Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Фанат пишет Великой Заре
Фанат пишет Великой Заре
Из этой темы: ТЫЦ

В этом топике разрешён троллинг, флуд, оффтоп и прочее.

Продолжение:

Dayan,мне твой юмор не понравился! Но он всё-таки непосредственно касается меня, посему ты имеешь второй шанс стать за счёт меня администратором Фанфикшна. 3
Вопросы риторические, тем не менее:
Цитата (Dayan)
АвикСтейт, Авик, ты прям настолько предсказуем.

А они вообще никакие!

Цитата (Dayan)
А что они сделали?

Ничего!
Цитата (Dayan)
А чем они отличились?

Ничем!
Цитата (Dayan)
А какого размера у них харизма?

У них её нет!
Цитата (Dayan)
Меньше 30 см?

Точно меньше, чем у меня, посему не сойдут!
Цитата (Dayan)
Фу, у меня на них не встанет.

Я бы даже сказал, что он у меня падает и сильно извивается, словно в состоянии агонии.
Цитата (Dayan)
Авик, очнись, ты кичишься своими подвигами, мол я дофига сделал для редактуры, но при этом ты нихрена в фанфикшене не шаришь.

Это отрицает сам факт, что я дофига сделал для Редактуры? xD Не шарю? Во внутреннюю структуру я не внедрялся и в ваши редакторские делишки, а если это сделаю, то вы все нынешние и екс Редакторы и всякие там работники Фанфикшена (судьи, критики и прочие массовые люди xD) будут уже не шарить на моём фоне. Это вот то же самое (представь, что Вуди имеет отношение к ИО, копирайтингу, как я к Фанфикшену), что Зайчонок и Солюшен скажут Вудику, что он только и кичится своими подвигами и нифига не шарит в их сфере.
Не правда ли это смешно звучит и мы прекрасно знаем, ху из Вуди в копирайтинге, что он из себя представляет, а кто такие Солюшен и Зайчонок, что они из себя представляют, не так ли? Вот также и со мной. Не дай бог я займусь основательно и углублённо вашей сферой (но я его предварительно изучу) и иллюзия о том, что вы Редакторы и шарите в Фанфикшене – будет моментально разрушена!

И не ты будешь безусловным №1 шарящим в Фанфикшене, Миорай (это ваще раздутый миф), Рика и прочие, а именно я! Но мне ваша сфера просто не интересна. И я не с бухты-барахты так заговорил. Я много раз бывал в скрытых редакторских разделах, я много раз общался с Редакторами лично, имел с ними навалом дел (как личных, так и нет) и с тобой включительно и могу сказать, что мне с вашим уровнем всё очень даже ясно. Он очень низкий и смешной. Но это не так для НК. Стоит только вспомнить Эрри (меня убивали её знания русского языка, воображалка и прочее xD) или Миорай, которую я сильно пинал, чтоб она хотя бы на пару процентов была бледным подобием Редактора и руководителем Фанфикшна.
Уровень Шуу я тоже увидел, когда она меня бетила и написала поздравление для НК. Там такой уровень, что я всё-таки сам решил непременно писать поздравление для открытия днюхи НК и слыть бетой. xD

И это лишь пару примеров.

Цитата (Dayan)
Потратят редакторы свои силы и фантазии

Нет никаких Редакторов на НК и не было, раз уж так, Зара. Очнись же! Или мне тебе как ребёнку реально объяснить, кто такие Редакторы, с каким они должны быть уровнем образования и какие они должны иметь профессиональные умения и навыки? Может тогда на НК стоит создать группу Учёные и мне с Вуди и Аметист бродить под этой группой? xDDD Также будет правдоподобно смотреться, как и ты смотрелась со своей командой, находясь в группе Редакторы. xD

А вся твоя сила и фантазия Зара, в сущности, имеет только изначально значение, а далее всё от девочек зависит, ведь ты не шаришь в Фанфикшене. Ну, ок! Ты кое-как шаришь, но не в состоянии идею реализовать, довести её до ума и поддерживать как следует. Да и твоя команда, если говорить откровенно, в том числе! На примере Портфолио (и то частично идея Вуди, которую вы толком не поняли, хотя Редакторы же xD) – это очень хорошо видно. Да и с остальными проектами немало было неладов и они являлись галимыми. Словно через жопу их сделали само собой трололо.

А чтоб был я реально более-менее удовлетворён, то нужны одни сплошь Зары, Рики, Ирины, ты понимаешь о чём я, Зара?
Цитата (Dayan)
на то, как Стейта ублажить, ведь он такой нефиговый и много чего сделал, мы все у него в неоплатном долгу

Но ведь ты меня долго ублажала и не брезгала, в неоплатном долгу, не так ли? Иначе бы ты до поста не добралась и не возглавила Фанфикшн. Разве это не так? И в дальнейшем без меня и Вуди тебя бы слили без проблем или сама бы слилась. И всё что ты имела бы – это группу Флудер и паршивую репутацию, извергая своими соплями и слюнами. xD
Цитата (Dayan)
а кто потом комментариями раздел заполнять будет, фики выкладывать. Не ты ли, случаем?

Не я, но они! А если что, я их заставлю!

Цитата (Dayan)
Ведь, они такие серые, бесхребетные овощи напишут свою писюльку, опубликуют и жопу свою просиживают.

ППКС! xD

Цитата (Dayan)
И нет, конечно люди сюда заходят не ради того, чтобы фики почитать

Ради того, чтоб почитать фики с моим участием. xD
Цитата (Dayan)
Конечно же, все они ради тебя сюда приходят и повышают статистику. Да, у нас вообще сайт на трех китах держится - Авик, Авик и Авик. Так что же мелочиться, давайте Авик-фандом создадим)

А разве это не так? Ты хочешь это разрушить? xDDD Посмотри со стороны. Вокруг везде шумят об Авике. В подкастах, иных новостных лентах, в фиках, на форуме и чате в целом регулярно, то же открытие днюхи доверили мне и фиренз всё не могла успокоиться, как и другие и благодарили меня за открытие и спонсорство. Может мне дать ссылки, где меня боготворят и обо мне лестно отзываются и хотят, чтоб там и сям был Авик, Авик и Авик? И немало сотрудников просят меня отписаться в их разделах, чтоб повысить там архи сильно количество просмотров и активность! xD

И на НК очень модно и круто идти против меня (где-то там в чате или на форуме за спиной, как правило xD), но и в пользу меня в том числе! Юзеры, по-видимому, за счёт меня приобретают внимание и если они против меня, например, то они уже крутые и их уважает большинство! Как никак, но они же прут против самого Авика, ущемили врага народа, ну разве они не молодцы и не достойны почёта? И такие юзеры однозначно в глазах большинства приобретают, пусть и хлипкий, но престиж и признание!

Я короче уже давно самый популярный брэнд НК и средство для самоутверждения (и ещё козёл отпущения, на которого любят те же админы скидывать ответственность и проблемы), а Вуди говорит, что меня уже давно не воспринимают как пользователя – я неотъемлемое явление НК, воздух (а кто-то скажет и говно), без которого юзеры уже не могут! А кое-кто другой сказал, что я составляющая часть НК и без меня это уже не будет НК! Я тоже так считаю! xD
---------------------------

Если ты опять всё моё не прочитаешь и сольёшь, то я это скину на НК, чтоб все почитали.

Ответишь мне на форуме и я тебя по полной программе опущу и вообще прихлопну морально, умственно и так далее

Я тебя много раз жалел, прощал и прочее но ты уже так ЗАКОЛЕБАЛА своим гоном на меня и всякой фигнёй, что у меня возникает жуткое желание вернуть то прошлое время, чтоб нифига тебя не пробить на пост админа Фанфики, не покровительствовать и не давать идеи и не подсказывать как болбеске, чтоб ты была в нынешнее время пустым местом и не имела со мной ничего общего!

И не забывай самое главное - без меня ты никто и звать тебя никак! Без меня не было бы ни Фанфикшена, ни твоей команды. И ты бы не смогла написать такое:
Цитата (Dayan)
Я как админ сего раздела спрашиваю.

Не забывай добавлять крупными буквами - ЗА СЧЁТ АВИКА Я СТАЛА И Я ЕМУ ЖОПУ ЛИЗАЛА, ЧТОБ АДМИНОМ СТАТЬ И УДЕРЖАТЬСЯ НА ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ!

А девочки (Руководители) в отличии от тебя, Зара, пробились не за счёт меня. То ли сами, то ли за счёт кого-то. И самое ключевое, что ты давно не админ и дай проходу девочкам, прекрати говно изливать на них, давить, вспоминая свои былые заслуги и пост! Твоё время уже давно прошло, детка! Угомонись же!

И ещё раз напомню, что тебе повезло, что у тебя и твоей команды были такие покровители как я и Вуди. За счёт нас, вас не задавили и не снесли к чёртовой матери!

Добавлено (24 сентября 2013, 04:46)
---------------------------------------------
Разговор о Заре с Однохвостой:



Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 24 сентября 2013, 03:14
Celaya tema v chest' menya. Ty menya baluesh... mozhet potom otvechu, kak nastr budet, no Avik, ne zhdi mnogogo ot beshrebetnogo ovosha))))

Добавлено (24 сентября 2013, 06:40)
---------------------------------------------
Ahahaha, 11 ls... zachem pisat' temu, a potom vse eto v lichku skidyvat'? Ili eto massovaya rassylka byla? :DDDDD

Цитата (Dayan)
Celaya tema v chest' menya.

Скорее всего, в тесто тебя. 8
Цитата (Dayan)
Ty menya baluesh...

Да... xD
Цитата (Dayan)
mozhet potom otvechu, kak nastr budet

Ок!
Цитата (Dayan)
no Avik, ne zhdi mnogogo ot beshrebetnogo ovosha))))

Заметь, что ты это сама сказала. С чего бы это? Есть причины? :D
Цитата (Dayan)
zachem pisat' temu, a potom vse eto v lichku skidyvat'?

Всё было наоборот. В личке непривычно, неудобно и мало места. Вечно мне нужно дробить текст (а на это лишнее время уходит) и невозможно отредачить посланное. Так что решил, что лучше на форуме. На нём и круче отрываться. 3

Что касается Нин-чан и Варвары, я даже не вижу смысла на них тратиться. Они не понимают же о чём я говорю, до них вряд ли дойдёт, да и не шарят они в НК и в отдельных сферах. Разве что кое-как по мелочам. Но смеют мне отвечать. xD А если я начну отвечать им, то всё закончится такими словами: "Да, Авик, ты всё-таки прав". Или они просто как-то иначе сольются. xD

Что касается тебя. Ну, ты отдельный разговор и я думаю даже не стоит объяснять, почему. Я заметил твою любовь на меня переходить (причём оскорбляя, принижая, ставя ни во что), хотя без меня ты бы и с места не сдвинулась. Самое ужасное, что ты бывает забываешь и про свою команду, без которой ты бы и ломанного гроша не стоила.

И меня забавляет сам факт твоего самонадеянного заявления "Ты Авик нифига не шаришь в Фанфикшене". А откуда вот тебе это реально знать? Допустим, ты со слухов исходишь, но это вовсе недостоверный источник. Предубеждённо исходишь из прошлого? Но ведь мне просто не интересна была ваша сфера, как вам интересна, но это не значит, что я не шарю. Более того, я давал немало советов и тебе и Дамочке и другим Редакторам, создавал для Фанфикшна форумы и подфорумы, восстанавливал их, занимался редактированием шаблона, накруткой репутации и раставлением титулов (тем же фикрайтерам, критикам и прочич), назначением тех или иных кандидатов на должность и ещё много чем другим. В моём обзоре был всегда редакторский уголок и все сферы Фанфикшна. И я очень много общался с Миорай, Дамочкой и другими о Фанфикшне. Не кажется ли тебе, что за это время я мог прошариться в нём и много чего узнать параллельно? Более того, может я шарил и до того как заинтересовался вашей сферой? Вот раньше аж до 2010 года все уверено считали, что я не способен взломать НК, вывести пароли, я вообще нуб ли такой лапа. Но на самом деле они находились в полном заблуждении и смотри как бы ты в нём сама не оказалась, Зара. Когда дело касается меня, не стоит быть даже уверенным в том, что я парень, мне 28 лет и я из Эстонии, например. 3
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 24 сентября 2013, 11:52
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Ну что же, давай потешим публику очередной склокой, правда, не гарантирую, что буду продолжать с тобой разборки =)
Цитата (АвикСтейт)
мне твой юмор не понравился!

Вот печалью, а я ведь старалась, даже пыталась шуткануть на твою излюбленную тему...
Цитата (АвикСтейт)
У них её нет!

А ты свечку держал, что ли? Свои лучшие качества можно проявлять в реале, не растрачивая себя в виртуале, тут уж, извини, дело вкуса. Так что твое замечание просто нелепо.
Цитата (АвикСтейт)
Во внутреннюю структуру я не внедрялся и в ваши редакторские делишки, а если это сделаю, то вы все нынешние и екс Редакторы и всякие там работники Фанфикшена (судьи, критики и прочие массовые люди xD) будут уже не шарить на моём фоне.

Ну так вперед и с песней. Много ты сможешь сделать? Сомневаюсь. Припереть всех к стеночке и показать какой ты мега-умный, а остальные - ничтожества, это да, тут ты ас. Ну, а вот перейди от теории к практике, увеличь публикации фанфиков на сайте, да и активность в виде оставляемых комментариев. Сделай что-то ощутимое, тогда и говори, что никто больше не будет шарить.
Цитата (АвикСтейт)
И не ты будешь безусловным №1 шарящим в Фанфикшене, Миорай (это ваще раздутый миф), Рика и прочие, а именно я!

А я и не говорила, что мы исключительно те, кто является асами, прошаренными в фанфикшене. Я лишь сказала то, что ты, по-сути, знаешь эту структуру поверхностно. Ну, а дальше ты опять завел свою шарманку о "я".
Цитата (АвикСтейт)
Я много раз бывал в скрытых редакторских разделах, я много раз общался с Редакторами лично, имел с ними навалом дел (как личных, так и нет) и с тобой включительно

Ты имел дела, касаемые только создания подфорумов. Так что не нужно говорить, что ты прям активно участвовал в самой работе.
Цитата (АвикСтейт)
А вся твоя сила и фантазия Зара, в сущности, имеет только изначально значение, а далее всё от девочек зависит, ведь ты не шаришь в Фанфикшене.

Вот именно, все зависит от сотрудников и отношения к этим сотрудникам. А вот теперь я по "я-каю", позволишь? У нас был дружный коллектив, руководила я. А что случалось, когда одеяло на себя перетягивать начал ты? Правильно, скандалы, плюс ты отчасти был виноват в том, что состав редакторов свалил. Вспомни, сколько раз ты был админом сайта. Надолго? А что в итоге выходило? Массовые психи и уходы с должностей. А теперь спроси себя сам, какой ты руководитель?
Цитата (АвикСтейт)
Да и с остальными проектами немало было неладов и они являлись галимыми. Словно через жопу их сделали само собой трололо.

Однако активность в то время была неплохая, и даже не ты ли говорил, что раздел фанфикшен являет собой якорь, который не дает самому сайту потонуть. Так что же теперь ты поешь как-то иначе? Потому что я тебя задела)
Цитата (АвикСтейт)
ты понимаешь о чём я, Зара?

Ну поищи таких, в чем проблема?)
Цитата (АвикСтейт)
Но ведь ты меня долго ублажала и не брезгала, в неоплатном долгу, не так ли?

А не охерел ли, дорогой? Честно, задрал уже. Дальше расскажу почему.
Цитата (АвикСтейт)
Иначе бы ты до поста не добралась и не возглавила Фанфикшн. Разве это не так?

Ахаха, как мы все переиграли. Не ты ли, Авик, прибегал ко мне в скайп и ныл, какая Однохвостая неадекватка? Что она херню творит и разваливает раздел подчистую? Не ты ли меня просил взять под опеку Фанфикшен? Да, я тебе отказала, поскольку у меня была дипломка. Когда же она у меня закончилась, не ты ли мне опять начинал выносить мозги, что в редактуре дело совсем плачевное, что ты САМ поставил Шуу на пост админа Фанфиков, а она вообще нифига не справилась? И уже тогда, когда девочки стали упорно стоять на своем, и уже готов был случиться крах, я сама предложила поставить меня на этот пост, может у меня что-то получится.
Так какого хрена ты сейчас выставляешь все так, что я прибежала к тебе в ноги кланяться. Закатай губу и продолжай переоценивать себя)
Цитата (АвикСтейт)
И всё что ты имела бы – это группу Флудер и паршивую репутацию, извергая своими соплями и слюнами.

О да, для меня группа флудер что-то бы играла. А знаешь ли ты, чем я занималась до 2011 года, перед тем как стать админом? Год занимала должность редактора. С твоей ли помощью? Усрись Авик, не с твоей. А знаешь ли ты, чем я занималась до 2010 года? Была ли активной? Нет, не знаешь. Так что прикрой свой ротик, и не говори мне то, что я была бы "сраныйм" флудером, ибо такого никогда не было. Ты ничего из этого не знаешь.
Цитата (АвикСтейт)
А если что, я их заставлю!

Ахахах, заставь. Тебя местные фикрайтеры поблагодарят)
Цитата (АвикСтейт)
то же открытие днюхи доверили мне и фиренз всё не могла успокоиться,

А ты в это время прибежал ко мне, прося, мол Зара давай вместе открывать. Помнишь что я сказала? Мне откровенно говоря фиолетово, что тогда происходило, поэтому не хотела распаляться попусту.
Цитата (АвикСтейт)
я неотъемлемое явление НК, воздух

Ага, воздух пропитанный выхлопными газами, с которым все хотят бороться, используя био-топливо. Пора бы уже устраивать акции очищения)))
Цитата (АвикСтейт)
Ответишь мне на форуме и я тебя по полной программе опущу и вообще прихлопну морально, умственно и так далее

Я прям испугалась. Прихлопнешь морально? Гасись давай, прихлопывалка не отросла) Знаешь, почему ты меня не заденешь своими постами? Потому что я уже здесь практически не нахожусь, просто когда хочу словить кого-то из старых знакомых не более. Авик, уясни ты наконец, НК это не целый мир, по крайней мере, не для всех. Для тебя - да. Ты какие-то козни, сплетни, элиту создаешь. Заняться больше нечем? Тебе этот сайт уже, по-моему, крышу снес хD
И, кстати, херли ты мне в скайп пишешь? Мол, прелесть моя, ты тут? Авик, я всегда часто в скайпе, просто игнорю тебя) Удалишься сам или мне тебя удалить?
Цитата (АвикСтейт)
у меня возникает жуткое желание вернуть то прошлое время, чтоб нифига тебя не пробить на пост админа Фанфики

У меня тоже возникает жуткое желание вернуть все в прошлое, чтобы я не становилась админом, Шуу развалила редактуру, а все бы тычкы были в твою стороны, ведь ТЫ САМ её на этот пост привел. А я, вот такая вот добрая самаритянка, твою задницу спасла. И ты теперь в каждом посте тычешь моим ником. Забудь... забудь, как меня зовут, что я тут когда-то занимала должность, что когда-то у нас были более-менее нормальные отношения, и, пожалуйста, перестань упоминать мой ник. Ты сам меня ставишь в пример, я тебя прошу? Нет, так что отвали от меня.
Просьба к администрации, выпилите мой ник из ПС. Задолбал этот уже весь балаган на НК.
Как грязью окатывают каждый раз.
Цитата (АвикСтейт)
И не забывай самое главное - без меня ты никто и звать тебя никак

Я была кем-то, причем со своего самого первого появления на НК, просто дело в том, что ты этого не знаешь. Не с твоей помощью была кем-то, уж поверь. И ник мой был Zarik, и самые первые редактора его хорошо помнят и знают)
Цитата (АвикСтейт)
А девочки (Руководители) в отличии от тебя, Зара, пробились не за счёт меня.

Поздравляю) Скажи мне это, когда девочки-руководители сделают что-то, после чего о них будут говорить везде (я сейчас подразумеваю определенную сферу сайта).
Цитата (АвикСтейт)
что ты давно не админ и дай проходу девочкам

Напомни мне, а что я конкретно сделала, чтобы им помешать? Я высказала свое мнение, не более, так же как ты, также как и остальные.
Цитата (АвикСтейт)
Твоё время уже давно прошло, детка! Угомонись же!

А твое нет? Прекрати цепляться за свои прошлые заслуги, на сегодняшний день ты не сделал нихрена полезного)

Что касается Шуу, ей передай мой огромный привет, а заодно детальный маршрут на три веселые буквы :D
В прочем, Мио тебе тоже привет передает и, вот же невероятно, тот же самый маршрут тебе указала. Может ты Шуу с собой захватишь? Вместе веселей)
Не болей, Авик) Надеюсь забудешь мой ник)
Пишу только ради одной просьбы - не упоминать мой ник, ибо задрало.
Что было, то прошло, пора прекратить об этом вспоминать.
Создать отдельную тему для срача - это, конечно, круто. Однако подобное корректнее обсуждать тет-а-тет.
Корзина ~
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Данная тема была перемещена из раздела Развлечения .
Причина перемещения: ~

Переместил: Bima .
Няша.
Форум » Архив » Корзина » Фанат пишет Великой Заре
Страница 1 из 11
Поиск: