С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Y - 8 (Иди сюда, Катчер)
Y - 8
1. Пост не менее 500 символов.
2. Свою речь выделяешь жирным шрифтом, чужую подчеркнутым, мысли - курсивом.
3. Изучить ПЖШ, ППБ и Академию Шиноби


Высокая площадка. до которой не долетали вечные туманы Кири и на которой, вот неожиданность, было тепло и сухо. Гелата спокойно грелась на этой площадке, находившейся на крыше Резиденции. Кто бы отругал Мизукаге за такое самоуправство? Увы, некому. Ее брат мертв, мать тоже, отец знать не желает, а сенсей беглый нукенин селения. Веселая и плодотворная жизнь, что тут сказать. Но даже на должности руководителя селения она продолжала обучать новичков. Правда сейчас было довольно лениво это делать, но кто спросит бедного сенсея? Так, или иначе, Иторо смиренно ожидала прихода ученика. который должен появиться с минуты на минуты.
Опаздывать не хорошо, надеюсь очередной обучаемый не собирается перенимать мой дурной пример...
Зевнула блондиночка. Ее нарочно расслабленное тело, было подобно гибкой струне, которую чуть тронешь, мгновенно оживет. Темно-зеленые глаза скучающе разглядывали небо и медленное течение облаков. Совсем скоро Киригакуре накроют тучи и начнется сезон дождей... Но пока можно насладиться относительно хорошей погодой и не волноваться ни о чем.

Задание: Опиши как пришел, во что была одет, как выглядишь и все такое прочее.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Катчер, остановившись у здания Резиденции, мысленно чертыхнулся. Заводить обучение на самой вершине - это нонсенс, но оспаривать приказы он не собирался. Скосив взгляд вниз, юноша смахнул невидимую пылинку с жилетки и вошел в здание, чтобы добраться до крыши. Странное чувство: некое дежавю воспылало в разуме, будто бы он ужевидел это однажды. Спиралевидный вид Резиденции изнутри потряс бы воображение любого архитектора. Уотсон, задержавшись на мгновение, достал из рюкзака пергамент и карандаш, торопливо зарисовывая фронтальный вид. Четкие, уверенные движения руками - он тысячи раз торопливо срисовывал то, что его впечатляло. А то, что здание поразило его оригинальностью, сомневаться не стоило. На несколько минут увлекшись, парень даже позабыл про обучение, из-за чего, в спешке свернув свои художества, поспешил наверх. Рюкзак, привычно бряцкующий за спиной, отвлекал, поэтому, настраивающийся на внимательность и сосредоточеннность Катчер, спустил его на одну лямку.
Переплет за переплетом, казалось бы, лестница никогда не закончится. Глядя на Резиденцию снаружи, никогда не подумаешь, что достичь верха будет так утомительно сложно. Поэтому, добравшись, наконец, до желаемой двери, юноша был на взводе и несколько недоволен. Распахнув дверь пинком, он высунул голову в проем, быстро оглянувшись, и только потом вышел на площадку.
- Гелата-сенсей, прошу прощения за опоздание. - Уотсон почтительно склонился. - Полагаю, нам стоит начать?
Солнце светило, на удивление, сильно, так что Катчерр в очередной раз похвалил свой выбор одежды: легкая безрукавка и спортивные штаны, хлопкового покроя.



- Гелата-сенсей, прошу прощения за опоздание. Полагаю, нам стоит начать?
От хлопка двери девушка конечно дернулась, но не двинулась с места, лениво повернув голову в сторону пришедшего паренька.
Одни парни, хоть бы одна девушка пришла...
Зевнула Гелата, потягиваясь и, наконец, ответив:
- Успеется.
Темно-зеленые глаза без особого интереса вновь посмотрели на Катчера.
- Для начала все же хотелось узнать как тебя зовут, откуда ты, зачем хочешь стать шиноби?
Сделав легкую паузу, она продолжила:
- Знаю, это банально. Но поможет сформировать дальнейшее обучение. Итак?
Последнее уже было обращено к юноше, от которого куноичи с серебристыми волосам ожидала ответа.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Уотсон нетерпеливо взъерошил волосы, опять словив себя на этой надоедливой привычке. Он все равно ощущал себя несколько не в своей тарелке, хотя не известно, почему. Взгляд цепко прошелся по периметру, осматривая в мельчайших деталях: абсолютное пустое пространство площадки, метров этак 30х40, не содержало ничего похожее на загромождения, перила или какого-то массивного кроя, что позволило бы незамедлительного увильнуть от удара. Проще говоря, спрятаться. Сенсей, прямо напротив него, была обманчиво расслаблена. До неё около 5 метров - слишком близко. Вежливо улыбнувшись, Катчер ответил на вопрос Мизукаге:
- Мое имя - Катчер Уотсон. Я довольно долгое время путешествую, не обязывая себя постоянным местом жительства. Мое родное селение - Ивагакуре, но я покинул его совсем мальчишкой. - Выражение лица нисколько не менялось за все время рассказа, а спокойный и даже несколько дружелюбный тон располагал к себе. - На самом деле, мысль стать шиноби преследовала меня с юношества. Это достаточно сильные и волевые воины, которые стремятся защитить то, что им дорого. А я хочу обезопасить важные мне вещи, - юноша слегка кивнул сам себе, с одной стороны подчеркнув скрытые мотивы, с другой - не заостряя на этом внимание. Теперь, уже серьёзно, он взглянул в глаза Гелаты Иторо, отставив всякое притворство.


- Мое имя - Катчер Уотсон. Я довольно долгое время путешествую, не обязывая себя постоянным местом жительства. Мое родное селение - Ивагакуре, но я покинул его совсем мальчишкой. На самом деле, мысль стать шиноби преследовала меня с юношества. Это достаточно сильные и волевые воины, которые стремятся защитить то, что им дорого. А я хочу обезопасить важные мне вещи

- Кто-то защитить, а кто-то и уничтожить.
Качнула головой девушка, словно неразумное дитя. Она спокойно выслушала его, что ж паренек без особых выкрутасов, тоже хочет силы. Но есть надежда, что он не попытается бомбануть селение, как многие до него желающие... Отвлекаясь от своих мыслей, Гелата спокойно встретил прямой взгляд Катчера, глаза в глаза. Цвет глаз у него был неожиданно приятный, ореховый... Впрочем, даже самый серьезный и настойчивый взгляд потонул бы в скучающем взгляде сенсея, чьи очи были холодного малахитового оттенка.
- Раз так, продолжаем. То, что хотела услышать, я для себя уяснила. Ответь мне на несколько вопросов, для начала... Назови виды критических ранений. Чем отличается знак от печати? В чем особенность техник тайдзюцу Врат и техник медицины Заклятий?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Сенсей неоднозначно выразилась:
- Кто-то защитить, а кто-то и уничтожить.
Уотсон, опять-таки вежливо улыбнувшись, покачал головой. По всей видимости, для нынешних шиноби уничтожение - весомая часть жизни. Но не для него. Ему, по свой натуре созерцателю, эти мелкие перипетии были попросту не интересны. Продолжая мимолетно осматривать место боя, словно рисуя его в своем воображении, слушал дальше.
- Раз так, продолжаем. То, что хотела услышать, я для себя уяснила. Ответь мне на несколько вопросов, для начала... Назови виды критических ранений. Чем отличается знак от печати? В чем особенность техник тайдзюцу Врат и техник медицины Заклятий?
Катчер, выслушав вопросы, помолчал некоторое время, формулируя ответ. Вопросы были не то, что бы сложными. Дотошными. Наконец, вздохнув, он растрепал волосы и начал отвечать, скучающе глядя на сенсея:
- Критические ранения бывают трех видов: нанесение серьезных повреждений в область шеи/головы, прямой проникающий удар в сердце и переломы позвоночника. Знак, в отличие от печати, складывается одной рукой, что даёт приемущество в бою. Техники тайдзюцу Врат, как и техники медицины Заклятия, являются пассивными и могут применяться только один раз за пост. Также, учитывая, что тайдзюцу - моя специальность, только раскрытие предыдущих Врат позволяет раскрыть следующие. Как дела обстоят в медицине - не знаю. - Ответив, молодой человек опять принял более-менее собранный вид. Что будет дальше?
- Критические ранения бывают трех видов: нанесение серьезных повреждений в область шеи/головы, прямой проникающий удар в сердце и переломы позвоночника. Знак, в отличие от печати, складывается одной рукой, что даёт приемущество в бою. Техники тайдзюцу Врат, как и техники медицины Заклятия, являются пассивными и могут применяться только один раз за пост. Также, учитывая, что тайдзюцу - моя специальность, только раскрытие предыдущих Врат позволяет раскрыть следующие. Как дела обстоят в медицине - не знаю.
Она мягко улыбнулась, склонив голову на бок. Эх, дети, всегда вы так. Ваша ветвь техник важна, другие нет... Неправильный подход. Нужно знать плюсы и минусы абсолютно всех техник, всех направлений, только тогда ты станешь действительно сильным.
- Техники Заклятий имеют общее время восстановления, будь внимательней. - просто сказала девушка. Раз он ошибся в одном вопросе, нужно задать еще один, чтобы не расслаблялся.
- У тебя в руках катана, противник атакует тебя сенбонами. Сможешь ли ты использовать силовой поток? - задав вопрос, блондинка неожиданно стала подходить к выходу с крыши, спускаясь вниз и выходя на площадку перед Резиденцией.

Задание: Опиши площадку для боя.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Техники Заклятий имеют общее время восстановления, будь внимательней.
Кажется, сенсей была им недовольна. Мягкая улыбка, голова набок - все дела. Но Уотсону было, в общем-то, все равно. Он никогда не интересовался медициной, более того, не считал, что информация о восстановлении техник будет ему так важна. Вообще-то, с тоской вспоминая прежнее обучение, когда с первого же мгновения его начали атаковать, молодой парень пошел вслед за Мизукаге, спускаясь с крыши. Признаться честно, его позабавила идея Гелаты-сан потренироваться на крыше, жаль, что она не придерживалась этого плана до конца. Однако, безропотно следуя вслед за сенсеем, Уотсон слегка улыбался, ожидая.
Вскоре, они вышли на небольшую площадку перед зданием Резиденции. Раньше её Катчер не видел, по всей видимости, это было с другой стороны, так сказать, с торца. Относительно крыши площадка была действительно не масштабная: 20х30 метров. Возможно, зрительное различие метража вносили ещё и различные манекены, расставленные по периметру площадки с правой стороны. Их количество насчитывалось примерно пятью, каждый разделен от следующего на два метра. До ближайшего - около 17-ти метров. С левой стороны - высокая изгородь, так что каким-то образом сбежать не удастся. Приглядевшись, Уотсон отметил, что та же самая изгородь окружала площадь со всех сторон, кроме той, на которой стоял он и Мизукаге-доно. Впереди - забавная конструкция из бревен, скорее, использовалась как укрытие. В левой, дальнем углу примостилось дерево, неизвестно как проросшее в небогатой почве Киригакуре. Однако его ветви положительно и удачно склонялись к земле, так что это можно было использовать в случае чего. Отметив это в уме, Уотсон опять улыбнулся и спросил:
- Что дальше, сенсей?


- Что дальше, сенсей?
- Ты не ответил на мой вопрос. - послышался отстраненный голос. Сейчас их разделяло всего пять метров, правда, пока парень оглядывал площадку, он бездействовал, даже не смотрел на блондинку. За краткое мгновение, Гелата сделала бунсин, одновременно с копией запуская по два сюрикена. Естественно, лишь два из них были настоящих, как раз те, которые впились в предплечья юноши.
- Сражайся. - шепнул все тот же безэмоциональный голос.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Закрыто.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Архив » Корзина » Y - 8 (Иди сюда, Катчер)
Страница 1 из 11
Поиск: