Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Nestea vs Tequila (Бой юнлишей)
Nestea vs Tequila
Бой проводиться по ППБ
Кто первый отпишется, обязан описать: местность, погоду и т.д
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Молодой человек сидел на железной скамейки, которая находилась напротив входа в эту камеру тюрьмы строго режима находящийся в стах метрах под землей. Ну как сказать камера? Скорей всего это была местной ареной для бойни между заключенными чтобы развеселить начальство, которое находилось за очень прочным стеклом вдоль стены. Помещение было одиннадцать на одиннадцать метров и в три метра высотой в котором была, лишь одна скамейка и то намертво прикручена в бетонный стены, камеру освещали лампы размещенные на потолке, а вдоль правой стороны стены было размещено зеркально стекло, в котором отражалось отражение помещения.
Отступнику Тумана выдали все его снаряжение. На нем были надеты черные штаны и жилетка с карманами для заключенных, а на жилетки можно было увидеть его личный номер № 34110. Оружие Нести растасовал в стандартной схеме, а именно катану прикрепил на спине, некоторое мелкое оружие раскидал по карманах жилетки, а остальное находилось сзади на поясе в сумке.
Нести закурил самокрутку и холодным взглядом смотрел на железную дверь в которой скоро приведут оппонента на сегодняшний день.
Тень прошлого
Эл вели по длинному коридору два каких-то гомодрилы, которые о средствах гигиены знали, пожалуй, только из рекламы по телевизору - их с головой выдавал их запах. У девушки было острое желание отойти и как следует блевануть. Два пальца в глотку и все дела.
Куда ее вели секретом не было. "Арена для подопытных" - именно так часто называли это место заключенные, и Редфокс с ними соглашалась. Действительно, вся эта затея имела лишь одну цель - выяснить, кто же здесь самый сильный. Ну, или хитрожопый, которых так же было достаточно.
Она уже не первый раз принимала участие в подобном "шоу". До этого она била каких-то громоздких баб или хиленьких мужичков, которые в руках толком и биту держать не могли. И странный вопрос "что такой отброс делает в колонии строгого режима?" время от времени не давал ей покоя. Кто же будет на этот раз девушка даже не догадывалась.
Оппонент должнен был быть уже там. Саму же Эл оставили в небольшой темной комнатушке, которая была пристройкой к так званой арене. Три мера в ширину, длину и высоту - идеальный куб; выход помимо того, через который ее привели - огромная массивная железная дверь, ведущая в комнату боя. Жаль, что через нее девушка не могла увидеть соперника. Ровным счетом, как и он ее.
С нее сняли наручники и оставили наедине со своими мыслями.
- Подготавливайся и начинайте, - бросил один из охранников. Девушка расстерла немного затекшие конечности, достала кунай и сигарету. Закурила, выпуская изо рта серые клубы дыма, которые все равно не было видно в такой темни.
Послышался звон, оповещающий о начале боя.
Дверь с тяжелым скрипом отворилась и Редфокс сделала один шаг внутрь.
В принципе, к бою она была готова. Одежда соответствующая: оранжевые штаны из прочного материала, однако плотно прилегающие к ногам, что-то вроде оранжевой рубашки с коротким, как у футболак, рукавом, наполовину расстегнутой, а под ней черный лиф и больше ничего. На ногах кеды, сзади на спине прикреплены две катаны крест накрест, ремни, держащие их, скрыты под рубашкой. Волосы затянуты в тугую гульку, а отросшая челка по прежнему свисает на правый глаз. Сумка со всякими примочками и примбамбасами шиноби висит на правом бедре.
Да, она была готова к бою. Вот только не к тому, что увидела. Напротив нее на расстоянии 11 метров на лавке сидел парень. Явно не сопля, спортивного телосложения, со смазливым лицом... который буквально на прошлой недели здесь же сломал пару ребер одному ее приятелю, Малышу Ди. Стоит ли заметить, что этот "малыш" был под два метра в росте и вообще мог в себе вместить хоть трое таких парнишек, как тот?
"Приехали," - Эл облокотилась об дверной косяк и вновь выдохнув сигаретный дым, скрестила руки на груди. Дверь за ней уже как секунды две-три назад захлопнулась с тяжелым стуком.
"С ним драться? Отличная шутка. Хотя..." - они были немного из разных весовых категорий, однако не раз Редфокс попадались и более мощные ребята. Впрочем, сейчас не об этом.
По прежнему вертя кунай в руке, девушка пристально следила за оппонентом. Той сидел на лавке и так же не отводил от нее взгляда, будто выжидая чего-то.
Видимо, никто и не думал начинать первым.
Эл как-то тяжело вздохнула и немного хриплым голосом проговорила следующее:
- Слушай, у меня идея. Давай сыграем в дурака на раздевание, кто проиграет - проиграет и бой, идет? Без лишней крови и мороки.
На лице появилось что-то вроде ухмылки, а сама девушка немного напряглась. С таким противником надо поаккуратнее на поворотах.
Воздух был довольно нагретым, в помещении жарко и душно.
"Чтож, станет еще жарче. Или соглашайся, или начинай."

Наконец-то дверь открылась и парнишка мотающий свой срок мог увидеть того с кем сегодня будет сражаться, а если быть точнее "ее", ведь сегодня ему привели девушку с милым личиком, жаль если он ей его подпортит. Девушка стояла у входа и крутила свой кунай в руке.
- Слушай, у меня идея. Давай сыграем в дурака на раздевание, кто проиграет - проиграет и бой, идет? Без лишней крови и мороки. - предложила эта симпотяжка и в принципе можно было если бы не одно но, а именно, что это проблему не решит. Последняя затяжка и самокрутка паренька не успела упасть на пол, как он сорвался с места, а его руки ловкими движениями доставали из карманов жилетки сюрикены и запускали в девушку с расстояние десяти метров. Он бежал на нее кидая холодное оружие. Первые два летели в руки девчонки, другие два летели в голову, остальные в шею и тело. Нести нужно было сократить расстояние и это он сейчас делал.

Тень прошлого
По взгляду парня было ясно видно, что он не настроен на игру в карты.
"Жаль, очень жаль."
Эл внимательно следила за любыми его телодвижениями и как только тот вскочил со скамьи - сделала знак рукой.
Для того, чтобы совершить задуманное ей нужно было одна секунда. Парень преодолел один метр и метнул в девушку сюрикены с расстояния 10 метров, которое они могли пролететь чуть-чуть меньше, чем за секунду, если судить по их скорости. Благо, что для предстоящей техники Редфокс сложила знак еще до того, как в нее полетело оружие; сюрикены не долетели до цели буквально считанные см и их отшвырнуло в сторону Силовым потоком.
Одновременно с этим Эл свободной рукой достала свои два сюрикена и метнула их вместе с кунаем в противника, целясь в шею кунаем и сюрикенами в грудь, а затем другой рукой кинула себе под ноги дымовую шашку и скрылась в ее дыму.
Сместившись немного в сторону и пригнувшись, девушка начала готовиться к атаке.

Кто тому времени когда девчонка активировала силовой поток бывший шиноби Тумана уже был на расстояние шести метров, увидев активацию ее техники Нести сразу же отскочил наискось влево, так чтобы поток не задел Тайга. Достав последние два сюрикена из жилетки он снова запустил их, но уже чтобы защититься от атаки незнакомки. Перестрелка на критической дистанции была весьма забавным, но увы у Нести не было времени играться здесь, ведь за победу в этом бою ему обещали свободу из этого Ада, который стал ему родным домом. Сюрикены ударились друг об друга, а от куная паренек увернулся сам, при этом на автомате убрав руку назад и кое-что достал, но к сожалению девчонка этого не увидела, ибо в этот момент она активировала дымовую шашку. Нести с того момента стал двигаться бесшумно и сменил траекторию направления, одновременно закидывая в дым маленький шарик. Он активировался как только залетел в дым и ослепил всех кто мог находился в радиусе трех метров, а это была его противница. Нести скрылся обнажив напоследок бесшумно катану.
" Следующий ходом будет "мат"...", мелькнула мысль у отступника. Когда дым развеялся незнакомка не наблюдала противника, но где же он?

Тень прошлого


Эл готовилась к атаке, которая последовала от паренька, как только она скрылась в дыму. Однако это было не совсем то, чего она ждала.
Об пол ударился какай-то небольшая предмет, однако ожидаемого эффекта не последовало и девушка так и не поняла, что это было - она просто ничего не видела через дым и продолжила складывать печати. Закончив начатое, то бишь сложив печати для предстоящей техники, девушка достала из набедренной сумки 8 сенбонов по 4 в каждую руку и выбежала из дымовой завесы.
Стоит отметить, что провела она там не более трех секунд с момента активации дымовой шашки и сейчас четко видела противника перед собой. Он стоял, не складывая никакие печати, лишь сжимая в руке катану, явно надеясь на что-то. Эл в свою очередь преодолела три метра за пол секунды и, не добегая до оппонента оставшиеся три метра, резко ушла в сторону, попутно метнув в него оружие. Два сенбона в шею, два в оба глаза одной рукой и два в живот и два в правую ногу выше колена другой. Атаку сенбонами она совершила одновременно обеими руками.
После нее, когда девушка ушла в сторону, по прежнему сохраняя расстоянии между ними в три метра, Редфокс достала из ножен катаны, вновь кинулась к противнику.
Времени оставалось не так много, поэтому нужно было действовать четко и быстро.
Благо в комнате никого и ничего (помимо длинной лавки возле стены напротив железной двери) не было и никто им не мог помешать развлечься по полной программе.



Как только дым развеялся, то в макушку девушке вонзилась катана молодого человека нанося тем самым критическое ранение, а все потому что незнакомка совершила грубую ошибку из-за чего поплатилась жизнью. Оказывается за то время пока девчонка находилась в дыму (т.к. противник не указал точное время, то возьмем максим. Три секунды), Нести обежал радиус активации дымовой шашки и с помощью концентрации чакры в ногах бесшумно забрался по стене. Тайга сместился в сторону где предположительно находился оппонент и стал ждать, то бишь нукенин находился над своим противником.
" Вот и мат", - мелькнула мысль

Тень прошлого


Еще находясь в дыму, девушка решила пойти на рискованный шаг. Она прекрасно знала, что подобное будет ей стоить жизни, но выбраться из этого Ада она хотела любыми путями. Даже если попадет в настоящий Тартар.
Желание унести с собой как можно больше мешков мяса, как она часто именовала про себя здешний сброд, было велико. Смысл ему сопротивляться?
Жаль было, конечно, забирать с собой и душу этого паренька - уж больно мордашка у него смазливая. Ну что поделать, C'est La Vie.
Она бы и не услышала его приближения - двигался он на удивление медленно.
Но его контакт со стеною, возле которой девушка все так же и продолжала стоять с самого своего прихода, облакачиваясь ранее на дверной косяк, незамеченным остаться не мог. Не расслышать в такой тиши, как его обувь мягко коснулась стены буквально в полуметре от нее было ну просто невозможно.
Может, именно поэтому она и решилась на это безумство. Просто исход их мини-битвы итак был очевиден, а оставаться ни с чем было бы глупо и так несвойственно ей.
Она пробыла в дыму три секунды. Ровно три, плюс/минус миллисекунды. Две из них нужны были для сложения печатей к предстоящей технике, а еще одна, самая первая...
Как только Эл поглотил дым и она поняла, что противник близко и выжидает ее, она сделала активирующий знак рукой. В тот же момент три взрывных печати загорелись у нее под курткой, а девушка продолжила складывать печати для "Ожога". Она постоянно носила их с собой, прикрепленных к телу на каждый бой, чтобы в случае чего, просто подорвать это помещение, себя и, по возможности, противника к чертовой матери. Может, безрассудно, но эффектно.
Так было и в этот раз, но в отличии от предыдущих, она действительно воспользовалась этим козырем.
Дым рассеялся почти в одно мгновение с тем, как Редфокс закончила сложение печатей для техники. Зачем она ее все же решила закончить технику - хороший вопрос. Может, подстраховка, чтобы, если не убить, то хотя бы ранить противника - кто знает. Эл не знала наверняка, было уже как-то откровенно плевать.
Первые две с половиной секунды прошли, дымовая шашка перестала действовать.
В один момент с этим девушка услышала, как воздух рассекает катана. Все было как в замедленной съемке: она устало прикрывает глаза, прекрасно зная, что сейчас вся закончится, печати буквально догарают последние миллисекунды на ее теле, катана таки добралась до своей цели и резкая боль обожгла затылок... и взрыв. Мощный, прям штукатурка с потолка и стен посыпалась, а железная дверь, возле которой стояла Эл, просто слетела с петель и упала во внутренний коридор в несколько метрах от экс-заключенных.
Самих же противников разнесло на мелкие кусочки. И Редфокс, и того парня, чьего имени она так и не успела поинтересоваться. Впрочем, неважно.
Катана - оружие ближнего боя. Естественно, что для нанесения удара парень не мог находится дальше от девушки, чем на полметра, иначе явно бы промахнулся, не рассчитал силы или еще что-то в этом роде.
Теперь вместо них - кровавая масса на стенах, зеркале и потолке.
Не осталось буквально ни-че-го.

Самоубийство взрывными печатями, давненько он не встречал такого в своей практики, конечно банально, но все равно эффективно. Куски мясо разлетелись по сторонам, а кровь украсила стены, словно это была сцена из кошмарного сна.
Нести появился сидя на скамейки с опущенной головой, но когда он ее поднял, то его правый глаз был закрыт. Он впервые использовал эту технику чтобы переиграть смерть.
- Пора на свободу...- проговорил Нести и направился к выходу



Тень прошлого
Цитата (Nestea)
Думаю мне не стоит объяснять, что это значит? Ошибку считаю как бездействие противника

Ну это больше не бездействие, как переиграл ты ее, ибо

Цитата (Nestea)
Когда дым развеялся незнакомка не наблюдала противника, но где же он?

Вот здесь ты допустил не то что ошибку, а проморгал. Ты описал ее действия.
Нужно было описать, что - то типа: "Когда бы дым развеется, она могла не наблюдать противника, но где же он?" Короче, в будущем времени стоило описать.
Потому что дым развеяться не в твоем посту, а в следующем посту Текилы.

Ну и как я подумал сначала, и подумала наверное Текила, что в этой фразе таился смысл, что не увидит никого из-за световой бомбы.

Так недочет.

Цитата (Tequila)
Самих же противников разнесло на мелкие кусочки.

Не разнесет никого на части.

Цитата (Nestea)
14:05, 24 августа 2013 год | Пост №10

В посту нет 500 символов.

Бой проверен.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Nestea vs Tequila (Бой юнлишей)
Страница 1 из 11
Поиск: