Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Y - 10 (Тутти Фрутти)
Y - 10
1. Пост не менее 500 символов.
2. Свою речь выделяешь жирным шрифтом, чужую подчеркнутым, мысли - курсивом.
3. Изучить ПЖШ, ППБ и Академию Шиноби


Это была солнечная полянка, которую окружали цветущие вишни, мягким полукругом. Стоял изумительный майский день, вишни цвели и роняли белые лепестки на зеленую траву. Потрасающая тишина, покой и гармоничность. Посреди поляны, на траве сидела молодая девушка, с светлыми волосами, которые слегка серебрились в отблеске холодного солнца. На коже куноичи был легкий загар, столь не свойственный шиноби этих мест, но полученный ей от рождения. Трудно поверить, но она была Мизукаге селения Тумана и смирно ожидала прихода ученика, который, почему-то не торопился появится. Впрочем, Гелата была не из тех, кто нетерпеливо ходит туда-сюда, словно загнанный зверь. Она выжидала, могла долго это делать.
Надеюсь... Ученица не обманет моих ожиданий.
Все же, Иторо надеялась, что ей не долго ждать осталось.

Задание: Опишите как пришли, свою внешность, характер, погоду и т.д.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Сегодня был солнечный майский день,молодая куноичи мирно посапывала в своей кроватке, но ее безмятежному сну помешал лучик солнца, пробившийся из плотно закрытого шторами окна. Она проживала в доме своих погибших родителей и в этот прекрасный день ей нужно было спешить на первую тренировку и знакомиться с сенсеем, но она,видимо, не очень то спешила. Медленно поднявшись с кровати и оценив ситуацию Фрут, так звали молодую особу, начала судорожно собираться, так как она не хотела произвести плохое впечатление на учителя. Собрав в сумку необходимые вещи для тренировки, девушка выбежала из дома, предварительно плотно закрыв двери. Фрут была совсем обычной девушкой без каких либо особенных черт как в характере так и в внешности, не считая что на шее у нее красовался шрам, который напоминал ей о той трагичной ночи в которой погибли ее родители и чудом спаслась она. В общем девушка имела неплохую спортивную фигуру, длинные ноги, короткие волосы кофейного цвета, подстриженные в каре на вырастание,серо-зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами и выделенные черной подводкой, прямой аккуратный нос и пухлые губы. Характер у Фрут был не спокойный, она любила компанию и веселье, но тем временем была серьезна в принятии решений, немного эгоистична, но тем временем очень добра к людям и не злопамятна на плохие поступки со стороны других. Девушка пыталась передвигаться довольна быстро, про себя отмечая что погода сегодня выдалась хорошая, по дороге она озиралась вокруг и немного любовалась цветением вишен. Лепестки вишни медленно, как будто танцую под плавною мелодию, опускались на оземь, окружая девушку со всех сторон. Фрут была одета в мешковатые штаны темно синего цвета, не сковывающие движения, полупрозрачная сетчатая майка темно-зеленого цвета и поверх нее спортивная кофта черного цвета на молнии с капюшоном,на ногах были такого что и верхняя кофта таби. Так же к правой ноге и поясу были прикреплены сумки под кунаи и прочие приспособления. Тутри приблизилась к поляне, окруженной вишнями, там она увидела сидящую на земле девушку. Видимо, это мой сенсей и походу она уже долгое время меня дожидается. Нехорошо получилось надо извиниться.
Юная особа приблизилась к девушке и решила начать разговор:
- Здравствуйте, я Фрут Тутри, прошу прощение за опоздание.
Фрут склонилась в почтительном поклоне и стала ожидать слов учителя, выпрямившись.
Отредактировала Тутти_Фрутти_хD - Четверг, 07 ноября 2013, 20:53
:3
Легкий шелест травы под чужими ногами, ветер перестал шуметь в ушах. Треск сучков, чуткое ухо внимает каждому звуку, происходящему рядом. Впрочем, ее новооявленная ученица не торопится... Еще такая маленькая, не видавшая настоящей реальности, не чуявшая запаха крови. Хотя, может это ошибка и на самом деле, все наоборот? Ведб когда-то, заходя в кабинет, где ее ждал мальчик, едва старше ее, Гелата и не предпологала, что он ее сенсей, жесткий убийца, с вечной жаждой в кроваво-красных очах. Эх, сколько воды пролито с тех пор...
- Здравствуйте, я Фрут Тутри, прошу прощение за опоздание.
Девушка почтительно склонилась.
Ну надо же... - легкая улыбка скользнула по губам блондинки. Какая вежливая, редкость нынче. В голосе девочки проскользнуло волнение, боится? Мизукаге не злилась за опоздание, ибо это вовсе не характеризует ученика. Внимательные, изумрудные глаза изучали внешний вид Фрут и наконец, Гелата заговорила, медленно растягивая слова:
- Моя имя Гелата Иторо, девочка. с этих пор я становлюсь твоим сенсеем. Для начала, ты должна ответить на пару вопросов, связанных с тобой. Расскажи откуда ты родом и для чего хочешь стать шиноби... Проще говоря, твою цель.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Фрут стояла смирно и ожидала слов учителя смотря на то как глаза учителя пробегаются по внешнему виду девушки. Наконец губы сенсея двинулись:
- Моя имя Гелата Иторо, девочка. с этих пор я становлюсь твоим сенсеем. Для начала, ты должна ответить на пару вопросов, связанных с тобой. Расскажи откуда ты родом и для чего хочешь стать шиноби... Проще говоря, твою цель.
Девушка с кофейными волосами выслушала то, что сказала Иторо-сенсей и стала думать, как ответить учителю.
-Я родом из древнего, но малоизвестного клана Тутри, имевшего свои скрытные техники и способности о которых мне ничего не известно. К сожалению клан вырезали и только я чудом выжила, моя цель- стать сильной и достигнуть определенного уровня более я не могу сказать, так как я преследую свои личные цели и они никак не касаются этого селения и, конечно, конкретно вас, так что я не опасна для вас.Клан располагался по всей стране Огня, думаю вас заинтересует что я делаю в Тумане, но мне пришлось скрываться после случившегося, так как я являюсь прямой наследницей клана,- монотонно и безразлично ответила Фрут. Ее глаза излучали холод, так как эти воспоминания и сам вопрос пробуждали маленькую, но довольно ощутимую боль в области сердца. Слишком мало времени прошло с того дня...- подумала Тутри и стала ожидать ответных действий или слов со стороны учителя, так как не знала, что ожидать от малознакомого человека, хотя Иторо была ее сенсеем, но это не значило, что нужно терять бдительность.
:3
-Я родом из древнего, но малоизвестного клана Тутри, имевшего свои скрытные техники и способности о которых мне ничего не известно. К сожалению клан вырезали и только я чудом выжила, моя цель- стать сильной и достигнуть определенного уровня более я не могу сказать, так как я преследую свои личные цели и они никак не касаются этого селения и, конечно, конкретно вас, так что я не опасна для вас.Клан располагался по всей стране Огня, думаю вас заинтересует что я делаю в Тумане, но мне пришлось скрываться после случившегося, так как я являюсь прямой наследницей клана
Гелата усмехнулась, продолжая глядеть на девочку с коротким каре темных волос.
Короткие… Молодец, собранная. В битве мешать не будут.
Сама Иторо тряхнула хвостом длинных пепельно-белых волос, которые ниспадали ниже лопаток. Она не расставалась со своими волосами, «ванильного» оттенка, в битве ей это, как ни странно, помогало. В некоторых ситуациях. На эти слова , она зевнула
- Стандарт. – изумрудные глаза сверкнули , а губы изогнулись в ехидной усмешке.
- Слушай меня. Ты в мире шиноби. Каждый здесь потерял близких. Каждый второй из знаменитого клана, увы, вырезанного. А каждый третий вырезал его самостоятельно. – последнюю фразу она добавила с легкой паузой.
- Пока нам нечего опасаться, ты еще не умеешь пользоваться своими преймуществами и мало знаешь. – блондинка говорила серьезно, насмешливо, но в то же время с ленцой. Было видно, что она не понаслышке знает, о чем речь. Въедливо изучая лицо девочки, Гелата продолжила:
- Никогда не показывай свою боль, свое слабое место. В этом мире ты встретишь не только людей. И уж поверь, они поймут, за что ухватиться, на что надавить, где брешь в твоей защите. Никого не бойся, ни о чем не проси, никому не верь. Только тогда ты выживешь. - И действительно, последний слоган обязан быть выжжен на стене ее подсознания.
- Что ж, теперь я задам тебе пару вопросов. Назови мне виды критических ранений, чем отличается знак от печати, и чем отличаются пассивные техники от активных?

Подсказка: в первом посте ссылки, в которых ты найдешь ответы на вопросы.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Фрут стояла и внимательно разглядывала сенсея, легкий прохладный ветерок трепетал ее короткие волосы, а глаза внимательно изучали все вокруг.
- Стандарт.- услышала Тутри от Иторо-сан и ехидная усмешка появилась на ее лице. Хм, ничего я и не ожидала услышать, ведь у множества шинови убивают их семьи.
Тем временем Гелата продолжала:
- Слушай меня. Ты в мире шиноби. Каждый здесь потерял близких. Каждый второй из знаменитого клана, увы, вырезанного. А каждый третий вырезал его самостоятельно.Пока нам нечего опасаться, ты еще не умеешь пользоваться своими преймуществами и мало знаешь.
Фрут коротко кивнула и продолжила слушать:
- Никогда не показывай свою боль, свое слабое место. В этом мире ты встретишь не только людей. И уж поверь, они поймут, за что ухватиться, на что надавить, где брешь в твоей защите. Никого не бойся, ни о чем не проси, никому не верь. Только тогда ты выживешь. Что ж, теперь я задам тебе пару вопросов. Назови мне виды критических ранений, чем отличается знак от печати, и чем отличаются пассивные техники от активных?

Фрут заправила прядь кофейных волос за ухо, немного обдумав свой ответ, и поспешила ответить:
-Критические ранения, которые отнимают жизнь у шиноби являются:
во-первых,это травмы нанесенные в область шеи или головы, во-вторых, это прямой удар нанесенный в область сердца,в- третьих, переломы позвоночника.Так же можно добавить, что критическое, это так же повреждение легких и печени.
- четко, с чувством и расстановкой ответила Фрут,-Печати делаются двумя руками, ну а знаки - одной. Гелата-сенсей, я глубоко извиняюсь, но ответа на второй вопрос я не знаю.
Закончила Тутри и стала ожидать ответа учителя.
:3
-Критические ранения, которые отнимают жизнь у шиноби являются:
во-первых,это травмы нанесенные в область шеи или головы, во-вторых, это прямой удар нанесенный в область сердца,в- третьих, переломы позвоночника.Так же можно добавить, что критическое, это так же повреждение легких и печени. - четко, с чувством и расстановкой ответила Фрут,-Печати делаются двумя руками, ну а знаки - одной.

Гелата спокойно и размеренно кивала, хотя, по ее лицу трудно было определить, правильно ли говорила ученица, или же нет. Но все же, на последней ее фразе блондинка разочарованно цокнула языком.
Гелата-сенсей, я глубоко извиняюсь, но ответа на второй вопрос я не знаю.
- Очень жаль... Так как ты правильно ответила на предыдущие два вопроса. Ты можешь использовать только одну пассивную технику за пост и единожды за бой. Этим они отличаются от активных. - пожала плечами зеленоглазая, бросив на Фрут внимательный взгляд.
- Тогда я задам еще один вопрос. Если в одной твоей руке кунай, сможешь ли ты создать бунсина? - проговорила девушка, уже вставая и медленно отдаляясь, при этом указав, что девочка должна идти за ней. Пришло время переходить к боевой части.

Задание: Ответь на вопрос и подробно опиши площадку для боя. Как она выглядит и т.д.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Заморожено до выходных.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Очень жаль... Так как ты правильно ответила на предыдущие два вопроса. Ты можешь использовать только одну пассивную технику за пост и единожды за бой. Этим они отличаются от активных.- пожала плечами зеленоглазая, бросив на Фрут внимательный взгляд.
Черт, неужели я могла так лопухнуться!Нужно быть максимум внимательной и сконцентрироваться на тренировке.
Фрут внимательно следила за действиями сенсея и пыталась уловить каждое ее действие, возможно,ей это пригодиться в предстоящем бою.
- Тогда я задам еще один вопрос. Если в одной твоей руке кунай, сможешь ли ты создать бунсина? - проговорила девушка, уже вставая и медленно отдаляясь, при этом указав, что девочка должна идти за ней. Пришло время переходить к боевой части.
-Когда кунай в руке я могу сделать только один знак, а чтобы сложить печати надо две руки, так что нет, я не могу использовать бунсин.-Тутри последовала за Гелатой, смотря ей в спину и ожидая чего-то. Мы прошли немного и вышли к реке, деревья сакуры и, в общем, лес были позади.Глазам открылось широкое побережье, укрытое мягкой травой, но ближе к реке виднелась насыпь песка. Погода все еще была прекрасной, ветер мягко обдувал две фигуры, а с реки доносился запах сырости. Природа была не тронута боями шиноби, поэтому Тутри было жаль портить такую красоту. Возможно, вечером здесь было бы еще красивее. Ну что ж, похоже моя тренировка началась, по-настоящему.Фрут Тутри поправила прическу, и ее руки опустились к кармашкам с оружием, а мышцы застыли в напряжении.
:3


Они находились на морском побережье, там, где несет свои волны холодные воды Туманного моря. Площадка для боя была покрыта травой, но ближе к воде метровая по ширине насыпь песка. Сама же площадка была размерностью 50 на 30 метров, довольно большая, а Гелату и Фрут разделяли около семи метров, небольшое расстояние, для полноценного боя.
- Без остановок... - блондинка метнула сюрикен в руку Фрут, оставив глубокую борозду на плече. Сделано это было максимально быстро, так как оружие Гелаты находилось и вовсе на поясе, очень удобно закрепленное.
- Сражайся. Заденешь меня - бой окончен.
Спокойно и уравновешанно произнесла Иторо, усмехаясь про себя.
Посмотрим, детка, на что ты способна...



Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Заморожено.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Корзина
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Архив » Корзина » Y - 10 (Тутти Фрутти)
Страница 1 из 11
Поиск: