Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Y- 7 (Шизуо)
Y- 7
1. Пост не менее 500 символов.
2. Свою речь выделяешь жирным шрифтом, чужую подчеркнутым, мысли - курсивом.
3. Изучить ПЖШ, ППБ и Академию Шиноби


Это было людное место, громкий бар, где всегда было много народу. Но Гелата находилась на втором этаже, в обширном зале для конференций. Светильник бросал на серые стены причудливые отблески. Но, естественно Мизукаге не обращала на это внимания, собирая пышные волосы в высокий хвост. Выглядывающая из окна Луна посеребрила пряди светлых волос и скрылась за тучей. В темно-зеленых глазах девушки утопали корабли, поглощенные морской пучиной. Пальчики отстукивали неторопливый ритм по гладкой поверхности стола. Вот, дверь скрипнула, впуская нового ученика. Девушка с легкой ленцой, даже не оборачиваясь проговорила.
- Опаздываешь.
Взгляд прошелся по потолку, отметив паутину в некоторых местах.
- Как твое имя?
Наконец обернулась Мидзукаге.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Издалека это выглядело бы так, как будто тень начала сгущаться и неторопясь подползать к бару. Вероятно мне сюда- Сверился с картой Шизуо-Было бы довольно досадно, если бы мне пришлось и дальше бродить в темноте под дождём, почти вслепую.Такое ощущение, что я потратил на это целую неделю.- На этой ноте парень зашёл в здание, тут же приметив лестницу наверх.Блондин медленно проплывал между столиков бара, небрежно задевая гуляк локтями, которые тут же оборачивались, приготовившись высказать обидчику всё, что о нём думают, но что - то их останавливало и заставляло просто молча всматриваться вглубь капюшона, откуда был виден блеск глаз.
Фигура в чёрном капюшоне всё также, неспеша начала подниматься по крутой лестнице. В голове парня крутились одни и те же мысли, он вспоминал свои кошмары, в которых терял над своим телом контроль и убивал всех, кого видел. Глаза парня нашли перед собой какую - то незримую точку, которую преследовали всю дорогу. Его полностью поглотили мысли.
Спокойно и медленно, едва слышно касаясь ногами пола, Шизуо зашёл внутрь зала для конференций, скрипнув дверью. На нём был чёрный длинный плащ с капюшоном, который скрывал его от Мидзукаге , покрывая лицо и пряди волос тенью.С капюшона то и дело стекали маленькие капли дождя, падая с неким звоном на деревянный пол, каждый раз очень громко, ввиду того, что в зале царила зловещая тишина.
- Опаздываешь. -Послышался голос девушки, из-за стола.
Шизуо предпочёл не реагировать на замечание девушки и всё также смотрел в пол,перед собой, докручивая свои последние мысли, которые не давали ему покоя вот уже несколько дней, пока он добирался до Деревни Скрытого Тумана.
- Как твое имя? - Вновь послышался голос главы.
Когда Мидзукаге повернулась к парню, он поднял взор на неё, сверкнув холодными глазами убийцы.
-Хэйваджима Шизуо- из - под чёрного капюшона послышался грубый мужской голос.
Благодаря игре теней, его волосы казались тёмными и судя по всему, он пока не пытался снять капюшон и показаться полностью.
Отредактировал Shizuo - Понедельник, 23 сентября 2013, 23:34
А вот и пришел...Черный плащ...
Усмешка пробежалась по полным губам девушки. И кровожадный блеск глаз, и брутальность в движениях, и небрежная походка...Все это мы уже проходили. Банальный канон. Даже смешно стало.
-Хэйваджима Шизуо
- Мое имя Гелата Иторо. С этих пор я твой учитель.
Спокойно проговорила девушка. подавив ленивый зевок. В прозрачной тишине помещения ее тихий и мелодичный голос прозвучал неожиданно мягко. Впрочем, эта хрупкая девушка, так не любящая убивать...Убивать умела. Профессионально. Возможно именно поэтому ей не понравился напускной пафос паренька. Слишком обыденно, слишком... Фальшиво?
Посмотрим и попробуем тебя на вкус, дорогуша.
- Прежде всего расскажи мне откуда ты и зачем пришел в Кири. Так же, хотелось бы, чтобы ты назвал свою цель становления шиноби.
Она могла предложить ему в ответ рассказать часть ее биографии, но не стала этого делать. Это лишнее для ушей ученика, к тому же, очень многое в ее биографии он не поймет. Блондинка терпеливо ждала ответы на поставленные вопросы, замерев, словно статуя. Только ее озорные зеленые глаза призрачно светились в темноте.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Парень медленно потянулся руками к капюшону и резко одёрнул назад, сняв его. Скопившиеся на плотной ткани капли полетели в разные стороны. На лице парня не было ничего, кроме умиротворения и спокойствия. Казалось, что никакое событие не могло вывести его сейчас из себя. Тем не менее, глаза его поблескивали кровавым цветом.
Шизуо высунул руки из-под плаща и, оголив белоснежные зубки, прикусил указательный палец правой руки, снимая чёрную перчатку, затем спокойно снял правой рукой вторую.
- Мое имя Гелата Иторо. С этих пор я твой учитель. - проговорила блондинка.
Парень оценивающе посмотрел на Гелату и явно был доволен тем, что его будет обучать девушка, но при этом ни один мускул не дрогнул на его лице.
Она не сможет вывести меня из себя, а значит ничего плохого не случится.
Парень осмотрел залл, на первый взгляд он показался унылым и мрачным.
- Прежде всего расскажи мне откуда ты и зачем пришел в Кири. Так же, хотелось бы, чтобы ты назвал свою цель становления шиноби. - Вновь послышался приятный женский голос, что заставило блондина вспомнить, зачем он здесь.
Шизуо поправил воротник рубашки, находящейся под плащом.
-Я попал сюда случайно. В то время как я искал покой, мне подвернулся один старик, которому я помог наколоть дрова, взамен он сытно накормил меня и позволил переночевать у него, так как стоило мне перейти какую - то странную границу и погода начала портиться. Также он рассказал мне, что есть такая "Деревня Скрытого Тумана" и как в неё попасть. Узнав, что я не шиноби, он рассказал мне , кто они такие и мне стало интересно. Захотев узнать об этом побольше - он направил меня к людям, которые сказали, как с вами связаться. Надеюсь, что я ответил на все ваши вопросы?
Шизуо небрежно смахнул прядь волос , которая назойливо просилась в глаза и вызывала неприятное ощущение.
Я то знаю, что я здесь по другой причине... Эти сны... Они не дают мне успокоиться. Возможно, если я буду учиться исскуству шиноби - я смогу одолеть свои страхи и тайные желания, которые ограничиваются убийством людей и желанием приносить боль всем, кто хотя бы не так посмотрел в мою сторону и разозлил меня этим. Но пожалуй ей этого знать совершенно не обязательно.
Отредактировал Shizuo - Среда, 25 сентября 2013, 23:52
-Я попал сюда случайно. В то время как я искал покой, мне подвернулся один старик, которому я помог наколоть дрова, взамен он сытно накормил меня и позволил переночевать у него, так как стоило мне перейти какую - то странную границу и погода начала портиться. Также он рассказал мне, что есть такая "Деревня Скрытого Тумана" и как в неё попасть. Узнав, что я не шиноби, он рассказал мне , кто они такие и мне стало интересно. Захотев узнать об этом побольше - он направил меня к людям, которые сказали, как с вами связаться. Надеюсь, что я ответил на все ваши вопросы?
Парень говорил спокойно, старательно подбирая слова, но...Неискренне. Это очень бросалась в глаза чуткой куноичи. На его последний вопрос она ответила спустя пол минуты:
- Нет, не на все. Ты так и не сказал мне свою цель. Для чего ты хочешь быть шиноби?
Повторила Гелата, цепким взглядом впитывая черты лица парня.
- Кошмары не мучают?
Неожиданно спросила девушка, с легкой полуусмешкой на губах. У нее был такой же вид, до того, как Киммимару Кагуя недвижемой тенью поселился в сознании. До ее первого убийства. Пальчики все еще отбивали неторопливый ритм по столу, ожидая ответа.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Светловолосый парень медленно подошёл к столу, за которым сидела девушка. Демонстративно сунув руки в карманы, парень уставился на неё, пытаясь разглядеть и запомнить каждую черту лица.
- Нет, не на все. Ты так и не сказал мне свою цель. Для чего ты хочешь быть шиноби? - сказала Гелата.
На лице Шизуо появилось недоумение. Откуда ему знать, умеют ли шиноби читать мысли, он ведь о них ничего не знает. Парень решил, что он будет уклоняться от ответов, говоря часть правды, которая впрочем никак не повлияла бы на его дальнейшее обучение. Это его личное дело и он хотел бы скрыть большую часть своих воспоминаний от Мидзукаге, а именно ту часть, где он контроллировал свой гнев особенно плохо. При первом же воспоминании об Изае, его бровь нервно задёргалась и на секунду могло показаться, что он сейчас сломает всё, что вокруг него находится. Но он тут же вспомнил слова мудреца, который обучал его спокойствию в его странствиях и представил себе то, что точно не сможет вывести его из себя. В его голове звонко журчат ручьи, он представляет себе небольшое озеро, полное спокойствия и умиротворения, на берегу озера горит костёр. На лице парня вновь появилось спокойствие и равнодушие.
- Я хочу забыть то место, откуда я пришёл, хочу совершенствоваться и помогать людям, действительно в этом нуждающимся.-Проговорил Шизуо.
Глубоко в душе, он понимал, что когда его окружают люди - ему трудно себя сдерживать, но также он понимал то, что сам по себе очень добрый человек. Всему причиной - человеческий фактор, так как если ты не улыбаешься людям, они считают тебя угрюмым, пытаются пошутить по поводу твоей умиротворённости и могут просто не попасть в нужное "удачное" русло.
- Кошмары не мучают? - Вновь послышался голос Гелаты.
Глаза Шизуо стали шире, он был удивлён тем, что девушка практически прочитала его мысли и полностью "сбила его с ног".Тем не менее, парень решил, что будет придерживаться своей прежней тактики и говорить часть правды, чтобы не казаться слишком подозрительным.
-Всех нас мучают кошмары. Это заложено в человеческой природе. Стоит лишь найти то, чего мы боимся больше всего, как оно тут же даёт о себе знать по ночам.
Парень положил ладони на стол и немножко нагнулся над ним так, чтобы без труда опираться.
-Я бы хотел побыстрее начать свои тренировки, госпожа Мидзукаге. А вы в свою очередь можете полностью на меня положиться в любом деле, котором только хотите попросить. Я не боюсь работать руками и готов помочь Деревне Скрытого Тумана.
Шизуо вновь выпрямился и расстегнул свой плащ, так как ему стало немножко жарковато от подобного допроса. Он просто искал пристанища, а вернулся вновь к непониманию и осуждению.Под плащом виднелась чёрная жилетка и белая рубашка с чёрной бабочкой, которая характеризовала одну из его бывших профессий, а именно - бармена.
-Почему вы решили встретиться именно в этом месте?
Парень снова перевёл взгляд на блондинку и остановился на ней. Она была самым ярким, как казалось на тот момент, что находилось в зале совещаний.
Отредактировал Shizuo - Понедельник, 30 сентября 2013, 21:07
Она внимательно следила за любыми изменениями на его живом лице. Непонимание, страх, удивление, спокойствие, безразличие... Какой знакомый набор эмоций. Парень просто боялся сказать правду.
- Я хочу забыть то место, откуда я пришёл, хочу совершенствоваться и помогать людям, действительно в этом нуждающимся.
- Послушай меня, Шизуо. Тебе не стоит бояться открываться. Уж поверь...
Она сделала легкую паузу, прикрыв яркие глаза, обрамленные пушистыми ресничками.
- Это мир шиноби, дорогуша. Здесь каждый умеет убивать с малых лет. Каждый второй потерял семью. У каждого третьего мания убийства и раздвоение личности. Считаешь ли ты свою историю не похожей на остальных? Да? Тогда считай себя особенным. Но я все же думаю нет и в таком случае... Тут ты всегда найдешь людей, которые тебя поймут.
Она специально сделала ударение на последнем слове. Сказано все это было с иронией, но горькой, Гелата явно знала, о чем говорит.
- Впрочем, я не заставляю тебя отвечать.
Пожала плечами Иторо.
-Всех нас мучают кошмары. Это заложено в человеческой природе. Стоит лишь найти то, чего мы боимся больше всего, как оно тут же даёт о себе знать по ночам.
Девушка хмыкнула, он опять переводил тему. А раз так, значит скрывает... Но это не ее дело.
-Почему вы решили встретиться именно в этом месте?
- Это решение пришло спонтанно.
Пожала плечами зеленоглазая.
- Раз так торопишься перейти к теоритической части, давай. Для начала : чем знак отличается от печати?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Младший Хэйваджима наблюдал за устами девушки, каждый раз, когда она разговаривала, переводя взгляд на её глаза.
- Послушай меня, Шизуо. Тебе не стоит бояться открываться. Уж поверь...
Парень изобразил раздумье на своём лице и через пару секунд вновь заговорил.
-Я не боюсь рассказать обо всём, я просто хочу забыть всё то, что со мной происходило до того, как я отправился странствовать.
Парень продолжал следить за тем, как меняется тон и мимика Гелаты, понимая, что она находится в подобной ситуации, глубоко в душе сочувствуя ей.
- Это мир шиноби, дорогуша. Здесь каждый умеет убивать с малых лет. Каждый второй потерял семью. У каждого третьего мания убийства и раздвоение личности. Считаешь ли ты свою историю не похожей на остальных? Да? Тогда считай себя особенным. Но я все же думаю нет и в таком случае... Тут ты всегда найдешь людей, которые тебя поймут.
Он огляделся вокруг, в поисках чего - либо, на чём можно было посидеть. Взгляд его упал на большое кресло, стоящее в углу, парень понял, что вопросы будут очень медленно переходить от простых к сложным и подойдя к креслу , перетащил его к столу Мидзукаге, усевшись напротив.
- Раз так торопишься перейти к теоритической части, давай. Для начала : чем знак отличается от печати?
Шизуо нагло улыбнулся подняв правый уголок рта вверх, его глаза всё также блестели в тусклом свете кабинета.
-Это просто. Печати делаются двумя руками, ну а знаки - одной.
Похоже , что здесь надолго. Я должен был предусмотреть это и выкурить пол пачки сигарет, прежде чем сюда соваться. Но было слишком много времени, я и так опоздал.
Паренек был уверен в себе и спокоен.
Посмотрим... Немного погонять его по техникам и всему такому.
Мягко улыбнувшись, она кивнула, принимая его ответ на вопрос.
- Правильно. Во время боя ты достал катану, но не успел ее использовать против противника. Сможешь ли ты создать бунсина, имея в руке катану?
Решив не дожидаться его ответа, Гелата продолжила:
- Чем пассивные техники отличаются от активных? Так же, прошу назвать тебя виды критических ранений.
Вопрос про эти пассивные техники был важен, ведь, насколько она знала, парень практикует тайдзюцу, а значит, это ему пригодится.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Закрыто.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Архив » Корзина » Y- 7 (Шизуо)
Страница 1 из 11
Поиск: