Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Миссия ранга С №3
Миссия ранга С №3
Бой проводиться по ППБ
Местность согласно описанию локации.

Сторона А:
Tequila

Сторона B:
Kenny

Порядок отписи:
Tequila
Kenny
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
"Так-с, что мы имеем?"
Эллин огляделась. Вокруг нее - идеальный овал поля боя. По одну сторону в 13 метрах от девушки возвышалась высокая стена, то здесь, то там увенчаная статуями в человеческий рост, по другую, но уже в 7 - обрыв, а летать с него, наверное, ощущения неописуемые. Но Эл как-то не особо хотелось проверять свои догадки. Вот прям совершенно не хотелось.
Имея весьма редкую привычку приходить на заранее обусловленное место встречи как можно раньше светловолосая могла неспеша осмотреться и все такое. Ничего особо примечательного. Красиво, да, но не более.
"Хэх, лишили меня, чувства прекрасного."
Как только куноичи Кири миновала массивные ворота, расставляя то здесь, то там ловушки из излюбленных взрывных печатей, проходя в центр арены, она начала складывать нужные печати. Одна секунда, две.
Рядом появился клон, придирчиво оглядевший оригинала, и что-то фыркнул себе под нос. На сей выпад настоящая Редфокс лишь скептически приподняла бровь.
На момент создания данной техники девушка уже успела отойти от входа на это своеобразное поле боя на расстоянии не менее 17 метров и остановилась. До ближайших камней габаритами не меньше метр на метр было расстояние приблизительно в 12 метров. Краем глаза девушка спокойно улавливала движения возле тех самых ворот. Пока ее спокойствие никто не смел потревожить. Жаль, что только "пока", хэх.
О своей будущей противнице Редфокс была более, чем наслышана. Взломав еще при первых своих погуляшках в деревне Листа сейф с особо важными документами, от скуки девушка проштудировал чуть ли не все личное дело бывшей Хокаге. Познакомилась так же и с ее занимательный прошлым, характером, способностями... Милая картина получилась.
Саму Редфокс Стендер вряд ли знала. Если только птичка на ушко что-то там не нащебетала. Все ведь возможно.
Находясь рядом с клоном на расстоянии от него в 2,5 метра, Эллин выглядела вполне расслаблено, даже не постеснялась затянуться любимой сигаретой. Ее напряжение выдавал лишь взгляд, внимательно следящий за входом на арену.
В руке девушка подбрасывала дымовую шашку, так же очень внимательно вслушиваясь в окружающие звуки природы. Они же, по каким-то своим обстоятельствам, именно в этом месте отсутствовала. Ничего. Совершенная тишина, давящая на барабанные перепонки, в которой любой шорох был бы слышен, как пушечный выстрел.
Эллин спокойно ожидала. Ей-то уже некуда спешить.

Насвистывая себе под нос, Кенни Стендер, она же полуумная Стендер, она же бывшая Пятая Хокаге, она же нынешняя заместитель Цучикаге, не торопясь, плыла к месту встречи с противником. Обычно въедливая в таком вопросе, на сей раз Кен решила не громить архивы и не пытать кого-либо, чтобы узнать что-то о сопернике. Как сказал один мудрый мудак: "Враг познается в бою". Ну, вот, собственно, так и будем делать. Тем более, что всячески рушить стереотипы - любимое занятие на досуге. "Так, и что у нас здесь?"
Перед взором возвысились Врата Арены. Это почти что Врата в Ад, только на Арену. Ну, не считая спертого, сухого воздуха, как в пустыне. Кенни поморщилась. Кенни не любила пустыни. Машинально сложив пару печатей, куноичи создала два бунсина, которые были не отличимы от оригинала. Находясь в пяти метрах от входа, Стендер могла быть полностью уверена, что её не видно, не слышно, нельзя пощупать/съесть/сварить и тому подобное. Поэтому, присев на травку, Кен бесприпятственно послала одного из бунсинов вовнутрь. Чего быть, тому не миновать.
Бунсин, который выглядел точно, как Кенни, прошел на Арену, ласково улыбнувшись, стоявшей в 17 метрах противнице. Девчонка была симпатичненькая, жаль, что он - всего-навсмего бунсин. Правда, спарринг-партнер об этом явно не подозревала. Вот был бы у неё геном, коим раньше обладала Стендер, дело, возможно, и выкипело. А так...
- Здравствуй, милая. - Конечно, всерьёз полагать, что рядом с ней находится просто её сестра-близнец, верх идиотизма, поэтому Кен-копия старательно скалилась обеим. - Сегодня невероятно приятная погода, не так ли?

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Время тянулось мучительно медленно, будто издеваясь над жалкой смертной. Эл посмотрела на своего клона, а в голове мелькнула вполне себе вменяемая как для состояния девушки мысль:
"Может с ним в карты сыграть, мм?"
Клон, видимо, и понятия не имел, о чем думает сейчас оригинал, от того и строил морду кирпичом. Ну ок, пусть покерфейсит себе на здоровье.
А вот долгожданная гостья наконец соизволила явиться. Вот только Редфокс печенкой чуяла, что что-то здесь не так. Проверить бы...
- Здравствуй, милая. Сегодня невероятно приятная погода, не так ли?
"Какая милая зубастая улыбочка..."
Эл решила последовать примеру девушки, состроив ей обворожительную моську.
- Определено, дорогая, определено. Может, сигаретку, мм?
Хотя делиться своим Редфокс никогда не любила, но в виде исключения все же можно.
А тем временем, с момента появления Стендер, клон девушки преодолел расстояние в 8 метров меньше, чем за секунду, метая в оппонентку два сенбона: один в лоб, другой в шею. Отбить их - нефиг делать, если, конечно, это не банальная иллюзия. Но все равно, этакий своеобразный знак приветствия.
Но вот клон рассеялся, только мелкие иголки долетели до него. Досадно однако.
- Ну, я как бы предлагаю сигаретку настоящей Стендер, а нее ее дешевым копиям. Может покажешься, блондиночка? - сказала светловолосая громко, дабы ее услышали те, кому надо. Ну, или кому не надо - тоже вариант.
Клон же тем временем сразу после псевдо-атаки отпрыгнул назад чередой из нескольких прыжков, тем самым увеличивая расстояние до 18 метров. и готовя оружие.
Оригинал же спокойно выжидал, все также подкидывая в руке дымовую шашку и держа руку за спиною.

Что не делается, то, собсна, к лучшему. Как только бунсин медленной, вальяжной походкой зашел за ворота, Стендер-оригинал метнулась вправо, ловко запрыгивая на стену, высотой в три метра. Впустив чакру в ноги, достигла вершины, но затаилась, ожидая. И вовремя: бунсин уже вошел, остановившись на расстоянии в 17 метров. Они о чем-то там курлыкали, но да не важно. В тот самый момент, когда, по всей видимости, клон противницы рванул вперед, сокращая дистанцию до 7 метров, Кен была уже с другой сторону стены, не отлипая от неё. Прямо напротив неё был валун, весьма удобно. Противница её либо не заметила, либо была поглощена поигрулькой с дымовой шашкой. До девчушки из Кири было примерно 12 метров, с учетом того, что от стены она отошла на метр и была ближе к середине арены на тот же метр. Валун полностью скрыл её телодвижения. Слегка сжав в руке световую бомбу, Кенни подождала, пока в поле зрения появится ещё один бунсин, который сразу же, с ходу помчался на противницу, и только потом бросила оружие. Рассчитав что-то в своей умненькой, светлой головке, кинула бомбу примерно за два метра от оригинала противницы. В крайнем случае, эффект поражения - три метра, а значит и клону достанется.
- Госпожа Стендер не может Вас принять, оставьте свое сообщение после сигнала, - вежливо ответил бунсин, сразу после того, как бомба сработала. В то же мгновение оригинал, активировав пять заготовленных ранее кунаев с взрывной печатью, кинула их спустя две секунды после этого действия. Расстояние до противницы 12-13 метров. Замахнувшись, все также скрытая валуном, бывшая Хокаге добавила пищи для размышления, сразу же кинувшись назад, ближе к середине арены, спрятавшись за следующим камнем, высота которого была 2 метра.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ


Бой начался как-то излишне спокойно. Обыденно, расслаблено, Эл еще не чувствовала накала страстей. Еще...
Пока клон разбирался с бунсином, Редфокс уже позаботилась о том, чтобы устроить оригиналу жаркую встречу. Очень даже жаркую.
Она весьма точно рассчитала время. Прикрепив печати на ближайший валун, размером в пару метров, и стену рядом с ним. Редфокс предположила, что если противница не пойдет на прямик, то двинется по стене к ближайшему укрытию. Эл наверняка поступила бы так же.
Она активировала печати еще до того, как появился бунсин. Кенни не заставила себя ждать, она тут же выскочила не пойми от куда и взобравшись по стене не добегая до вершины, двинула прямо к ловушке. Клон был немного занят тем, что сокращал расстояние до оригинала и... кхем, глядел себе под ноги. А вот настоящая Эллин неотрывно следила за действиями Стендер. Все шло по плану. Та приблизилась к валуну и скрылась за ним. Расстояние между камнем и стеною было примерно в метр, а чтобы он полностью скрывал любые действия, нужно было оказаться именно в этом небольшом пространстве, ибо высота камня была всего лишь 2 метра. Следовательно, человека, что находился прямо на вершине стены он скрыть не мог.
Печати были прикреплены ближе к стороне входа на арену: 2 на камне и 2 на стене. Так как Кенни нужно было слегка согнуться, дабы не долбануться головою об валун, она в любом случае попадала под действие печатей. Они взорвались тут же, как только девушка скрылась в том самом пространстве.
1:0 в пользу туманницы, хэх.
Но, не смотря на урон, противница продолжала действовать. Она даже кинула в Редфокс световую бомбу, только вот...
Увлеченная зрелищем взрыва, белобрысая от невнимательности, вновь подкинув шашку в воздух, промахнулась и не поймала ее. Дымовая завеса распространилась тут же, заполняя собою все в радиусе 3х метров, тем самым скрывая от Стендер и оригинала, и клона. Световая бомба, долетевшая до них спустя какие-то миллисекунды после активации дымовой, никого не ослепила. Ну конечно, как же тут ослепнешь, если для этого нужно видеть в дыму... что в априори не возможно.
Как только дым распространился по территории, Эл начала складывать печати, а клон полез за оружием. Они тут же отпрыгнули на два метра в сторону, но по прежнему оставаясь в дыму.
Для техники ей понадобилось ровно полторы секунды и куноичи тут же ударила сжатыми кулаками по гладкому мраморному полу. Тот моментально покрылся глубокими трещинами, а пламя начало бить из под самой земли высокими пятиметровыми столбами, распространяясь в радиусе 20 метров.
Ей и не нужно было видеть Кенни, она прекрасно знала, что площадь арены вполне себе позволяет такие масштабные атаки, а учитывая местонахождение Стендер, та опять попала под удар. Не везет кому-то, ох как не везет.
Спустя пол секунды после техники где-то сзади на расстоянии двух метров послышался взрыв, впрочем до которого ни Эл, ни ее клону не было никакого дела. Почему? Они просто не попали в зону его действия, вот и все.

Форум » Архив » Корзина » Миссия ранга С №3
Страница 1 из 11
Поиск: