Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » аналитика и т.п.
аналитика и т.п.
Привет всем. Представляться смысла, видимо, нет. На всякий случай - меня зовут ирина)
То, что нам с вами предстоит делать - не новая практика для меня, надеюсь, вы не окажетесь ни в стороне, ни в позиции "против". Я люблю активность. Я люблю, когда люди делают свое любимое дело, излучая любовь) Тавтология форэвэ, извините.
Я создала эту тему для знакомства и разбора полетов. Очень надеюсь, что все тут летают высоко. Дело в том, что я, занимаясь исключительно своим проектом, не вникала ни в какие структуры.
Предупреждаю - я абсолютно уважаю локальное лидерство каждого ответственного за раздел, будь то ОЗ, квалификации, ДК или прочее-прочее. Я не собираюсь лезть во внутренние дела, шатать чей-то авторитет. Но у нас будут правила поведения, о которых я сообщу немножко ниже.


Задача №1.


Нас сегодня 13 человек. Я хочу иметь представление о работе каждого из вас. Внимание, важно заполнить пункты:



Задача №2.

Некоторые из нас закреплены за определенными разделами в качестве модераторов. На сегодняшний день это выглядит так:


Я решила напомнить об этом, ни в коем случае пока никого не упрекнуть. Ваши ники в описании этих форумов теперь не будут простой формальностью. Вы должны ухаживать за своим форумом, чистить его, пополнять интересными темами, контролировать активность и порядок общения в соответствии с ОНО НК. Особое внимание прошу обратить на форум "фанфики". Это - лицо нашего фанфикшена, а там мусора и хлама - тьма. Ту же задачу я ставлю себе в чистке уголка редакторов. Огромное количество кабинетов людей, давно покинувших пост, завалявшиеся идеи, к которым уже вряд ли кто прибегнет. Мы же девочки! Почти все) Нужен порядок.
!Важно Модераторы, чьи ники указаны выше, напишите так же здесь о том, согласны ли вы оставаться в прикреплении к данным форумам. Если не располагаете желанием или временем - будут назначены другие люди.

Задача №3.

В этом пункте я хочу попросить вас о вежливости. По отношению к пользователям. Вы можете думать о человеке что угодно. Но. Наша задача - это слепить новое лицо этой вечно-белой группе. Никакой вздорности, баломутства, никаких эмоциональных всплесков, когда вы исполняете свои обязанности. Все прекрасно должны понимать, нельзя позорить то, кто мы и что мы делаем. По нам судят по нашей реакции. Она(реакция) должна быть здоровой) Я лишь хочу, чтобы нас уважали.
Все, что вы должны написать в третьем пункте - высказать идеи по стабилизации проектов по всему фанфикшену, неважно, к какому конкретно разделу вы относитесь. Со стороны иногда даже виднее)

Пока все. Надеюсь, будем дружить, да? Отписаться в течение самого ближааайшего времени) Я возьмусь серьезно(!) за разделы только со вторника, но к тому времени прошу вас уже расставить для меня все точки над "и".
Место работы - раздел/сфера: ОЗК, Портфолио, ФиФи, ОЗК(МФ), МФ(архивация, зов ааторов), Бета для ДК, Отряд Бет и Гамм.
Должность в разделе - все выше.
Редакторы, работающие с вами над разделом - Портфолио(одна), ОЗК(одна), МФ(Неял), ФиФи(Блум, Гатти)
Количество подчиненных - ноль О.О
Как давно вы работаете в этом разделе(разделах) - Скоро будет год, как работаю.
Положение вашего раздела на общем фоне сайта - стабильное
План на ближайшие два месяца - созвать еще авторов по сериалам, также подумываю о конкурсе в Портфолио;)

Цитата (Ирин)
Модераторы, чьи ники указаны выше, напишите так же здесь о том, согласны ли вы оставаться в прикреплении к данным форумам. Если не располагаете желанием или временем - будут назначены другие люди.

Я готова, однако не всегда смогу уделять время. Ибо на мне еще Совет Стихий.
Но в общем готова.
Happiness
Место работы - комментаторы, школа комментаторов, ДК
Должность в разделе - глава, руководитель, директор
Редакторы, работающие с вами над разделом - Хару в ДК, Рика в ШК
Количество подчиненных - 14 комментаторов, 2 преподавателя шк, 7 сотрудников ДК
Как давно вы работаете в этом разделе(разделах) - с комментаторами давно, ДК - руководящая должность с августа, а так судьей переодически
Положение вашего раздела на общем фоне сайта - более-менее
План на ближайшие два месяца - увеличить число комментаторов и наладить отдачу: пытаться оставлять хотя бы по одному отзыву в каждом новом фанфике.
ДК - привлечение авторов и сведение к минимуму не сданных работ. Возвращение репутации клуба как надежного и серьезного места, искоренение задержек в оценках, модернизация дуэлей, новое дыхание и все такое.. В этом месяце в планах акция для привлечения пользователей: в течение двух недель каждый автор вправе сам выбрать задание из архива или предоставить свое. Сперва нужно показать, что мы вновь в состоянии стабильно и слаженно работать, а потом, когда, дай Бог, люди начнут чаще подавать заявки, начнем потихоньку закручивать гайки. После акции планируется конкурс, что-то нестандартное. Разрыв между последним днем акции и первым днем конкурса где-то пол месяца-месяц. Плюс есть идея создания стихотворных дуэлей, нужные судьи уже тоже есть на примете.
ШК - подготовка новых кадров для увеличения числа отзывов в разделе.

and
Слава смелым безумцам. Слава неудачникам, бунтарям (с).
Место работы - мультифендом, ОЗ, рангинг.
Должность в разделе - отвечаю за ОЗ и разработку мультифендома (общая движуха, там куча всего), в рангинге проверяю бетинг на данный момент, можно сказать, в структуре не активна.
Редакторы, работающие с вами над разделом - в ОЗ это Нерн и Оригинал (на обоих разделах), в мультифендоме задействована пока только Кам (комментарии).
Количество подчиненных - трое, стало быть.
Как давно вы работаете в этом разделе (разделах) - в ОЗ и рангинге практически сразу, как получила должность редактора (конкретно когда, правда, не помню), заниматься мультиком начала с... можно сказать, с июня 2013 года, администрирую раздел с сентября.
Положение вашего раздела на общем фоне сайта - в ОЗ иногда подвисает скорость активации добавляемых работ, но в целом все вполне стабильно. с мультиком сложнее, потому что он не доработан - на данный момент, наверное, не реализовано и половины задумок, к сожалению.
многие из них, кстати, было бы интересно обсудить с тобой лично
План на ближайшие два месяца - полный перенос ориджей с раздела наруты на мультик, доработка подфорума мультика, доведение до ума каталога имеющихся работ в мультифендоме, запуск нескольких новых проектов (тоже мультик), разработка рекламного ролика (ближе к ноябрю). на ближайшие месяцы вроде все

Цитата (Ирин)
Модераторы, чьи ники указаны выше, напишите так же здесь о том, согласны ли вы оставаться в прикреплении к данным форумам. Если не располагаете желанием или временем - будут назначены другие люди.

с раздела "фанфики" меня лучше снять, мультик норм, потяну.

Someday we gonna break free from these chains and keep on flyin'
Место работы: Квалификация Фанфиков, частично ФиФи, плюс реклама и финансирование.
Должность в разделе: руководитель, журналист.
Редакторы, работающие с вами над разделом: в Квалификации я один, а по поводу Фифи всегда тесно взаимодействовал с Sempre_Libera. Рекламой тоже преимущественно мы с Либерой занимались.
Количество подчиненных: в К/Ф на данный открыт набор, готовых к работе критиков двое, с несколькими ведем переговоры.
Как давно вы работаете в этом разделе: за К/Ф взялся пару месяцев назад, но все никак не мог закончить из-за нехватки кадров на должность критика и занятости по части пиара, а также ирл.
Положение вашего раздела на общем фоне сайта: в К/Ф все шатко, но намерен в кратчайшие сроки исправить положение.
План на ближайшие два месяца: набрать команду Критиков, наладить процесс работы на проекте, плюс выбить еще пару рекламных мест на различных сайтах. W tej chwili to wszystko.
Место работы - раздел/сфера: Отряд Бет и Гамм, темка Как правильно оформлять комментарий (КОК), ШФ, ОК, Фифи, РБ, Поиск Бет и Гамм
Должность в разделе: ОБГ - создатель и руководитель, КОК - аналогично, ШФ - преподаватель грамматики (на днях заступаю), ОК - комментатор, наставник, Фифи - интервьюер, РБ - организатор, Поиск - опорная темя для ОБГ, так что за ней я тоже слежу, вроде организатора
Редакторы, работающие с вами над разделом: ОБГ и Поиск - сама, КОК - Рика обещала поддержать, ШФ - также с Рикой, ОК - руководитель Кира, Фифи - Кам, Блум, тесно сотрудничаю с Либ, РБ - как организатор сама, проверяющих трое: Нерн, Неял и Оригинал
Количество подчиненных: ОБГ - пока четверо (формируемся), КОК - одна
Как давно вы работаете в этом разделе(разделах): самый первый ОК, за ним Фифи и РБ, ОБГ, КОК и ШФ - недавно
Положение вашего раздела на общем фоне сайта - шаткое/стабильное: ОБГ пока активно формируется, а вот КОК - пока тишина.
План на ближайшие два месяца: стать преподавателем грамматики и влиться в струю, при поддержке РБ сформировать и наладить работы ОБГ, наладить постоянный поток авторов в опорную тему Поиска Бет и Гамм. Развить КОК и сделать её рубрикой с постоянно обновляющимися постами, диалоговой. ОК - довести подопечных и пустить их в вольное плавание, комменты. В общем, много ещё всего

Цитата
Школа фикрайтеров
Учительская
Модератор форума: Tekaririka-chan, Gatiada

поскольку я ныне учитель и лицо заинтересованное, то однозначно остаюсь

Ирин, По третьему пункту есть пару предложений, но писать многовато. Давай с тобой это обсудим, а там уже решишь, надо ли?
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"


Портфолио
Место работы - каталог фанфиков
Должность в разделе - рабочий, ну и вроде как ответственный за проект
Редакторы, работающие с вами
над разделом - Ариадна, но я не вижу ее активности
Количество подчиненных - 1, Ариадна
Как давно вы работаете в этом
разделе(разделах) - с июля
Положение вашего раздела на
общем фоне сайта - в процессе разработки, шаткое
План на ближайшие два месяца - закончить, наконец, разработку каталога

по поводу других разделов у меня нет идей
Сrazy family & Кitten
Место работы - раздел/сфера: ОЗ, рангинг бет и гамм
Должность в разделе: активация работ (ОЗ), проверка бетингов, гаммингов (РБ)
Редакторы, работающие с вами над разделом: ОЗ - Неяль, Оригинал, РБ - те же самые и Гатиада
Количество подчиненных: нет
Как давно вы работаете в этом разделе (разделах): в ОЗ с конца апреля, РБ - с начала мая
Положение вашего раздела на общем фоне сайта - шаткое/стабильное: стабильное, думаю
План на ближайшие два месяца: нет, разве что подписывать теги к фанфикам

Цитата (Ирин)
Модераторы, чьи ники указаны выше, напишите так же здесь о том, согласны ли вы оставаться в прикреплении к данным форумам. Если не располагаете желанием или временем - будут назначены другие люди.

Лучше снять
Любая награда - пинок к работе, а ее отсутствие - просто турбо-ускорение. ©
Цитата (Abissinka)
Ариадна, но я не вижу ее активности
Количество подчиненных - 1, Ариадна

только что сняла ее из белой группы. есть смысл присмотреть другие кандидатуры.

всем отвечу вечером, прошу прощения. что я поняла прямо сейчас - все пароли в разделах будут сменены. каким образом новая тема набрала более 30ти просмотров при ограниченном доступе - мне остается неясным.
Наше распределение:
Основатель раздела: Миорай.
Администратор раздела: Ирин.
Отряд Зачистки: Neyale, Nern, Оригинал.
Мультифэндом: Neyale, Kam.
Работники с Комментариями: Серебряная, Kam, Gatiada
Дуэльный Клуб: Серебряная, Харуко.
Школа Фикрайтеров: Gatiada, Tekaririka-chan.
Журнал «ForbesFic»: Sempre_Libera, Kam, Bloomberg.
Стол Заказов: Ирин, Tekaririka-chan.
Портофолио: Kam.
Квалификации и Ранги: Neyale, Bloomberg, Gatiada, Nern.
Каталог Фанфиков: Abissinka.
Все верно? Дай бог здоровья этим бесконечным кодам)
связаться со мной лично лучше всего через скайп - irin_iamra
располагаю и ВК, но это - полностью персональный профиль, не рабочий. если пропаду, то можно будет меня найти там - http://vk.com/id191498160

прямо сейчас я занимаюсь чисткой уголка. хочу так же, чтобы вы навели порядок у себя в форумах. есть добровольцы на царя-бога в фанфики?
Серебряная и Харуко. У меня к вам уже есть первое конкретное задание. Девушки, нужно вернуть из корзины весь архив ДК. Долго объяснять причины смысла нет. Просто от истории не отказывается даже немецкий народ, чего уж там ДК стесняться своего прошлого? А то прямо как пустошь. Хорошо?
Abissinka, твой проект в разработке? Ты не видишь себя пока ни в чем больше?
Кто готов заниматься Фифи?

Еще один важный момент: наша первоначальная сейчас задача - стабилизировать то, что есть. Не хочу даже слышать пока о новых проектах и разделах.
Здесь огромное количество планов, но пока реализовывать мы их не будем. У нас куча разделов, которым не хватает элементарного внимания, участия и доработки. Скажу вам больше: скорее всего, часть разделов такими темпами скоро уйдет в архив, останутся основики, на которых хватит персонала и от которых будет толк и активность. Так что в ваших руках судьба ваших проектов.
Лучше делать два дела хорошо. чем тысячу дел плохо.
Цитата (Ирин)
Работники с Комментариями: Серебряная, Kam, Gatiada

Это отряд зачистки комментариев)
Цитата (Ирин)
Кто готов заниматься Фифи?

я готова, другие надеюсь, тоже)
Цитата (Ирин)
Лучше делать два дела хорошо. чем тысячу дел плохо.

Лучше меньше, да лучше?))
Happiness
Цитата (Kam)
Это отряд зачистки комментариев)

я знаю) тут расчет не только на чистку, но и все отряды и работы с комментаторами.
Цитата (Kam)
я готова, другие надеюсь, тоже)

замечательно) как именно ты готова помочь фифи? в плане тех. части что-то сможешь? с оформлением самые большие загвоздки. собрать материал не так сложно..
Цитата (Kam)
Лучше меньше, да лучше?))

именно такая логика :)
Ирин, окей, займемся этим:)
and
Слава смелым безумцам. Слава неудачникам, бунтарям (с).
Цитата (Ирин)
знаю) тут расчет не только на чистку, но и все отряды и работы с комментаторами.

Это был вопрос, но я забыла поставить вопросительный знак Т.Т
Цитата (Ирин)
как именно ты готова помочь фифи? в

ну статьи писать не столь сложно, я бы могла помочь с бб-кодами)
Но вот с оформление врят ли=="
У меня фотошоп не открывается, но я умею пользоваться фотоскейпом, так на случай)
Happiness
Ирин, да, в разработке, длительной и мучительной.
Ни в чем себя не вижу хотя бы потому, что я не читаю фики по фэндому Наруто.
Сrazy family & Кitten
У меня вопрос: а почему ОЗК и ОК в головном посте объединили в один?
Цитата
Журнал «ForbesFic»: Sempre_Libera, Kam, Bloomberg.

я в фифи пока еще интервьюер, но почему-то в списке себя не вижу :(
Цитата
Квалификации и Ранги:

прошу простить мне мою дерзость, но есть квалификация произведений и ранг бет/гамм (то бишь людей) На мой взгляд, и в этом случае объединение недопустимо - разные же совсем вещи. И, кстати, Оригинал был официально назначен главой РБ, но его также нет в посте, как и на рабочем месте :(
И ещё, ОБГ давно планировался на НК, поскольку в нем есть необходимость, однако реализовывается только сейчас. Не могу сказать, что помощь и поддержка авторам-новичкам, что закрепит их на сайте, является ненужным и бесполезным занятием. Я же взялась за формирование и развитие отряда, значит, несу ответственность за тех бесхозных флудеров, которых привлеку в подразделение.
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"


Портфолио
Цитата (Gatiada)
У меня вопрос: а почему ОЗК и ОК в головном посте объединили в один?

я объединила комментарии как одну структуру. не вижу смысла нагромождать полями практически общую структуру.
Цитата (Gatiada)
я в фифи пока еще интервьюер, но почему-то в списке себя не вижу :(

включим обязательно, извини (:
Цитата (Gatiada)
И, кстати, Оригинал был официально назначен главой РБ, но его также нет в посте, как и на рабочем месте :(

его отписи здесь нет) уже через час я начну снимать с белой группы тех, кто пожелал отсутствовать. когда он покажется и объяснит ситуцию - будет включен во все списки...
Цитата (Gatiada)
прошу простить мне мою дерзость, но есть квалификация произведений и ранг бет/гамм (то бишь людей) На мой взгляд, и в этом случае объединение недопустимо - разные же совсем вещи

пока эти оба направления не представляют собой большую рабочую машину. ни разделы, ни форумы, в принципе, похожие по своим целям организации.
Цитата (Gatiada)
И ещё, ОБГ давно планировался на НК, поскольку в нем есть необходимость, однако реализовывается только сейчас. Не могу сказать, что помощь и поддержка авторам-новичкам, что закрепит их на сайте, является ненужным и бесполезным занятием. Я же взялась за формирование и развитие отряда, значит, несу ответственность за тех бесхозных флудеров, которых привлеку в подразделение.

Что за ОБГ? Скинь, пожалуйста. ссылку на плоды своего труда) Потому что пока даже не имею представления, о чем речь)
Цитата (Ирин)
я объединила комментарии как одну структуру. не вижу смысла нагромождать полями практически общую структуру.

просто их функции действительно разные - одни создают, другие удаляют. У меня предложение - может объединить ОЗК и темку КОК в виде "Отряд зачистки и помощь в оформлении комментариев", а ОК оставить отдельным разделом, ведь на плечах этих ребят обеспечение отзывами авторов по всему Фанфикшену.
По рангингу - Блуми обязательно подготовит команду критиков и разовьет выдачу квалификации, тогда и у авторов стимул появится. А вот РБ для меня одна их опорных темок.
Цитата
Что за ОБГ? Скинь, пожалуйста. ссылку на плоды своего труда) Потому что пока даже не имею представления, о чем речь)

плодов пока немного, но мы растем. Дубль три :) Посредством этой темки Набор в Отряд Бет и Гамм произвожу и формирую рабочую Отряд Бет и Гамм. Она позволяет сделать активной тему Поиска и задействовать для проверки новых сотрудников (в частности, флудеров и бродяг) темку РБ, ведь работникам отряда нужен ранг не ниже среднего. ОБГ способствует тому, что работу проверяющих можно будет отслеживать, а бесхозные авторы станут большой редкость и временным явлением. Работа отряда облегчит труд ОЗ, поскольку особо "грамотных" можно будет вместо повторного предупреждения сразу же посылать в темку Поиска. Это вкартце, я могу много говорить о двух новых проектах.
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"


Портфолио
Gatiada, самом деле звучит очень красиво, и я искренне надеюсь на то, что это даст свои определенные результаты. Но пока эти направления не представляют собой самостоятельной структуры. Это может быть темой в общем разделе, направлением, ответвлением. Но это - не корень, от которого будет что-то расти. Это - ветки. Если в ближайшем времени твои труды наберут аудиторию, свой круг интересующихся и постоянных участников; если будет создана самостоятельная система, которая будет способна прожить в одиночку на необитаемом острове - обсудим снова этот вопрос. Пока - извини. Я не вижу смысла в разграничении соотносимых вещей.
Форум » Архив » Корзина » аналитика и т.п.
Страница 1 из 3123»
Поиск: