Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Y - 9 (Мефисто.)
Y - 9
1. Пост не менее 500 символов.
2. Свою речь выделяешь жирным шрифтом, чужую подчеркнутым, мысли - курсивом.
3. Изучить ПЖШ, ППБ и Академию Шиноби


Это было обычное место, Центральная площадь. Пустынно, тихо, тоскливо... Людей не было, еще слишком рано. Все шиноби и мирные жители селения спали, не спала лишь Гелата. Ну и тот, кто должен прийти к ней на обучение... Утренний рассвет стеснительно трогал туман, который раздраженно разлетался от его легких лучей. Все еще было холодно, кое-где Туман все еще властвовал. Тоненькая фигурка Мизукаге стояла посреди площади. Синие бриджи, черная туника, серебристые волосы небрежно заплетены в косу и закинуты на бок. Девушка была спокойна и недвижна как статуя. Лишь в глубине мутно-зеленых глаз плавала вселенская усталость. Да, она глава этого селения...Но порой Иторо казалось, что она все тот же стражник, неспящий Хранитель. Пустое...Надо дождаться ученика, который, впрочем, не опаздывал пока что, у него оставалось несколько минут на то, чтобы прийти.

Задание: Опиши как пришел, во что была одет, как выглядишь и все такое прочее.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Ха, как же я давно не обучался!
Мефисто шел по площади не спеша так как успевал на тренировку, одет Мефисто был в свою обычную одежду, черные ботинки, синие джинсы, черная рубашка, красный кожаный плащ, кожаные митенки, чувствовал он себя хорошо, так как вчера вечером поучаствовал в драке в баре и позавтракал мороженым и пошел на встречу, проходя по площади воспоминания о том как его Приемный отец водил на праздники возникали в его голове, опустив голову и улыбаясь он шел на то место где ему назначали тренировку, на улице было туманно, солнце которое только просыпалось, еле просачивалось через туманную дымку, было прохладно, но Мефисто не чувствовал холода, подходя к назначенному месту он заметил девушку.
-Здравствуйте Сэнсей , обучающийся Мефисто прибыл.
-Здравствуйте Сэнсей , обучающийся Мефисто прибыл.
В общих чертах, его приход был слышен и задолго до этих слов. Парень словно и не пытался скрываться, его жесткие шаги, напоминающие строевой шаг гулко отдавались по каменной мостовой. Тем не менее Иторо смеренно ждала, когда же он подаст голос. Вскоре это и вправду случилось. Блондиночка хмыкнула, ведь парень практически отдал честь.
Первый человек, который сам назвал свое имя... Аллелуя, просто.
- Меня зовут Гелата Иторо и, как правильно ты догадался, я твой сенсей.
Ее голос был тихим и мягким, словно она говорила полушепотом.
- Итак, Мефисто, для начала хотелось бы узнать откуда ты пришел и для чего хочешь стать шиноби?
Стандартные, шаблонные вопросы... Но ответ на них необходимо было знать.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Итак, Мефисто, для начала хотелось бы узнать откуда ты пришел и для чего хочешь стать шиноби?
После слов произнесенных Сэнсеем Мефисто сел на лавочку, откинулся на спинку.
-Не присядете? Это будет немаленький, но и небольшой ответ
-Пришел я из одной местности где крутилась банда из-за которой я потерял своих родителей, но приобрел приемного отца который, спас меня от смерти, когда нашел меня в лесу, меня оставили там родители что бы спасти от бандитов которые разрушали деревню, и начал обучал меня своему ремеслу, он был наемным убийцей, у него не было семьи, поэтому он меня и приютил, а шиноби я хочу лишь по одной причине, все что я хотел выполнил, осталось только жить, и свою жизнь я решил прожить как шиноби, а почему именно деревни Тумана, потому что сюда меня водил на праздники мой Приемный отец. Надеюсь я вам не наскучил своим тараторканьем - улыбнувшись сказал Мефисто.
Не присядете? Это будет немаленький, но и небольшой ответ .Пришел я из одной местности где крутилась банда из-за которой я потерял своих родителей, но приобрел приемного отца который, спас меня от смерти, когда нашел меня в лесу, меня оставили там родители что бы спасти от бандитов которые разрушали деревню, и начал обучал меня своему ремеслу, он был наемным убийцей, у него не было семьи, поэтому он меня и приютил, а шиноби я хочу лишь по одной причине, все что я хотел выполнил, осталось только жить, и свою жизнь я решил прожить как шиноби, а почему именно деревни Тумана, потому что сюда меня водил на праздники мой Приемный отец. Надеюсь я вам не наскучил своим тараторканьем
У блондиночки немного закружилась голова от такого обилия информации, уж очень бессвязно и хаотично на нее сваливал свой рассказ ученик. Более менее разобравшись, что к чему зеленоглазая кивнула. Тем не менее, она не села, продолжая стоять напротив Мефисто.
- Понятно... Значит пока без цели. Надеюсь, в скором времени ты ее обретешь.
Гелата сделала небольшую паузу и, спустя пару минут добавила:
- А теперь, теоритическая часть. Назови виды критических ранений.
Надо было проверить, насколько хорошо паренек подготовлен, только из всего.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
-Назови виды критических ранений?
-Критическими ранениями, которые лишают противника жизни, несмотря на оставшееся у него здоровье,являются:
нанесение серьезных повреждений в область шеи или головы, прямой проникающий удар в сердце,переломы позвоночника. И вот, я считаю нанесения ударов, каким либо оружием по жизненно важным органом тоже можно считать критическими ударами

Туман становился уже не таким плотным, каким он был, и начали появляться люди, некоторые были бодрыми, некоторые шли зевая и нехотя, деревня потихоньку просыпалась. День становился не таким уж и тоскливым, но все еще был прохладным.
-Критическими ранениями, которые лишают противника жизни, несмотря на оставшееся у него здоровье,являются:
нанесение серьезных повреждений в область шеи или головы, прямой проникающий удар в сердце,переломы позвоночника. И вот, я считаю нанесения ударов, каким либо оружием по жизненно важным органом тоже можно считать критическими ударами

Она выдохнула горячий воздух из легких, который появился в виде мгновенно рассеивающегося пара.
- Точнее, эти жизненно-важные органы, это легкие и печень. Повреждение их влечет к гибели. - пожала плечами сенсей, продолжая.
- Чем знак отличается от печати? Если в одной твоей руке катана, сможешь ли ты создать силовой поток? Что показывает время восстановления в техниках? - вопросы сыпались градом, быстро, четко, сосредоточено.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Точнее, эти жизненно-важные органы, это легкие и печень. Повреждение их влечет к гибели. - пожала плечами сенсей, продолжая.
- Чем знак отличается от печати? Если в одной твоей руке катана, сможешь ли ты создать силовой поток? Что показывает время восстановления в техниках?
-Знак практически ничем не отличается от печати, разница в использовании рук, знак одной рукой можно сделать, а печать только двумя руками складывается...Да я смогу использовать силовой поток держа в одной руке катану потому, что что бы использовать силовой поток надо сложить один знак, а как говорилось ранее он делается одной рукой...Время восстановление у техник означает период времени в котором нельзя её использовать, когда этот период истечет то её снова можно переменить. Не торопясь отвечал Мефисто, ведь куда было торопиться в такой прекрасный прохладный денёк. Несмотря на то что туман портит визуальную картину, ощущения легко ветерка умиротворяло Мефисто.
Надеюсь это день станет еще прекраснее...
-Знак практически ничем не отличается от печати, разница в использовании рук, знак одной рукой можно сделать, а печать только двумя руками складывается...Да я смогу использовать силовой поток держа в одной руке катану потому, что что бы использовать силовой поток надо сложить один знак, а как говорилось ранее он делается одной рукой...Время восстановление у техник означает период времени в котором нельзя её использовать, когда этот период истечет то её снова можно переменить.
И вновь скупая улыбка прошлась по ее губам.
Молодец, парнишка. Что же, на этом завершим теоритическую часть обучения, она такая скучная...
Девушка сделала пару прыжков назад и метнула парню в плечи два сенбона.
- Начнем. - усмехнулась Мидзу.
- Заденешь меня и бой будет окончен. - руки ее уже были около пояса с оружием.



Задание: опиши площадку для боя в подробностях. Как, сколько, где на ней находишься ты и я и т.д. Под спойлер выложи свои статы, если тратишь оружие, приписываешь его в конец. Оружие можно использовать любое, но обычное из ТЦ, даже не купленное, так как это тренировка.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Местом тренировочного сражения, оказалась всё так же площадь на которой они и проводили теоретическое занятие. Площадь всё еще окутывал туман, но не такой плотный, как ранним утром, предел видимости был около 10 метров. На улице стало людно, но они проходили мимо и не отвлекались на ученика и учителя. За спиной Мефисто, сидящего на лавочке было много деревьев. На площади находился фонтан, он находился примерно в 30 метрах с права от Мефисто, на площади находились торговые лавки, которые скоро откроются. Напротив Мефисто в 10 метрах находился бар.
Как только Гелата начала двигаться от Мефисто назад, он взялся за спинку лавки левой рукой и оттолкнувшийся ногами оказался за лавкой, в момент переворота он правой рукой сложил знак...
- Начнем.
- Заденешь меня и бой будет окончен.

и применил силовой поток на Сэнсея, брошенные сенбоны воткнулись в лавку. В тот момент Галета находилась в 5 метрах от Мефисто. Оказавшись за лавкой он начал складывать печати. За Сэнсеем можно было следить, потому лавка имела просветы.
Отредактировал Mefisto - Понедельник, 09 декабря 2013, 13:31


Площадь была прямоугольной, 60 на 30 метров. Пока Мефисто сидел, блондинка была от него в пяти метрах, но потом, начала медленно отступать, и в конце концов прыгнула, как уже было сказано, два раза. Сейчас их с учеником разделяло одиннадцать метров, так что использованный им силовой поток ничего не дал, увы, просто недолет. Однако, от сенбонов он кое-как спасся. Пока парень складывал знак, она сорвала с пояса кунай и активировала взрыв печать, стоило потоку силы иссякнуть, как кунай вонзился в лавку и через пол секунды взрыв печать сдетонировала, разрушив лавку и, естественно, взрыв задел самого ученика. Руки сенсея порхали над поясом с оружием, глядела она на горе ученика с усмешкой, но серьезно, никогда не недооценивая даже таких противников.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Сэнсей видимо забыла про сзади стоящий бар и когда отступала назад врезалась в него и кунай который она бросила пролетел выше лавки, но все же он был с взрыв печатью, и через полсекунды детонировал. Мефисто заметил печать когда кунай пролетал над лавкой и сразу же отреагировав переместился на 3 метра вправо это заняло у него, 0.375 секунды и после перемещения сразу же прогремел взрыв. Мефисто хватило времени для чтобы призвать меч, теперь в его правой руке красовался одноручный меч и не тратя времени он использует перехват, благодаря этойтехнике с помощью которой скорость перемещения применяемого удваиваться, то его скорость перемещения будет ровна 16 м/с, так что 10,5 метров, 10.5 метров потому что Мефисто переместился вправо на три метра, которые разделят его с сэнсеем, он преодолеет за 0,7 секунды и нанесёт удар, который скорость которого равно 120 процентам от его скорости то есть она будет составлять 1800. Удар мечом наносится в грудь сэнсея.
Цитата Mefisto ()
То есть я применил тогда, когда переворачивался за лавку.

Техника является неиссякающим потоком, который рвется из твоих рук, в любом случае, за лавкой ты непонятно зачем начал прошибать сее.

Цитата Mefisto ()
если ты сейчас на 11 м то ты врезалась в бар


Прежде чем учить меня, прочитай себя внимательнее.
Цитата Mefisto ()
Напротив Мефисто в 10 метрах находился бар.


Я где-то писала, что нахожусь напротив тебя, мм?) Если я написала, что в бар не врезалась, значит никак не могла быть напротив тебя, а либо левее, либо правее.

Цитата Mefisto ()
Сэнсей видимо забыла про сзади стоящий бар и когда отступала назад врезалась в него и кунай который она бросила пролетел выше лавки

Прекрасный пример описания действия за противника. Ты не имеешь права описывать, врезалась ли я, или же нет и сменил ли кунай траекторию полета.

Ты мог написать, что по твоей логике я не смогла отступить на одиннадцать метров, так как там был бар.
Цитата Mefisto ()
Чакра - 350-200(Меч)-150(перехват)=0

Люблю эту ошибку. Ноль энергии, ноль жизненной силы и ты валяешься в обмороке) Таковы правила, ты не можешь больше сражаться и проигрываешь бой, увы.

Впринципе, твое обучение закрыто.)
Если хочешь получить генина, то проведи бой, а там, посмотрим, как справишься)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Архив » Корзина » Y - 9 (Мефисто.)
Страница 1 из 11
Поиск: