Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Сказание о демонах сакуры (Кто нибудь)
Сказание о демонах сакуры
«Люблю это место», - подумал юный воин, когда уселся под большое дерево сакуры, чтобы скрыться от палящего солнца. Пятнадцатилетний мальчишка тяжело выдохнул, ведь путь до этой поляны был немалым. Дин положил свою катану себе на ноги, а сверху по ней прошелся кончиками пальцами, ведь для ребенка, который выбрал путь самурая — это железо считается частью его души. Может это для кого-то покажется бредово, но только не для этих людей, еще с детства эту катану выковали специально для этого юноши, таковы традиции его клана.
«Пятнадцать лет ты со мной», - с улыбкой мысленно проговорил Дин.
На мальчишке было надето черное самурайское кимано, соломонова шляпа и сандале. Одинокая сакура стояла посередине поля радиусом сорок метров.

Весна для этого года выдалась на редкость теплая. Жестокое, полуденное солнце нещадно напекало макушку и светило в глаза, а на небе не было ни одного, даже самого маленького облачка, способного хоть ненадолго прикрыть разошедшееся не на шутку дневное светило. Ясное дело, в такую погоду любителям серости и сырости лучше не выходить за порог. Единственным источником прохладного тенечка на этой круглой, аки тарелочка поляне была большая, раскидистая сакура. Вокруг поляны росли вековые деревья, долгие годы охранявшие это прекрасное, одинокое растение. Скрываясь за одним таким великаном за парнем, мирно сидящим у подножия сакуры, наблюдала черноволосая девушка. Длинные, темные пряди спадали на маленькие плечи, покрытые черной тканью кимоно, расшитого серебристыми молниями. Листья ракиты щекотали бледное, словно мел, кукольное личико куноичи. Большие глаза рубинового цвета неотрывно наблюдали за юношей. На фоне окружающей обстановки куноичи была похожа на черную кляксу, посаженную на девственно чистом листе бумаги. Немного склонив свою, аккуратно причесаннную головку на бок, Шимицухи наконец приняла решение. Неторпливо поднавшись с земли, девушка направилась к парню. Палящее солнце и приветливость обстановки сильно сказались на ее настрении. Сама же Алонси предпочитала ночь и прохладу. Приветливость и спокойствие обстановки ее раздражало. Остановившись в десяти метрах от юноши, Шимицухи легонько кивнула в знак приветствия, а потом сказала. -С этой катаной ты смотришься очень внушительно. Не хочешь ли разрушить это сонное царство и померяться со мной силами? Мне очень интересно узнать так ли ты хорош, как кажется на первый взгляд.
Мальчишка продолжал сидеть под деревом, но вскоре он закрыл глаза и погрузился в мир воспоминаний, которые он хранил своем сердце и никому не позволит вырезать их. Он всегда гордился своими близкими, ведь несмотря на свой юный возраст мальчика многому обучили и не только владением катаной, но и мудрости.
«Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть», - вспомнил юный воин слова своего дедушки, которые сказал перед тем, как отправить своего внука в жестокий и беспощадный мир шиноби. Со стороны могло показаться, что юноша уснул, но увы, его слух в данный момент служил некой «противоугонной» сигнализацией, которая срабатывала при приближение нежданных гостей автоматически срабатывала, а затем выводила юного воина из мир воспоминаний. Услышав шелест травы, глаза мальчишки резко открылись, и он увидел перед собой девушку. Девушка была приятной внешности. Юноша кивнул в ответ на знак приветствия.
-С этой катаной ты смотришься очень внушительно. Не хочешь ли разрушить это сонное царство и померяться со мной силами? Мне очень интересно узнать так ли ты хорош, как кажется на первый взгляд.
Дин встал на ноги, а после отряхнулся и медленными шагами вышел из тени сакуры, но расстояние в десять метров по-прежнему сохранялось между ними.
- Спасибо на приятном слове, - наконец-то заговорил мальчишка приятным голосом, - Говорят, для своего возраста я очень способный малый. Как раз проверим это. Я принимаю твое предложение, - глаза юнца с этого момент внимательно следили за оппонентом, - Только назови свое имя.
Дин сделал левой ногой скользящий потраве шаг вперед, который выглядел дугой и остановился, его ноги немного согнулись. Правая рука держала нужны на уровне пояса, а левая рука на три сантиметра обнажила катану. Юноша замер, выжидая действий оппонента.

Отредактировал Дин - Среда, 25 декабря 2013, 17:46
- Спасибо на приятном слове. Говорят, для своего возраста я очень способный малый. Как раз проверим это. Я принимаю твое предложение. -Произнес парень. С каждым его словом кровь внетри девушки закипала все больше и больше. Его и ее глаза неотрывно следили друг за другом, ловя молейшие движения - Только назови свое имя.
- Шимицухи Алонси. -Чуть улыбнулась куноичи. - Начали! -Одновременно с последним словом девушка метнула в оппонента два сенбона, целясь ему в глаза, два сюрикена, пущенные в ноги и один кунаи с уже заранее взрывной печатью. Только вот кунаи был направлен не в парня, а в сакуру. Стоило бросковому оружию затеряться в нежно-розовой массе ее лепестков, как тут же раздался взрыв, в результате которого единственное дерево на поляне охватило жаркое пламя. Горели ветки, горел ствол, горели розовые лепестки. Казлось, если прислушаться, то сквозь веселый треск желтых язычков можно услышать как плачет и кричит от боли бедное дерево. Сама же Шимицухи, ни медля ни секунды после своей атаки, разбила у себя под ногами дымовую бомбу.
- Шимицухи Алонси. Начали! – с последним словом оппонент в лице девушки начал свою атаку. Карие глаза внимательно следили затем, как девушка доставала свое оружие. Мальчишка в соломоновой шляпе сконцентрировался на атаки, ведь он читал, что в мире шиноби от первой атаки может решится исход битвы. Скорость игл превышали, скорость сюрикенов, а значит, что иглы первые по логике вещей должны были достичь мальчишку, а уже потом, через некий промежуток времени уже достигнут сюрикены. Дин решил воспользоваться этим промежутком и поэтому сделал шаг вперед, одновременно обнажая до конца свою катану. Юный самурай произвел удар по воздуху и отбил им летящие сенбоны, а тем временем, как только катана было освобождена из пут ножен, то Дин сделал другой рукой взмах и из-под ткани рукава кимоно вылетели навстречу «звездам» кунаи самурая. Ножны катаны упали на траву. Юный воин сорвался с места, ведь теперь пришел черед ему сделал ход в этой «партии», ибо кунай не угрожал ему. Дин успел сократить расстояние на восемь метров между противником, за то время которое потребовалось девушке, чтобы достать кунай, а другой рукой сложить печать для активации взрывной печати. На дистанции три метра, благодаря дымовой шашки Алонси и Дин на мгновение скрылись из виду друг друга. Все это время юный самурай двигался бесшумно.

Отредактировал Дин - Четверг, 26 декабря 2013, 21:00
Хоть парень и сокращал дистанцию, не издавая ни звука, Шимицухи его прекрасно видела. Юноше не хватило буквально чуть чуть. Когда дымовая шашка сработала он оказался на самом краю между непроглядным дымом и пространством с нормальной видимостью. После использования бомбы Алонси, проглотив на ходу две порции пилюль чакры, моментально сменила свое местоположение. Может на пару шагов, а может на несколько метров, чего, впрочем, соперник лицезреть не мог. "Если ты не дурак, то не полезешь за мной в дым. Скорость бесполезна, если не видишь кого атакуешь." Через какое-то время завеса постепенно сошла на нет. Но вместо одной куноичи теперь было четверо. Одна из них была настоящей, другая являлась теневым клоном, не сильно живучим, но способным постоять за себя и за своего оригинала. Остальные две девушки были лишь безобидными бунсинами, которые, впрочем, прекрасно справились со своей задачей и помогли Шимицухи затеряться в этой толпе из четырех. Девушки стояли спинами друг к другу таким образом, чтобы видеть все, что происходит вокруг и лишив оппонента возможности атаковать сзади. Теперь расстояние между девушками и юношей было 5,9 метров.

- Запомни Дин. Подлинный самурай не думает о победе и поражении. Он бесстрашно бросается навстречу неизбежной смерти. Если ты поступишь так же, ты проснешься ото сна, - на мгновение время остановилось, а в голове мальчишки прозвучали слова старейшины его клана. Юный самурай всегда прислушивался к советам этого человека. Взгляд юноши стал еще более хладнокровным.
«Настал переломный момент», - мелькнула мысль.
Густой дым поглотил мальчишку. Это был рискованный ход со стороны Дина, ведь в этом дыму могли оказаться макибиши, а наступив на них, его скорость упадет и тогда преимущество станет на стороне противника, но славу Богу в дыму мальчишка не встретил никаких ловушек. В момент складывание первой печати для техники теневого клона(сначала девушка начала создавать теневого клона), перед глазами девушки из дыма выскочил бесшумно Дин, который стремительно направлялся прямиком на нее, ибо путь был свободен, а дистанция была уже критической. Скорость у мальчишки была больше, а значит несмотря на попытки разорвать дистанцию, каждый раз будут обрекаться провалом.
Девушка поставила себя в невыгодную ситуацию с того момента, как только начала складывать печати.
Мальчишка нанес резкий протыкающий удар в грудь противника, ведь с вытянутой рукой, а в добавок с катаной в руке Алонси оказалась в зоне атаки Дина. Печати было прерваны, а юный самурай вошел ближний бой на котором и специализировался.

У вас время до конца недели. Если не продолжится бой - закрою на фиг. . .
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Форум » Архив » Корзина » Сказание о демонах сакуры (Кто нибудь)
Страница 1 из 11
Поиск: