Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Миссия ранга С №4 (Йо vs Hizu)
Миссия ранга С №4
Бой проводиться по ППБ
Местность согласно описанию локации.

Сторона А:
Hizu

Сторона B:
Йо

Порядок отписи:
Hizu
Йо
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Сегодня Йо немного задержался, совсем немного.. и уже догадывался, что его противник будет на месте, и что будет множество ловушек, так бы сделал каждый кто пришел бы первым на площадку, это уже становилось примитивностью, неинтересно все как - то. Йо создал двух бунсинов, перед входом на арену, этого Ацуко еще не видела. И они рассредоточились в цепочку, держа между собой дистанцию в 10 метров. Так они и выбегали на площадку, друг за дружкой. Первый в руке держал катану, второй кунай, ну а вот третий собирался собирать какие - то печати.
".... Начинаем шоу ..." - пронеслось в голове, когда выбежал первый Асакура он побежал в право, второй влево, а третий остался стоять под навесом, то есть около входа собирая печати.
Двое первых Йо оказали от входа в 10 метрах и 15 от первой Ацуко, оба они были в разных углах площадки со стороны стены где был вход, и между ними было расстояние в 20 метров, третий же Асакура стоял около входа, и до любого Асакуры ему было 10 метров,а до Ацуко 15 метров, до первой, вторая держалась чуть дальше. Все начиналось, первый ход Йо решил отдать девушки.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Все трое Асакур выходили на площадку по очереди, и держали между собой дистанцию в 10 метров ведь.. И что же получалось, когда вышел первый он направился в правый угол, как он только оказался в углу площадки, то потом появился второй Йо и пошел в противоположный угол, и когда тот оказался уже в углу и появился третий, как раз напротив Ацуко в 15 метрах. Все планировалось именно так, но вот девушка не хотела давать разбежаться двум первым Асакурам, когда второй вышел на арену, и был в 15 метрах от Ацуки, то та применила извержение. Это заставило третьего затормозить в коридоре, который вел на саму уже арену, и не подойти к тому выходу. Явно девушка чего - то рассчитала не правильно в сборе своих печатей, и в том как нукенин появиться на поле боя... В этот момент третий, который и являлся оригиналом был в 25 метрах от противника.
Как - то рааааааано, - протянул Йо. Сейчас он был в небольшом коридоре длинной около 30 метров, шириной где - то в 3 метра и высотой в 7 метров. Он замер, впереди полыхали огненные столбы, которые убили его клонов. Досадно, конечно. Но что поделать? Йо добрал печати и позади него появилась его копия. Сейчас он был ровно по центру этого коридора.. в 10 метрах от выхода на арену, и в 20 метрах за спиной у него был поворот направо, и через 5 метров на этом повороте - закрытая дверь.
"... загнали в угол? ..." - подумал он. Его выражение лица было сосредоточенно на битве. Цучикаге знал, что ему делать, и что любая закрытая местность, где сильно не разбежаться станет для него преимуществом. Именно поэтому, он продолжал стоять со своей копией в этом коридоре и ждал пока малышка Ацуко придет к нему сама.
Сегодняшний его прикид, как и полагалось был привычным: белые шорты, на руках до локтей, и до коленок все было замотано в бинты, по явным причинам. Темная футболка, а поверх нее жилет. Изменилось лишь одно: протектор селения на лбу, а все остальное прежнее.. и сумка на поясе с мелким оружием, две катаны за спиной крест на крест.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
".. убирает ловушки? ..." - довольно удивительно подумал Йо, смотря, как Ацуко убирает свою ловушку ранее приготовленную. Как только она подняла все кунаи и начала их прятать, то клон, которого создал Асакура быстро устремился на нее вперед. На ходу выхватывая катану и стремительно приближаясь к девушки. Сокращая эти жалкие 10 метров меньше чем за секунду.
Все это время второй, который и являлся оригиналом, кинул себе под ноги дымовую бомбу. Дым от которой разошелся в коридоре на том месте где был Асакура. Скрывая его от глаз Ацуко. И вроде бы так же он сейчас не видел действия девушек. Но вот его теневой клон, ну или бунсин бежал вперед на двух Ацук. В его фокусе зрения были обе девушки. Убьют его, и в этот же момент узнает и сам Йо, что делают девушки. Очень удобно.
"... лови малышка ..." - одна мысль на двоих проскользнула в головах обоих.
Приблизившись к Ацуко, парень начал наносить рубящий удар сверху вниз по правому плечу. Все бы не плохо было бы для нее, но вот стальной барьер исчез, и удар пришелся так как и планировал нукенин.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ

Проверка Ацуко сюрикенами прошла на славу. Сюрикены пролетели сквозь бунсина, заставляя его исчезнуть. В тот же момент Йо сместился куда - то в бок, после активации дымовой бомбы. Ну и начал собирать печати.
"... сейчас ..." - подумал Йо, добрав печати в дыму. Ему не надо было видеть противника или еще что - то. Печати собраны и раздался сильный оглушающий вой, который все нарастал и нарастал в маленьких ушках противника Йо. Момент, и еще несколько печатей, и когда дым рассеялся, уже стояло трое Асакур. Где кто? Снова придется угадывать молодой девушки.
Главное было сделано. Разящий крик уничтожил клона Ацуко, и нанес вред самой девушки, обходя ее стальные техники. Вся прелесть гендзюцо в том, что он не наносит внешнего урона. Оно действует непосредственно на влияние органы восприятия человека, что очень удобно в некоторых моментах.
Дым рассеялся и трое Асакур устремились вперед. Все трое собирали печати. Два двигались впереди, на расстояние двух метров друг от друга, второй бежал позади в 5 метрах от первых двух. Они двигались уверенно, шаг за шагом. Девушка была в 25 метрах от входа. Двое первых Йох преодолели "порог" и выбежали уже на саму площадку на метр, а значит были в 24 метрах от противника, а третий кто держался позади приближался только к это двери и был в 4 метрах от нее. И вот вроде бы сейчас должно было все получится, ибо сбор печатей подходил к концу, и сейчас ударит молния.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Первые два Йо продолжили свой путь, т.к Ацуко подбирала заготовленные кунаи после убийства клона, то от входа она была уже в 20 метрах, так как ей следовало подойти и поднять их. Верно? Верно. Когда первые двое выбежали держа расстояние между собой в три метра, и оказались около входа в 20 метрах от противника, они стремительно начали бежать вперед и в разные стороны. Кунай который был перед входом с взрывной печатью никак не пугал Асакуру. Он видел его, так же видел и печать на нем.
Когда правый от Ацуко Йо оказался в 15 метрах от нее. В этот момент девушка метала кунай перед собой на отметку 10 метров, в этот момент этот Йо и применил Мигрень.
"... гендзюцо ..." - подумал он, резко затормозив, и начиная еще сбор печатей и делая прыжок назад на метр, уходя за радиус 16 метров. В другой момент Йо, который двигался слева продолжал собирать печати, и приближаться к девушке, и уже был в 10 метрах от нее. Ну а вот, который скорее всего окажется бунсином, побежал на прямую , прямо около этого куная в метре от него. Камикадзе стайл. Но он продолжал собирать ряд печатей. Кто где? Просто не угадать.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Йо
Оба Тюнины
Хизу - 2 пилюльки, 4 куная, 4 взрывных печати, 2 сюрикена
Йо - дым.бомба
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Цитата Йo_Aсаkура ()
".. убирает ловушки? ..." - довольно удивительно подумал Йо, смотря, как Ацуко убирает свою ловушку ранее приготовленную.

Нигде не было описано как Асакура приблизился к самому входу на арену.
Далее... Цитирую: " Огненные столбы бьют из-под земли 3 поста и наносят урон всем противникам на поле боя." Исходя из описании техники, огонь продолжил вырываться независимо от того есть ли там противники или нет.
То есть стоя у самого входа Асакура и его клон уже оказываются в радиусе поражения техники, так как по вашим словам: "третий же Асакура стоял около входа, и до любого Асакуры ему было 10 метров,а до Ацуко 15 метров", т.е. от входа до клона Ацуко около 15 метров. В своем посте Асакура и его клон не прописывает как уворачивался или защищался от столбов, и более того, атакуют сами.
Цитата Йo_Aсаkура ()
Все бы не плохо было бы для нее, но вот стальной барьер исчез, и удар пришелся так как и планировал нукенин.

Стальной барьер действует последний(третий) пост и еще не исчез. Он пропадает со следующим(четвертым) постом Хизу.
Цитата Hizu ()
Теневой клон не боялся за свою жизнь, по-крайней мере сейчас, когда вокруг него находился "стальной барьер".

Нет. Вот тут барьер пропадает.
Цитата Hizu ()
После этого клон вновь занял свое место...

Цитата Hizu ()
Одной рукой девушка отправила обратно кунаи, а другой на всякий случай достала два сюрикена и очень вовремя,

В предыдущем посте клон Хизу просто сложил оружие, затем прокричал Асакуре, после чего вернулся на прежнее место.
С новым постом ты перебиваешь свои действия, которые никем и ничем не прерывались.
Для правильности надо было написать, что сперва ты увидела приближающегося противника, а потом выхватила сюрикены, а не наоборот. В этой ситуации это ничего бы не поменяло, но в другой могло стать серьезной ошибкой.
Цитата Йo_Aсаkура ()
Пост №9

Опять же извержение продолжает действовать, Асакура не уворачивается - его ошибка. Ошибка Хизу - не прописывает действие техники.
Если бы техника была активна, копии Йо скорее всего исчезли бы вскоре после появления.
Цитата Йo_Aсаkура ()
Первые два Йо продолжили свой путь, т.к Ацуко подбирала заготовленные кунаи после убийства клона, то от входа она была уже в 20 метрах, так как ей следовало подойти и поднять их. Верно? Верно.

Верно, то верно. Но Асакура скрыл количество сложенных печатей(и соответственно затраченное время) на создание клонов, и, воспользовавшись этим, Ацуко вполне могла успеть дойти до кунаев.
Однако, и тут есть ошибка Ацуко - нужно подробнее описывать действия. Подошла ты или подбежала к месту, где был клон, ты не указала. Этим может пользоваться противник.
Цитата Йo_Aсаkура ()
Чакра - 1 150 - ххх (клоны, мигрень)

-_- Клоны. Мигрень. Ты уже написал названия техник. Не "ххх" должно быть а кол-во отнятой чакры.
С учетом твоих техник, на клонов ты бы сложил 8 печатей. Затратил бы чуть меньше 3 секунд. Если Ацуко передвигается быстро, то вполне успевает дойти и забрать кунаи.
Однако сомнительно, что она успела бы сложить печати на медицинскую технику до появления противников.

Боя, как такового, я не увидел. Присутствуют ошибки. Нужно подумать о том, засчитывать миссию или нет.

Миссия не засчитана. Миюко
Форум » Архив » Корзина » Миссия ранга С №4 (Йо vs Hizu)
Страница 1 из 11
Поиск: