Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » T-1 (близняхи, гоу сюда)
T-1




Окури явно была по-активнее своего братца. Выставив перед собой блок, она лишь пошатнулась после удара в грудь, отступив назад, и вдруг сама пошла в атаку, извлекая катану из ножен.
Блокировать сей выпад было как нефиг делать, но про себя Эллин лишь усмехнулась, прекрасно понимая подобное задорство близнеца, но вот одобрить его не могла лишь по одной причине: девчонка бросилась на нее, когда у самой Редфокс в руках была катана и кунай. Что ей мешало сделать, к примеру, вот так: блокировать выпад с клинком собственной катаной, ударом которой светловолосая вызвала ужасный скрежет металла об другой металл и отводя оружие Гиман немного в сторону, а другой рукой, с кунаем, атаковать уже самой. Она так и сделала. Одновременно с блоком нанесла очередь порез по руке чуть выше запястья и уронила его под ноги ученицы, будто нарочно.
На сей раз ее привлек уже мальчишка.
- Ты глуп, если считаешь, что иллюзионист не в силах постоять за себя и свою сестру. Я всегда считала сие ветвь способностей более развитой, чем остальные. Даже в руках ребенка - смертельное оружие, только нужно найти свои рычаги управления. Для баланса.
И да, враг не будет уточнять, готов ли ты к бою или нет. Он просто на твоих же глазах перережет глотку твоей любимой сестренке. Ты ведь этого больше всего боишься, не так ли. Как тогда, на Вратах.

Редфокс говорила уверенным голосом, который не потерпел бы возражений, смотря прямо в глаза Каваки. Тем временем также увеличив расстояние между ней и девчонкой до 6 метров за 1,2 секунду, но двигалась она в сторону второго близнеца и уходя немного в бок, тем самым сокращая расстояние между ними до 12 метров.
Эл смогла оставаться в выгодном для себя положении, прекрасно видя своих учеников. Все ее действия так и говорили, что она идет им на уступки, потому что уже просто надоело ждать от них самих проявление инициативы.
В одной руке она все еще держала катану, а другую завела за спину так, что ее никто из ребятишек не видел. Парнишка был почти напротив Эллин, его сестренка - левее, приблизительно на 9 часов.
- Нападайте, - обратилась семпай к обоим близнецам. - Вместе. Покажите, насколько хорошо у вас развита командная работа.
"Что может быть еще проще? Вот я, перед вами. Не тупите..."





Задание намбэ фо: все также продолжаем бой, и вы все также должны постарайться произвести хотя бы одну совместную атаку. У вас командная работа, посему да, это необходимо. Техникой&техникой, оружием&оружием или же техникой&оружием - не имеет значения. Но она должна быть и тчк.
Если нет оружия - покупаем за свои ре или идем бить челом к товарищу Мизу. Уверена, она-то вам точно не откажет с:
По крайней мере у каждого из вас есть мое оружие: у одной кунай, у другого сюрикен.

И вот еще. У каждого из вас на отпись по 48 часов. У Каваки 48, после его поста еще 48 у Окури. Буду вас по-тихоньку приучать к тяжким и несправедливым условиям боя в сюжете.
Улыбка Окури была тем самым знаком, которого ждал Каваки.
"Извини, сестричка, но сейчас тебе будет больно... Надеюсь, ты меня простишь..."
Эллин отвлекалась на Окури, потому Каваки вполне успевал. Руки были скрыты в рукавах, и парень копался в них, будто собираясь метнуть из рукава что-то. По движениям можно было решить, что он что-то в них искал. Одновременно с этим он отскочил к стене несколькими приыжками, увеличивая расстояние на 2 метра.
Когда Эллин сменила дислокацию и оказалась на расстоянии уже 14 метров, Каваки испустил жуткий крик, причиняя тем самым боль всем находившимся в зале.
И, пока Эллин была дезориентирована криком, Каваки, не медля, кинул в неё сюрикен, до этого зажатый в ладонях, метя в горло.



You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Окури ожидала того, что Эллин сделает блок, целью девочки было больше отвлечь наставницу,чем нанести ей урон. Гиман обратила внимание на кунай во второй руке девушки и будучи стоя к ней чуть развернувшись, локтём ударила Эллин по руке снизу вверх, сбивая траекторию куная в руке, ведь ростом девочка была чуть ниже наставницы. Её слова разозлили больше Окури, чем Каваки, ведь если что-то не так с ним, то что-то не так и с ней, обращаясь к одному близнецу, обращаешься и ко второму.
Пока Эллин отходила, Окури присела на одно колено, поднимая кунай, тут же раздался крик в голове у девочки и она стиснула зубы, не теряя из поля зрения девушку.



Раздался душераздирающий крик, который моментально заложил уши Эллин. Та, естественно, поморщилась, недовольно глядя на ученика, будто у них не тренировочный бой сейчас шел, а разговоры по душам, которые он так бестактно прервал.
- Однако какой мелодичный у тебя голосок, Каваки... Долго пел перед зеркалом?
В следующий момент в девушку полетел ее же сюрикен, как старый привет или что-то типа того. Однако мальчишка опять забыл учесть очень важные мелочи, такие как расстояние, к примеру. Эл лишь театрально закатила глаза, но чисто из-за понимания ситуации и старых воспоминаний о том, что она сама была такой же, девушка благородно решила проявить понимание и немного терпения. Ничего, она научит этих птенчиков вгрызаться в глотку каждому стервятнику.
Сюрикен заметно снизил свою траекторию полета и куноичи не составило особого труда поймать его на уровне груди. Той самой рукой, что была заведенна за спину, оставаясь вне поле видимости близнецов. А вся фишка в том, что в этой самой руке уже находился сюрикен, а мгновения, чтобы поймать другой, летящий в нее и метнуть уже две звездочки в Окури с полуразворота, было вполне достаточно, чтобы та не успела хоть что-то понять и тем более предпринять. Атака была довольно внезапной, ведь кто из них мог предположить, что так званый семпай схватит на лету сюрикен и изначально даже не глядя в сторону девчонки, атакует уже непосредственно ее. Причем сразу же. Одна звездочка в лоб, другая - в область груди. Ну как-то так.
Вместе с этим Редфокс, убрав катану в ножны, вновь отпрыгнула чередой из пары прыжков в сторону и немного назад, тем самым разрывая расстояние между собой и Окури до 9 метров, а между собой и Каваки - до 17. Так удобнее, что ли..
Сразу же после дружеской обменой сюрикенами, Эл сложила 2 печати за 2 секунды, по прежнему все так же внимательно следя за своими учениками. Она использовала технику снятия иллюзии, не более, хотя могла бы применить какую-нибудь любимую свою огненную технику, но это было бы очень глупо. У них учебная тренировка, а у близнецов еще малова-то опыта для отражения или уклона от подобных атак с минимальным уроном для себя же. Эту проблему они решат немного позже, ну а пока...
- Мне еще долго ждать или начать самой действовать? - с этими словами она на полной скорости рванула к Каваки, вновь беря в руки катану и доставая по пути пару кунаев.





ну вы поняли, совместная атака и считайте, что свободны, персики. в понедельник уезжаю, все от вас зависит: либо ждать еще недели этак две, либо все закончить завтра-послезавтра с:
Так как Окури пристально следила за действиями Эллин, то всё же увидела, что в неё летят сюрикены, единственное, увернуться она не могла от того, что они в неё летят, но у неё же была катана, по этому она просто отразила их самурайским мечом. Пока наставница не предпринимала никаких действий в сторону девочки, Окури бросила катану и кунай на пол и начала складывать печати, 4 секунды ей вполне хватило, и как только Эллин оказалась на расстоянии 4 метров под Каваки, Окури активировала печать и девушка взмыла в воздух. Использовав технику, она схватила своё холодное оружее, подбегая ближе к Эл на расстояние 8 метров.

Отредактировала Vermina - Понедельник, 28 октября 2013, 19:13
Так как не указано, как побежала Эллин, можно предположить, что она решила пойти по прямой и пробежаться по стене.
Каваки смотрел не на Эллин, а на Окури, ожидая её действий. Почему? Всё просто - он не мог уследить за движениями противника, но мог их понять по действиям союзника. А потому он стал складывать печати одновременно с сестрой, но не повторяя её действий, а выбирая другую атаку. И, когда Эллин оказалась в воронке вихря, поднявшего её в 4 метрах под Каваки (5 метров вверх, 4 метра по полу - 6,4 метра дальности по прямой), Каваки перегнулся через парапет и выдохнул полупрозрачный фиолетовый дым, который смешался с ветром Окури и отравил его, тем самым превращая завихряющийся воздух вокруг наставницы в яд.
Когда ветер бросил девушку наземь, мальчик перестал выдыхать отраву и перепрыгнул через парапет, съезжая по стене на первый этаж. Яд не причинял ему урона, потому мальчик мог спокойно передвигаться в облаке. Застыв на стене в 3 метрах от пола и 5 метрах от Эллин и прислонившись спиной к стене, Каваки вытащил из рукава кимоно мешочек.

You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата Tequila ()
Если нет оружия - покупаем за свои ре или идем бить челом к товарищу Мизу. Уверена, она-то вам точно не откажет с:
По крайней мере у каждого из вас есть мое оружие: у одной кунай, у другого сюрикен.

Все оружие, потраченное в Додзе не вычитается из сундуков. Поэтому всегда новичкам разрешается использовать в любых количествах оружие, даже то, которого у них на данный момент нет. Не знала?
Цитата Tequila ()
эффективности сюрикена/куная/сенбона хватает лишь на 10 метров


Эффективность куная 15 метров.

Цитата Etherius ()
Так как не указано, как побежала Эллин, можно предположить, что она решила пойти по прямой и пробежаться по стене.

Прости, что? Это описание действий за противника. "Так как не указано, по чему именно ты шла, можно предположить, что ты по дороге упала в горячую лаву и сварилась, не дойдя до меня"
Цитата Etherius ()
Яд не причинял ему урона, потому мальчик мог спокойно передвигаться в облаке

Кто тебе это сказал? Яд причинит урон всем и тебе и союзникам.
Цитата
Действует 3 поста


Ты отравился ядом.
Это во первых. А во-вторых, Окури нужны четыре печати, для техники, ты начал складывать печати одновременно с ней. Но тебе то всего три печати для мышиной отравы, следовательно, технику ты использовал раньше нее.

Текила, почему не вычла здоровье за рязящий крик? Или ты непробиваемая?

Пока, из этой троицы я довольна только Окури.
Цитата Etherius ()
190-75=115 (левый глаз закрыт).

....?
Поясните мне на момент, за что вычитаешь и при чем тут левый глаз?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Цитата Vermina ()
Внимательнее читать нужно. Есть такая хорошая техника, "кай", которая снимает урон от техники гендзюцу. Не знала?

Да, но ты написала, что тебя оглушило, что звук резанул по ушам. значит приняла на себя действие техники. Это все равно что использовать защиту от холодного оружия и написать, что по руке стекает кровь. Неуместный сарказм убери.
Цитата Vermina ()
Отлично, когда у меня больше ошибок ты не нашла, а им я вставляла *мат* почти каждый свой пост, ты все равно не довольна =_=

Естественно. Они ученики, ты учитель. С тебя спрос больше, ведь именно от тебя зависит, насколько хорошо они научатся.
Цитата Vermina ()
Ибо, Янтарик, вспомни сама: меня Ваня выпустил через три-четыре наших поста, ибо ему было чисто влом продолжать, да и генина дал еще. И как видишь, жива, даже при новой системе получила генина, хоть и продула Нести

При чем тут Йо? Связи не вижу.


Итак, по сабжу. Мне понравились боевые посты Вермины. Бой ведет аккуратно и проверенными способами, но посты маленькие. Этериус совершил больше грубых ошибок, с другой стороны, провел несколько интересных атак, не боится эксперементировать.

Но, в целом, мой вердикт: да, вы закончили обучение и достойны звания генина, поздравляю.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Архив » Корзина » T-1 (близняхи, гоу сюда)
Страница 2 из 2«12
Поиск: