С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 4 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Ущелье Ассасина (дорога к Такигакуре)
Ущелье Ассасина


Величественные стены некогда известного города - сегодня уже руины, всего лишь очередное туманное воспоминание о славном прошлом.
Мало кто знает, куда ведет это ущелье с могучими арками над головами злополучных путников, которые заплутали среди многочисленных лабиринтов и тропинок в горах. Мало кто может потом рассказать об этом...
Длинное, извилистое, ущелье достигает в длину около 500 метров, а то и больше. Из-за постоянных сдвигом породы, в ширину оно представляет не более 4 метров. Арки из тяжелых плит черного мрамора возвышаются на высоте 30 метров над землей, а на середине пути представляется некая свободная местность в виде круга, диаметром в 20 метров, прям под открытым небом, где нет этих привычных арок над головой. Единственное более-менее безопасное место в этой своеобразной ловушке, так как время от времени происходят обвалы и пару тяжеленьких кусочков камня могут легко свалиться на чью-нибудь голову и превратить его тушку в, увы, не аппетитные кусок фарша.
Любой шорох, тихий шепот или же шум от упавшего камушка - все отчетливо слышится в этой местности и эхом разноситься на много метров вперед.
Потому особенно жутко слышаться непонятно от куда взявшиеся, чьи-то рычания и тихие повизгивания. Люди предпочитают обходить это место стороной. Может, потому оно и получило столь странное и в тоже время громкое название.
Заканчивается это ущелье подходом к небольшой пещерке, где, нырнув в подводный пассаж, вы попадете к Воротам Такигакуре.


Анжу, услышав раздраженный ответ Кайла, тут же надулась. "Ну как всегда... Сидите тихо, дети, не высовывайтесь, не вертитесь под ногами. Взрослые без вас разберутся." Думала про себя девчушка, подмигивая Ёси в ответ и не забывая при этом вслушиваться в план. Но добили девочку прощальные слова их нового знакомого: - Итак, повторяю: серьёзность. Идём. И слушайтесь старших. -Сказал им, уходя, Кайл.
-Будь осторожен с приказами, Кайл. -Сказала Анжу. -Если детям что-то навязывать, они делают наоборт. И не делай скидку на возраст. Не забывай что мы шиноби.
После этого кроха, кивнув напоследок Ёси, отправилась за ним.
--->Ворота Водопада
Отредактировала Кикури - Вторник, 22 июля 2014, 22:05
Я снегирь XD
- Да-да, спасибо... Приятно познакомиться. Леонель, откуда ты пришёл и что здесь делаешь?
- Тебе знать не обязательно. Может быть как-нибудь и расскажу, - отмахнулся Лео.
Тем временем кот дал команду на выступление и все сразу же зашевелись.
"До чего дожили? Коты отдают команды".
Леонель не спешил куда-либо выдвигаться, ведь его гид еще находился тут. Ему нужна информация.
- Тебе знать не обязательно. Может быть как-нибудь и расскажу
Карион лениво зевнул, развлечься не получалось. К счастью, Красный оживленно выразил готовность выступать и весь отряд тотчас же отправился в сторону Селения Водопада.
- А сейчас я продолжу свою экскурсию, - обращаясь к Леонелю, произнес шиноби и жестом указывая ему идти вслед за ним, соскочил с валуна и отправился вслед за остальными, замыкая тыл и постоянно осматриваясь по сторонам.
- Так вот... Селение Скрытого Дождя или, как позже он было названо, Кровавого Дождя было основано в начале последней эпохи...
Как и было обещано, Карион начал свой рассказ.

--> Величественные Ворота Водопада
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
- А сейчас я продолжу свою экскурсию...
Леонель последовал за Карионом. Ему необходимо было узнать всю информацию о селении Дождя.
"Похоже меня втягивают во что-то очень неприятное. Постараюсь извлечь из этого хоть какую-нибудь выгоду, а то босс рассердиться и тогда мне уж точно не жить".
Леонель не спешил раскрывать свою личность полностью, кто он и откуда - незачем знать первом встречному.

---> Величественные Ворота Водопада
Собственно все было уже решенно.Курс на Величественный Водопад был указан, да и достаточно нужного народу собралось.Анжу недовольно только фыркнула что– то Кайлу, но мальчуган не слышал ее слов, лишь только заметил кивок."И Кайл идет за этим кошаком, который его в случае чего на пушечное мясо пустит..."– подумал мальчик, идя со всеми в глубь пещеры."Уж кто бы говорил, Анри"– возник в голове внутренний голос, от чего Ёси поморщился или поморщилась.
Врата Водопада
Отредактировал Ёсимицу - Четверг, 24 июля 2014, 15:09
чпок
Чудно - магическим образом, Шеб и Кайя во мгновение ока оказались вообще хрен знает где, в каком то ущелии. Но по правде говоря, все это эффект МегаСамогона,
Ну я к тому, что селение там новое, люди неизвестные и не понятные. А так как они шиноби, то есть вероятность, что они не любят алкоголиков. И по этому, они могут невзлюбить тебя и даже грубить! Так что будь на чеку! Мне то опасаться нечего, с моим перегаром, ко мне подойдет только самоцбийца. А чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц! Так что если кто будет приставать, кричи благим матом, что ты носитель губонной чумы... - Шеб дошел стадии ахинеи, а это грозило катастрофой. Правда в основном, грозило только Водопаду...

---> Чпок
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
та-дааам!

- ...что они не любят алкоголиков. И по этому, они могут невзлюбить тебя и даже грубить! Так что будь на чеку...
- Нененене, я не алкоголик, я девушка, переживающая душевную драму, а оттого прибегнувшая к терапии посредством жидкости высокого градуса. Не путай...

---> БДЫЩЬ!
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
Причал --->

Кичироу шел по направлению к новому селению. Как оказалось - оно появилось недавно. Ему захотелось посетить его.

Ворота Водопада
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 27 июля 2014, 21:10
~~~Падшие ворота Водопада

Стендер целеустремленно двигалась вперёд, правда, уже не с такой спешкой. Ущелье навевало воспоминания: столько всего происходило здесь. Бесчисленные стычки, даже убийства. А там, к югу, шла дорога к Ивагакуре, селению, которое создал и возглавил Йо. А уж она после него.
- Вот старая уже, вроде бы, а мечтаниями придаюсь как девчонка.
И покачав головой, проследовала на конечный пункт.

~~~Кладбище шиноби
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
>>> Ворота

- Будь на чеку, - успел прошептать Аски своему знакомому. Он, молча, шел дальше и лишь, когда дошел до ущелья остановился и развернулся к незнакомцу лицом. Расстояние между ними было где-то метро два.
- У меня нет друзей, поэтому я еще жив, - холодно произнес Сорано, он не доверял этому человеку, потому что видел, как он пришел с «захватчиками».
- Я видел тебя как ты пришел со всеми в селение. Твои друзья дважды пытались убить меня, а теперь говоришь, что ты мне друг. Тебя послала та пепельноволосая девчонка? – рука крепка, обхватила обмотанную бинтом одну из четырех рукояти катан на спине отступника.
- Что тебе нужно? – он внимательно следил глазом за парнем, ведь второй был прикрыт протектором.
Тень прошлого
---> Ворота Водопада

- У меня нет друзей, поэтому я еще жив.
- Ха-ха, - рассмеялся Лео. - Хороший ответ. Значит ты может и сможешь выполнить кое-что.
- Я видел тебя как ты пришел со всеми в селение. Твои друзья дважды пытались убить меня, а теперь говоришь, что ты мне друг. Тебя послала та пепельноволосая девчонка?
- Ты всего лишь видел меня, но ты не знаешь что произошло дальше. Эта парочка, что тебя, как я понимаю, хотела убить, в итоге убили меня. Кстати, если бы не я, может ты бы и не успел применить свою технику.
Лео вскипел от злости, вспоминая ту сцену. - "Ненавижу, отомщу..."
Сейчас, Лео всё делал для того, чтобы склонить чашу весов на свою сторону.
- И, кстати твой друг может подтвердить, что я был убит. Он меня как раз и воскресил.
- Что тебе нужно?
- Мне нужен Карион, знаешь, того паренька который пытался убить тебя. Он мне нужен живым или мертвым. Думаю, ты бы хотел поквитаться с ним, а мне нужно лишь его тело - живое или мертвое. Если согласен, жду тебя через семь дней в Новом городе.
Отредактировал Леонель - Понедельник, 28 июля 2014, 21:46
Ворота Водопада --->

Кичироу всё также следовал за Нести. Однако к ним присоединился довольно странный тип в тёмно-красной одежде.
"Ох, не к добру всё это".
Отшельник отвел одну руку назад, чтобы если что, вовремя среагировать.
Пока он не вступал в диалог между незнакомцем и Нести. Ему было интересно послушать.
- Может если бы не ты, мне не пришлось бы применять мою технику, - как не странно, но в словах Аски была доля правды, ведь кто знает, что бы произошло, если этот неизвестный появился.
Сорано убрал руку с рукояти катаны, а затем скрыл ее под рукав плаща. Аски посмотрел на Кичиро, ожидая подтверждения слов собеседника, а после вернул свой пристальный взгляд.
- Карион? Карион Эванс, так значит, я был прав. Я накапал про немного информацию, когда был шпионом в его селение, неплохо прославился с Рензо, когда убили кого-то из клана Ночи. Ты предлагаешь вернуться обратно и попробовать убить за семь суток человека, которого буду окружать люди по силе тюнину. Парень я за этот день, перешагивал загробную черту два раза и поверь, убить меня они хотят не меньше, чем ты Кариона, - Аски пошел дальше и махнул Кичиро.
- Но, я могу тебе дать имя человека, который думаю взялся бы за это дело, но за все нужно платить в этом мире,
Тень прошлого
- Может если бы не ты, мне не пришлось бы применять мою технику
- Не думаю, вряд ли бы они тебя пощадили, - продолжил настаивать Лео.
- Карион? Карион Эванс, так значит, я был прав. Я накапал про немного информацию, когда был шпионом в его селение, неплохо прославился с Рензо, когда убили кого-то из клана Ночи. Ты предлагаешь вернуться обратно и попробовать убить за семь суток человека, которого буду окружать люди по силе тюнину. Парень я за этот день, перешагивал загробную черту два раза и поверь, убить меня они хотят не меньше, чем ты Кариона.
- Кто говорит возвращаться назад?! Неужели вас надо всему учить. Выжди время и найди подходящий момент. Они же не вечно будут все находиться в Водопаде.
- Но, я могу тебе дать имя человека, который думаю взялся бы за это дело, но за все нужно платить в этом мире.
"Лео напрягся. Имя человека, который возьмется за это? Может..."
- Уж, случаем это не бывший Такикаге?
Отредактировал Kichirou - Вторник, 29 июля 2014, 07:57
Чпок

Шеб решил слегка подстраховаться, ибо ущелье было довольно опасным местом. Идиальным для засад если быть точнее. Поэтому, кое как, с девушкой на руках, он сложил две печати и вместе с ней стал невидимым. Благо клановая техника была отменной, а так как девушка довольно плотно соприкасалась с Шебом, то впринципе ее действие накрыло и Дану тоже. Перед этим, он взобрался на стену используя технику хождения по отвесным стенам и примерно в 25 метрах над землей быстро и бесшумно передвигался.
Однако вскоре, он услышал голоса и один из них был ему знаком. Чуть замедлившись, он услышал не мало интересного, но испытывать судьбу он тоже не стал и поэтому поспешил свалить.
Интересно, интересно! Думаю Дане тоже понравится эта информация. Но какого тут забыл Кичироу?! Да еще и с Нести? Отшельник конечно добрейщей души человек, но все же... Надо будет позже узнать подробнее.

Чпок
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Ворота Водопада

Кто знает, что было бы, проснись Дана в ущелье? В прошлый раз она отпустила Нэсти и не отправилась на его поиски только потому, что целью был - Такиекаге, хотя она и понятия не имела, что встретит в это амплуа Дайго.
Но теперь Нэсти заработал себе минус в карму своими действиями. Красный ведь предупреждал его не лезть к парнишке. Не послушал.
Но Дана все еще спала глубоким сном.

Озеро
Ворота

Парень ни на секунду не забывал об осторожности. Поэтому, когда послышались отдалённые голоса, парень сложил печати и взобрался по потолку. Благо, было сумрачно, поэтому Бродяга быстро пробрался к выходу, оставаясь незамеченным. Один голос Кайл узнал, но сейчас не было времени, да и сил нехватало.
"Я тебя найду.."
Парень бесшумно продолжил двигаться к выходу: сейчас ему нужно было вымыть раны. А лучше одного места и придумать было нельзя...

Тыц
- Кто знает. Говорят, у меня есть дар убеждения. Я всегда могу предложить то, что спасет мою жизнь. Не из такого еще выпутывался, - а, ведь его слова была правда, сколько раз он предавал людей, чтобы спасти свою шкуру. Друзей, близких.
- Семь дней, ты даешь себе отчет, что эти семь дней они могут быть там? Возможно, это селение станет «базой» для этих наемников. Есть большой процент того, что все-таки придется идти в Водопад.
Аски выслушал предложение по поводу свергнувшего правителя Водопада.
- Человек, который не смог защитить свое селение? Ну, попробуй предложить ему эту работенку. Как я уже сказал, за все нужно платить. Я тебе имя, но взамен ты поделишься информацией одной. Слышал когда-нибудь о клане Ночи?
« Есть у меня идея как привести Кариона туда, куда он хочет, но тогда придет и та, девчонка будет с ним»
- Ты мне рассказываешь о клане Ночи, я тебе имя человека. По рукам?
Тень прошлого
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Архив » Корзина » Ущелье Ассасина (дорога к Такигакуре)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: