Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Обычная тренировка. (Жду какого-нибудь генина.)
Обычная тренировка.
Что может быть лучше пробежки ранним утром? Вот и Ренукс думал, что практически ничего, кроме девушек, алкоголя и азартных игр. Такие мысли быстро нагнали лень на парня в панамке, решив отдохнуть он направился в сквер. Сквер был самым обычным, но не очень большим. 40 метров в длину и 20 в ширину. По середине были небольшие клумбы и скамейки, все остальное занимала трава и несколько молодых деревьев, не достигавших в высоту и двух метров. Паренек устроился на одной из лавочек, по середине сквера. Интересно, я увижу за сегодня хоть одного бегуна или я один трачу свое время... Ренукс вздохнул, с собой у него была небольшая сумка коричневого цвета, в которой была вода и небольшой арсенал оружия, который по привычке парень таскал с собой. Он открыл сумку и засунул в нее руку, достав бутылку с водой.

Рюу проснулся утром от сильной боли в груди. Да что за фигня... разъяренно подумал парень, но он знал лишь одно средство от этой боли, которое могло на некоторое время избавиться от боли. Это средство заключалось в применении медицинских техник.
Сложим несколько печатей и применим технику "Вспышка исцеления" боль чуть отошла, но не вся боль. Повторив технику боль ушла.
Вот так то лучше.
Одевшись во все красное: шорты, футболка, носки и кроссовки. Взяв сумку с оружием, он отправился на бой, который был назначен в одном из скверу неподалеку.
Если сегодня бой, то стоит чуть больше позаботиться о своем здоровье. сложив две печати, и теперь красноволосый чувствовал себя отлично.
Подойдя к скверу он заметил парня сидящего на скамейке.
Должно быть это он мой противник. Ну что же начнем что ли.
Расстояние между ними было около двадцати метров, друг друга они могли спокойно увидеть.
-Привет, я Рюу. Мы сразу начнем или нет? по интересовался парень.
Ближе подходить довольно опасно.
Отредактировал Red_Raven - Среда, 14 августа 2013, 00:39
Не успев и глотка сделать, Ренукс увидел приближающегося парня, который остановился в двадцати метрах от него. Он поставил бутылку воды на скамейку. Осторожный...
-Привет, я Рюу. Мы сразу начнем или нет?
- Здравствуй. Я Ренукс. - поздоровался парень в панамке, после чего тут же встал и начал складывать печати, разрывая расстояния до 30 метров. Как только нужные печати были сложены, в правой руке парня появился арбалет, а левая уже тянулась в сумку, за оружием. Это и был ответ на вопрос незнакомца.
Не смотря на хорошую погоду и настроение, внутри Ренукса что-то подсказывало, что этот бой будет тяжелым - просто так его не выиграть. Ну к трудностям мне не привыкать. Надеюсь будет интересно.

Отредактировал Renuks - Среда, 14 августа 2013, 17:00
- Здравствуй. Я Ренукс. ответил оппонент.
Ренукс значит, ну я его вроде не видел ни разу, интересно чем он обладает. Через несколько секунд стало понятно, чем он обладает.
Соперник поставил бутылку с водой на скамейку и начал увеличивать дистанцию попутно складывая печати.
Значит он хочет сразу приступить к бою, оно и лучше.
Когда Ренукс начал складывать печати в этот же момент и Рюу начал складывать печати. Использовав еще раз технику "вспышку исцеления" красноволосый создал клона.
Ну по смотрим, как он на это ответит.
После создания клона, они оба начали складывать еще печати.

Рюу создал клона, к счастью Ренукс не спускал с него глаз и мог со всей уверенностью сказать где находиться настоящий. Единственное, что не давало покоя, это пассивность парня, хотя оно и очевидно, все таки медик.
С ним придется тяжко, каждую рану вылечит, а я только стрелять и могу... Видимо, надо мне начинать это сражение.
Парень в панамке достал 4 сенбона, начав медленно приближаться к противнику, но не ближе, чем на 20 метров, целясь из арбалета в настоящего Рюу.
- Как же мне интересно, как дерутся медики. Ты небось очень выносливый? - Ренукс улыбнулся, - И как же мне нравится твое имя. Рюу.

- Как же мне интересно, как дерутся медики. Ты небось очень выносливый? через некоторое время Ренукс добавил - И как же мне нравится твое имя. Рюу.
Странно, будто он с кем то, с похожим именем встречался, ну или мне так кажется.
- Ну увидишь. медленно произнес парень, заканчивая складывать печати.
Клон и оригинал закончили складывать печати и вокруг их образовался щит из частички души, который мог защитить их.
После это оба красноволосых начали снова складывать печати.
Мне нужно приблизится, чтобы его ударить, а ему это не требуется, значит он скорей всего будет держать дистанцию. задумался шиноби.
Расстояние между копией и Рюу было около метра.

Оба противника стали одновременно складывать печати. В это же время, меньше чем за секунду Ренукс сократил расстояние до 10 метров и сделал выстрел в настоящего Рюу. Урон враг не получил, но вот от его барьера не осталось и следа. После этого два сенбона полетели ему в глаза, один в левый, другой в правый, а парень в панамке снова разорвал расстояние до 20 метров, убирая оставшиеся сенбоны в сумку - нужно было зарядить арбалет, пол секунды и готово. Левая рука второй раз потянулась к сумке, что бы достать какое-нибудь оружие.

Рюу и клон стояли на месте, как только соперник двинулся вперед. Настоящий перестал складывать печати, достал из-за спины два сюрикена левой рукой, а правую спрятал в сумку с оружием. И когда соперник приблизился на расстояние в десять метров он атаковал стрелой из арбалета. В ответ оригинал кинул сюрикен, который чуть изменил направление стрелы и стрела пролетела мимо. От двух сенбонов можно было и не уворачиваться, ведь стальной барьер до сих пор был на месте. Тем временем клон до сих пор складывал печати. Как только соперник решил увеличить дистанцию, оба красноволосых начали его преследовать.
Он быстрей меня, но разница вроде не большая.



Когда Рюу кинул сюрикены, расстояние между болтом и красноволосыми пареньками было около двух метров. Он не знал одного, этот снаряд был не простым, а взрывался при контакте с чем-либо. В данном случае этому послужили сюрикены. Радиус взрыва 3 метра, к тому же противник еще после этого побежал на Ренукса, в надежде догнать его ( сам Ренукс начал разрывать расстояние после выстрела ) так что и оригинала, и клона задело взрывом. Клон был уничтожен, сам Рюу получил небольшую травму и по одному сенбону в каждый глаз, которые кинул Ренукс, видя, что за ним погоня. Красноволосый преследовать парня в панамке не перестал. Теперь он абсолютно ничего не видел и это было замечательно для Ренукса, который уже убрал оставшиеся в руке сенбоны. Расстояние между ними было 10 метров. Он собирается атаковать в слепую? К тому времени Ренукс ловкими движениями перезарядил арбалет, выстрелив прямо в голову, но все еще не успокоился, перезарядив арбалет еще раз, он осторожно приближался к мертвому телу паренька, которого звали Рюу.



Болт в арбалете выглядел чуть другим, не таким, как обычный болт, в арбалете. Так как Рюу один раз сражался с оружейником и знал примерно, как выглядит их оружие и техники.
С ним что-то не так, это может быть опасно.
Как только соперник выстрелил из арбалета, парень тут же кинул сюрикен на встречу, попутно клон и оригинал сделали два шага назад, на два метра. Сюрикен и болт врезались, когда болт пролетел около четырех метров, а сюрикен около шести метров. Раздался взрыв.
О, это как в прошлый раз.
От сенбонов красноволосый не стал уворачиваться, а вот в следующий болт он запустил сюрикен, так чтобы они врезались, на расстоянии в пяти метрах, от шиноби.

Заморожено сроком на 5 дней для разборки спорной ситуации.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Цитата (Red_Raven)
Настоящий перестал складывать печати, достал из-за спины два сюрикена левой рукой, а правую спрятал в сумку с оружием.

Нельзя просто так взять и перестать складывать печати, нужна причина.
Цитата (Red_Raven)
Как только соперник выстрелил из арбалета, парень тут же кинул сюрикен на встречу, попутно клон и оригинал сделали два шага назад, на два метра. Сюрикен и болт врезались, когда болт пролетел около четырех метров, а сюрикен около шести метров. Раздался взрыв.

Во - первых. Ты кинул сюрикен
Цитата (Red_Raven)
И когда соперник приблизился на расстояние в десять метров он атаковал стрелой из арбалета. В ответ оригинал кинул сюрикен, который чуть изменил направление стрелы и стрела пролетела мимо.

Ты уже описал что кинул сюрикен, но не слишком точно, поэтому
Цитата (Renuks)
Когда Рюу кинул сюрикены, расстояние между болтом и красноволосыми пареньками было около двух метров

Ренукс, это указал, все происходит в двух метрах от тебя.
Цитата (Red_Raven)
попутно клон и оригинал сделали два шага назад, на два метр

Это уже уворот, выйти из радиуса действия техники. Даже сделать шаг назад считается уворотом. Скорость тебе не разрешает. Да, ты и не успеешь, ибо..
Цитата (Red_Raven)
В ответ оригинал кинул сюрикен

Ты не описал в какой именно момент кинул сюрикен, лишь написал о том, что кинул в ответ на стрелу.
Цитата (Red_Raven)
когда болт пролетел около четырех метров, а сюрикен около шести метров.

Цитата (Renuks)
расстояние между болтом и красноволосыми пареньками было около двух метров

Болт пролетел 8 метров, а сюрикен два. Ренукс указал первее, а значит, и этот момент за ним, если тебе точности не хватает указать когда и зачем сразу, то расхлебывай кашу :)
Если уж не указал сразу когда кинул, а тебя подловили, не надо перебирать все свои действия, противоречить самому себе и делать кашу. Сам виноват.
И, тут уже ты не прав.

Вывод: сюрикен и болт сталкиваются от Рюу на расстояние двух метров, он и его клон попадают под радиус взрывной стрелы.

Цитата (Red_Raven)
17:33, 15 августа 2013 год | Пост №10

Red_Raven, исправить пост №10, согласно замечаниям.
Время на отпись 48 часов.

Разморожено.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Раздался взрыв и клон со стальным барьером исчез, а урон нанеся и настоящему, уничтожая защиту.
Чуть недооценил его, посмотрим на что он еще способен.
Но атака противника на этом не закончилась. Он метнул сенбоны в глаза Рюу. Красноволосый попытался увернуться, но уворот не получился, но сместить попадание получилось, сенбоны пролетели чуть поцарапав лоб.
Нужно отступить пока что.
Парень начал отступать назад и вправо разрывая дистанцию до двадцати метров, но тот же соперник выстрелил болтом в голову, но у парня в левой руке еще оставался еще один сюрикен. Бросил он так чтобы они врезались, где-то между оппонентами, да бы не допустить очередного взрыва рядом. После того, как просил сюрикен Рюу начал складывать печати, отступая на дорогу, рядом сквером. Если он опять приблизится или будет атаковать нужно будет доставать оружие.

Отредактировал Red_Raven - Понедельник, 19 августа 2013, 16:31
Атака Ренукса не удалась, Рюу начал отступать, как раз тогда, когда парень в панамке начал перезаряжать арбалет. Увидев, что красноволосый отступает, Ренукс сразу же последовал за ним, не давая тому разорвать дистанцию более чем на 10 метров.Хоть от этого надоедливого барьера избавился. Пора заканчивать, а то бой затянулся, медику это только на руку. Складывать печати спокойно я ему больше не дам, и так он получил большую фору в начале, о которой я уже жалею. Хм. Что у него есть? Навыки медицины, небольшая сумка с оружием, как и у меня. Катаны нет...
Вскоре красноволосый начал складывать печати. Ну уж нет. Сложив один знак левой рукой, парень в панамке выпустил мощный поток чакры в соперника, отправляя Рюу в полет и прерывая складывания печатей.

Рюу отбросило силовым потоком противника, на дорогу. Парень вовремя полета с группировался и смог приземлиться на ноги. Вовремя полета он не сводил взгляд с противника, вдруг он произведет атаку.
Теперь дистанция стала пятнадцать метров.
Хм. Ему не выгодно будет, если я буду складывать печати, но и лесть он не будет в ближний бой скорей всего, хотя учитывая, что его скорость больше, у него может, что нибудь и получиться. Интересно у него еще много чакры осталось?
Красноволосый начал складывать печати. Попутно двигаясь по дороге увеличивая расстояние от Ренукса.
Когда Рюу отправился в полет, парень в панамке побежал за ним следом. К сожалению Рюу успел сгруппироваться и приземлился на ноги, после чего начал складывать печати, но в этот же момент в него полетели 2 сенбона, в правый глаз и один в ногу ( в момент приземление и атакой сенбоном, расстояние было около 9-ти метров ), а после этого вылетел очередной болт, но уже зазубренный. Он летел в область грудной клетки. Атака сенбоном и выстрел произошли практически одновременно. Ренукс держал дистанцию в одиннадцать метров, перезаряжая арбалет, после чего помчался на противника. Еще один такой барьер и я просто не смогу его достать... От маленьких ран толку не будет... Почему я не беру на пробежки катану?

Атаки Ренукса были быстры и Рюу принял весь урон, от его техник. Но его соперник недооценил свои запасы чакры и вырубился после использования последней техники.
Он хорош, в следующий раз мне будет на много сложней против него сражаться, но я хотя бы буду примерно представлять, как он будет сражатся пытался себя отвлечь парень, от боли, которая нанес болт, и сенбон, который прилетел в правый глаз. А боль которая была от сенбона в ноге совершенно не чувствовалась. Это и понятно если сравнивать болт и сенбон.
Ник победителя - Red_raven
Ранги шиноби - Renuks - Генин , Red_Raven - Генин
Потраченное оружие - Renuks 4 сенбона, Red_Raven - 2 сюрикена
Бой проверен!
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Обычная тренировка. (Жду какого-нибудь генина.)
Страница 1 из 11
Поиск: