Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Дом, утопающий в Тумане. (Здесь тихо.)
Дом, утопающий в Тумане.
Это место находится прямо посредине жилого района. Здесь Туман намного гуще. И посередине оживленных мест стоит домик, находящийся на воде. Так что, чтобы дойти до дома, надо пройти по ряды камней, умудрившись при этом в озеро не свалиться.



При входе вы можете увидеть небольшой уютный коридорчик, длиной метра три, а шириной в два.



Ведет он в небольшую комнату, которая, в свою очередь выводит гостей в кухню. Комнатка эта с балконом.



С балкончика открывается прекрасный вид на Киригакуре. А в холодной воде озера часто плескается ручной пингвин - Ру.



В кухне вы не встретите особых изысков. В конце концов, это место для еды должно быть по максиуму гармоничным.



Еще один коридор подведет вас к ванной и спальне. Дверка подальше слева - спальня, дверка поближе справа - ванна.



Ванная очень комфортабельное помещение, со встроенным джакузи.



Спальня в этом доме всего одна. Впрочем, это легко объяснить тем, что хозяйка этого дома привыкла проводить время в одиночестве.



Непрошенным гостям здесь не рады. Дорого может поплатиться тот, кто спугнет драгоценную тишину сего места...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
----- Часовня.
Гелата прошлась по плоским камушкам в свое жилище и вошла в дом, прикрыв за собой дверь. На ходу стягивая одежду блондиночка поплелась в ванную, стирая со своего загорелого тела кровь, пыль и пот. Усталость понемногу перешла в отрешенность, а та, в свою очередь в пофигизм. Гелата одела халат, подходя к балкону и открывая его. В лицо дохнуло холодным воздухом Кири, остужая от тепла ванны. И Иторо просто села на пол, скрестив ноги, перед балконом, задумавшись о чем-то своем.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
<---- ворота << через птичью клетку <<

Пошатываясь, Птица и сама не заметила как пришла сюда. С ворот она прямиком отправилась домой, но вместо дома нашла лишь пепелище.
"Что произошло?" - поджимая дрожащие губы, размышляла пр себя девушка. - "И, что самое главное, почему, увидев это я ощутила... радость? Совсем как в тот день"
Сейчас вопросов скопилось так много, что голова нещадно разболелась. Пиня не знала, что ей делать, не знала куда идти. Она словно вновь оказалась в том ужасном, но в то же время прекрасном дне, когда она отомстила, наконец, за все годы страданий, за все годы унижений и боли, за все годы молчания. Но после... После только тьма. Тьма, окутавшая её сознание, её память, её чувства. И сейчас, впервые в жизни, Птице захотелось света.
Ссутулившись сильнее обычного, Пиня робко постучала в дверь. Она знала, что Гелата жива и это было первым радостным известием с тех пор, как Птица шагнула из тьмы в бездну беспамятства. В конце концов из всего, что было светлого в её жизни... осталась только Гелата.
my heart is full of hate and swag
Тихий стук неожиданно громко раздался в ушах девушки. Она не знала, кто мог прийти к ней, но встала, запахнув халат посильней и поежившись. Потом прошла в коридор. Несколько секунд она просто касалась ручки, в сердце странно кольнуло. Словно что-то застарелое, но родное приблизилось. Вздохнув Гелата открыла дверь. На миг зеленые глаза изумленно расширились. Мизукаге даже не знала как ей реагировать, но потом, приняла решение, рванувшись вперед и порывисто обнимая Пиню. Иногда не хочется размышлять, а хочется просто поддаться эмоциям.
- Тебя давно не было...
Вздохнула девушка, отпуская Пиню, чтобы не смущать ее.
- Входи?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Несколько секунд почти невыносимого ожидания и борьба с желанием выбить эту чертову дверь ногой закончились широко распахнутой дверью и теплыми объятиями.
- Тебя давно не было...
"Как я и думала..." - с горечью подумала Пиня. Всё же после той миссии в суне было что-то ещё, кроме встречи с Микушей.
- Входи?
- Мой дом сгорел, - зачем-то сказала Пиня, робко топчась на месте. Птица не знала откуда, но внутри родилось непонятное и очень острое чувство вины. Решив, что стоять на пороге не очень-то разумно, девушка всё же зашла, скидывая капюшон.
"Ру... Он выжил?" - срдце болезненно сжалось при мысли о любимом пингвинёнке. - "И какая сила заставила меня оставить его?"
- Гелата, - Пиня серьёзно посмотрела на подругу единственным глазом, затем тряхнула головой, отчего чёлка сбилась, открывая уродливый шрам. - У меня к тебе разговор.
my heart is full of hate and swag
Гелата потянула за руку Пиню в глубь небольшого дома и провела ее в кухню, где можно было присесть. Помедлив, рыжеволосая куноичи скинула капюшен. Все те же волосы, морковного оттенка. Те же глаза... Глаз. Всего один, пронзительно серый. Наконец, Пиня заговорила:
- У меня к тебе разговор.
Блондиночка чуть вздрогнула. О чем хотела знать подруга, которая сама от нее отказалась? Возможно о своей гибели. Гелата не знала, могла лишь предпологать, учитывая то, что сама потеряла память, после своей смерти. Тем не менее легкая улыбка появилась на ее губах:
- Спрашивай. Помогу, чем смогу...
Девушка устало помассировала виски.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Гелата утащила Пиню в кухню, где можно было присесть.
- Спрашивай. Помогу, чем смогу...
Пиня нахмурилась, подбирая слова. Она оставила Гелату тогда. Вернее, собиралась оставить. Странно теперь было искать у неё ответа.
- Что было после той миссии в Суне? Я всё хочу знать. Прости, что не сказала тебе о том, что собиралась переехать... - голос предательски дрогнул и Пиня, сглотнув, продолжила. - Я ничего не помню. Я знаю, что умерла ещё раз...столько всего произошло... Я хочу знать причину своей смерти.
Пиня замолчала, поджав губы. Времени было не очень много. Вернее, его не было совсем.
my heart is full of hate and swag
- Что было после той миссии в Суне? Я всё хочу знать. Прости, что не сказала тебе о том, что собиралась переехать..Я ничего не помню. Я знаю, что умерла ещё раз...столько всего произошло... Я хочу знать причину своей смерти.
Гелата молчала, безучастно разглядывая стоящую стенку. В глубине темно-зеленых глаз плескалась горечь.
- Ты... Подорвала все. Уничтожила. Свой дом. Резиденцию.... Подорвала сердце селения.
Блондинка опустила голову, светлые волосы закрыли ее лицо. Конечно, Пиня уйдет опять. Она не раз давала понять, что их пути разошлись. Но. до чего же больно было это осознавать.
- Знаешь, чтобы ты не сделала... Ты все равно останешься моей подругой.
Просто сказала Иторо.
- Кому твоя дружба нужна?
Фыркнул в сознании Кагуя.
- Она от тебя шугается, как от огня. Дура.
Дура
.

Слабо улыбнулась Гелата.
Дура....
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Ты... Подорвала все. Уничтожила. Свой дом. Резиденцию.... Подорвала сердце селения.
Пиня замерла, пустым взглядом уставившись в пол.
"Вот оно как..."
Похоже, это было её судьбой - всё уничтожать. И ясно стало откуда взялись те дикие чувства ярости и ненависти. Но почему же тогда сейчас всё внутри как раньше? Почему сейчас нет того безумия, что побудило Пиню уничтожить то, что она так трепетно защищала?
"Я сама должна исчезнуть. Мне нет здесь места"
- Знаешь, чтобы ты не сделала... Ты все равно останешься моей подругой.
Птица грустно усмехнулась. Нельзя ей было привязываться к кому-то.
- Почему? - Пиня устало посмотрела на Гелату единственным глазом. Возможно, она хотела спросить что-то другое, но это был первый вопрос, ясно обозначившийся во внезапно опустевшей голове.
"Почему ты остаёшься на моей стороне, если я принесу тебе только смерть?"
my heart is full of hate and swag
- Почему?
- Почему...
Задумчиво повторила Гелата, неожиданно улыбнувшись.
- Как же ответить на этот вопрос? Почему дорожишь, почему привязываешься...
Вслух проговорила Иторо, прикрыв глаза.
- Просто без тебя моя жизнь не имела бы смысла. И ты , и Аюми, даже Йо... Вы закалили мой характер. Без вас я не любила бы Кири.
Через пару минут Гелата добавила ответ на вопрос Пини:
- Потому что родная.
Закончила свою небольшую речь блондинка, вздохнув и меланхолично разглядывая чашки на столе.
Ты в мечту поверь
И снова станешь сильным.
Не теряй надежду...
И вспомни, кто есть ты.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Пиня молча выслушала подругу, затаив дыхание. После чего устало закурила, поглядывая безжизненным взглядом на стену.
- Я расскажу тебе кое-что, - каким-то слишком будничным и удивительно рвным голосом сказала Птица. - Ты первая, кто услышит от меня подобное. Своих родителей я никогда не знала - меня подбросили в детский дом. Я не знаю, как так получилось, но я стала изгоем. На до мной часто издевались, поэтому я никогда не общалась с другими детьми и всегда была одна. Со временем издевательства становились всё более жестокими, доходило даже до побоев. В те времена мне, наверное, стоило бы научиться защищаться или прятаться. Но я упорно училась не обращать внимания. И в итоге потеряла интерес к окружающему миру. Спустя какое-то время я... в общем я не помню почему, но всё наладилось. Я снова начала смеяться, плакать и всё тому подобное. Это длилось не очень долго и издевки возобновились. И тогда-то я всё и спланировала. Подстроила так, что все стёкла в окнах оказались выбиты и пришлось забить их досками. Заставила ящиками черный ход. А потом я разлила масло повсюду, пока остальные спали, и бросила спичку. И никого не стало. Когда я пыталась выбраться из горящего дома на меня упала балка. Отсюда и шрам на плече.
Пиня замолчала, подбирая слова. Теперь, когда она наконец выговорилась, легче не стало, хотя Птица так надеялась.
- После того как ожог зажил я отправилась скитаться по миру, но ничего не могло меня заинтересовать и поэтому я нигде надолго не оставалась. Пока не пришла в Кири. Это место стало моим домом, но... Слишком тяжкий грех я несу, чтобы мне было позволено жить спокойно. Я не нашла себе места в этом мире, но благодаря тебе я, хоть и не на долго, обрела покой и снова почувствовала себя живым человеком.
Пиня посмотрела на Гелату и вымученно улыбнулась. Те дни, проведённые в уютном домике у озера стали самыми сокровенными воспоминаниями. Однако теперь пришла пора попрощаться, отпустить, обрести наконец покой.
- Спасибо, что впустила, - Пиня поднялась, накидывая капюшон на голову. - Мне нужно сделать ещё кое-что. Не знаю, свидимся ли ещё, но если да, то обещаю, что больше тебя не оставлю.
Сэтими словами Пиня потушила окурок и, словно спохватившись, растерянно посмотрела на подругу.
- А что с Ру?
my heart is full of hate and swag
Она слушала Пиню внимательно, чуть прикрыв глаза. Птичка раскрывалась сейчас, такое нечасто с ней случалось...Поэтому девушка даже и не подумала перебить. И просто внимала. История была...Жестокой. На надрыве. И блондинка чувствовала, что ее комментариев типа "мне так жаль.." не требовалась. Это только разозлит Пиню.
- Мне нужно сделать ещё кое-что. Не знаю, свидимся ли ещё, но если да, то обещаю, что больше тебя не оставлю.
Она просто улыбнулась, мягко и приветливо:
- Все будет хорошо.
Одними губами шепнула Иторо.
- А что с Ру?
- Ой...
Гелата сорвалась с места и открыла балкончик. Там уже стоял пингвиненок, чуть попискивая.
- Я позаботилась о нем, как и обещала...
Она проводила Пиню до порога, еще долго глядя ей вслед. Потом вздохнула, закрыла дверь и тоже пошла своей дорогой, в глубине души надеясь, что они еще встретятся.

Оружейная
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Ру ворвался в комнату, радостно вереща. Пиня присела и погладила пингвина по голове.
- Ты уж позаботься о ней, - тихонько сказала девушка, поднимаясь.
Всё выходило слишком уж печально.
"Как в кино" - мысленно усмехнулась Птица, следуя к двери.
Когда дверь дома Гелаты закрылась за ней, Пиня почувствовала, что оборвалась последняя нить, связывающая её с этим миром. Теперь ей оставалось только терпеливо ждать указаний Микуши. Вернулась привычная пустота. Снова было на всё плевать, как и раньше.
"Наверное, я рождена чтобы быть одна" - вновь закуривая подумала Пиня. Во всяком случае теперь можно было забиться в привычный угол и немного отдохнуть.

---> птичья клетка
my heart is full of hate and swag
Снесено.
my heart is full of hate and swag
Форум » Архив » Корзина » Дом, утопающий в Тумане. (Здесь тихо.)
Страница 1 из 11
Поиск: