Тен. Справа были некие тренировочные предметы, были и специальные деревянные противники, которых она поражала при тренировках. Спереди находился стенд, с рядом различного вида оружия.
"-Что ж, все не так уж и плохо."- она еще раз обвела взглядом всю поляну, на которой находилась.
Тен-Тен хотела сама позаниматься
я пока никого нет, и ей это удавалось. Её тревожило чувство не нужности, но она осознавала что это не так, и будет это чувство лишь не которое время. Физически девушка была не обессилена, она была полна сил, энергична и с успехом передвигалась по местности. Она осматривала все предметы по подробней и вблизи.
-Хотелось бы их испробовать!-С восторгом пролепетала Тен-Тен.
Отредактировала Kannu - Суббота, 04 января 2014, 19:48
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Парень поспал днем, чтобы ночью быть более менее вменяемым.
Рюу не спеша приближался к поляне, где должен был встретиться со своей ученицей.
Это уже какое то привычное дело, Раньше идти обучать, казалось в новинку, а сейчас почти как в порядке вещей, хотя по сути я мало кого обучал.
Юноша вышел на поляну и удивился, что там очень светло.
Давненько я не видел, чтобы было так светло.
Шиноби подошел сзади к куноичи, чуть притаптывая, чтобы можно было его услышать и остановился на расстоянии в пяти метрах от нее.
-Привет, меня зовут Рюу я сегодня буду обучать тебя.
Если конечно она сама всего не знает, в крайнем случае она освежит память. мысленно продолжил парень, ведь в его голове часто царили различного рода сомнения.
Красноволосый сел в позу лотоса и начал расспрашивать куноичи: -Как тебя зовут? Откуда ты? И зачем хочешь стать шиноби?
Тен-Тен вздрогнула, он ее очень напугал. Она начала медленно поворачиваться в сторону Рюу тем самым вновь оглядев всю поляну, за ее пределами была не большая трава, но она давала возможность в ней затеряться на некоторое время, кустики, деревья. Она едва уже видела его уголками своих чудных карих глаз.
-Привет! Я Тен-Тен, обучать? хм, это очень любезно с твоей стороны. Я из Деревни Листа. Шиноби? Хочу повысить свои навыки в роли ниндзя.
И вот они встретились, с глазу на глаз.
-Хм, а он вполне симпатичный!-девушка продвигалась вперед к Рюу.-не о том думаешь Тен-Тен, ты приехала сюда не за этим. Она подошла практически вплотную к учителю, но оставался всего метр до него. Она ринулась оглядывать поляну в растерянности. Её взгляд вновь бросился на оружие о стендом, которое было не более двух метров, а деревянные противники что ростом с полтора метра, находились примерно в десятке метров от них. Она хотела спросить о том, когда же они будут на них занимать, но увы, она не смогла.
-А вы, как я поняла, будете меня обучать? -Спросила Тен-Тен, в надежде получить положительного рода ответ.
Отредактировала Kannu - Понедельник, 06 января 2014, 21:39
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Парень сел и начал слушать ответы девушки, и оценивать ее действия.
Когда их глаза пересеклись шиноби пытался оценить физические и психологические возможности куноичи, но увы, он был не так и много учителем, поэтому правильно все оценить сейчас не мог.
Она подошла довольно близко, но все равно держала дистанцию.
Хм... Не чувствую вроде бы враждебности, только некая растерянность. после от нее он услышал вопрос.
Я же сразу сказал ответ на её вопрос, ну ладно, не буду занудой, отвечу еще раз.
Улыбнувшись юноша сказал: -Ты правильно поняла. после небольшой паузы Рюу продолжил: -Не стой Тен-тен, а присаживайся на эту удобную поляну руками указывая вниз.
-Как много ты знаешь о нинзя? и в какой области хочешь повысить свои навыки? спросил парень не отводя взгляд от куноичи.
-Кстати у тебя есть вопросы, насчет чего то о шиноби?
Она опустилась на притоптанный песок, и сев на против Рюу. Где как и утверждалось выше, в десятке метрах, и в правой стороне, от них, вплоть до травы находились, те самые противники, а левее от них, в метрах двух находился и стенд с оружием. Принялась отвечать на поставленные им вопросы.
-Хм, вопросов нет.
-О ниндзя, я знаю не так уж и много, но все же, какие-то знания о них присутствуют. Навыки в области, как это назвать, магии воды, что ли.-Девушка была не уверена в правильности формулировки своего ответа.
-А могу ли я спросить? когда мы начнем практическое обучение?-С интересом поглядывала девушка, на молодого учителя.
Была полная тишина секунд 30.
-Наверное обдумывает. Ну же, ну же, скажи что завтра с утра уже сможем начать. Боже, как я этого жду. -
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
После ответов девушки, она задала вопрос, в её глазах чувствовался интерес к практике. Как всегда, мало у кого вызывает интерес к теории, вообщем то и понятно.
-Чуть поздней, сначала ты ответишь на несколько вопросов, а после мы может приступить и к практике. выждав небольшую паузу юноша начал спрашивать куноичи: -Чему равна скорость полета куная? Какая стихия будет более эффективней в бою один на один, если один шиноби из них владеет молнией, а другой землей? Что в основном требуется для активации гендзюцу? На каком расстоянии может производиться активация взрывчатых печатей? И какие виды критических ранений ты знаешь? Рюу завалил девушку вопросами, он не хотел растягивать вопрос ответ, а сразу задал все вопросы, чтобы быстрей получить требуемые ответы.
[i]Главное, чтобы не торопилась, вопросы вроде не сложные, хотя это только на мой взгляд.
Тен-Тен, была поражена таким большим количеством вопросов. Она была в неком удивлении. Начав прокручивать все в голове вспоминаю все, о чем её учили. Была длинная пауза.
-Будет более эффективнее стихия земли. Для активации гендзюцу требуется чакру и печати, а активация взрывчатых печатей может производиться до...-5 секундная пауза.-тридцати метров?-Девушка очень волновалась. -А вдруг не верно?-она не была уверенна.
-Виды критических ранений...виды... критических ранений.-Она вспоминала, но так и не могла вспомнить.-О боже, что ж я за шиноби такой, что даже не знаю виды критических ранений. -Тен-Тен начала в себе разочаровываться, и была не много подавлена.
-Мне стыдно это признавать, но я не помню, или не знаю виды критических ранений. Я даже разобраться не могу, либо я не помню, либо я не знаю. Простите!-Девушка опустила глаза в низ.-Я вас разочаровала? Рюу?
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Девушка второпях отвечала и видно было, что она сильно волновалось. Парень начал слушать её ответы. В конце своих ответов куноичи опустила глаза вниз.
Вау.. она так сильно волнуется.
Рюу чуть приподнялся и положил на голову Тен-тен руку.
Для этого мы и здесь, чтобы знать ответы на такие вопросы. Через несколько секунд юноша убрал руку и опять сел. -Не нужно торопиться и волноваться. Здесь ведь не жизнь на кону стоит.
Парень достал небольшой блокнот, и протянул его девушке. Там было указано какая стихия эффективней той или другой. Земля бьет воду, вода бьет огонь, огонь бьет воздух, воздух бьет молнию и молния бьет землю.
Надеюсь она поймет, хотя можно еще примеры привести сравнивая различные техники.
-Насчет вопроса про гендзюцу я возможно чуть-чуть не правильно выразился, вообщем там нужно видеть, чтобы глаза соперника были открыты, в основном это требуется для активации гендзюцу, если сложены печати и достаточно чакры на выполнении и конечно если соперник находиться в зоне действия техники. шиноби пытался говорить не торопясь, дабы куноичи могла понять.
-А насчет активации взрывчатых печатей, их можно активировать на любом расстоянии. Главное сложить знак, и подождать 3 секунды.
-Критические ранения-это ранения которые могут в мгновенье лишить жизни, такие как отрубание головы... Рюу заканчивал фразу так, чтобы девушка могла продолжить говорить критические ранения.
-Повреждения в области шеи или головы...удар в сердце, прямой..проникающий, и...-девушка закрыла глаза.-перелом в области позвоночника, то есть сам позвоночник. Девушка выдохнула с облегчением.
-Вроди бы правильно.
Тен-Тен открыла блокнот, кинув взгляд на написанное внутри.
-Земля бьет воду, вода бьет огонь, огонь бьет воздух, воздух бьет молнию и молния бьет землю.-Она внимательно прочитала это вслух, но ее было едва слышно, так как она сглатывала некоторые слова.
-Это все? Или буду еще какие-то вопросы?-Девушка улыбнувшись взглянула на Рюу. Она приподнялась с песка и обошла учителя так, что они оказались друг другу спиной.
-Ах, да, спасибо за блокнот.Он мне пригодится.
Отредактировала Kannu - Воскресенье, 12 января 2014, 14:57
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
-Это все? Или буду еще какие-то вопросы?
-Думаю нужно задать еще несколько вопросов. улыбнувшись ответил парень.
Нужно что нибудь по сложней.
-Вот допустим ты сделала технику "Неподвижную стену воды", а соперник в этот момент использовал "Каменное вооружение" и метнул в тебя два копья, сколько урона ты получишь? После небольшой паузы, юноша вспомнил еще один вопрос, который он задал, но девушка на него не отвечала, и сам он про него забыл. И как думаешь какова скорость куная пущенного из твоей руки?
Задав еще что нибудь, так для проверки. выждав не много времени Рюу задал еще несколько вопросов: -На сколько метров максимальный прыжок вперед может совершить Тюнин?-Какова скорость твоего перемещения?
Если ответит на все правильно, ну или хотя бы один не правильно, то наверное можно будет и переходить к практике.
-Ох, опять эти вопросы, как же они меня достали.
-Что ж, Прыжок Тюнина вперед, будет достигать 4-ёх метров. Скорость будет равна пяти?-Тен-Тен, начала вновь волноваться.- -А урона я получу, если сделаю технику "Неподвижной стены воды", а противник "Каменное вооружение" и метнув два копья,то 250?
-Вопросы, вопросы, ВОПРОСЫ!!!! Щас голова взорвется! -Девушка была в ярости, но не подавала виду.
Она встала, начала мелькать перед глазами Рюу. Ходила туда, сюда. Волновалась, кусала губы, сама не зная на то причины, вроди и ничего такого нет, но она ДИКО боялась налажать. Ведь ей так хотелось быстрее перейти к практике.
-Я надеюсь правильно? Это все? Еще буду вопросы?-Она так тараторила что Рюу ничего и не понял. Ему пришлось переспросить.
-Повтори пожалуйста, а то я совсем ничего не понял.
-Это все, или еще буду вопросы? А правильно?-Руки у нее тряслись так, что она чуть с ума не сошла.
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
-Скорость будет чуть больше 6,6 метра в секунду.(формула: 5+скорость(в твоем случае 800)/500) Урона ты получишься 125, так как двойной урон будет только по технике.( т.е. чтобы уничтожить стену нужно 275 урона стихией камнем нанести, вот остальной урон попадет в тебя.) Скорость куная нету, так как оружие летит моментально(ты и не ответила на этот вопрос)
Вроде бы не очень и плохо, надеюсь она поняла. Нужно будет посмотреть как она будет держаться на поле боя. Парень медленно поднялся и подошел к девушке лицом к лицу, так чтобы они встретились взглядами.
-М.. Все понятно из раньше сказанного? Или нужно что нибудь пояснить? Может у тебя какие нибудь вопросы возникли? спрашивал юноша, разглядывая Тен-тен. Расстояние между ними было чуть меньше метра.
Наверное ей надоели вопросы.
-Да нет, в принципе все понятно.
Тен-Тен начала внимательно разглядывать Рюу, пыталась угадать его настроение, то о чем думает.
-Наверное опять думает, что же мне задать? О, ужас...
-Хм, будем надеяться на лучшее... Думаю, он не будет занудой, и задавать какой-либо вопрос.
Они стояли друг на против друга, девушка медленно отходила от Рюу, мало ли, вдруг будет бой. Она смотрела на него очень внимательно, присматривалась к каждому его, даже мельчайшему движению.
-Ну что, мы начнем бой? Сейчас?...
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Ну ладно, не буду мучать её, в крайнем случае сама поймет во время боя, если конечно успеет понять
-Как пожелаешь. ответил юноша на вопрос девушке. И начал отпрыгивать назад, позади него находился стенд с оружием и деревянные противники. Как только он начал отпрыгивать он достал из кармана кунай и метнул его в куноичи, в область горла, расстояние в этот момент было довольно маленьким, порядка пяти метров. После атаки кунаем парень начал складывать печати
Надеюсь она не умрет от такой простой атаки
Рюу увеличил расстояние до шеснадцати метров от Тен-тен.
-Попытайся меня убить, ну или хотя бы нанести хоть какое-то повреждение. довольно высокомерно сказал шиноби, хотя обычно он себя так не ведет, но в этот раз он так сказал.
Если б не луна то тут был бы не очень то и удобный поединок, по крайне мере для меня, хотя, здесь луна.
-Фух, наконец-то!-Девушка не стала скрывать своего облегчения.
Она, также начала отодвигаться от Рюу, в противоположную сторону, и желательно подальше. Бой, о да. Блин, главное не налажать, хотя это мое кредо.
Тен-Тен пустила на тот момент в противника, "Силовой поток", надеясь получить хоть какой-то результат. Рюу, лишь отлетел немного назад, если это можно было так назвать. -Учитель, как вы?
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
-Фух, наконец-то!-Девушка не стала скрывать своего облегчения.
Она, также начала отодвигаться от Рюу, в противоположную сторону, и желательно подальше. Бой, о да. Блин, главное не налажать, хотя это мое кредо.
Тен-Тен, ни стала упускать ни минуты, чтобы не попасть под остриё куная. Она, попытала отойти в сторону, но было тщетно, кунай задел её. Кунай прилетел ей в щёку. Рана была незначительно, поэтому им не пришлось прерывать бой. От Тен последовал ответный удар, в виде "Силового потока". Чтобы как-то ранить Рюу.
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Форум » Архив » Корзина » Обучение для Kannu
Страница 1 из 11
Поиск: