Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Ивентовский бой
Ивентовский бой
Сначала начну немного с правил.
Бой проводиться согласно ППБ, ПЖШ. Не хочу никаких разбирательств и долгих ожиданий. Срок отписи - 16 часов.
Пропустил очередь 2 раза -пошел нахер.
Если будут грубые ошибки, читаем выше.
Необязательно находиться в локации. Отпись как в трен. зале - свободная. Смерти не засчитываются, но призы будут пониже х)

Ярмарка, яркая и красочная. Клоуны, разные товары, детский смех, большое скопление народа. Что - то явно справляли. Но праздник - это ярмарка умерла. В самом прямом смысле умерла. Она вытягивалась по улице на метров 100 вперед к площадке с фонтаном в центре. Но вот все эти яркие цвета, клоуны, дети и люди, лавки с товарами.. все было разрушено, а все живое убито. Пришедший сюда шел бы по трупам вперед. Кто это сделал? Никто не смог узнать. Никто не уцелел, кроме одного старика, который и доложил об этом, якобы двое шиноби прошли и превратили все в мертвую тишину, и остановились около фонтана. Такая вот классная городская ляпота диаметров в 15 метров, а по его центру на камне стоял могучий лев, из которого и брызгалась вода. Небольшой выступ на котором можно посидеть, на нем сидел один человек, довольно странный. Ему доставляло это смех, это зрелеще, он смеялся словно псих. Что у него могло быть в голове, кто знает.
Далее от фонтана, была площадка, можно сказать обруч, шириной в метров 20, а по краям через каждые метров 5 стояли лавочки, которые можно было взять и перенести.
Но давайте вернемся к этому шиноби. Все его одеяние было в крови, можно было предположить что это его рук дела, а может и нет, но стоит узнать. Каге должен был отправить своих шиноби и запросить помощи у других селений. Ярмарку устроили в честь перемирия всех селений - конец войнам, скандалам, конец всему. Но кто - то был против этого. И их "согласие" потерпело крах.


грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Проснулся парень к вечеру и хотел сходить на ярмарку, которая должна была начаться еще с утра.
Идя по улицам к центральной площади, было слишком тихо.
Может я опоздал?
Выйдя на центральную улицу, когда до площади оставалось сто метров представляла картина, довольно кровавая.
На лице у парня царило, какое-то недопонимание ситуации. То ли над ним так пошутили, то ли это сон, то ли это суровая реальность.
В голове появилась только одна мысль. Я ведь ничего не могу исправить. с не много грустным выражением лица Рюу оглянулся вдруг здесь еще есть кто-то, но ни кого не заметил.
Такая картина, даже вызывает некий страх
Забравшись по лестнице на ближайшие здание юноша уже осмотрелся с более высоко места, но чего толкового он не увидел.
Посмотрим, что на площади.
Прыжками с здание на здание по крышам красноволосый отправился к площади. По времени приближения слышался смех.
Остановившейся на последнем здании перед площадью, парень огляделся.
Есико спешила к городу, в котором проходила ярмарка по поводу мирного договора всех стран. К Хокаге вдруг пришло сообщение с просьбой о помощи, и на задание отправили ее. Сказано, что все люди были убиты кем-то. Цель: найти и устранить.
- Слишком тихо. - Есико вошла в город и сейчас направилась к центральной площади, где, по ее мнению, и должна быть самая веселуха. Пройдя по тонкому проулку (короткий путь, который кроме нее никто не знает, ага) и остановившись, не выходя на свет, она увидела главную улицу, где и должа быть веселуха, но ее не было. Повсюду лежали лишь тела убитых людей. Она собралась осмотреть другие места в городе, и вышла вскоре на улицу, идущую параллельно с ярмаркой. До центральной площади осталось лишь завернуть влево. Есико пошла не по этой дороге, а зашла в узкий проулок до этого поворота и прошла до конца стены, остановившись в тени, и прислонившись спиной к стене здания. Был слышен безумный смех. Есико одним глазом посмотрела на площадь что видно было лишь часть ее головы. На льве спиной к ней сидел какой-то человек, явно была видна кровь на нем. Он сидел на золотом льве посреди трупов мирных людей. Какая картина, мда. Есико внимательно следила за ним и наблюдала за окрестностями.
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Симадзу собирался попасть на эту ярмарку и восславить свою Богиню как он это умеет, он был против любых мирных договоров, Рензо любил войны и будучи Амекаге шалил во всю. Инквизитор хотел заняться своими прямыми обязанностями и приговорить несколько грешников, несколько сотен грешников, но его явно кто-то опередил. Ниндайме услышал, что кто-то был весьма доволен собой, Симадзу двигался за зданиями, не выходя на центральную улочку, ощущался запах крови. В любом случае все эти души были утеряны, нужно было разобраться с этим торопыгой, который помешал восславить Идзанами-сама, также не стоило забывать о том, что нужно собрать оставшуюся жатву...
Девушка неторопливо шла по центральной улице к Ярмарке. Это место ей не нравилось. Тут было страшно, тихо и одиноко... Так одиноко, как не бывало никогда. А еще тут была кровь. Кровь текла по улице, мертвые покрывали это место. Гелата остановилась с горечью глядя на труп ребенка, с оторванной головой. Затошнило. Пепельные волосы, стянутые лентой колыхал ветерок. Но мертвенная тишина этого места пугала. Иторо остановилась, находясь в пятидесяти метрах от площадки с фонтаном. Она прижалась спиной к стене некоего дома, причем из-за крыши наверху увидеть притаившуюся девушку противнику, передвигавшемуся сверху было бы невозможно. Так как она прижалась спиной к боковой спине, ей хорошо была видна, если повернуть голову направо, то площадь, если налево, то путь, уже пройденный ею. Сама улица в ширине была десять метров, так юная Мизукаге и стояла, выравнивая дыхание. Но все же внутри ощущался азарт. Тот самый, кровавый. Блондинка замерла, напряженная, как струна. Что-то должно было произойти...Совсем скоро.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Грэй тихонечко себе ухмылялся, сидя на крыше одной из лавок и свесив с нее ноги, в каком-то уголке этого праздника жизни. На самом деле он совсем не понимал чего вообще здесь забыл и здравый смысл вообще ненавязчиво подсказывал уносить отсюда ноги, ибо начавшие то там, то тут шевелиться тени ничего доброго предвещать не могли. Но, чисто лулзов ради, Грэй продолжал сидеть на своем уголке, натягивая между пальцами нити и не забывая своевремнно подменять сигареты, запас которых потихоньку подходил к концу. Однако Старрк был уверен в том, что его кончина будет куда куда более скоропостижной и потому особо не экономил.
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Ну надо же, а я хотел купить леденцов... - сын Всадника не брезгуя шел мертвым телам, наслаждаясь зрелищем. Кровь, трупы, смрад... Кто-то славно повеселился. Под его ногами был не более, чем мусор. Сорано заранее сообщили о резне, и о том, что ее устроили всего двое - это и привлекло внимание. Дайго макнул палец в кровь и облизнул.
-Еще свежая... - парень оскалился в улыбке. Кроме фигуры, которая была видна у фонтана, Дайго заметил присутствие и других шиноби. Стервятники. Поэтому парень не мог расслабляться. Малейший шум рядом - и он отправит туда кунай.
Сорано сложил печать и перед ним возник бунсин. Его точная копия - та же внешность, тот же темный плащ, скрывающий его лицо, то же снаряжение, те же две катаны на поясе.
-Иди познакомься... - сын Всадника отправил свою копию на разведку, а сам быстро взобрался на здание и пробежался по крышам, остановившись на дому, что стоял на краю площадки с фонтаном. Здесь он был один, незаметно к нему нельзя было подобраться. Отсюда он мог видеть каждого приходящего. Оттуда же он мог видеть смеющегося парня у фонтана и свою копию. На противоположном конце двигался Рензо. Но для Дайго он был лишь очередным незнакомцем.
-Мир тебе, брат! - бунсин приблизился к фонтану - Я просто преклоняюсь перед твои талантом, если это всё сделал ты...

Бима пропускает очередь.
Очередь ренукса.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Ренукс медленно двигался к Ярмарке. Почему? Да потому что ни одного звука не доносилось с ее стороны. Это показалось странным пареньку в панамке. Он часто подавался любопытству, это был единственный его минус, если не считать лени. Он все ближе подходил к ярмарке, где на каждом метре была кровь и трупы. Решив, что дальше идти по открытой местности опасно, Ренукс свернул в сторону и потихонечку продвигался дальше, прячась за прилавками и прочей ерундой, которой было предостаточно.
Добравшись аккуратно и тихо до здания, из которого был прекрасный вид на незнакомца, восседавшего на небольшом уступе, Ренукс замер, начав наблюдать за происходящим.


А незнакомец все сидел на краешки выемки фонтана и смеялся, а крысы все ползли и ползли. И к нему подошел какой - то смельчак..
-Мир тебе, брат! - Я просто преклоняюсь перед твои талантом, если это всё сделал ты... - когда этот шиноби приблизился к Сакону, он мог заметить, что в нем было что не так, толи горб, толи вторая голова. Было не понятно. Смех продолжался, но вот прозвучал не пойми откуда голос. Сделать это тот кто был перед парнем не мог, он слишком был занят смехом. Но голос был тверд и ясен..
- ШИНОБИ ЗВУКА.. - прозвучала фраза. В ней было много неясностей, но не для всех. Когда - то давно существовала деревня скрытого Звука, которую разрушили в войне.
- Не подскажите, что здесь произошло?
Какая смелая девчонка.. - Сакон выглянул из - за тела парня, посмотрев на девушку в 10 метрах от себя. Безумный смех на этом прекратился. Он говорил довольно внятно, и непонимающе. Что ей нужно было тут, да и этому типу, который, мол, кланяется ему тут. Несчастный - одно что вызывало мнение у этого типа о Дайго.
- МЫ ВСЕХ УБИЛИ, ВСЕХ ДО ЕДИНОГО.. - прокричал Сакон. Будто псих, а может и на самом деле псих, - У тебя есть возражения? - поинтересовался бывший шиноби Звука, но вот протектор на его шеи сохранился до сих пор. Уже поцарапанный, было видно что он повидал не мало боев. Сакон уже привстал на свои две.
- И ДАВАЙТЕ ВЫЛАЗИЙТЕ, КРЫСЫ, ВСЕ СЮДА, Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТУТ, Я ВАС СЛЫШУ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО, КАЖДЫЙ ВАШ ШОРОХ! - прокричал на всю местность Сакон. А ведь и вправду, он слышал каждый шорох. Одна из его способностей включала себя - чуткий слух на расстояние 50 метров. Все что было в радиусе 50 метров, он мог слушать, стоило лишь сосредоточиться и вложить чуточку чакры. А ведь, он был не из дураков, не смотря на своего поведение. Не зря он отпустил того старикашку, а мог убить, всего - то старик. Означало одно, что он ждал их, и был внимателен.
- Девчонка, - обратился он к Алонси, - я знаю что ты создала клона, я слышал, три звука, которые разделились..! - заявил он, - твои шаги были слышны, а сзади, за тобой следовал еще человек, и произнес: Бу, - он покосился своим пепельным взором на паренька рядом, - ну что познакомился?
ОНИ ЖАЛКИЕ НЕДОУМКИ, ВСЕ ... ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ..
- Так вы покажитесь!? - прокричал он, - КРЫСЫ! - добавил. Стал ждать сам не зная чего..

Отредактировал Сaкон - Понедельник, 16 сентября 2013, 23:09
О я тут не один с этой мыслю парень еще раз огляделся. Не далеко от себя он увидел еще парня на крыше, это Дайго, но он его не знал. Не хочет запачкаться в крови? Да не, он наверное не такой неженка. Но довольно осторожный. Наверное и мне стоит тоже быть осторожным.
Вдруг Рюу услышал голос парня с центральной площади. - И ДАВАЙТЕ ВЫЛАЗИЙТЕ, КРЫСЫ, ВСЕ СЮДА, Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТУТ, Я ВАС СЛЫШУ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО, КАЖДЫЙ ВАШ ШОРОХ!
Крутая способность. Кажется он сказал то, что он шиноби звука. Значит скорей всего в его арсенале будет техника массового поражения, а значит клона и бунсина создать будет не особо выгыдно по чакре, но я могу и ошибиться. По этому лучше стоит перестраховаться. Сложив одну печать позади появился бунсин.
Красноволосый сел на крыше и стал наблюдать за зрелищем. Его можно было видеть с арены и с других мест. а бунсин стоял спиной у оригиналу и докладывал обстановку, которую не было видно с противоположной стороны. Ведь сейчас не ясно кто союзник, а кто враг.
Есико создала рядом с собой бунсина. Одна Есико осталась здесь, прячась за стеной, а другая побежала разыскать Хокаге. Алонси сказала, что тоже отправится разыскивать убийцу, значит, где-то здесь она и была. Незаметно для глаз Саккона оббежав здания, русоволосая заприметила Алонси, но остановилась, увидев рядом с ней еще одну девушку, незнакомую ей. От арены ее скрывало очередное здание.
Когда Алонси заметила ее, Еся непонимающим насторооженным взглядом посмотрела на нее, как бы спросила "Кто это?", кивнув легко на Ацуко. Шиноби Песка, но похоже Юкишико ее знает.
Убийца всех этих людей даже не пытается спрятаться, любит играть в открытую. Лады.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Рензо пропустил. Янтарик в деле.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Мизукаге нырнула в дверь одного из домов, безшумно и мгновенно. Теперь ее путь проходил по коридорчикам домишек, те, кто были на крыше не увидили ее, а теперь и вовсе никто не мог заметить блондиночку. Пробравшись по зданию она вышла в одну комнатку, окно которой открывало вид на фонтан. От окна, до места где находился Сакон было примерно двенадцать метров. В высоту окошко было метр, в ширину пол метра. Гелата не приблизилась к нему, когда услышала громкий и раскатистый голос:
- ШИНОБИ ЗВУКА..
- Не может быть... Он же...Сакон, черт подери.
Я не понимаю, что?
Иторо впервые чувствовала столь сильную эмоциональность от Киммимару.
- Когда-то существовала команда шиноби. Я и Сакон были в ней. И Укон...
Второй кто?
- Близнецы.... Адские близнецы.
Неясно произнес Кагуя, замолкнув. Девушка вздрогнула, подходя к окну и мягко проговорив:
- Крысы выползли из укрытия. Сакон.
Она говорила тихо, но с его слухом, это существо услышит ее.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
-Слишком много людей... Надо бы сократить их количество...
Сорано с безразличным лицом смотрел по сторонам, думая чем заняться. Было азарт стал чуть подутихать. Здание, на котором он стоял, было не очень высоким, поэтому спуститься не составило бы труда. Но Сорано был не глуп, он не торопился. У него был огромный боевой опыт, достаточный что бы не лезть на рожон, пока он не узнает способностей противника. Поэтому просто присел на край крыши. Практически под ним внизу стояла скамейка - соответственно до Сакона было около 27-28 метров. Вполне безопасное состояние.
Тем временем шиноби звука всё не унимался, продолжая громко голосить.
- ...ну что познакомился? Так вы покажитесь! КРЫСЫ!
-Да называй как хочешь...
-Пфф... Сначала поцелуй меня в задницу - бунсин спустил штаны, тряся перед лицом Сакона своим далеко не маленьким причендалом - Нравятся слоники, а?
Дайго хотел взбесить его как можно сильнее, может тогда бы незнакомец уже показал ему свою настоящую силу на ком-нибудь. И тогда Сорано сокрушил бы его.



В помещении где находился парень никого не было, а любой человек, решивший посетить укрытие Ренукс непременно издал бы звук, наступив на мусор, валяющийся в здании.
Похоже актеры выходят на сцену, а значит вскоре начнется представление... Ренукс потянулся к карману, не спуская глаз с незнакомцев. Хотелось зевнуть, но ситуация была не из приятных, поэтому парень в панамке воздержался. Скорее всего человек, сидящий на выемки фонтана, знал количество шиноби, пришедших суда. Какое ни какое, а преимущество. Придется ждать чей-то ошибки или же наоборот удачной атаки.
Ренукс стоял боком, спиной к стене. Подобраться к нему незамеченным было невозможно, любое передвижение будет замечено краем глаза.
Не успел Дайго и слова дальше вымолвить, как получил удар в лицо с руки. Все произошло слишком быстро. Ну а вот девчонка начала строить из себя малышку - супер мена.
сколько оружия , мать твою - неужто она думала что это поможет ей. Сакона всегда бесили такие индивиды, которые рассчитывали не на свои способности шиноби, а лишь всякие звездочки, мечи, кунаи..
Но все произошло довольно быстро. Стоило Сакону это заметить, а это было не трудно, т.к девка была перед глазами. Он отпрыгнул в сторону, и еще раз и еще раз.. и все оружие пролетело мимо. Финоминальная скорость у него как раз была в этом облике. Но вот что произошло дальше? Его половина тела исчезла.. и на этом месте начал появляться копия Сакона. И их вторые половины тела стали не человеческими. Второй близнец оказался на свободе. Вся суть была в том что без разрешения Сакона, он не мог появиться.
Теперь их было двое против моря крысят. Но были тут и свои минусы, так они сильнее.. но вот Сакону пришлось поделиться половиной своих способностей с братом..
- Позвольте представиться.. Демоны Близнецы, - начал Сакон, - Мое имя - Сакон.. - произнес старший близнец..
Укон чуешь? Наши души по прежнему связаны, и мы способны чуять части друг друга.. Кимимару его дух - он тут. Какая же встреча, да, брат? - об этом так же никто не знал, но близнецы могли общаться мысленно друг с другом. И это станет для кого - то ошибкой в скоре.



Отредактировал Сaкон - Понедельник, 23 сентября 2013, 00:24
Брат веселился по-полной программе, ему доставлял этот вид побоища и месива, вид этих еще совсем свежих трупов. Но этого было мало, слишком мааалооо...
А шоу, видимо, и не думало заканчиваться. Публика вновь занимала места...
Когда к ним подошел как-то смельчак, Укон лишь криво и как-то плотоядно оскалился, но, увы, тот пацан этого не мог видеть. Наверняка он даже и не понял, кто сказал следующие слова, еле различимые в диком хохоте Сакона:
ШИНОБИ ЗВУКА..
А позже последовал быстрый и довольно мощный удар в челюсть.
Какае-то малявка решила померятся силенками. Какая глупая мышка, даже и понятие не имеет, с кем связалась...
ОСВОБОДИ МЕНЯ!
Сакон не думал долго, молча дал согласие, освобождая брата и давая ему новую плоть. Теперь-то они по-веселятся на славу...
- Позвольте представиться.. Демоны Близнецы, - начал Сакон, - Мое имя - Сакон..
А мое - Укон, - в насмешливом реверансы склонился младший близнец и вновь по-хищному оскалился. Он-то уже наметил первую жертву...
Красиво, да? - Укон указал взглядом на растерзанные тела и лужи крови. А нас не пригласили, какая жалость. Разве не так?! - эмоции сменялись на лице парня одна за другой: разочарование, наигранная обида, злость и жажда мести, жажда чужой крови и новых убийств. Но ничего, мы будем гостеприимными хозяевами. Мы вас приглашаем! ВСЕ СЛЫШАЛИ?! ДА НАЧНЕТСЯ ПИР!
Втягивая воздух через нос, Укон довольно хмыкнул. Сейчас начнется адское веселье.
Чую, Сакон, чую... По-веселимся же со старым приятелем, как думаешь? Но для начала... Как на счет вон той наглой малявки, что хотела нас пощекотать своими иголками?...
Близнец облизнулся, предчувствуя начала банкета...

Форум » Архив » Корзина » Ивентовский бой
Страница 1 из 41234»
Поиск: