Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Евромайдан
Евромайдан
Цитата Nin-chan ()
Наш «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в юности. Наш «премьер» не говорит на украинском. На английском никто из них не говорит вообще.

Все наши суды коррумпированы и работают на интересы мафиозной семьи Януковича. В стране процветает рейдерство.

Наша полиция насилует женщин, убивает людей и избегает тюрьмы

То есть ты думаешь, если свергнуть власть массовой толпой, будет лучше?
Ты действительно не понимаешь, что будет, если подобное произойдет.
Видишь ли лучше любая голова, нежели тело без головы.
Дело именно в менталитете и в культуре, и во всем вместе взятом.
Опять подниму тему ЕС, как мы можем идти туда, если не можем принять чужое мнение, даже немного различное с вашим собственным. Именно это сейчас это ты этой статьей и показываешь.
Заметь я написала:
Цитата Кали ()
Я согласна, что бороться нужно и идея должна быть.
Но эта идея должна быть одна основная, а не продиктованная политиками, которые кричат для толпы.

Людли сначала выходили за вступление в ЕС, а потом пошла больра за все, что возможно.
Смотреть нужно в корень, а не на поверхность. Я не говорю, что наша власть хороша, нет. Она ужасна, но без власти будет еще хуже.
Все кричат, что в нашей стране нет свободы слова.
Зачем эта свобода слова, когда есть свобода действий? я конечно утрирую, но все же.
Что вытворяют митингующие, выдели? Нам показывают в основном одну сторону, а нужно смотреть на обе.
Цитата Nin-chan ()
Мы образованы, мы умеем работать, и что важно мы не собираемся предавать свою страну. Потому что для нас Украина – не бизнес-проект.

Особенно те, кто яро пытаются протолкнутся в ЕС или Россию.
Цитата Nin-chan ()
Но, в отличие от России и Белоруссии, мы успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.

Свободу? Подожди, подожди, эта та свобода, ну вон та, революция оранжевая, да? Ааа, тогда еще Ющенко, кажись, к власти пришел, да?
А потом ничего не изменилось и половина людей разочаровалась? Что-то смутное в памяти всплывает.
Лучше ко всем нашим качествам, добавилась та терпимость белорусов и возможно мы бы действовали умнее. Но увы на ошибках в истории не учимся.
Кто кинул толпе идею свергнуть власть? Васька или Петька с толпы? Нет... Просто другая власть, ничем не лучшая нежели нынешняя, просто вовремя кинувшая клич. Сейчас мы хотим поменять шило на мыло, а стоит остановится. И делать все цивилизованно, не спешить и не лететь в ЕС, сломя голову. Нужно быть такой страной, что бы нас просили вступить в ЕС, а не бомжатней, во главе с боксером и яйцом в очках.
Цитата Bloomberg ()
А что с толпами делать - это уже геморрой правительственных структур, взрослые люди, пускай сами с этим разбираются.

я с тобой практически на 100% согласна, но увы, далеко не все взрослые люди обладают умом, как оказалось.
Просто проходя мимо майдана, практически каждый день и видя толпу, а в толпе детей и счастливых родителей, которые не понимают, что это какая-то да опасность для их чада.
Многие, с пеной у рта, пытаются мне доказать, что митинг - это круто и хорошо, говорят, что там весело и все добрые.
Человек видит то, что он хочет видеть, в упор не замечая разрушение Киевский достопримечательностей, процветание алкогольного праздника на майдане и грязи.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Кали, я прочла первые три строчки твоего второго поста (еще меньше чем первого) и не собираюсь тратить время. если это троллинг такой, то учись, учись и еще раз учись ибо даже у Искина провокации и то лучше. если же все всерьез пишешь, то мне тебя жаль, правда, прими мои соболезнования. чао

модеры, удалите этот бред или хотя бы перенесите из раздела, ибо душа болит за "философию". кроме срача тут ничего не будет, или поменяйте свои же правила
Цитата
6. Данный сайт является противником расово-религиозных, гендерных, политических, сексуальных предрассудков и конфликтов; наркотиков и насилия.

майдан - это политика
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Цитата Nin-chan ()
майдан - это политика

майдан - это дерьмо.

и таки да нафиг эту тему, нафиг политику.
ВК.Удачи.
Цитата Sleepy ()
майдан - это дерьмо.

А ты, надо думать, дипломированный политолог и социолог, гхм... хДД

Цитата Bloomberg ()
А ты, надо думать, дипломированный политолог и социолог, гхм... хДД

нет, я пофигист, с намёком на пацифиста, и я против насилия, которое можно найти там.
А учитывая погоду и набор личностей то и подцепить там можно что-то не очень хорошее, так что всё это уг.
ВК.Удачи.
Цитата Sleepy
нет, я пофигист, с намёком на пацифиста, и я против насилия, которое можно найти там.
А учитывая погоду и набор личностей то и подцепить там можно что-то не очень хорошее, так что всё это уг.

Господи, какое насилие? С чьей стороны? Со стороны народа? Или со стороны властей? Со стороны власти, да, бесспорно. А с чего вы взяли что там контингент плохой? Что там подцепить можно? Простуду? Вы вообще новости слушаете?
Я не подвергаю сомнению тот факт, что в каждой стране в новостях показывают разные варианты событий, выгодные исключительно местным властям. Но, глупо говорить что-то, если Вы там не были и и не ощущаете это на своей шкуре.
Я хоть и не являюсь поклонницей майдана, но глупо говорить что все это, цитирую: "дерьмо". Это меж тем, гениальный, особенный случай в котором народ идет не против чего-то, а за собственную нацию, и уж тут играет самое малое значение то, что все это крутится вокруг крайне глупой проблемы.
что такое антиутопический фатализм?
По,почти всей стране митинги "за" и митинги "против" (такие есть), кроме Одессы. Даже мем такой есть.
Сегодня наконец-то нашла событие в своем городе! У нас начинается движ "устали от митингов по поводу ЕС? также вас достало нынешнее правительство? тогда приходите 14 декабря на соборную площадь!" Не знаю, что там будет,но походу мысли.. митинг против ВСЕХ :DDD
Уот такое событие.
Цитата Илаис ()
"устали от митингов по поводу ЕС? также вас достало нынешнее правительство? тогда приходите 14 декабря на соборную площадь!" Не знаю, что там будет,но походу мысли.. митинг против ВСЕХ :DDD

такой подход к сложившейся ситуации весьма радует:)

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
МилиОнеРшА,

Цитата МилиОнеРшА ()
Я не подвергаю сомнению тот факт, что в каждой стране в новостях показывают разные варианты событий, выгодные исключительно местным властям. Но, глупо говорить что-то, если Вы там не были и и не ощущаете это на своей шкуре.


В целом изложено не самым лучшим образом, но лично я тебя понял и совершенно согласен.
Цитата Bloomberg
В целом изложено не самым лучшим образом, но лично я тебя понял и совершенно согласен.

Плевать как изложено, факт остается фактом. Мне уже осточертели эти митинги. Реально бесит, что эти людишки, которые сейчас морозят там свои задницы, могут чего-нибудь добиться. И что тогда? Где гарантия, что на место существующей власти не придет еще более коррумпированная? Где гарантия, что в этом долбаном ЕС, нам будет лучше? Да нигде! А народ ведь, если не добьется желаемого результата вновь выйдет на митинг! Господи, как это бесит!
Вот разговаривала недавно с человеком поддерживающим Майдан. Не знаю, в ее глазах явно читалась определенная стадия одержимости. А при вопросе о том, что нам даст эта гребаная ассоциация, она начинала расписывать мне все прелести жизни во Франции и Германии. А где это написано? Да эти майданОВЦЫ просто напросто не читали ни одного из предложенных документов, даже не пытались их изучить.
Ох, что-то меня занесло ХД
Илаис, нам таки посрать, я бы лично пошла на митинг против митинга. :DD
МилиОнеРшА,толпа людей, пусть и образованых - толпа, а стадное чувство - стадное чуство, тут ничего не поделать, особенно агрессивно настроенное общество учавствует в этом, и заявлять типа: "насилие? Какоеинасилие?" - не айс.
так же как и заявлять, что бомжей там нет, там был человек с открытой формой туберкулёза, это не норма.
и типа новости я слушаю Украинские, а Вы что другие?
И еще, мейби я предзята, то я против него, так как майдановцы в большинстве не понимают, за что стоят, ибо дело не о вспуплении и даже со вступление мгновенной смены жизни не будет и Европа - отнють не рай.

и большинство левых свидетей указывают на абсурдность и безсмысленность этой толпы.
ВК.Удачи.
Sleepy, Мм, в какой-то мере я все же разделяю Вашу точку зрения. Евромайдан, не смотря на всю абсурдность самой идеи и глупое рвение народа в ЕС стал фактором национализации украинского народа. И пускай это происходит за счет стадного инстинкта, но так и есть. Я была на Майдане, а Вы? Ездила не поддержать все это, а элементарно посмотреть что там происходит. Чисто из прихоти создать собственно мнение на все это. Не буду Вам что-либо доказывать, ибо увлекусь. Все это слишком народное, в какой-то мере отходящее от политики.
Цитата Sleepy ()
и типа новости я слушаю Украинские, а Вы что другие?

И типа новостной канал главный авторитет? :DD

Президент РФ заявлял, что гомосексуальность это патология, и что страна в данный момент готова (!!!) к реформам вроде антитабачной политики, аналогичной той, что действует в странах ЕС, и новости об этом ежедневно вопили. Но это же совсем не так и любому мало-мальски здравомыслящему индивиду это понятно.

Цитата Sleepy ()
Европа - отнють не рай.

С этим можно поспорить. хДД
Цитата Sleepy ()
Европа - отнють не рай.

А Украина полная жопа.
Цитата Bloomberg ()
С этим можно поспорить. хДД

Там и спорить нечего. Ну, ты поняла. xD
МилиОнеРшА, Sleepy, я поддерживаю вашу точку зрения. Абсолютно. Украина больше страдает не от власти, а от митингов и его истекающим.
Например, сегодня я узнала от своего хорошего друга, чей дядя работает в СБУ( Служба безопасности Украины), а они как известно все находятся под Януковичем, что есть большая вероятность того, что в Киеве в ближайшие три дня будет объявлено ЧС. (Словно до этого все было хорошо:( )
Я честно говоря не хочу верить в подобное, но мне дословно рассказали ситуацию. Янукович хочет убрать все одним махом, и сейчас в Киев были направлены российские войска(переодетые в наши), вместе с другими нашими подразделениями спецназа(типа:Тигр). Наш же Беркут в большинстве отказались участвовать в возможной операции. Неизвестно что готовит нам наше правительство, но может быть все, что угодно. На данный момент все эти люди ждут указаний свыше, а мне страшно.
И я понимаю, что здесь нет чьей-то вины в большинстве, но меня просто убивает глупость людей и не понимание ситуации.
На данный момент в Украины происходит то, что Янукович и Опозиция(противники власти и зачинщики митингов) просто ведут борьбу между собой, делят свои миллионы. А мы, люди которые живем в этой стране, как всегда находимся над пропасть, идя по шаткому мосту.
Ведь сколько раз в истории происходило так, что Украина была между двух огней. Нас вечно делили и ссорили между собой, на нашей земле проводились войны и ссоры других, более влиятельных стран. Почему же нельзя научится просто вещи. Что не стоит слушать людей, особенно, если они у власти и выкрикивают прекрасные лозунги ведя наш народ на бойню. Пора бы перестать быть одной огромной куклой, из тысяч людей, чьи нитки пытаются перетянуть все, кому не лень.
Есть басня "Лебедь, рак и щука", о которой пожалуй, слышало подавляющее большинство.
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там."

Вот и в нашей стране вечно так, из-за глупости, упертости и отсутствия ладу и гармонии, мы рушим нашу страну. И мучаются все в этой стране.
"Да только воз и ныне там."
вот так и будем с этими майданами и прочим до конца своих дней Украину делить, разрушать, да все впустую.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата МилиОнеРшА ()
Я была на Майдане, а Вы?

Я нет, но люди, которые я доверяю не многим меньше 100% были совсем недавно в Киеве, на выходных и туда лезли тоже.
Цитата Bloomberg ()
И типа новостной канал главный авторитет? :DD

Это было к:
Цитата МилиОнеРшА ()
Я не подвергаю сомнению тот факт, что в каждой стране в новостях показывают разные варианты событий, выгодные исключительно местным властям.

так-что новости в плане как раз в плане телевизор-пресса.
Цитата Bloomberg ()
С этим можно поспорить. хДД

Но не желательно, ведь Европа - явно не рай, в ней есть свои проблемы и кусочки дерьмеца.
Цитата АвикСтейт ()
А Украина полная жопа.

Фи, не надо наезжать на Украину, если она конкретно не в рай, это не значит, что она - дерьмо. У нас неплохие законы, нормальные условия и в общем терпимые люди, а наличие жопы с экономикой, судебной и исполнительно системами - исправимо.

А вообще я не вижу смысла в действиях этих людей (тех, что на майдане стоят), когда большинство из них не читало соглашение с ЕС.Я уже молчу о понимание приблизительной его сути.

Соглашения ЕС об ассоциации имеют такие страны как: Албания, Алжир, Босния и Герцеговина, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Канада, Ливан, Лихтенштейн, Марокко, Мексика, Палестинская автономия, Сербия, Тунис, Черногория, Чили и Южная Африка.

А в скольких из них прекрасная жизнь? От силы в пяти. А сколько из них вообще территориально являются Европой?

Мы просто почти не видим разницу между тем, что хотим, к чему идём, а что нам хотят впихнуть. Увы.
ВК.Удачи.
Цитата Sleepy ()
Фи, не надо наезжать на Украину, если она конкретно не в рай, это не значит, что она - дерьмо.

Ты жопой читаешь мои посты? Риторический вопрос.
Цитата Sleepy ()
У нас неплохие законы, нормальные условия и в общем терпимые люди

Спасибо. Поржал.
Цитата Sleepy ()
Но не желательно, ведь Европа - явно не рай, в ней есть свои проблемы и кусочки дерьмеца.


Пупсик, я, проживший половину своей жизни в Европе, половину в РФ и пару лет в Украине, не стану тебя переубеждать - ты же куда больше в этом смыслишь, как я погляжу)
Вырастешь, мб съездишь в Европу на каникулы, мб даже поживешь немного в каком-нибудь европейском государстве и разницу почувствуешь, уверяю.

Цитата Sleepy ()
Соглашения ЕС об ассоциации имеют такие страны как: Албания, Алжир, Босния и Герцеговина, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Канада, Ливан, Лихтенштейн, Марокко, Мексика, Палестинская автономия, Сербия, Тунис, Черногория, Чили и Южная Африка.


Албания отказались утилизировать сирийское химическое оружие для массового уничтожения, у Алжира должок за МиГи в несколько миллионов, да не рублей, у Израиля и Иордании свои личные недомолвки, как и у ряда других стран, гражданского характера, эти конфликты на территориях государств не на внутреннем, ни на внешнем политических уровнях пока не решены. У прочих есть другие причины.

Отрадно, конечно, что ты умеешь пользоваться гуглом, но истоки искать тоже надо, в общем-то.

Цитата Sleepy ()
Я нет, но люди, которые я доверяю не многим меньше 100% были совсем недавно в Киеве, на выходных и туда лезли тоже.

Моя девушка как-то разбудила мне в воскресное утро с криком, что по нашей улице скачет кенгуру. А это оказался всего-то хитрый рекламный ход от одноименного детского магазина.
Мало/плохо разбирающийся человек зачастую видит вещи иначе, чем они есть на самом деле, или иначе трактует.

Цитата Кали ()
Украина больше страдает не от власти, а от митингов и его истекающим.

М-м. Замечательная шутка. Элитная, я бы сказал :DD

Цитата Sleepy ()
У нас неплохие законы, нормальные условия и в общем терпимые люди

Ромас
слипи жжёт
вот мне замбиец сказал что у них норм условия
законы
и они передовые
хДД

Добавлено (13 декабря 2013, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата Sleepy ()
ведь Европа - явно не рай

Ведь собаки явно не летают

Sleepy, это твой "уровень" рассуждения. 3
Форум » Архив » Корзина » Евромайдан
Страница 2 из 3«123»
Поиск: