Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 3 из 10«12345910»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Однополые отношения
Однополые отношения
В России был подписан закон о запрете пропаганды однополых отношений среди несовершеннолетних. За распространение информации, которая может способствовать формированию у детей нетрадиционной сексуальной ориентации, закон предусматривает штрафы от 150 долларов - для частных лиц - до нескольких тысяч для организаций. За гей-пропаганду через Интернет и СМИ сумма штрафа резко возрастает.

Российские и иностранные правозащитники уже раскритиковали нововведения, назвав их проявлениями гомофобии. Однако в Москве отмечают, что действуют исключительно в интересах защиты детей. В Санкт-Петербурге были задержаны десятки человек за участие в несанкционированном митинге представителей секс-меньшинств. По опросам, 45% россиян убеждены в том, что их соотечественники выбирают нетрадиционную ориентацию, став жертвами пропаганды.

А вот в Европе, однополые отношения легализированы. У европейских детей нет мамы и папы, зато есть родитель "А" и родитель "Б". Для Европы, российский запрет кажется дикостью, то бишь, проявление гомофобии. Они считают, что у людей должны быть права, позволяющие выбирать себе свою половинку самостоятельно.

Многие люди поддержат Европу, которая уважает права своего народа. А многие станут приверженцами России, где "естественные" отношения.

На чьей стороне Ты? Ваше отношение к новому закону? Дискуссируем!
Цитата (Bloomberg)
Э, нет. Я судил по тем, кого реально знаю лично.
А вообще, глупо об этом спорить, сие был не аргумент, так, пример из жизни.

Ну дык, твой личный опыт не данность объективная, а ты мне преподносила её именно в рамках последней. Тащемто, ежели это твой пример из жизни, то он на меня никак не повлияет и я не вижу смысла с ним ознакамливаться 5
Цитата (Bloomberg)
То, что лишь малая часть меньшинств состоит в скрытых организациях и участвует в движениях протеста, ты и сама прекрасно понимаешь.

Ты так написала, как будто это - истина, когда на деле не более чем всего-навсего твои догадки, твой взгляд на ситуацию. Сначала докажи мне подлинность своих слов, на каком основании ты сделала такие выводы? Опять примеры из жизни приводить будешь? 8
Цитата (Bloomberg)
Во-первых, давно доказано, что гомосексуальность - не болезнь, и сравнивать ее с шизофренией попросту глупо.

С социальной точки зрения страны, в которой я живу, это - отклонение, поскольку несёт за собой ряд проблем. Доказано? Ты знаешь на каком основании ВОЗ исключила гомосексуализм из перечня отклонений? К твоему сведению, наука до сих не предоставила полноценного в полной мере доказательства, и если ты считаешь иначе, то, пожалуйста, обнародуй мне его.
Цитата (Bloomberg)
Представь, что общество будет приравнивать, допустим, оральный секс к гомосексуальности (ведь лесбиянки и геи нередко его практикуют!) и порицать с однофигственным упорством. Тоже норм? :)

Вот когда начнёт, тогда об оном потолкуем, почто мне разглагольствовать за зря 5
Цитата (Bloomberg)
Еще скажи, что и это поддержишь тупо потому, что оралку не практикуешь.

Твоё преждевременное вынесение вердикта тут как тут, тебе ли знать практиковала я её или нет? 3
Цитата (Bloomberg)
*я мастурбирую живу припеваючи, а другие пошли нахер*

не отрицаю того, что я человек, руководствующийся разумным эгоизмом 35
Отредактировала blueesse - Понедельник, 02 сентября 2013, 22:54
Лупи лежачего, топчи упавшего, плюй в колодец, из которого пьёшь
Цитата (blueesse)
С социальной точки зрения страны, в которой я живу

Из Киргизии ты? 3
Цитата (blueesse)
поскольку несёт за собой ряд проблем.

Выдуманные тобою же проблемы? xD
Цитата (blueesse)
Ты знаешь на каком основании ВОЗ исключила гомосексуализм из перечня отклонений?

Вот тут: ТЫЦ ты найдёшь частичный ответ на свой вопрос. Благодаря научным исследованиям и трудам Хукер, Кинзи и других учёных.
Цитата (blueesse)
К твоему сведению, наука до сих не предоставила полноценного в полной мере доказательства

Ты никакими сведениями не обладаешь, чтоб так заявлять. Максимум, что ты тут делаешь - тролололишь и на большее не способна. Откуда тебе знать, что там предоставила или не предоставила наука? xD
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 03 сентября 2013, 01:58
Цитата (АвикСтейт)
Из Киргизии ты?

Нет 59
Цитата (АвикСтейт)
Выдуманные тобою же проблемы? xD

а почему тогда тебе по щам дают? 8
Цитата (АвикСтейт)
Вот тут: ТЫЦ ты найдёшь частичный ответ на свой вопрос. Благодаря научным исследованиям и трудам Хукер, Кинзи и других учёных.

Да просто ВОЗ последовала примеру «просвещенной» Америки. В данном случае - АПА. И что самое интересное: все произошло после серии скандальных акций, организованных многочисленными толпами гомосексуалистов, НО это мой взгляд на ситуацию, занимательно то, что они так и не ответили на вопрос является ли это явление естественным, природным? Приведёшь мне животных в пример? 45
Цитата (АвикСтейт)
Ты никакими сведениями не обладаешь, чтоб так заявлять. Максимум, что ты тут делаешь - тролололишь и на большее не способна. Откуда тебе знать, что там предоставила или не предоставила наука? xD

Вот я и говорю, просвети меня, а потом и потолкуем, даже в статьях, которые ты предоставил мне выше есть слово "спорно", особенно меня позабавила вот эта инфа: гомосексуальность как клиническое явление не существует. Её формы столь же разнообразны, как формы гетеросексуальности. гомосексуальность может быть девиацией сексуального поведения, находящейся психологически в границах нормы... Роль специфических форм сексуального желания и его проявлений в структуре и развитии личности, по-видимому, не столь велика, как было принято считать. Это ли определение под стать тем, которые даются в учебниках по математике? 77
Лупи лежачего, топчи упавшего, плюй в колодец, из которого пьёшь
Цитата (blueesse)
Моё субъективное мнение таково, что связка М+Ж привносит разнородность в процесс воспитания детей, со своим уникальным вкладом каждого из полов в воспитание, который другой пол повторить не может. Матери и отцы просто не взаимозаменяемы. Две женщины могут обе быть хорошими матерями, но ни одна из них не может быть хорошим отцом

Мужчина и женщина имеет в себе как маскулинные черты/стороны, так и феминининные, соответственно гендерная роль вполне неоднозначна и смена. И если у тебя есть хоть немного мозгов, то ты (о чудо!) сможешь развить мою мысль и прийти к верному выводу.
Цитата (АвикСтейт)
Мужчина и женщина имеет в себе как маскулинные черты/стороны, так и феминининные, соответственно гендерная роль вполне неоднозначна и смена.

А у этих сторон справедливый паритет, скажи на милость? 8
Отредактировала blueesse - Вторник, 03 сентября 2013, 10:45
Лупи лежачего, топчи упавшего, плюй в колодец, из которого пьёшь
Цитата (blueesse)
А у этих сторон справедливый паритет, скажи на милость?

Да!
Цитата (blueesse)
Да просто ВОЗ последовала примеру «просвещенной» Америки. В данном случае - АПА. И что самое интересное: все произошло после серии скандальных акций, организованных многочисленными толпами гомосексуалистов, НО это мой взгляд на ситуацию

Любишь жёлтую прессу? Гомосексуальность выписали из списка болезней, ибо её вписали, упираясь не на научно обоснованные данные, а на предвзято шарлатанские (основную роль сыграла тупая монотеистическая религия, которая никакое отношение не имеет к науке). А то, что якобы из-за гомо-лобби гомосексуальность перестала являться болезнью и ВОЗ тупо решила слизнуть решение АПА - это полный бред! И если даже предположить, что это так, то у АПА были слишком веские научные обоснования, как и у ВОЗ в дальнейшем, что это нифига не болезнь, как ты ни крути. Лишь одни выводы Хукер составляют целую сложную научную брошюру, которую я задолбался читать.

И чего же гомосексуальность до сих пор в США НЕ болезнь, когда средний бюджет лишь одной ультраправой христианской организации крупнее более чем в три раза бюджета всех самых ведущих трёх геевских организаций? Я уже не говорю о том, что она в сотни раз превосходит геевские организации по количеству членов. А ты хоть знаешь и понимаешь какое давление со стороны вот такой лишь одной христианской коалиции?

Что-то учёные как-то срут на их мнение и его не меняют, разве нэ? Может потому что мнение христианских мракобесов необъективное и никак не научное, никуда не годится в нашем-то веке?
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 03 сентября 2013, 11:56
Цитата (АвикСтейт)
Да!

заявило гегемоново чувство протеста 8

я вот поражаюсь, как можно быть взрослым и не уметь читать? Или ты видишь из всего поста только те предложения, которые тебе нравятся? 8
Лупи лежачего, топчи упавшего, плюй в колодец, из которого пьёшь
blueesse, когда ты прекратишь сливать и тролололить? 3
Отредактировала blueesse - Вторник, 03 сентября 2013, 18:42
Лупи лежачего, топчи упавшего, плюй в колодец, из которого пьёшь
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 03 сентября 2013, 21:18
Лупи лежачего, топчи упавшего, плюй в колодец, из которого пьёшь
Согласно анализам ситуации истории и экономики, не опуская неких фактов о том, что идет заговор, не удивительно почему Россия сделала такой закон.
Согласно истории и экономической истории, на данный момент у нас третья мировая холодная и финансовая война.
У руля стоит Англия, которая голова, и стоит Америка, которая руки. Англия сейчас единственное государство, где королева абсолютный монарх. И монархия распространяется сейчас и издавна на всю Европу.
Почему в тех странах разрешили всю эту свободу? Это деньги. Это выгодный продукт для продажи на мировой рынок под лейблом "свободы". Однако, это глубокое заблуждение.
За так называемой свободой, за научными трудами, за великими учеными, протестами, людьми, которые отстаивают свои права - скрывается неплохой политический ход. А именно: вывести якобы свои политические линии в мир. Это раз. С другой стороны - формирование очередной арийской расы. Таким образом, чтобы все те, кто не соответствует неким параметрам, - истреблялись. Однако, это лишь некий теоретический аспект.
Но, опять же возвращаясь к России - она не позволит Америке и Европе (Англии) запустить лапу к себе. Почему? Потому что нужны семьи из отца и матери, а их гендерные распри - это никого не волнует. У ребенка должна быть мать и должен быть отец. Так принято в "нормальном" обществе. Вопросы о нормальности - это уже другой аспект.
Однако, Россия будет стоять на этом, чихая на то, что, допустим, семья из двух лезбиянок или геев, может оказаться лучше для ребенка, чем семья из алкоголиков и прочих.
Все упирается во власть и политику, к сожалению. А то, что сильные мира сего позволяют свободу, причем маскируя лишь очередной продукт для продажи в мир - печально. И для России допустить Англию к себе - значит сдать позиции, чего она не может допустить. Америка, это так - "Свободу попугаям".
Потому что ни в Европе, ни в Америке - свободы нет. За слово могут засудить, за взгляд, за лишний шаг. Вот и подумайте, какая там конституция и свобода. Одно лишь название бренда, которое выгодно продавать.
Так вот — мы их всех обошли в этой чёкнутой моде, когда представили, что подходим друг другу, когда дорисовал ты во мне порнозвезду-мать, когда слепил из тебя настоящего «Сида» моей головы хирург. (с)

Я_в_контакте
Мои_фанфики
Цитата (Лиса_А)
Англия сейчас единственное государство, где королева абсолютный монарх.

Што?
А ничего, что в Европе 13 государств с монархической формой правления?
Помимо Великобритании, в Японии, в Испании, в Нидерландах тоже монархия, а это не последние страны мира. Япония-то покруче Великобритании будет.
И потом, в Англии не абсолютная монархия, а конституционная. Там у руля правительство/парламент, а королева несет роль представителя страны.
Это как же надо было историю учить, чтобы такое ляпнуть?
Цитата (Boych)
Што?
А ничего, что в Европе 13 государств с монархической формой правления?
Помимо Великобритании, в Японии, в Испании, в Нидерландах тоже монархия, а это не последние страны мира. Япония-то покруче Великобритании будет.
И потом, в Англии не абсолютная монархия, а конституционная. Там у руля правительство/парламент, а королева несет роль представителя страны.
Это как же надо было историю учить, чтобы такое ляпнуть?

вот я поржал аахахаха, молодец. :D
APATHY, Boych, вот я и живу в Европе. А ничего, что у нас могут сведения отличаться? И Англия даже у нас в приоритете.
Кстати, чтобы вы знали: королева может придти в суд и оспорить любое решение. Парламент - пока он ей угоден. А еще именно ее решения распространяются на Канаду и Австралию, прочие колонии. Все колонии, которые когда-либо были от Англии - и по сей день остаются при ней, хотя это, конечно вам так и никто не скажет. А знаете, самая сумасшедшая мысль, которую отрицают, иногда оказывается правдой :)
Так вот — мы их всех обошли в этой чёкнутой моде, когда представили, что подходим друг другу, когда дорисовал ты во мне порнозвезду-мать, когда слепил из тебя настоящего «Сида» моей головы хирург. (с)

Я_в_контакте
Мои_фанфики
Boych, APATHY, Лиса_А, тема "Однополые отношения", без флуда, прошу вас =3

Цитата (USA)
На чьей стороне Ты?

я на стороне здравого смысла. личная жизнь на то и "личная" чтоб не выноситься на общественный осмотр, и это касается не только ориентации. как звучит сам закон не знаю, но, в любом случае, если есть факт гомосексуальных отношений, то этого не скроешь, даже больше, ничего плохого в том, что дети будут узнавать побольше о мире и его "возможностях" не вижу, однако все зависит от характера и формы подачи этой информации.
пи.си. порадовали слова Обамы в интервью по поводу ЧМ по легкой атлетике, который был в Моске, он сказал примерно следующее "И если в российской сборной нет геев и лесбиянок, возможно, это делает ее слабее." не, я реально смеялась, прикольный он мужик. но, надо отметить что в эстафете 4х100, что женской, что мужской, штаты проигрывают лишь Ямайке :D
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Цитата USA ()
На чьей стороне Ты? Ваше отношение к новому закону? Дискуссируем!

против демонстрации однополых отношений на публике и тем более пропаганды. демократия тут неуместна.
отношение к закону положительное.
Отредактировала Euphoria - Четверг, 10 октября 2013, 23:53
Не знаю, я не против однополый браков. Ну если человек влюбился, неважно в противоположный пол или в человека одного с ним пола, он влюбился и с этим ничего не поделаешь. Это как, если бы мы судили людей, за то что они думают, не так, как все, как положено, это как если бы мы судили человека за то, что он выглядит не так как все.
кароч все просто
когда девушки - это норма
когда парни - это не норма
не диванный лентяй, а секс негодяй
Цитата USA ()
На чьей стороне Ты? Ваше отношение к новому закону?

На сколько мне известно, пропаганда гомосексуальных отношений не приводит к тому, что дети становятся гомосексуалистами) это в генах должно быть заложено, которые по материнской линии передаются) но я не вижу смысла пропагандировать свои личные предпочтения в чем-либо) что касается создания однополых семей, то я против этого, потому что члены семьи показывают ребенку, каковы гендерные роли во всем обществе, диктуют модель поведения(если ты мальчик, то ты веди себя как папа, если девочка - как мама, хотя, еще смотри на других людей).
Цитата USA ()
У европейских детей нет мамы и папы, зато есть родитель "А" и родитель "Б".

это вообще дикость. Мне кажется, лишать детей возможности иметь маму с папой, а не безликих "А" и "Б" непонятного полу и ориентации, жестоко.
Форум » Архив » Корзина » Однополые отношения
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск: