Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Бой юнлишей
Бой юнлишей
Бой проводиться по ППБ
Кто первый отпишется, обязан описать: местность, погоду и т.д
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Тренировочный бой проходил в комнате 10х10 метров, высота комнаты 8 метров, вход в комнату точно по середине комнаты, когда входишь в комнату то слева имеется большой вентилятор, и один рубильник, который находиться справа от входа, который включат вентилятор, имеет три режима. Когда рубильник повернуть вправо то вентилятор начинает крутиться по часовой стрелке, при этом создает повышенное давление которое будут сносить к правой стене, если же рычаг повернуть в левую сторону, то вентилятор начнет крутиться против часовой при этот создавая пониженное давление и притягивая объекты к себе(вентилятору). Что бы отключить вентилятор, рубильник должен находиться отметке прямо. Потолок был оснащен лишь тремя яркими лампами которые по очереди подмигивали друг другу.
-Хм. я первый, эт не очень хорошо. Эрос выглядел как всегда энергичным засранцем, катана весела за спиной рукояткой вниз, и все остальное оружие было распихано по карманам.
Эрос создал клона, они сыграли в камень, ножницы, бумага и один из них отправился к рубильнику.
-Ну что, осталось только ждать.Надеюсь будет сексуальная девушка.
Девушка неторопясь шла по узким улочкам, наслаждаясь прекрасной, слегка прохладной, погодой. Похлопав по сумочке с оружием и проверив еще пару по-тайных мест, убедилась, что ничего не забыла, поправив катаны и еще один предмет на руке, довольно улыбнулась. Легкий ветерок иногда раскрывал черный плащ, и заставлял куноичи поежится, так как Тао была в коротких шортах и топе.Сапоги черноволосой гулко стучали по твердой земле в узком переулке. Поправив короткие волосы, Акацу накинула на голову капюшон и по-крепче затянула перчатки на тонких красивых ручках. Подойдя к месту, где ее должен ждать оппонент, Мизуми размяла шею и спину и потянулась к ручке двери, открыв ее. Войдя в помещение, красноглазая прежде всего отметила, что места мало, затем тут же осмотрелась и заметила двух одинаковых парней, один стоял справа в пяти метрах от Тао, второй в семи прямо перед девушкой. Акацу сделала несколько шагов, сократив расстояние между центральным парнем на два метра.
- Привет. Тебе не кажется, что тут маловато места? - скинув капюшон и рестпепав полосы, негромко сказала Мизуми.
- Привет. Тебе не кажется, что тут маловато места?
-Здаров, да место тут маловато, зато будет весело, ты так не считаешь? радостно и дружелюбно ответил Эрос.
Эрос который стоял у двери крикнул -Врубай!
Эрос, который стоял у рубильника, включил рубильник вправо, вентилятор заработал и создал сильный воздушный поток который сносил с ног в сторону правой стены. Тао которая находилась в двух метрах из-за сильного воздушного потока вентилятора полетела прямо на Эроса который, стоял с помощью хождения без опор, поймал её на руки. И Эрос другой вырубил вентилятор .
-Ну вот видишь зачем маленькая комнатка что бы можно было побаловаться улыбаясь сказал Эрос и выпустил из рук Тао вытянул правую руку.
-Давай ударимся кулаками и начнем бой
-Здаров, да место тут маловато, зато будет весело, ты так не считаешь? - весело и добродушно ответил парень.
Зря он так, я ведь чувствительная...иногда, колечить будет жаль - печально пудумала девушка. Но в ответ лишь пожала плечами.
-Врубай! - услышала Тао, затем загудел старый вентилятор и снес ее прямо в руки оппонента. Гул от вентилятора исчез, его выключила.
Ну вот видишь зачем маленькая комнатка что бы можно было побаловаться - говорил Эрос, отпуская Акацу и протягивая ей руку. Даже не дослушав юношу до конца, Мизуми хватает его за руку и выворачивает ее, оказываясь за спиной оппонента и протыкая шею кунаем, который был спрятан в рукаве плаща. Все это было совершенно мгновенно - вывернуть руку, оказавшись за спиной, проткнуть шею - к тому же черноволосая была быстрее соперника. После того как кунай глубоко вошел в шею, повреждая артерии, Тао не отпустила тело, оставив его как защиту.
- Здесь не надо баловаться, милый... - приторно сладким голосом сказала Акацу, проводя указательным пальцем по дорожке крови на шее.
Не успев договорить, Тао тут же хватает Эроса за правую руку, но так как у Эроса много барахла в кармане у него выпала монетка он решил поднять её, поворачиваясь к оппоненту по часовой стрелке, который забежал за спину, он приседает за монеткой и лицом попадает в интимную часть шортиков Тао. Другой Эрос видя это всё поворачивает рубильник влево и вентилятор заработал против часовой стрелки.
Как то тут темновато стало не находишь? и да я люблю шалить, солнышко...- откинувшись на зад, что бы Тао не снесла его когда полетела на вентилятор, вентилятор был защищён решеткой, и применил хождение без опоры. Теперь расстояние между ними было 5 метров. Эрос достал кунай который был привязан к нитке длиной 4.98 метров, наметил его в голову Тао и отпустил. Кунай остановился в 0.02 м от Тао.
-Видишь ли пупсик, я обычно девушками восхищаюсь, а не калечу, так что я сдаюсь.
Клон Эроса выключил вентилятор и исчез.
-Поэтому я сяду на пол и буду ждать твоего ответа.
Вроде все прошло бы отлично, и ничего не должно было помешать, но эта монетка, чтоб ее. Мизуми не понимала одного, зачем носить с собой столько барахла. Когда парень оказался между ног куноиви, она вскрикнула и стукнула его по голове, при этом услышав:
Как то тут темновато стало не находишь? и да я люблю шалить, солнышко... - Тао, тихо прорычала, но тут же полетела на включенный вентилятор, потому что оппонент отклонился назад, а его клон включил этот несчастный предмет техники. Акацу успела лишь закрыть лицо руками, скрещивая их перед собой. Как только красноглазая ударилась об вентилятор, тут же развернулась к противнику лицом, заметив кунай, который остановился в двух сантиметрах от лица девушки.
-Видишь ли пупсик, я обычно девушками восхищаюсь, а не калечу, так что я сдаюсь. Поэтому я сяду на пол и буду ждать твоего ответа. - вентилятор выключили, а клон исчез. Мизуми лишь хмыкнула и направилась к Эросу, который стоял в центре комнаты. Приблизившись вплотную
- И что же, когда я буду тебя убивать, ты даже не шевельнешься, ммм? - тихо прошептала черноволосая, безвредно проводя кунаем по щеке юноши, спускаясь к шее, смотря прямо в глаза оппоненту, - Это нечестно... - чуть надавив кунаем, так что немного пошла кровь, затем перевела взгляд на красную жидкость и облизнулась. Это будет неправильная победа, я же даже тебя не поколечила... хотя - Мизуми усмехнулась, наклонившись к шее парня она слизнула кровь и прикусила ранку Вот так... - отстранившись все так же шепотом говорила красноглазая.
- Уверен? - спросила Тао, приподнимая двумя пальцами левой руки за подбородок лицо Эроса, а правой рукой прислоняя кунай к его щеке.
Я тоже немного побалуюсь тогда...
- Уверен? - спросила Тао, приподнимая двумя пальцами левой руки за подбородок лицо Эроса, а правой рукой прислоняя кунай к его щеке. На лице Эроса возникла улыбка.
Да детка еще как уверен... Эрос левой рукой бросил дымовую бомбу -Уверен, что тебя надо отшлёпать за то, что порезала мне щеку кунаем и облизала мою кровь, брррр...и как она тебе?-а правой рукой достал сэнбон и бросил туда где стояла, в тот момент пока не кинули дымовую бомбу, Тао.
Так надо бежать к рычагу срочно
Когда Эрос вставал и направлялся к рычагу, до которого было 5 метров., он создал плеть молний в левой руке. И когда до рычага оставалось 4 метра, Эрос схватил рычаг, плетью молний и дёрнул его влево и сломал.
Эрос остался на месте благодаря Хождению без опоры и дым рассеялся из-за того, что вентилятор начал втягивать воздух в помещении в себя.
Как только парень открыл рот, чтобы что-то сказать, секунда и Акацу уже глубоко проткнула ему щеку кунаем, который был в правой руке, а левой схватила правую руку парня и тут же, почти одновременно с протыканием щеки, оказалась за спиной оппонента, и уже освободившийся от куная, который находился в лице юноши, правой рукой проводит новым кунаем, который выехал в ладошку Мизуми из рукава плаща, когда черноволосая оказалась за спиной соперника, по горлу Эроса. Все это происходило достаточно быстро и неожиданно для парня, ведь независимо какой бы ответ он дал, красноглазая сделала бы все обсалютно так же, это уже было запланированно с самого начала, и выдавала ее коварный замысел лишь та ухмылка у вентилятора. И так как действия были запланированны давно, а в мозгу все отточенно, так что дело оставалось за скоростью, которая не подвела, и в этот раз никакая монетка или еще что-то не поможет парню.
Она продырявила мне щёку вот же жопозадая Когда девушка начала перемещаться за спину Эроса он взял кунай свободной рукой, который находился в его щеке, вытащил его и нанёс удар в живот Тао и оставил его в животе освободив свою руку. От удар второго куная, который приходился по шее раненного, его спасла банда, её никогда не было видно ибо Эрос поверх её носил наушники. При этом правой ногой Эрос ударил Тао по правой ноге в каленную чашечку. В тот момент когда Эрос наносил удар нагой, Левой рукой он доставал катану из ножен, катана весела на спине ручкой вниз, когда он достал её, удар нагой уже был завершен, поэтому он начал острием катаны наносить удар в подбородок девушки.
Заморожено на разбирательство. Срок заморозки - 5 дней.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Цитата STEI7LER
Тренировочный бой проходил в комнате 10х10 метров, высота комнаты 8 метров, вход в комнату точно по середине комнаты

Я читал эту фразу раз 10, но так и не понял смысла. По словам вход в центре комнаты, а в полу дверь в которую входят.
Описания точнее, что стена там, напротив, слева справа и т.д

Цитата STEI7LER
то вентилятор начнет крутиться против часовой при этот создавая пониженное давление и притягивая объекты

Не будет этого, придумывать не надо. Это можно уже рассчитать, как личное оружие.
Цитата STEI7LER
Чакра - 900-(200+100)= 600
Скорость - 1000
Здоровье - 600

В спойлере ниже указывать надо подобие:

Теневой клон
Скорость - 1000
Чакра - 300

Цитата STEI7LER
Эрос который стоял у двери крикнул

Цитата Мизуми
Акацу сделала несколько шагов, сократив расстояние между центральным парнем на два метра.

Цитата Мизуми
второй в семи прямо перед девушкой

STEI7LER, ты стоишь в семи метрах от входной двери, а не около двери, в 5 от Мизуми. Посты противника читай внимательнее.

Цитата STEI7LER
18:22, 06 октября 2013 год | Пост №4

Дальше я читать даже не стал.

STEI7LER, 24 часа, чтобы исправить пост №4.
Учитывая все замечания, что написаны выше.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Привет. Тебе не кажется, что тут маловато места? скинув капюшон негромко сказала Мизуми.
Хм, а она милая
-Здаров, да место тут маловато, зато будет весело, ты так не считаешь и просто но я не выслушаю твой ответ - радостно ответил Эрос.
И сразу же правой рукой бросив в груди Тао два сюрикена, Эрос левой рукой бросил дымовую бомбу и начал складывать печати. Эрос который же стоял у рычага, бросил кунай правой рукой в Тао и сделал знак правой, и доставая освободившейся рукой катану вбежал в дым.
-Здаров, да место тут маловато, зато будет весело, ты так не считаешь и просто но я не выслушаю твой ответ - весело сказал парень и кинул в девушку два сюрикена правой рукой и дымовую бомбу левой.
Черноволосая легко отпрыгнула, но окончательно не увернулась и оружие чиркнуло по руке и бунсин с тихим хлопком исчез. За дымовой занавесой парень не мог заметить, как сразу после хлопка открылась дверь и в комнату вошла Тао, пройдя пару шагов, за ее спиной промчался кунай, слегка зацепив плащ, воткнулась в противоположную стену от той у которой стоял Эрос. Она тут, как только вошла и сделала два быстрых шага, отпрыгнула к левой стене, стала немного продвигаться к противоположной стене от двери, складывая печати, чакры было больше чем обычно, потому что перед входом в комнату Акацу заглотнула волшебную пилюльку. В правой руке появилась плеть молнии. Дым уже медленно стал слегка рассеиваться, и Мизуми заметила темную тень и ударила по ней плетью, а левой рукой одновременно с ударом плетью кинула.кунай примерно в шею, а следом сразу же левой рукой кинула по-памяти сюрикен в Эроса, который стоял у стены.
Кунай ,который пролетел мимо плаща Тао, был с Взрывной печатью которую активировал Эрос ,который в тот момент стоял у стены, но взрыв произошел только когда кунай оказался в противоположной стороне. Эрос который вбежал в дым, это расстояние, которое было 5 метров, он преодолел за 0.7 секунды, защищал спину того который складывал печати и при уэтом когда бежал, кинул левой рукой сюрикенами в лампочки, которые освещали помещение, из-за этого в помещении стало темно. Эрос который складывал печати, сложил технику Электрического щита, поэтому Эрос который защищал спину, побежал к стене, при этом закрыв дверь, и начал по ней забираться на потолок применив хождение без опор, и когда он был на 5 метрах высоты он заметил Тао сделал движение левой рукой и кинул кунай , туман начал рассеивать, Тао было хорошо видно в темноте так же, как и Эроса который использовал электрощит. Когда Тао атаковала Эроса плетью молний и кунаем, щит поглотил урон, Эрос складывая печати и узнав откуда его атакуют двинулся к Тао которая находилась в 3 метрах, и при это в его правой руке образовалось плеть молний и ей он наносит удар в шею Тао.
Заморожено сроком на 5 дней
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Кунай, который пролетел мимо Тао, был со взрывной печатью, но она активировалось только тода, когда девушка была от нее на расстоянии двух метрах, такое расстояние получилось когда куноичи отпрыгнула от места на котором была, тоесть в общем черноволосая находилась в трех метрах от двери. Свет внезапно пропал и путь освещала лишь плеть молнии, но тут же появилось еще одно свечение, которое находилось от Акацу примерно в двух с половиной мерах. Это был электрический щит, созданный парнем, в руках Мизуми исчезла плеть, которой она так и не воспользовалась и сложила новые печати, это заняло ровно столько времени пока Эрос бежал до стены с дверью. Рядом с черноволосой появилась точная ее копия и не известно, кто из них настоящая. Кунай, который кинул противник, летел в правую руку красноглазой, так что ей не составило труда просто слегка повернуться в бок чтобы избежать раненния, и тут же с разворотом кинуть в ответ кунай мечась прямо в шею - это было мгновенно, трехсекундное дело, в это время вторая девушка достала свиток и, открыв его, прямо из него отправила в Эроса, который находится под электро щитом, три сюрикена, заряженные электричеством: два в шею и один в лоб. А другая Тао сразу после броска куная, резко разворачивается к парню под щитом, складывая печати, выпускает изо рта молнию, направленную прямо в сердце, получается так, что она летит сразу после третьего сюрикена. Причем разница между выпущенными сюрикенами составляет пол секунды. После атаки обе девушки отпрыгивают назад на два метра и достают по катане из-за спины.
Мне вот интересно? Чисто интересно.
Мизуми, кто - то просил размораживать тему АНБУ? Нет, не просил.
И то что она закрыта тебя не смутило? И то что твой противник не может ответить на твой пост по одной маленькой причине. Ты модер - дохера привилегий, но вот он в простой группе и не умеет писать в закрытых топиках, и не было бы 2 дня его поста, а затем что? :) Пост с техническим поражением? Не гуд.

Штраф 2 000 ре за самоуправство.

Разморожено.
STEI7LER, 48 часов на отпись.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Бой юнлишей
Страница 1 из 212»
Поиск: