Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Обучение новичков. В-1. Еще раз (^_^)
Обучение новичков. В-1. Еще раз (^_^)
1. Пост должен быть не менее 500 символов. ( в эти 500 символов не включаются: все, что под спойлерами(статы, вопросы и другое), а так же чужая речь).
2. Для начала лучше ознакомься с ПЖШ и ППБ, а лучше со всеми правилами.
3. Об использовании: техник и оружия
4. Своя речь выделяется жирным, чужая подчёркнутым, мысли курсивом, а все остальные действия пишутся обычным шрифтом.
В первом посту опиши местность, погоду, состояние твоего персонажа(физическое, эмоциональное и психологическое состояние) и других влияющих факторов.
Было около 6.00 утра. Эрос встал раньше заведённого будильника, так как волновался предстоящей встречи с Преподавателем который его обучить премудростям жизни шиноби. Он встал с кровати, сделал все что требовал его организм, умылся одел свои счастливые трусы с сердечками, белую футболку, спортивные штаны, любимую толстовку сна которой сзади написано «It's rock and roll baby», носки, которые валялись в разных углах, не забыл взять плеер с наушниками и двинулся на тренировку, которая проходила в спортивном зале, дабы проверить не только ум, но и боевые способности Эроса. Выйдя на улицу На Эроса покапал мелкий противный дождь.
-Эх..зря зонтик с собой не нашу
Накинув капюшон на голову, засунув руки в карманы чтоб не замерзли, он ускорился чтоб быстрей прибыть на место.
-Вот и спортивный зал
Войдя внутрь Эрос осматривал здание, оно было большим, 35 метров в длину и 20 метров в ширину и 7 метров в высоту,была баскетбольная площадка , она была 28х15 метров, по середине зала можно было натянуть сетку и играть волейбол.В самом углу находилось большое количество мячей.
-Хм...сансей видимо опаздываете
Эрос подошёл на центр поля и прилёг согнув левую ногу а правую положил на колено левой ноги и подложил руки под голову.
Отредактировал STEI7LER - Понедельник, 02 сентября 2013, 17:31
Дождик начался еще ночью и он не давал уснуть юноше. Плохо устроенная крыша и окна, совершенно не блокировали шум и мешали спать. Хотя дождь и был слабым, но в последние время у Рюу, как то странно обострился слух, или это было влияние недосыпания не скольких дней. В общем и в этот день он не выспался и отправился к своему ученику. Одев, как всегда красные шорты, футболку, носки и кроссовки, парень отправился на место встречи.
Довольно холодно. пронеслась мысль, после того, как несколько капель упали на тело, но через не которое время под дождем, это стало более привычно, да и взбодрило.
Зайдя в зал он увидел Эроса, медленно сократив расстояние до трех метров, он произнес: -Здравствуй, я Рюу, сегодня я твой учитель, надеюсь ты будишь слушаться с улыбкой произнес Рюу, так как последняя фраза звучала довольно смешно.
-Здравствуй, я Рюу, сегодня я твой учитель, надеюсь ты будишь слушаться
-Он бы еще апорт сказал и голос
-Привет, а я как видишь твой ученик. Звать меня Эрос.Я тоже надеюсь, что я буду слушать тебя. И еще можно я сниму толстовку, а то она промокла и в ней будет не приятно двигаться.
Эрос поднялся и увидел, как выглядит сансэй.
-Ох нет у него еще и шорты красные
Эрос подошёл к стойке с мячами и снял с себя толстовку и наушники с плеером что бы не разбить, потом размялся, по приседал и подошёл к Рюу.
-А вот теперь можно и руку пожать. Эрос протянул руку с улыбкой.
Рюу в ответ тоже протянул руку. После рукопожатия, юноша произнес: -Первый вопрос. В случае смерти шиноби в независивых локациях, кому отходит имущество и деньги? Через десять секунд прозвучал второй вопрос:-Сколько и каких миссий требуется выполнить для прохождения экзамена на Токубецу Дзенина?, опять же через десять секунд красноволосый задал следующий вопрос:-Чему равна скорость складывания знака?, в голове у Рюу было еще несколько вопросов и он их тоже собирался озвучить.-Какова твоя скорость перемещения на данный момент? И с какой скоростью ты можешь бросить оружие?
Теория, но она тоже важна, надеюсь он об этом осведомлен и не придется все растолковывать
Отредактировал Red_Raven - Понедельник, 02 сентября 2013, 18:18
-В случае смерти шиноби в независимых локациях, кому отходит имущество и деньги?
-В случае смерти шиноби 50% его имущества и 50% денег переходит к его убийце.
-Сколько и каких миссий требуется выполнить для прохождения экзамена на Токубецу Дзенина?
-Для прохождения экзамена на Токубецу Дзенина нужно иметь 7 выполненных миссий ранга D и 8 миссий ранга С, 3 миссии ранга В и 1 миссию ранга А.
-Чему равна скорость складывания знака?
Юнлиш: 1 печать в секунду
Генин: 2 печати в секунду
Тюнин: 3 печати в секунду
Токубецу дзенин: 4 печати в секунду
Дзенин: 5 печатей в секунду

-Какова твоя скорость перемещения на данный момент? И с какой скоростью ты можешь бросить оружие?
Скорость передвижения шиноби вычисляется по следующей схеме: 5 м/с + скорость/500. Моя скорость 7 м/c. У оружия нет скорости, от него можно либо увернуться либо нет, все зависит от скорости шиноби
-Правильно, но в четвертом ответе стоило уточнить то, что скорость складывания печати равно скорости складывания знака.
Так следующие вопросы
-Какие ты знаешь виды критических ранений?
-Если в бунсина попадет сенбон то, что будет с ним? А если в теневого клона?
Если на шиноби действует техника "болото" при помощи какой техники можно избавить от него? Сколько при этом потратишь чакры?
Если ты применил технику "Молниеносное передвижение" а после выполнил технику "Высвобождение молнии" то, какую должен иметь скорость соперник, дабы увернутся от твоей техники ("Высвобождение молнии")?(для вычисления брать твою текущую скорость)
-Какие ты знаешь виды критических ранений?
-Критическими ранениями, которые лишают противника жизни, несмотря на оставшееся у него здоровье, являются:
- нанесение серьезных повреждений в область шеи/головы;
- прямой проникающий удар в сердце;
- переломы позвоночника

-Если в бунсина попадет сенбон то, что будет с ним? А если в теневого клона?
-И тот и другой исчезнут
Если на шиноби действует техника "болото" при помощи какой техники можно избавить от него? Сколько при этом потратишь чакры?
-При технике Побег. 100 чакры от простых сковывающих эффектов. В случае сковывающей техники - чакра, равная затратам чакры данной техники. То есть 400.
Если ты применил технику "Молниеносное передвижение" а после выполнил технику "Высвобождение молнии" то, какую должен иметь скорость соперник, дабы увернутся от твоей техники.
-При использовании техники "Молниеносное передвижение" моя скорость станет 1300. То противник должен иметь скорость равную или больше 1430.
-На последний вопрос ответил не верно. При использовании техники "Молниеносное передвижение" ты еще получаешь два эффекта статического поля, что увеличивает скорость техник. Т.е. 1000+(30%("Молниеносное передвижение"+4%( два эффекта"Статического поля")=1340 и чтобы соперник увернулся от твоей атаки потребуется 1480 скорости. так продолжим дальше. сделав довольно продолжительную паузу, Рюу опять начал говорить:
-Если ты применишь технику "Каменный Дракон" и "Двойное обезглавливание" то сколько урона ты получишься если в тебя прилетит техникой "Большой огненный шар"?
Если ты использовал технику "Электрощит" то скоро урона ты получишь, если в тебя прилетит техника "Воздушный Резак"?
Какой максимальный урон можно получить от техники "Ловушка: Мина" ?
-Если ты применишь технику "Каменный Дракон" и "Двойное обезглавливание" то сколько урона ты получишься если в тебя прилетит техникой "Большой огненный шар"?
-Урон будет 595 так, как техники "Каменный Дракон" и "Двойное обезглавливание" дают эффект каменной кожи которая дает 5% поглощения урона, в данном случае он будет составлять 15%
-Если ты использовал технику "Электрощит" то скоро урона ты получишь, если в тебя прилетит техника "Воздушный Резак"?
-Урон будет составлять 950, так как атакующие техники стихии воздуха наносят вдвое больший урон по защитным техникам стихии молнии, и 250 урона щит поглотит.
-Какой максимальный урон можно получить от техники "Ловушка: Мина"
-Максимальный урон будет составлять от объёма чакры +150 урона - 50ед.чакры на создание мины, если рассматривать пример на мне, то урон будет составлять,(900-50)+150= 1000ед. урона.
-Второе не правильно, ты конечно правильно сказал то, что урон по защитным техника будет в два раза больше, но это только по защитным техника, не по человеку, это не делает технику сильней саму по себе. Чтобы уничтожить "Электрощит" технике ветра нужно нанести всего 125 урона, но "воздушный резак сам по себе наносит еще двойной урон защитным техникам,а это значит то, чтобы уничтожить "Электрошит, потребуется всего 62,5 урона от техники "Воздушного Резака" а остальной урон (600-62,5=537,5) получишь ты.
Третий вопрос тоже не верен, так как максимальное количество, которое можно вложить в мину составляет 400, т.е. урон будет 550.
Надеюсь ты теперь понял.

Наверное, стоит еще задать подобные вопросы, чтобы убедиться в этом.
-Если ты применил технику "Водяной барьер" и тебя атаковали техникой "Власть огня" сколько ты урона получишь?
Если ты применил технику "Огненная броня" и тебя атаковали техникой "Водяная пуля" сколько ты урона получишь?
Если два соперника, расстояние между ними десять метров, одно временно используют техники: один из них "Огненный шар" , а другой "Высвобождение молнии" , техники пересеклись равно в центре, то кто и сколько получит урона? При этом на этой территории действовала техника "Великое накопление пепла"
-Если ты применил технику "Водяной барьер" и тебя атаковали техникой "Власть огня" сколько ты урона получишь?
- 100 урона я получу так, как защитные техники стихии воды получают вдвое меньший урон от техник стихии огня
Если ты применил технику "Огненная броня" и тебя атаковали техникой "Водяная пуля" сколько ты урона получишь?
- Я не получу урона так, как урон от Водяной пули 150ед., а защита огненной брони будет уменьшена в два раза то есть она будет 200. она поглотит урон и еще останется 50ед.
-Если два соперника, расстояние между ними десять метров, одновременно используют техники: один из них "Огненный шар" , а другой "Высвобождение молнии" , техники пересеклись равно в центре, то кто и сколько получит урона? При этом на этой территории действовала техника "Великое накопление пепла"
-Урон получит тот кто делал Огненный шар, он будет составлять 105 ед. урона . Так как не смотря на Великое накопление пепла, урон Огненного шара будет составлять 245, а у Высвобождение молнии 350ед.
-Второй ответ не верен, так как нужно не уменьшать защиту в два раза, а увеличивать атаку против защитной техники в два раза. Если атака больше защиты, то лучше мысленно разделить атаку: на ту которая уничтожит защитную технику и на ту которая нанесет урон.
Закончим с теорией когда на все вопросы будешь отвечать верно.
Ты использовал технику "Земляная Стена", и тебя атаковали техникой "Власть огня" сколько ты получишь урона? Если до этого прошла успешно огненная техника и на этой территории действовала техника "Великое накопление пепла".
Ты применил технику "Водяной барьер" и тебя атаковали техникой "Каменное вооружение" сколько урона ты получишь?
Ты использовал технику "Огненная броня" и тебя атаковали техникой "Воздушный Резак" сколько урона ты получишь?
Ты использовал технику "Земляная Стена", и тебя атаковали техникой "Власть огня" сколько ты получишь урона? Если до этого прошла успешно огненная техника и на этой территории действовала техника "Великое накопление пепла".
- Урон будет составлять 455.
Ты применил технику "Водяной барьер" и тебя атаковали техникой "Каменное вооружение" сколько урона ты получишь?
-Урон будет 50
Ты использовал технику "Огненная броня" и тебя атаковали техникой "Воздушный Резак" сколько урона ты получишь?
- урон будет 200.
-Верно, на этот раз, надеюсь ты понял принцип, а теперь можно и к практике перейти. облегченно ответил юноша, оглядывая помещение. Помещение довольно большое и нету в нем мест, где можно хорошо спрятаться, при этом все действия довольно видны, что было довольно хорошо, так как красноволосый не очень любил места битвы, где можно было спрятаться, по крайне мере в этом случае.
Наконец-то, а то я уже устал говорить
Сделав несколько прыжков назад разрывая дистанцию до 17 метров, парень стоял рядом со стенкой.
Посмотрим чего он стоит в бою.
-Начинай.
-Начинай.
-Не ну точно своей собачкой считает.
Эрос вытащил катану из ножн. Взял её в правую руку и на всякий пожарный достал кунай левой рукой и помчался на Рюу.
-С начало ближний бой наверно показать стоить, да еще чертов пол скрипучий ой как раздражает это даже не сосредоточится толком то.
На расстоянии 10м от Рюу Эрос бросил кунай, и достал дымовую бомбу и бросил под себя и отошёл чуть вправо.
Прошла примерна 1 секунда и выбегает Эрос(Бусин либо оригинал) и бежит на Рюу.
Как только ученик достал катану и куная, Рюу в ответ на это действие тоже достал катану и кунай.
По копирую его пока что. на лице появилась небольшая улыбка.
После взрыва дымовой бомбы красноволосый приготовился, приготовление заключалось в том, что в руку с кунаем, он взял еще и сенбон, и как только Эрос выскочил их дыма в него был брошен сенбон в левое колено. А кунай, который был брошен на встречу был отбит катаной.
Хм. Есть одна идея.
Рюу достал дымовую бомбу, рукой в которой был куная, при готовясь кидать её.
Отредактировал Red_Raven - Четверг, 05 сентября 2013, 21:40
-Хм..ясненько
Пока настоящий Эрос находился дыму он складывал печати.
-Ух ешкин кот что я замутил то.
Так как клон передает все знания его создателю,Эрос знал расположение Рюу.
Ну что ж понеслась
Активировав Молниеносное передвижение и создав в одной руке плеть молний, а в другой держа катану. Он понёсся атаковать Рюу в лобовую. При достижении 3 метров от цели, эрос замахнулся плетью справа и прыгая вверх он швыряет катану в Рюу.
Увидев то, что Эрос использовал плеть и его скорость увеличилась, это свидетельствовало о том, что он применил и технику "Молниеносное Перемещение". В ответ на это юноша просил себе под ноги дымовую бомбу и в дыму он сменил свое место положение. Бросок бомбы был произведен, когда ученик был на расстоянии в шесть метров.
Ему нужно будет поторопиться, если он захочет максимально с пользой использовать свою технику, но благодаря его спешке можно будет его поймать на контратаке и тем самым выиграть. А можно сражаться до того, пока у него чакра не кончится. Все таки на мой взгляд это слишком сразу использовать столько чакры, но может у него что нибудь да получиться.


Отредактировал Red_Raven - Четверг, 05 сентября 2013, 22:47
-Дым?? да ну брось..пффф
Вбежав в дым на 1 метр Эрос начал крутить плетью вокруг себя, остановившись он кинул два куная в разные стороны и создал клона.
-Надеюсь после этого спортзал не придётся ремонтировать. Если я рассчитал все верно то меня не должно задеть и останется лишь один коридор в котором можно будет укрыться там и буду крутить плетью покрутить плетью.
Активировав печати и начав шалить плетью по коридору который будет составлять 1 метр.
-Один, два, три, бабах нах!
Из дыма выскочил Эрос клон, и стал наблюдать не выскочит ли Рюу из дыма.
Форум » Архив » Корзина » Обучение новичков. В-1. Еще раз (^_^)
Страница 1 из 212»
Поиск: