Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Команда М - 13
Команда М - 13


Тьма присутствует всегда, везде и в каждом, но когда является сама тьма то заметить ее не возможно.
Аваддон уже некоторое время стоял и наблюдал за той, кто должна была его научить. Его было крайне сложно заметить, ведь он засел в самом темном углу улицы.
Госпожа Хокаге, если бы мне от вас ничего не требовалось, я бы без труда отправил вас туда, откуда сам пришел - в приисподнюю. И это не мдтафора... - нечто темное отделилось ну одной из стен и стало приближаться и одиноко стоящей девушке,
думаю нет смысла тянуть и начинать прямо сейчас! - сейчас хокаге и Аваддон находились на улице Конохи. Одной из тех что на окраине деревни. С одной стороны она была тупиковой, в длину она достигала 40 метров, а ширина её составляет 15. С обоих сторон были 4х этажные дома стоящие сплошной стеной без боковых проходов.
Аваддом сейчас был в 10 метрах от девчонки, которой не повезло столкнутьсэ с самим демонм пустоты. Хокаге же стояла ровно по середине улицы даже не подозревая о присутствии существа окутанного тьмой...
Отредактировал Avaddon144 - Суббота, 07 сентября 2013, 20:49
Я несу вам спасение, через уничтожение...
ошбочный пост
Отредактировал Avaddon144 - Воскресенье, 08 сентября 2013, 15:32
Я несу вам спасение, через уничтожение...
Аваддон Артериус... Древняя и очень жуткая легенда из времен , когда шиноби жили в пещерах ... Еще тогда он знал, что они ни на что не способная и преметивная община способная лишь уничтмжать и ни чего более ...
ничтожные и бесполезные сущности, вы достойны лишь умереть и отчистить это измерение. Я принесу вам спасение через уничтожение! Через миллионы лет, после того как бы исчезните, я буду существовать. Я Аваддон и я пришел вас спасти... - человекоподобное существо полностью показалось под лунными лучами. Это был мужчина, ростом около 2х метров , средней комплекции. Одет он был в антрацитовый плащ с капюшоном и длинными рукавами, который полность скрывал его лицо.
Первая твоя ошибка - ты считаешь меня милым, вторая - ты думаешь, что я самоуверен. Третья и самая фатальная - ты возомнила себя сильнее меня! Бы люди вечно дерзкие и слишком безбашенные и да это бы поплатитесь. Но я все же отвечу на твой вопросы и покажу, что ваше интелектуальное превосходство лишь иллюзия. Пятнадцать метров и в узкихх случаях двадцать. Увернуться не смогу, но смогу избежать урона. Не сможешь, если только техника не складывается из знаков. А мой вопрос всего один - готова ли ты увидеть другое измерение, умерев здесь ? - девушка стала медленно приближаться, а Аваддон продолжал сохранять дистанцию, загоняя самоуверенную девчушку в ловушку. Имя мне Аваддон Артериус... - двигался парень плавно, будто он плыл над поверхностью земли. А если присмотреться, то вокруг него изображение того что было да ним расплывалось. Как бывает летом над расскалённым асфальтом. Если бы все происходило днем, то вокруг Аваддона виднелось бы еле заметное поле из темной материи, которое незначительно искажало пространство этого мира - остаточное явление после перехода между измерениями.
Отредактировал Avaddon144 - Воскресенье, 08 сентября 2013, 19:19
Я несу вам спасение, через уничтожение...
Miyoko, да ну напрочь 00
я с телефона сижу и сколько римволов ввожу не отображается... Исправлю
Я несу вам спасение, через уничтожение...


Аваддон в целом выслушал девчонку, но не стал заострять на этом внимание, самоуверенности в ней как воды в океане. Жаль что толку ну этого ноль. То, что ты имеешь титул, не спасет тебя от участи этой вселенной. Возможно ты и сильная шиноби, однако, противостоять мне ты не в силах! Людишки - жалкие, беспомощные и самовлюблённые куски органики. Вы изо всех сил пытаетесь обуздать силы, которые даже осознать не способны. Раса бесполезного мусора...
Девушка сделала несколько прыжков назад и увеличила дистанцию метров до 14 . Аваддон лишь ухмыльнулься подумав о том, что раз девушка заявляет о своей силе, титуле и опыте, то почему же она отступает и боится действовать первой? Этот вопрос пока оставался без ответа, да и Артериусу он был просто мне нужен - его цель уничтожить этот жалкий мирок.
Демон не шевелился, лишь тьма вокруг него переливалась и искажала пространство. Внезапно, из длинного рукава плаща в котором стоял Аваддон, упала дымовая бомба и заволокла да собой её владельца. Так как Аваддон двигался назад сохраняя дистанцию, то оказался не далеко от стен одного из домов. Там, Аваддон быстрым движением сделал довольно странный поступок - надел на предплечия обоих рук крышки от мусорных баков! Они были сделаны из довольно толстого метала и ,как ни странно, не мешали двигаться и даже не шумели. В Правую руку он взял катану и острием направил на девчонку, Если ты действительно так держишься да твой титул то будешь сражаться со мной в равных условиях! Докажи что ты достойна и тогда я признаю в тебе достойного война и выкажу тебе уважение достойное своего титула. Нападай Хокаге! - в голосе сталь и лед в глазах адское пламя. Он стоял и ждал когда Хокаге проявит тебя как война, в не как трусливую девочку...

О персонаже:
Ранг: Юнлиш
Миссии:
Характеристики:
Чакра - 900
Скорость - 1000
Здоровье - 600
Я несу вам спасение, через уничтожение...
Всё так же по-прежнему светила луна высоко-высоко в небе и лишь иногда становилось чуть темнее от ночных облаков, что мерно проплывали, тем самым чуть приглушая лунный свет. Легкий и прохладный ветерок трепал ветки деревьев и заставлял листья тихо шелестеть.
Аваддон в целом выслушал девчонку, но не стал заострять на этом своё внимание. Не видел в этом надобности. В её словах было много высокопарности и превосходства над ним. Да и самоуверенности в ней как соленой воды в океане. Жаль что толку от этого всего было ноль. Ведь главное не то, что ты говоришь, а то, что ты делаешь..
То, что ты имеешь титул Главы Конохи, не спасет тебя от участи этой жалкой и никчемной вселенной. Возможно, ты и сильный шиноби, однако, противостоять мне ты не в состоянии! Людишки - это жалкие, беспомощные и самовлюблённые куски органики. Вы изо всех сил пытаетесь обуздать силы, которые даже осознать не способны своим недалеким мозгом. Вы - ошибка, вы - раса бесполезного мусора и шлака... - раздраженно думал про себя Аввадон.
Девушка сделала несколько прыжков назад и увеличила дистанцию между ними метров до 14 где-то. Аваддон лишь ухмыльнулься на такой шаг с её стороны и задался вопросом, что раз девушка заявляет о своей силе, титуле и опыте, то почему же она отступает и боится действовать первой? Сейчас можно было долго думать над этим, но пока этот вопрос оставался без ответа. Да и если так посудить, то и Артериусу он был просто не нужен - его цель уничтожить этот жалкий мирок, частью которого сейчас являлась даже Хокаге.
Демон не шевелил даже пальцем, лишь тьма вокруг него переливалась и искажала тем самым пространство. Внезапно из длинного рукава плаща в котором стоял Аваддон, упала дымовая бомба и заволокла пространство в несколько метров, тем самым скрывая Артериуса от глаза девушки. Так как Аваддон двигался назад сохраняя дистанцию, то оказался недалеко от стен одного из домов. Там, демон быстрым движением сделал довольно-таки странный поступок - надел на предплечья обоих рук крышки от мусорных баков! Они были сделаны из довольно толстого метала и ,как ни странно, не мешали передвижениям и даже не шумели. В правую руку он взял катану, что была на поясе демона, и острие своего холодного оружия направил в сторону девчонки.
- Если ты действительно так держишься за свой титул Главы этого селения, то ты будешь сражаться со мной в равных условиях! Докажи что ты достойна, и тогда я признаю в тебе достойного воина. Я выкажу тебе уважение достойное своего титула, если ты сможешь победить меня. Нападай, Хокаге! - в голосе одна лишь сталь и лед. Можно было подумать, что это говорит сейчас мертвец.. И лишь то ярое пламя, что горело в глазах этого исчадия ада, выдавало его истинный настрой в данный момент по отношению ко всему. Ни жалости, ни сострадания ни к чему у него никогда не было и уже никогда не появится.. Лишь только желание уничтожить то, что по его мнению не заслуживало право на жизнь в этой вселенной. Такова была жизнь демона и того требовала его цель, которую он намерен был воплотить в реальность, ибо этот мир прогнил изнутри, всё здесь уже давно покрыла невидимая копать, а люди перестали ценить то, что нужно, то, что действительно стоит.
Он стоял и ждал. Чего же именно? Ну, хотя бы того, что Хокаге сейчас проявит себя как достойного воина, способного постоять за свое селение, а не как трусливую девочку, коей она выглядела сейчас в его глазах... Может, хоть на что-то она способна, кроме как хвастать о своих силах. Пусть же проявит их. Может, у неё что-то, да выйдет.

Отредактировал Avaddon144 - Понедельник, 16 сентября 2013, 14:30
Я несу вам спасение, через уничтожение...
Аваддон лишь презрительно хмыкнул , показывая что он наперед знал что девка трусит и не ползет на ражен. В целом нормальное явление для человеческой рассы - страх , отчаяние , нерешитетьнось и самое основное - ужас пред фактом своей гибели . Демон наблюдал за агонией бесчисленного множества миров и цивилизации. Некоторые были презренными и хлипкими слизняками, в некоторые - воплощением самой ярости и гнева война. Люди же относились к чему то среднему , в общем они были никчемными и бесполезными. банально. Скучно. Уничтожение людишек тривиально , но необходимо . . . Переход через измерения отнял у меня куда больше сил чем я рассчитывал и теперь придется уничтожать их медленно и болезненно. Жаль потраченное время . . . - тем временем из дымовой завесы достаточно быстро вылетело тело , тело аваддона, которое двигалось но диагонали вперед и в лево по отношению к девушке. Менее чем через секунду в нее уже летели сюрикены. Три шутки. Один в шею, один в живот и еще один в правое бедро хокаге. Запуск был произведен с отметки в десять меров и сразу после броска , аваддон изменил свою траекторию и двигался строго в правый бок от девушки и его руки быстро замельтешили складывая печати не известной техники .
Отредактировал Avaddon144 - Вторник, 01 октября 2013, 15:07
Я несу вам спасение, через уничтожение...
Сюрикены канули в пространстве так и не достигнув своей цели. Всему виной странные законны этого мирка, которые нарушали казалось бы очевидные и логичные законы вселенной. . . Однако то на что среагировала девушка было всего лишь уловкой. Не самым хитрым обманом созданным для отвода глаз. Аваддон который выбежал из облака и метнул сюрикены оказался всего лишь навсего банальным клоном тени. Вполне подходящая техника для того кто жил и правил тьмой меж измерений. люди - раса мнящая себя великими воинами и мудрыми правителями. Смехотворно ! - еще один аваддон прыгнул оттолкнувшись от стены, и с дистанции тринадцать метров по прямой швырнул в девушку три куная - один в голову, другой в живот и еще один в грудь. Момент бросив кунаев совпал с моментом когда сюрикены аваддона уже летели, а девушка только начинала бросок. Отразить вторую атаку она была чисто физически не способной - второй аваддон был за краем её сектора обзора. Ведь первый аваддон заставил же сконцентрировать свое внимание на нем. Человеческая раса физиологически не способна следить сразу за двумя объектами одновременно и значит , на отражение атаки у нее банально не хватало времени.

Я несу вам спасение, через уничтожение...
Пора бы уж закрыть тему )
Я несу вам спасение, через уничтожение...
Форум » Архив » Корзина » Команда М - 13
Страница 1 из 11
Поиск: