Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Обучение новичков. В-1.
Обучение новичков. В-1.
1. Пост должен быть не менее 500 символов.
2. Для начала лучше ознакомься с ПЖШ и ППБ, а лучше со всеми правилами.
3. Об использовании: техник, оружия, и чемпионского оружия.
4. Своя речь выделяется жирным, чужая подчёркнутым, мысли курсивом.

Проведения занятия в классе слишком удручало, отсутствие свежего воздуха, плохо сказывается на работе мозга, а так же на самочувствие. И поэтому место проведение занятия было на краше здания. Здание было трех этажным, размер крыши 25х25. Занятие должно было проходить рано, в шесть часов утра. Погода была облачной.
Утром здесь, до часов девяти тишь да гладь, и по этому это было выбрано местом учебы. Тишина дает сфокусироваться, а различные звуки могут сильно отвлечь и это в мире шиноби может стать смертью. Но не стоит полагаться только на слух, все органы чувств во время боя должны быть задействованы.
Рюу был одет, как всегда во все красное: шорты, носки, футболка и кроссовки. Юноша стоял ровно посередине крыши в ожидании своего ученика.
Да ёпрст, у меня что карма плохая что ли, третий учитель уже да еще и парень, не я явно где то накосячил, ну надеюсь хоть этот меня обучит. Время доходило почти до шести, Эрос поднимался по лестнице. -На крыше? Он что хочет чтоб я упал с неё. Эрос не любил вставать очень рано, когда петухи поют, но что поделать учёба есть учёба. Он поднялся на крышу и увидел, красноволосого паренька. -Видимо это он. Ну почему он не девушка, с сисечками второго размера и сексуальным телом. Ну да хрен с этим. -Хей, я Эрос ваш ученик.
Увидев паренька с серебристыми волосами, Рюу посмотрел на часы. На них показывало 6:02.
-Хей, я Эрос ваш ученик. Без эмоционально посмотрев на Эроса, красноволосый попытался его оценить.
Единственное, что видно это то, что он одет довольно спортивно, а значит его движения будут не очень скованными. Больше здесь сказать ничего. Юноша пытался выглядеть, как можно строже, дабы чуть напугать ученика, а может он хотел просто показаться для себя строгим, дабы самому себе спуска не давать.
Интересно, что он предпримет если соперник сильней его.
-Я Рюу, твой учитель на сегодня. сухо произнес парень сократив расстояние до десяти метров, медленно доставая сенбон и бросая его в Эроса, в правый глаз.
Посмотрим что он сделает. Лучшая тренировка, это боевая тренировка, иначе время пропадет зря.

-Я Рюу, твой учитель на сегодня. произнес парень сократив расстояние до десяти метров, медленно доставая сенбон и бросая его в Эроса, в правый глаз. - Да он ненормальный.Его скорость явно больше чем моя Эрос попробовал увернуться, но сенбон сделал царапину на лице Эрос. -Красноволосик сансэй, вы что маньяк? а если бы мне в глаз прилетело?. Эрос достал дымовую бомбу и бросил её. Хм...надеюсь сработает. Из дыма выбежал Эрос,возможно клон или оригинал, и помчался на Красноволосого, с левой и правой стороны выбежали еще Эросы, у левого были сюрикены в руке, а правый бежал в руке с кунаем. Тот что выбежал Первым, когда до цели оставалось 5 метров упал в подкат, когда Другие Эросы заметили что первый Эрос упал в подкат кинули своё оружие в противника. В дыму Эрос находился примерно 8 сек.
Отредактировал STEI7LER - Четверг, 29 августа 2013, 07:07
Пока Эрос был в дыму, Рюу не сдвинулся с места ни на шаг.
Долго он там. Наверное клонов мутит. Стоит и мне сделать на всякий случай, вдруг он не так и плох, но я могу его и переоценить. сложив несколько печатей, рядом с ним появился клон. Клон бесшумно обежал дым и оказался позади дыма, стоя на краю крыши. Клон так же достал два сенбона. Настоящий красноволосый тем временем стоял в ожидании ученика. Вдруг из завесы показались три эроса. У двух из них оружие.
Самая первая логичная мысль это то, что два этих не бунсина, но это может быть и приманкой, но это легко проверить.
Достав правой рукой два куная, он бросил их в двух боковых противников, когда парень, который выбежал по центру был на расстоянии в шести метрах от Рюу.
Отредактировал Red_Raven - Четверг, 29 августа 2013, 08:45
Вот чёрт! Эрос который был в подкате кинул кунай между ног Красноголовика, и исчез. Дым рассеялся и там стоял настоящий Эрос использовавший Электрощит. Сзади клон, не ну он издевается. -Чему вы хотите научить таким способом?Эросу не нравился новый сэнсей, вернее его методика...Эрос резко развернулся и бросил кунай в клона. Будь что будет, черт как же я хочу домой, такая прекрасная погода, а я торчу здесь хрен знает с кем, а так бы мог в женскую баню заглянуть...Эрос сел на пол...- Я не вижу смысла продолжать бой...Так как вы сэнсей увернётесь от моих атак, а тратить чакру просто так это как дать названию своему члену.Хотя не стойте эт прикольно...Тратить чакру просто так, это как по какать и не смыть за собой, то есть отвратительно.
Клон и два бусина ученика исчезли, оставляя клочки дыма.
-Чему вы хотите научить таким способом?
Уж слишком легко он сдается, наверное помрет, если так будет относиться к бою.
Клон Рюу увернулся от куная, падая с крыши вниз.
Хотя бы как выжить, против соперника, который сильней тебя, но если не хочешь то дело твое.
После Эрос еще что-то промямлил, но красноволосый думал о совершенно другом.
Ну если ты хочешь другой способ обучения то пожалуйста.
Усевшись на пол в пяти метрах от Эроса, Рюу уныло произнес: У тебя есть вопросы по техникам, оружию и по способу ведения боя?
Купился лошарик Знаете, вы конечно очень круты, опыта больше меня, но вы слышали о опоссумов? Они что бы выжить притворяются мертвыми, забавно конечно, но всё же это работает. Так зачем же изобретать велосипед? И знаете порой не стоит верить словам, которые произнёс противник они могут быть лживыми. Какой я предпочитаю метод тренировки хм...так как Эрос сидел спиной к Красноголовику, тот не смог заметит что Эрос активировал взрыв печать на кунае брошенным между ног Рюу, кунай был привязан к нити, поэтому Эрос дернул кунай так, что бы тот пролетая рядом С Красноголовиком взорвался. Мне нравится ваш метод тренировке Сэнсей
Во время разговора Рюу почувствовал то, что ученик, что-то задумал, если судить по его словам. Вдруг под ним натянулась нить, так как парень сидел равно на ней, если быть точней то нить испытывала силу трения между кроссовоком и полом и кунай обратно двигался с не той нужной скоростью, чтобы оказаться рядом, и этого времени хватило, чтобы, красноволосый быстро достал свой кунай и обрезал нить, так и не дав кунаю приблизиться, на расстояние в полтора метра. Взрыв произошел на расстоянии в двух метров от эпицентра.
-Мне повезло, но подобные приемы не всегда могут сработать. Если бы против тебя был настоящий соперник, он скорей всего был бы более внимательней и заметил печать на кунае, и он бы не стал бы с тобой разговаривать, а просто убил бы. Но подобный метод может конечно и сработать, если тебе попадется тот кто не будет осторожен и тот кто будет верить словам. сделав не большую паузу, парень поднялся и сказал: -Хочешь продолжить? Попытайся мне нанести ранение в ближнем бою, можешь пользоваться любым оружием.
Враг, противник, соперник к каждому свой свой подход, если я пытался обмануть вас, это не означает что я так же поступлю с противником. Да и в любом случае не попробуешь не узнаешь, ведь так?..Эрос поднялся Значит хочешь ближний бой...Ну что ж...Эрос достал катану из ножн и встал в стойку...Хм никогда еще не пользовался катаной...Ну что ж Красноголовик атакуй меня. Эрос думал только обо дном как бы поскорей свалить с тренировки, так как он хочет дочитать одну очень занимательную книжку.
Он плохо расслышал меня что ли? Или он хочет поймать меня на контратаке? В любом случае, я пока что не собираюсь атаковать.
Холодным взглядом осмотрев Эроса ему пришла одна мысль. И теперь Рюу был в раздумье использовать ли эту мысль или не стоит пока что.
Ладно, я передумал, буду его атаковать. на лице появилась едва заметная улыбка.
Достав катану, юноша стал медленно подходить к ученику. Подойдя на расстояние вытянутой руки с катаной, широким ударом справа атаковал катаной в левое плечо.
От этого удара легко защититься.
Отредактировал Red_Raven - Пятница, 30 августа 2013, 18:59
Красноголовик наносит удар в левое плечо, но все равно не честно его скорость больше моей Эрос взял катану в левую руку так, что бы лезвие было направленно назад, когда Красноголовик оказался на расстоянии вытянутой руки, Эрос защитился катаной так, что бы удар Рюу проскользнул вдоль лезвия катаны Эроса, что дает шанс нанести удар рукояткой ккатаны в область грудной клетки Рюу. На всякий пожарный Эрос ударит свободной правой рукой в область живота Рюу. И после ударов он оттолкнется от Рюу и расстояние между соперникам будет 1.5 м.
Отредактировал STEI7LER - Суббота, 31 августа 2013, 15:13
Эрос защитился катаной и при этом попытался атаковать, но его атаки были слишком прямолинейными, чтобы попасть по Рюу, у которое есть преимущество в скорости. От атак ученика, юноша уклонился, отходя в сторону.
Ну хотя защита катаной была хороша, но все равно этого не достаточно.
Как только оппонент собирался отходить назад красноволосый, последовал за ним, произведя атаку сверху, пытаясь его рассечь, но опять же замах был довольно большой, что давало довольно большой шанс блокировать, но по сравнению с замах, который был до этого, этот замах был чуть меньше.
У тебя времени меньше и меньше.
Оттолкнувшись от Красноголоика, Эрос увидел что он нападает сверху, взяв катану снова в левую руку, Эрос согну колени , прыгнул в сторону Рюу, когда их катаны столкнулись лезвиями, достав кунай правой рукой, и бросив его в черепушку Красноголовика, а сам отдалившись от него, на 1.5 метра, засунул катану в ножны стал складывать печати. Я надеюсь на последние 30 минут тренировки ибо продолжать можно до тех пор пока вы меня не убьете Ну всё понеслася, из правой руки Эроса появилась плеть, а левой рукой он снова взял катану, и побежал на Рюу, приблизившись на расстояние 4.5 метров Эрос начал наносить удар плетью, при этом по мере приближения успеть атаковать катаной.
Как только катаны соприкоснулись Эрос достал кунай и попытался атаковать им, в голову Рюу, но от такой атаки было довольно легко увернуться, но красноволосый не стал уворачиваться, а блокировал оружие, кунаем. После ученик отскочил назад и начал складывать печати.
Так легко в бою тебе не сложить печати, тебе нужно будет искать возможность и шанс для этого.
Резко приблизившись Рюу, и атаковав катаной на этот раз слева, на этот раз замах был еще меньше, тем самым давая меньше времени на подготовку к защите. За это время и одну печать Эрос не успел сложить.
осталось 20 минут до тренеровки, ну так хочется Эрос защитился катаной остановив удар, и бросил дымовую бомбу. И снова кинул кунай в местоположения Красноголовика, отпрыгнув в правую сторону на 1.5м и бросив катану он сложил печати и в правой руке появилась плеть, он начал крутить ей вокруг себя, потом дёрнув начал раскручивать катану. Красноголовик сансэй может уже остановимся , а то это уже бред сивой кобылки. Не весь же день тратить на тренировку, и не заводите снова свой боян про соперников и то что легко сдаешься, моя жизнь эт моя жизнь хочу дохну хочу нет!
Увидев то, что Эрос кидает дымовую бомбу, Рюу отпрыгнул назад и отошел на четыре метра, теперь расстояние до ученика составляло около семи метров. А кунай, который был брошен не попал в цель, потому что красноголовый сменил место положение, сразу после взрыва бомбы.
-Докажи то, что ты не сдался! сделав не большую паузу юноша добавил
-Тебе пофиг на свою жизнь? Тебе без разницы умрешь ты или нет?
Довольно не плохой способ защититься, но его целью должно быть нанести урон, а не просто защищаться. задумавшись парень смотрел, как из дыма вылетает плеть.
Естественно пофиг, в конечном счёте все мы умираем, кто то рано, кто то поздно. И решать мне хочу я сдохнуть в бою или нет. Доказать то что я не сдался? Эт по вашему я должен быть с ампутированными ногами, но все равно ползти в бой так что ли доказать? Мне кажется я вам достаточно показал на что способен, и на этот раз я не обманываю. Эрос засунул катану в ножны и отменил технику,выходя из дымовой завесы улыбавшимся и держа руки на затылке. Я не клон, я ничего не задумал просто, это может длиться бесконечно, пока вам не надоест и вы не убьете меня.
Увидев то, что плеть из дымовой завесы исчезла и оттуда вышел Эрос, который был без оружия, со сложенными руками на затылке, юноша спросил:
-А ты хочешь умереть? с этими словами красноволосый медленно подошел ближе, примерно на расстояние в три метра.
А он довольно много говорит. Нарушает тишину. подумал про себя парень, убирая кунай и катану на место. Наверное мне лучше бы не стоило пользоваться оружием, хотя... Да и так хорошо.
-Ты сильно хочешь домой?
Если он не хочет то заставлять нет особого смысла, но я должен его научиться хоть каким-то основам.
Ну смотря от чьих рук, если будет такой же человек, как ты то не очень, а вот от сексуальной девушки, я б пожалуй помер особенно если это будет ближний бой и она будет с красивыми формами, и да я не домой тороплюсь, там одному делать нечего. Хочу прогуляться по селению, а то весь день пробыть в одном месте не ахти получается, вдруг чё нового увижу и счастья мне привалит. Эрос присел на крышу в позе лотоса, оперся локтем на ногу а головой на руку. Лучше бы в баньку сводили или в стрип-клуб.
Форум » Архив » Корзина » Обучение новичков. В-1.
Страница 1 из 212»
Поиск: