Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Клуб не спящих:3 (всем кому не лень подключаемся:3)
Клуб не спящих:3
Темной глубокой ночью, когда все жители города под названием Наруто Клан, а если сокращенно НК, легли спать, на улицы города вышло двое человек или двое девушек-задротов, которым не спиться. Они решили, что сегодняшнюю ночь они проведут в поисках приключений и, конечно, найдут себе собратьев- не спящих. Эти двое злобно хихикая проходили по всем улицам НК и кричали что- то несуразное, чтобы разбудить жителей, но никто так и не откликался, но все же девушки не сдавались и повторно проходили по тем же самым улицам, но все их усилия пока четны.
Одна девушка была невысокого ростика,бледная кожа, спортивная фигура, облаченная в белую с каким то затертым рисунком майку- безрукавку и короткие пижамные шортики в разноцветную полоску, ноги были обуты в мягкие и пушистые тапочки в форме зайцев, русые волосы мирно лежат на плечах хозяйки, а серо-зеленые глаза пристально вглядываются в окна домов.
Другая же девушка выглядела по-иному. Серые глаза были уныло прикрыты, а подбородок поддерживала рука. Она сидела на мягком кресле и смотрела на сменяющие друг друга картинки в телевизоре. Атмосфера была скучной и серой, она думала над вопросом, как бы развеять скукоту царящую в воздухе.
На ум приходит несколько вопросов: Что дальше с ними произойдет? Найдут ли еще не спящих или их застукает мать-скука и отец-сон?
Отредактировала Тутти_Фрутти_хD - Вторник, 05 ноября 2013, 16:52
:3
Это я и моя внешность! Х)
4428343.jpg(40Kb)
D.O.Y Can't be Tamed
ну а это я тип:D
:3
День подходил и концу. На улице наступили сумерки, солнце уже давно скрылось за бескрайним небом. Пушистые облака приобрели розово-персиковый цвет и казались сладкой ватой. В домах уже горел свет, обрамляя окна желтым цветом. Девушка облокотившись о подоконник локтями, смотрела на постепенно утихающиеся улицы. Ее взгляд был спокоен и не выражал особой радости. Скоро начнется веселье, она чувствовала это и ждала с большим удовольствием Она отдалась этим эмоциям и улыбка озарила лицо девушки.Глаза загорелись азартом и оттолкнувшись от окна, прошла в глубь комнаты. Ее силуэт исчез, как только она повернула на право. Она хлопнула по выключателю и лапочка ответила комнату в светлых тонах. Она направилась к окну и открыла его, впуская прохладный осенний ветер природы.
Отредактировала red960331 - Вторник, 05 ноября 2013, 19:27
D.O.Y Can't be Tamed
Фрут, так зовут девушку с короткими русыми волосами, стояла на балконе своего скромного жилища и размышляла о насущном, смотря вдаль на красивый багровый закат. Последние лучи солнца освещали лицо девушки, а прохладный осенний ветер отрезвлял мысли. На небе уже появлялись мерцающие звезды и Фрут предчувствовала, что сегодня будет волшебная ночь полная сюрпризов. Собрав мысли в кучу, она вошла в свою комнату и села за ноутбук, рыская в интернете.Девушка перебирала сайты за сайтом, смотрела арты и просто узнавала новости. Вскоре Фрут надоело сидеть и она переместилась на кровать, тут же тишину в квартире разорвала музыка, доносившаяся из колонок ноутбука. Вот так и проводила свое свободное время Фрут Тутри....
Отредактировала Тутти_Фрутти_хD - Вторник, 05 ноября 2013, 18:34
:3
Данет вдохнула свежий, приятный воздух, повернулась и пробежала взглядом по комнате будто искала что-то. Яркие очи остановились на полочке, где и был объект поиска. Она быстро подошла к ней и взяла в руки наушники черного цвета. Надела их и включила проигрыватель. Она нажимала на кнопки своего плеера, в поисках той самой песни, что могла заставить тело двигаться в ритмичном танце. Улькира включила музыку и прошла в свою комнату, где горел свет от монитора ноутбука. Она подошла к столу и взяв технику в руки, легла спиной вверх на широкую мягкую кровать. Тонкие пальцы кликали по клавиатуре, создавая негромкие постукивания. Ее глаза отражали яркий свет экрана, а нога двигалась в ритм музыке. Она решила разбавить свои банальные дни, чем-нибудь азартным. В голове уже возникла мысль, а пальцы уже воплощали идею хозяйки, быстро печатая.
Отредактировала red960331 - Вторник, 05 ноября 2013, 19:42
D.O.Y Can't be Tamed

Так как девушка жила одна в большом доме, конечно, ей было скучно. Интернет ей уже надоел, а обычные игры уже перепрошла раз 100. Что же делать? Эта мысль возникала у нее уже много раз. О! Девушка быстро побежала в другую комнату.
-Это поможет отвлечься от скуки хотя бы на час.
Она подключила колонки к телевизору и поставила диск со всеми любимыми клипами. Начнем, пожалуй, с этой мягкие подушечки пальцев нажали на нужную кнопку и красивые мужские голоса и энергичная песня были слышны по всему дому. Моя любимая!
Ночь вступила в свои права и во всю буйствовала на улочках города.На улице разгорелись фонари, украшая город,делая его еще таинственней. Кое где можно было встретить молодеж, которая в это время проявляет свою активность, но так же можно было разглядеть силуэты, освещенные искусственным светом ламп и люстр, в окнах домов. В это время жители и гости НК занимались разными делами: развлекались, читали, писали и просто общаясь, прогуливаясь по общественным местам. Тем временем Фрут совсем за скучала и остановившись на одном из сайтов, который ей показался интересным, не выключая ноутбук, ринулась на кухню в поисках пропитания. Там она себе приготовила ужин и поставила греться чайник.
Отредактировала Тутти_Фрутти_хD - Вторник, 05 ноября 2013, 21:03
:3
KimNaNa, Да, присоединяйся. Тут у каждого свой образ Х)
Сегодня голубоволосая создала сайт и решила отправить пригласительные, распространяя их по городу. Чтобы не томить себя ожиданием, она решила переодется в пижаму, чтобы чувствовать себя комфортнее. Встав с кровати, подошла к большому зеркалу. Данет сняла наушники и положила их на комод. Она распустила свои длинные локоны волос,растрепав их ладонью. Улькира переоделась в майку и короткие шорты зеленого цвета. Тело покрылось мурашками из-за ворвавшегося ветра. Девушка подойдя к окну,закрыла его, коротко взглянув на темную улицу города. Она закрыла шторы и услышала звук, исходящий от техники. Она подошла к кровати и запрыгнула на нее. Ее волосы развеялись по спине, красиво закрутившись. Она открыла сайт и увидела уведомления о новых сообщениях
D.O.Y Can't be Tamed
После трапезы Фрут отправилась обратно в комнату из которой недавно пропищало сообщение. Это было пригласительное в нем было сказано о создании нового сайта под названием "Клуб не спящих" и всех желающих приглашают вступить. Но девушка не спешила принимать предложение. Она, взъерошив свои короткие волосы и почесав затылок, плюхнулась на кровать, утаскивая с собой ноут. Время близилось к полуночи, но Фрут совсем не хотелось спать, поэтому она решила зарегистрироваться на сайте и посмотреть что дальше будет.
:3
Данет увидела новые сообщения. Её глаза загорелись азартом, она была рада тому, что приглашение было принято. Она одним движением пальца о клавиатуру, открыла профиль гостьи, чтобы утолить свой интерес. Это была девушка по имени Фрут Тутри. Улькира решила узнать девушку по ближе, чтобы познакомиться и подружиться с гостем. Она поприветствовала ее, отправив забавный смайл в знак благодарности за то, что решила зайти на сайт, не думая о потере лишнего времени. В ожидании ответа девушка свернула сайт и решила выключить свет, для более умиротворенной атмосферы. Подойдя к двери, она закрыла ее и характерный звук щелчка. Данет потянулась, чувствуя как напряженные мышцы расслабляются. Она зевнула и легла на кровать, снова уделив свое внимание на монитор. Только она задумалась над тем, что гость не отвечает, как тут уловила тихий звук сообщения.
D.O.Y Can't be Tamed
Девушка слушала, как громко играла музыка. Теперь она была более спокойной, но засыпать под нее совсем не хотелось. Скай подошла к планшету, перед этим подключа к WI-FI Хорошая вещь! она увидела диалоговое окно, но чтобы посмотреть его нужно зарегистрироваться на сайте. ну думаю это что-то веселенькое. Плюхнувшись на мягкий диван с улыбкой, девушка все же прочла письмо. Хм...Все же думаю стоит поучавстовать. И тут спокойная песня закончилась, а вместо нее была энергичная. Из-за этого девушку сразу потянулась повторять движения певцов.
Девушка увидела ещё одно новое сообщение, но уже от другого отправителя. Нажав на кнопку 'открыть', Улькира прочла письмо о соглашении во вступление созданного клуба. Новоприбывшая тоже являлась девушкой. Данет решила первой написать сообщение и поприветствовать вступителя дружелюбием. Быстро написав письмо, она моргнула и легко кликнув, отправила его. В голове промелькнула мысль о том,что будет вскоре весело здесь. Она улыбнулась и положила голову на скрещенные руки, прикрыв глаза от усталости. Часы в Углу экрана показывали позднее, уже совсем не детское время. Время шло, но ответа не было. Голова девушки уже опускалась на бок и глаза слипались, возможно сон решил окунуть ее в свой мир грез.
D.O.Y Can't be Tamed
Девушка все еще сидела и блуждала по интернету, мерно кликая по клавишам. Она совсем было забыла о новом найденном сайте , но тут раздался рингтон сообщения и Фрут с любопытством открыла его. Это было сообщение от администратора сайта, она приветствовала Тутри на своем сайте. Русоволосая так же поприветствовала девушку и решила завязать разговор, отправив сообщение и ожидая ответа. Но внезапно Фрут вспомнила, что некогда, а точнее днем ранее купила мороженное и решила пойти на поиски оного к холодильнику, оставив ноутбук включенным. Девушка нашла то что искала и принялась уплетать за обе щечки. Она была без ума от мороженного и чуть ли не каждый день его приобретала, разбавляя свои одинокие вечера единственным радостным событием за прошедшие дни.
Отредактировала Тутти_Фрутти_хD - Среда, 06 ноября 2013, 13:22
:3
Сероглазая девушка уже почти окунулась в царство Морфея, как снова услышала оповещение от техники. Она моргнула пару раз, чтобы развеять остатки сна. Плавно нажав на кнопки, Улькира прочла ответ на свое сообщение. Девушка решила познакомится и пригласить вступить в клуб созданный для тех, кто не спит и любит пошалить ночью. Щелкнув кнопкой, она широко зевнула, прикрыв рот рукой. Дома было тихо и лишь тикание часов разрушало ночную атмосферу комнаты. Луна уже освещала улицы города, обрамляя всё мягким, нежным светом. Звезды окружали ее, словно танцевали хоровод, чтобы разбавить будни хоть и маленьким, но весельем. Гул машин утих и жители НК уже давно ушли по домам, чтобы отдохнуть после рабочего дня.
D.O.Y Can't be Tamed
-Думаю, пора отдохнуть - довольно-таки с усталым видом сказала Скай
Она Села на диван и увидела светящуюся лампочку на планшете. Сообщение? Она прочла его и и не весьма быстрой скоростью АРГХ! Куплю новый планшет! Она наконец-таки закончила свое сообщение и в конце просто поставила точку. Не любила девушка ставить смайлы, как-то это по детски. Хм...Кажется у меня в холодильнике лежала шоколадка С радостной походкой и без особой усталости Лост пошла на кухню. Интересно почему меня не тянет спать? Может будет что-то веселое и мой мозг хочет участвовать в этом?
Когда Фрут закончила с перекусом она вернулась в комнату и увидела новое сообщение, мигающее на экране ноутбука. В нем говорилось о вступление в клуб для тех кто не спит и любит немного разбавить одинокие ночи.
Хм..довольное заманчивое предложение...Возможно что-то будет интересное. Немного обдумав и приняв решение вступить в клуб и посмотреть что дальше будет и что предложит создательница, Тутрит приняла приглашение и начала ждать ответ, удобно устроившись на подушка и переключая треки. Глаза девушки немного устали от яркого экрана техники и она решила одеть очки, дабы хоть как то поправить свое здоровье, потому что раньше она полностью игнорировала угрожающие предупреждения матери и советы врача.
:3
На экране высветилось окно, в котором было соглашение об участии в клубе. Девушка широко улыбнулась, чувствуя что всё идет как никак хорошо. Создавая этот клуб, она даже не думала, что сюда потянутся любопытные люди. В голове созрел план. Может договорится о встрече поздней ночью, если конечно получится. Она быстрыми движениями пальцев, настрочила о встрече, упоминув о веселом время провождении. Отправив два письма, Улькира думала над тем, что можно устроить ночью, чтобы повеселиться и убить скучное время. В мыслях крутилась одна идея, но сомнение скользко проникло в сознание. Она вспомнила одну знаменитую фразу "кто не рискует, тот не пьет шампанское" и неуверенность как ветром унесло подальше.
D.O.Y Can't be Tamed
Вернувшись с открытой шоколадкой и с немного веселыми глазами на лице, Скай переключила песню и взяла планшет. Перед этим, кинув на диван шоколад. Итак, что же она мне прислала? Быстро прочитав сообщение, девушка немного ухмыльнулась. И что же? Согласиться? Спать я не хочу да и делать абсолютно нечего! Скай посмотрела на время
-Уже одиннадцать вечера? Наверное, не все еще спят...
Так что же ответить? Ладно соглашусь Девушка написала согласие на это и продолжила есть шоколадку. А что же ответит та другая?
Она взяла пульт и сделала песни еще громче.
Фрут уже уперлась о спинку кровати и, немного спустившись по ней, закрыла глаза и стала думать о чем то отрешенном как вдруг ноутбук опять издал звук и на экране высветилось новое сообщение в котором говорилось о предложении погулять по ночному городу.
Думаю это прогулка будет не для слабонервных... Что ж можно попробовать..
Тутри ответила согласием на сообщение и спросила о месте встречи, а так же что конкретно будет происходить во время прогулки, отправила свой ответ.
Итак, я надеюсь что это будет какая нибудь игра или что то более интересное. Значит нас будет трое, трое молодых девушек ночью попрутся гулять по НК... Невероятно.
:3
Форум » Архив » Корзина » Клуб не спящих:3 (всем кому не лень подключаемся:3)
Страница 1 из 212»
Поиск: