Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Миссия ранга С №2 (Улыбка, Red_Reven)
Миссия ранга С №2
Бой проводиться по ППБ
Местность согласно описанию локации.

Сторона А:
Red_Reven

Сторона B:
Улыбка

Порядок отписи:
Улыбка
Red_Reven
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Есико впервые отправили на миссию ранга С, к месту боя она почти подошла. Ничто ее не волновало, ведь девушка определенно знала свою цель - убить врага. И она не собиралась проигрывать. Единственное, что ее немного смущало - это то, что ее противником был человек, однажды спасший ей жизнь, но сейчас это не имеет значения. Убить и самой остаться в живых. Так как она уже встречалась с Рюу, когда их всех отправили на тот свет в Заброшенном монастыре, Есико знала все его способности, что не могло не радовать. С медиком дела несколько проблематичные: они имеют мало атакующих техник, но таких, что никакая защита не спает. Они действуют изнутри, поражая клетки организма.
Девушка пришла на эту огромную по масштабам 50х20м арену через единственный в ней вход, оставив обе двери открытыми нараспашку. До арены тянулся длинный прямой коридор, хорошо освещенный лампами. Там Есико создала одного бунсина.
Есико была одета в длинные штаны, заправленные в высокие сапоги, кофта с длинными рукавами, на ладонях перчатки из прочной ткани, на ней был жилет, капюшон который она еще не накинула на голову, он не закрывал глаз и никак не свисал не мешая обзору.
Во время ее прихода никого на арене не было, а значит пришла она первой. Бунсин остановился в 20 метрах от входа, на расстоянии 10 м от боковых сторон и повернулся лицом к двери. Пройдя 15 метров от двери беря немного вправо (относительно входа), Есико спряталась за валуном, находившемся здесь - самый большой здесь в 2 м высотой и 1,5 шириной. Она еле заметно выглядывала из-за него, показывая лишь часть головы и левый глаз, так что заметить девушку было практически нельзя. От ближайшей стены, у которой в отличие от противоположной была стена, ее отделяло 5 метров. Она стала дожидаться противника.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Шаг за шагом арена становилась все ближе и ближе.
Я убью, я убью. Пытался юноша себя настроить на битву. Где победа смерть соперника.
Рюу создал бунсина и послал его на разведку. Бунсин зашел в длинный коридор. Длина которого было около 30 метров. Высота около трех метров, ширина тоже. Этот коридор был в ширину такой как же, как и две дверцы, которые были оставлены на распашку. Бунсин сделал шаг вперед, оказавшись на арене и сразу же осмотрелся.
Здесь есть, где спрятаться.
Оригинал в этот момент находился недалеко от арены и искал иной способ прийти на место боя, дабы создать эффект неожиданности или в крайнем случае не поставить себя в проигрышную ситуацию.
Бунсин Есико, заметив приближение врага (когда он был в 30 метрах), резко побежал влево, пропав из поля видимости красноволосого. Парень показался в дверях через 15 секунд. Есико поняла, что идет Рюу. После этого Есико, так же двигаясь с левой стороны, а соответственно оставаясь невидимой для Рюу (двери ограничивали его видимость арены), перебежала за камень, находящийся в 10 метрах от дверей. Это заняло меньше полусекунды. Он был чуть меньше того: в высоту примерно 1,9 - 1,8 м, а в ширину метр. Но для Есико этого хватало, ведь была она не высокой. От боковой стены до камня было 4 метра. Заготовив сенбон, она стала дожидаться противника, опять ничем не показывая своего присутствия ему. Когда тот появился и сделал шаг от дверей, Есико, показав часть туловища из-за камня, пустила в него сенбон, целясь в плечо. Между ними расстояние было меньше 10 метров. Это оказался клон, который пыхнул дымкой.
Бунсин Еси же изначально бежал к настоящей Есико и все это время сидел за наикрупнейшим камнем.



Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Бунсин услышал и увидел перемещение улыбки, но бунсин все же шагнул вперед, и теперь после исчезновения его, вся информация передалась оригиналу. Рюу сложил несколько печатей и рядом появилась копия. И это копия двинулась опять на арену, попутно складывая печати. Копия остановилась за шаг до выступа на арену и осмотрелась.
Идти вперед мне довольно опасно, а это значит лучше мне бой перевести в коридор, где у нас будут более равные шансы, или стоит рискнуть и пойти вперед. Хотя не, я не хочу. Она сама выйдет, наверное. Мне лень. Парень устало зевнул. Пытаясь придумать, что нибудь необычное, для боя.
Отредактировал Red_Raven - Среда, 02 октября 2013, 22:25
Есико ожидала, что, проверив обстановку, появится настоящий, но Рюу очень уж любит использовать клонов. И сейчас послал еще одного. Месторасположение Есико и ее бунсина оставалось прежним - за камнями. Настоящая Есико выглядывала из-за валуна; завидев парня, который складывал печати для какой-то техники, Есико кинула в него кунай, целясь в его левое бедро, когда он остановился в метре от порога. Двери (которые открывались вовнутрь) не загораживали путь оружия, которое, попав в цель, произвело такой же эффект. То есть хлопок и испарение клона.
- Сколько он еще собирается прятаться?! - возмутилась Есико. Ее уже заколебало стоять тут и тратить оружие на всяких копий.
Есико вышла из-за камня, остановившись в 15 метрах от двери и в 10 метрах от боковых сторон. Пока соперника в коридоре не наблюдалось.



Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Бунсин исчез.
Не пойду я туда. Не хочу умирать.
Сложил несколько печатей и рядом появилась очередная копия, которая двинулась в коридор и остановилась равно в середине его( 15 метров с каждой стороны). Ему была видна Есико, которая была на расстоянии в 30 метров.
Если она так хочет пройти миссию то пускай идет сюда. Либо..Хотя нет, я туда все равно не пойду, там наверное уже ловушки. Рюу на арену несильно хотелось идти, не любил он места, где его уже поджидают, он себя там чувствовал настолько не уютно, что прям жуть.
Копия уже складывала печати, начала складывания были еще в начале коридора.
Есико, завидев появившегося врага, ждала, пока он наконец зайдет на арену, чтобы начать-таки нормальный бой. Но поняв, что Рюу не уйдет из коридора, Есико двиулась вперед сначала шагом до двери, а после и бегом еще 5 метров. На ходу достав сенбон, она зажимала его в руке, замахнулась и сейчас, достигнув отметки в 10 м от парня, мгновенно бросила его в центр груди.
Сколько он еще собирается ныкаться по углам! Так может продолжаться бесконечно, а я не могу столько ждать. Надоел уже, - весь ее боевой настрой улетучился, ей нехватало чего-то интересного. - Блииин.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Как только девушка приблизилась на расстояние в десять метров она попала под действие техники "Воздушный вирус", которую клон успел сложить применив "Благословенье". Но сразу после этого в клона попал сенбон, и он исчез.
Зря она, так опрометчива пошла в бой. У меня ведь нету атаки кроме этой техники.
Парень сложил не сколько печатей и создал очередную копию.
Нужно ей дать шанс что ли.
В коридоре показалось двое юношей. Они медленно шли, один держал наготове оружие, другой складывал печати.
Коридор был без всяких ответвлений. Довольно яркий, хорошо освещаемый.
Коридор в 30 метров с одной стороны заканчивался входом в арену, а с противоположной стороны была тонкая деревянная двустворчатая дверь, что отделяла его от небольшого прямого продолжения коридора. Это был такой же ширины и высоты проход длиной в 5 метров. Далее была огромная стальная дверь, которая автоматически открывалась и пропускала одного человека снаружи. Изнутри это на нее не действовало и потому человек, прошедший через нее, сможет выйти только по окончании боя.
Деревянные двери, из которых и выходили эти клоны, сразу сами закрывались. Все это Есико знала, так как пришла на арену первая и успела осмотреть все, что тут было.
После того, как Есико кинула этот сенбон, она с хлопком исчезла - это был теневой клон, которого она успела уже давно создать.
Есико после смерти клона побежала в коридор, держа руку у оружия и остановилась в 3 метрах от входа на арену. Двое парней медленно приближались к ней. Есико решила подождать его атаки.



Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Когда осталось двадцать метров до конца коридора, юноша, который складывал печати успел создать два стальных барьера. Теперь оба парня находились под его защитой.
Один из них продолжил складывать печати, другой достал несколько сюрикенов и катану.
Они стояли на одном уровне, т.е. ни один из них не был не впереди и не сзади.
Посмотрим, что она предпримет. Мне больше не чем атаковать. а значит я могу только защищаться. И если смогу поймать её на контр атаке.
На лице у красноволосого была небольшая улыбка, которая создавала впечатление, будто он, что-то задумал, но в голове ничего такого еще и не было.
Действие вируса в воздухе уже прекратилось.
Отредактировал Red_Raven - Четверг, 10 октября 2013, 19:10
Двое находились еще довольно близко от той деревянной двери. Есико, увидев, что один из них складывает печати, начала складывать печати для своей техники. Через 2 секунды печати были сложены. Через полсекунды после начала складывания печатей она резко побежала вперед, атакуя парня, который успел пройти только 3 метра. Техника была применена на расстоянии в 10 метров от деревянной двери и Есико выплеснула изо рта огромнейший поток воды, который хлынул вперед снося и деревянную дверь и то, что было за ней. Обоих красноволосых смыло потоком. Деревянную дверь разбило в щепки, и поток хлынул вперед в "мини-коридорчик".
Когда первая складывала первые печати, за ней вбежала в коридор вторая Есико, которая достала катану одной рукой и несколько сюрикенов другой, и бежала справа от первой Есико наравне с ней.
После активирования техники Есико сразу достала оружие.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Один стальной барьер уже существовал на одном из парне, и когда оставалась несколько печатей до еще одного стального барьера, юноша увидел, что девушка начала складывать печати, и он не стал его использовать, а начал складывание для другой техники "Воздушный вирус". В поведении и в складывании печати ничего не изменилось. Как только девушка вошла в зону поражения вируса она и её клон получили урон. Красноволосый три метра прошел от деревянной двери, когда она начала двигаться в его сторону, и следовательно она использовала технику на расстоянии в семи метрах от Рюу( так как она использовала технику в 10 метрах от деревянной двери). Хорошо, что чуть больше половины урона принял барьер, а оставшейся урон был не такой серьезный и парня не откинуло назад в стальную дверь. Парень пытался не сводить взгляд с соперника попутно отходя назад на пять метров, сразу после использование соперником техники. Вовремя того, как Рюу отходил он достал одной рукой катану, а другой потянулся в сумку за оружием.
Рядом с парнем был все напросто бунсин, который исчез сразу, как по нему попала техника воды.
Есико стремительно пронеслась на гребне волны и, когда техника себя исчерпала встала на ноги у стальной двери, развернувшись лицом к Рюу.
- Наконец-то настоящий нашелся
Она мгновено достала сенбоны, по четыре в каждой руке и ни секунды не медля кинула их все в парня, направив их в разные части тела, который двигался спиной на нее (Рюу отходил назад на 5 метров, доставая катану и дотягиваясь до орижия в подсумке). Они были запущены, когда Рюу еще не достал оружие, к которому потянулся. Увернуться от них было невозможно, а отбить катаной он мог только один сенбон. В этот момент Рюу находился в шести метрах от Есико.
- Скоро бой завершится

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Парень поворачивался по мере, как девушка проходила за его спину, на гребне волны. Ведь по другому не сводить взгляд с соперника невозможно. Юноша уже отступал назад(т.е. от стальной дверь, так как повернулся к Улыбке), доставая при этом оружие. Оружие куноичи он отбил так: четыре сенбона он отбил своими сенбонами, один сенбон он отбил катаной, а еще один сенбон угодил в протектор, который был завязан на левой руке, около плеча. Остальные два сенбона попали в область колена и в область правого плеча Одна рука потянулась опять за оружием, другая рука в которой была катана, взяла катану двумя пальцами, а остальными пальцами доставая из верхнего кармана толстовки, пилюлю чакры.
Хм... у меня довольно шаткое положение.
Достигнув стальной двери, Есико немного оттолкнулась от нее руками, разворачиваясь лицом к противнику, который тоже закончил разворачиваться только что и начал отступать назад. Есико двигалась на него, не давая разорвать дистанцию несколько быстрее. Вышло, что оружие они достали вместе и кинули его тоже одновременно на расстоянии друг от друга 7 метров. В следующий миг Есико одной рукой достала из коробочки зеленый шарик из подсумки, который поднеся ко рту проглотила, сразу почувствовав прилив сил, пока вирус не начал действовать на нее второй раз. Другой рукой в этот момент она достала свиток призыва из кармана жилетки, который раскрыв одной рукой выпустила 10 сюрикенов из него, которые вонзились в тело парня, покрытые едкой кислотой. Есико все это время не подавала виду, как изнутри ее съедал этот чертов вирус.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Рукой, в которой была катана, не удалось схватить пилюлю, и пришлось защищаться от атаки девушки так и не получив не много сил.(нельзя брать что-то еще рукой, если в ней катана, по этому у меня не получилось) Красноволосый увидел то, что девушка достала стихийный свиток и выпустила оружие. Парень остановился и напрягся приготовивший защищаться. Десять сюрикенов было брошено в красноволосого из них он отбил три своими сюрикенами, а еще три блокировал катаной(так как они летели в одно место, было довольно легко отразить такую атаку), так как девушка несильно концентрировалась куда будет атаковать своим оружием. Но остальные четыре вонзились в тело Рюу, а именно три в живот и один в ногу.
Как же больше, это не простые сюрикены. Я должен держаться. с этими мыслями парень свободной от катаны рукой кинул дымовуху себе под ноги и немного сменил свое место положение.
Отредактировал Red_Raven - Пятница, 11 октября 2013, 23:41
Выпустив сюрикены, Есико тут же отпустила свиток, который упал на землю, и обеими руками достала еще по 4 сенбона, как раз в тот момент, когда Рюу доставал дымовую бомбу. Оружие моментально было выпущено в красноволосого: в правый глаз, в его правое плечо, два в живот, в оба бедра, в оба колена. В этот момент, когда Еся бросила сенбоны, направив их куда нужно, Рюу бросил дымовую бомбу себе под ноги, т. е активация оружий произошла одновременно. Есико не успела увидеть, как они попали в тело Рюу - его в это мгновение заволокло дымом.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Увидев то, что девушка достала еще сенбоны, парень не стал кидать себе под ноги дымовуху, а оставил её у себя в руках при этом защищаясь ею от сенбона, который летел в правый глаз. Сразу, как только в нее попал сенбон, дымовая бомба начала действовать.
Нужно воспользоваться её же оружием.
Чуть сместив тело так, чтобы сенбоны которые летели в живот врезались в сюрикены, которые до этого пустила куноичи. Катану (которая была в левой руке) в свою очередь юноша поставил так, чтобы она отразила два сенбона с одной стороны.( которые летели в левое колено и бедро, думаю хватит её длины хватит, дабы отразить атаку). А остальные три сенбона попали шиноби.
Сразу, как начала действовать дымовая бомба Рюу чуть сменил свое место положение.
Есико не видела, достигли ли ее сенбоны цели, однако, так как не слышала звука упавшего тела, решила, что Рюу еще жив.
- Да умри уже!
Как же девушке надоел этот бой. Она просто хочет уйти отсюда и поделать то, что ей хочется. Решив, что если останется жива, то сразу свалит отсюда домой, она одной рукой активировала взрывную печать, а другой достала кунай с этой самой печатью, которая неслышно горела. Есико напрягла слух и слышала, как Рюу сместился ненамного, только не разобрала куда. Все три секунды, что горела печать красноволосый не выходил из дыма. Когда оставалось совсем чуть-чуть до взрыва (Есико отсчитывала секунды в голове) оа бросила этот кунай в землю в середину этого тумана, в его центр, который соприкоснувшись с землей сразу взорвался. Держа одной рукой кунай с печатью, другой рукой (после сложения знака) девушка держала оружие, чтобы напасть или защититься в случае, если противник решит напасть из дыма.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Форум » Архив » Корзина » Миссия ранга С №2 (Улыбка, Red_Reven)
Страница 1 из 212»
Поиск: